Очень плохо . Помогите ...

Крик о помощи
KattyK
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Очень плохо . Помогите ...

Сообщение KattyK »

Всем привет ! Наверное от безысходности набрела на этот сайт. Не знаю уже что делать .
Если начать с начала , то мне 29 лет, внешне симпатичная девушка , все при мне . Живу в состоятельной семье , ни в чем себе не отказываю . Дорогая машина , поездки за границу неск раз в год, брендовых вещи ... и тд. Работаю . Работа нормальная , но не супер . Есть друзья .есть хобби увлечения , так же спортом занимаюсь . Вроде бы картинка складывается хорошая . И вы скажете , что я просто задралась .. но все не так просто. Для меня важно душевное состояние . Я хочу быть счастливой . Но не получается . Меня постоянно гложет то что в 29 лет я не замужем . Парни были и отношения дали , но все не то. А мне именно охото любви , счастья , свою семью, мужа , деток. Я не гонюсь за богатыми женихами , мне нужно именно счастье . Но его нет. Вроде внимание обращают но все не то не получается установить контакт . Или интерес к человеку . Мне постоянно кажется что все за спиной обсуждают что я не замужем . На работе говорят что пора уже пора , за спиной тоже обсуждают . Меня это очень гложет и я чувствую себя неудачницей и ущербом . От сюда апатия и нежелание жить. Я всего то хочу семью
И летом , но этого нет и боюсь не будет . Часто встречаю бывшего парня со своей женой , он бросил меня и разбил мне сердце , жестоко . А я очень его любила . Когда вижу их то мое становится ещё хуже . Посещают мысли о суицидент . Но в первую
Очередь думаю о родителях . Мне будет уже все равно , а они будет страдать. Скорее это меня останавливает . Я в тупике и не знаю
Как вылезти из него. Я вроде и живу полноценной жизнью
Но и вроде ничего не хочу апатия и страх . И постоянно кажется. Эти разговоры что в 29 лет я не замужем . Понимаю головой что это не проблема и у людей столько проблем настоящих . Но а душе мне от этого не легче в душе все равно замыкаюсь . Помогите прошу . Не знаю
Как вылезти из этого состояния .

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очень плохо . Помогите ...

Сообщение Ленинградка »

Катя?Здравствуйте.Вижу ждете ответа.
Вы пока знакомитесь с форумом,со статьями и Нелюбит(тоже форум) посмотрите https://www.nelubit.ru/.
KattyK писал(а): Для меня важно душевное состояние .
А это и самое главное.Не переживайте-все у вас наладиься.А завтра утром(успею если то сегодня) спокойно обсудим вашу ситуацию.Рада знакомству :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Katty!
Очень простые, понятные и хорошие у вас желания, стать счастливой мамой, выйти замуж... но как вы понимаете самой это сделать не так то просто и материальное благосостояние здесь не помогает. Первое, что я бы посоветовал - перестать завидовать тем, у кого есть семья и детишки, второе - перестать обращать внимание на то, что вам говорят о сроках, разговоры типа "пора уже замуж"...и т.д. всё это затуманивает разум, вгоняет в преддепрессивное состояние близкое к отчаянию, избавляйтесь от лишних переживаний и воздыханий.
Я хочу быть счастливой . Но не получается...
Погоня за счастьем во что бы то ни стало - это как погоня за облаками, кажется вот они рядом, а достать невозможно... не зацикливайтесь на счастье, оно придёт, когда вы перестанете его желать, лучше будет если немного сократить вашу цитату:
Я хочу быть!
Да, просто быть, быть и находиться в этом мире, ждать и надеяться и самое главное - делать, что-то доброе и полезное не только для себя. Кстати, что вы делаете для того, чтобы обрести семью, может быть на специализированных сайтах общаетесь или ведя активный образ жизни параллельно ищете варианты знакомств?
Но а душе мне от этого не легче в душе все равно замыкаюсь
Говорить о душе, о душевных страданиях сложно не зная вашего отношения к религиозному мировоззрению. Верите ли вы в Бога, ходите ли в храм?

KattyK
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение KattyK »

Ленинградка писал(а):Катя?Здравствуйте.Вижу ждете ответа.
Вы пока знакомитесь с форумом,со статьями и Нелюбит(тоже форум) посмотрите https://www.nelubit.ru/.
KattyK писал(а): Для меня важно душевное состояние .
А это и самое главное.Не переживайте-все у вас наладиься.А завтра утром(успею если то сегодня) спокойно обсудим вашу ситуацию.Рада знакомству :12: :13:
Спасибо !!! Буду ждать ...

KattyK
Рядовой
Рядовой

Сообщение KattyK »

Alex71 писал(а):Добрый день Katty!
Очень простые, понятные и хорошие у вас желания, стать счастливой мамой, выйти замуж... но как вы понимаете самой это сделать не так то просто и материальное благосостояние здесь не помогает. Первое, что я бы посоветовал - перестать завидовать тем, у кого есть семья и детишки, второе - перестать обращать внимание на то, что вам говорят о сроках, разговоры типа "пора уже замуж"...и т.д. всё это затуманивает разум, вгоняет в преддепрессивное состояние близкое к отчаянию, избавляйтесь от лишних переживаний и воздыханий.
Я хочу быть счастливой . Но не получается...
Погоня за счастьем во что бы то ни стало - это как погоня за облаками, кажется вот они рядом, а достать невозможно... не зацикливайтесь на счастье, оно придёт, когда вы перестанете его желать, лучше будет если немного сократить вашу цитату:
Я хочу быть!
Да, просто быть, быть и находиться в этом мире, ждать и надеяться и самое главное - делать, что-то доброе и полезное не только для себя. Кстати, что вы делаете для того, чтобы обрести семью, может быть на специализированных сайтах общаетесь или ведя активный образ жизни параллельно ищете варианты знакомств?
Но а душе мне от этого не легче в душе все равно замыкаюсь
Говорить о душе, о душевных страданиях сложно не зная вашего отношения к религиозному мировоззрению. Верите ли вы в Бога, ходите ли в храм?

Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно .

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно.
Вот, и слава Богу, самое главное в жизни у вас уже есть, остальное приложится, просите помощи Божьей и не отчаивайтесь,
Господь обязательно поможет, просто не всегда просимое может быть полезно здесь и сейчас, но придёт время и всё наладится.
Если не секрет, где, т.е. в каких общественных местах вы знакомились раньше с парнями? Как происходило это знакомство, чья была инициатива? Это я не из-за любопытства, а стараюсь понять и найти варианты.

KattyK
Рядовой
Рядовой

Сообщение KattyK »

Alex71 писал(а):
Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно.
Вот, и слава Богу, самое главное в жизни у вас уже есть, остальное приложится, просите помощи Божьей и не отчаивайтесь,
Господь обязательно поможет, просто не всегда просимое может быть полезно здесь и сейчас, но придёт время и всё наладится.
Если не секрет, где, т.е. в каких общественных местах вы знакомились раньше с парнями? Как происходило это знакомство, чья была инициатива? Это я не из-за любопытства, а стараюсь понять и найти варианты.
Да, головой я все понимаю ... но столько просила у Бога и пока пустота ... если бы мое было 22 года , ещё ничего , а 29 лет это уже время заводить семью . Но пока Господь не слышит мои молитвы в чуде отчаялась .
Я общительная и бываю и в кино и в кафе и в спортивных местах . Знакомства в основном через друзей происходит иногда в интернете . Проявляют инициативу парни . Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

То, что стесняетесь и не навязываетесь - это правильно, и я считаю так же, что парни должны инициативу проявлять, вам же надо оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы встретить того, кто сможет не только проявить инициативу, но и сделать вас счастливой, а для этого, как я говорил ранее, нужна помощь Божья, понимаете? помощь, но не всё за вас, вам тоже надо потрудиться, как в молитвах, так и в добродетелях и в поисках.
29 лет - это не 49, для жителей Западной Европы средний возраст выхода замуж/женитьбы 40 лет. А в России, у нас по разному бывает, вы главное не применяйте к себе какие-либо клише и чьи-то параметры, живите своей жизнью, доверяйте Богу, Он располагает только к доброму и лучшему уделу.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Катюша-буду вас так называть))
KattyK писал(а):Я общительная и бываю и в кино и в кафе и в спортивных местах . Знакомства в основном через друзей происходит иногда в интернете . Проявляют инициативу парни . Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
Нормальный страх,нормальной девушке.Так и положено мужчины ухаживают ,а девушки думают,выходить за муж или нет.
KattyK писал(а): Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
Что вы стесняетесь-более конкретно.Вы в стадии знакомства.А о чем можно говорить и делать,когда люди просто знакомы?Есть же черта-которую нельзя переступать просто знакомым.Когда парень и девушка в качестве жениха и невесты,и то многое еще запрещено,интим точно.
Что б вам было более понятно посмотрите тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
KattyK писал(а): быть отвергнутой.
И что?Мир перевернется?Вы молодая и хорошая невеста,даже с приданным,вот и нужно искать себе достойного спутника.А это очень не легко и не быстро.
KattyK писал(а):Вроде внимание обращают но все не то не получается установить контакт .
А это какой контакт устанавливать.У простого среднестатистического парня(а таких большинство именно работяг-сфера работы не важно) вы вызываете эмоции *красивая картинка*,но содержать вас и кормить-парень думает(почти уверенна) вряд ли он вас *потянет* материально.Вы привыкли и с этого и начали свой пост-это важно ,как человек приходит в дом-на работу-на форум-с материального достатка-что у вас брендовые вещи,так и люди (ребята) это видят.Я не делаю замечание))я вам просто поясняю,как вы выглядите со стороны.Мышленние у нас разное с мужчинами.Девушка-подрууга (как пример) посмотрев к примеру на ваш манекюр подумает-хороший не хороший мастер,хороший не хороший цвет -цветочки и т.д.А нормальный и здоровый психологически парень подумает-на фиг она мне нужна ,белоручка,если даже посуду не помоет(примерно так)Я реально часто с этим сталкиваюсь в жизни.Об одном и том же мнение мужчин и женщин ,кардинально разные.Дорогая машина-зачем?Для удобства да,но парней это тоже отпугивает.Скромность украшает-при чем реально.Ну а про *куклу Барби* не об этом речь.
KattyK писал(а): Мне постоянно кажется что все за спиной обсуждают что я не замужем
Может и не кажется,многие девушки любят послепничать. Спокойней ко всему относитесь.Зависть (-чувство еще не кто не отменял.
KattyK писал(а): Часто встречаю бывшего парня со своей женой , он бросил меня и разбил мне сердце , жестоко . А я очень его любила . Когда вижу их то мое становится ещё хуже . Посещают мысли о суицидент . Но в первую
Это и есть ваша болевая точка и здесь нужно разобраться.Сделать работу над ошибками.Как долго встречались с ним? Кто кого куда водил в люди?...
KattyK писал(а):И постоянно кажется. Эти разговоры что в 29 лет я не замужем .
Поговорят и забудут.Если вы сами пишите-вы привлекаете внимание и машиной и атрибутикой своей-чего удивляться?
KattyK писал(а):. На работе говорят что пора уже пора
На работе люди работают,а не обсуждают в *курилках* личную жизнь.
KattyK писал(а):Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно .
Миленькая,давайте вместе вспомним.
Человекоугодничество -это что такое?Поищите на сайте https://azbyka.ru/
Вы кому хотите нравиться сплетникам или Богу? :)
KattyK писал(а):Парни были и отношения дали , но все не то.
Вот здесь тоже нужно разобраться.Напишите что за отношения были.Нужно найти ваши постоянную ошибку ,вылечить ее и все наладиться :) Даже если вы встретите своего мужчину-вы опять сделаете те же ошибки-вот в чем дело.Как встречались-дружили ? Подарки? Кто кому* И еще вопрос-вы дома как живете-в плане Хозяйки.Стираете-готовите-вышиваете,дырки зашиваете?По факту прям.
Спаси себя и хватит с тебя...

KattyK
Рядовой
Рядовой

Сообщение KattyK »

Ленинградка писал(а):Доброе утро Катюша-буду вас так называть))
KattyK писал(а):Я общительная и бываю и в кино и в кафе и в спортивных местах . Знакомства в основном через друзей происходит иногда в интернете . Проявляют инициативу парни . Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
Нормальный страх,нормальной девушке.Так и положено мужчины ухаживают ,а девушки думают,выходить за муж или нет.
KattyK писал(а): Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
Что вы стесняетесь-более конкретно.Вы в стадии знакомства.А о чем можно говорить и делать,когда люди просто знакомы?Есть же черта-которую нельзя переступать просто знакомым.Когда парень и девушка в качестве жениха и невесты,и то многое еще запрещено,интим точно.
Что б вам было более понятно посмотрите тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
KattyK писал(а): быть отвергнутой.
И что?Мир перевернется?Вы молодая и хорошая невеста,даже с приданным,вот и нужно искать себе достойного спутника.А это очень не легко и не быстро.
KattyK писал(а):Вроде внимание обращают но все не то не получается установить контакт .
А это какой контакт устанавливать.У простого среднестатистического парня(а таких большинство именно работяг-сфера работы не важно) вы вызываете эмоции *красивая картинка*,но содержать вас и кормить-парень думает(почти уверенна) вряд ли он вас *потянет* материально.Вы привыкли и с этого и начали свой пост-это важно ,как человек приходит в дом-на работу-на форум-с материального достатка-что у вас брендовые вещи,так и люди (ребята) это видят.Я не делаю замечание))я вам просто поясняю,как вы выглядите со стороны.Мышленние у нас разное с мужчинами.Девушка-подрууга (как пример) посмотрев к примеру на ваш манекюр подумает-хороший не хороший мастер,хороший не хороший цвет -цветочки и т.д.А нормальный и здоровый психологически парень подумает-на фиг она мне нужна ,белоручка,если даже посуду не помоет(примерно так)Я реально часто с этим сталкиваюсь в жизни.Об одном и том же мнение мужчин и женщин ,кардинально разные.Дорогая машина-зачем?Для удобства да,но парней это тоже отпугивает.Скромность украшает-при чем реально.Ну а про *куклу Барби* не об этом речь.
KattyK писал(а): Мне постоянно кажется что все за спиной обсуждают что я не замужем
Может и не кажется,многие девушки любят послепничать. Спокойней ко всему относитесь.Зависть (-чувство еще не кто не отменял.
KattyK писал(а): Часто встречаю бывшего парня со своей женой , он бросил меня и разбил мне сердце , жестоко . А я очень его любила . Когда вижу их то мое становится ещё хуже . Посещают мысли о суицидент . Но в первую
Это и есть ваша болевая точка и здесь нужно разобраться.Сделать работу над ошибками.Как долго встречались с ним? Кто кого куда водил в люди?...
KattyK писал(а):И постоянно кажется. Эти разговоры что в 29 лет я не замужем .
Поговорят и забудут.Если вы сами пишите-вы привлекаете внимание и машиной и атрибутикой своей-чего удивляться?
KattyK писал(а):. На работе говорят что пора уже пора
На работе люди работают,а не обсуждают в *курилках* личную жизнь.
KattyK писал(а):Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно .
Миленькая,давайте вместе вспомним.
Человекоугодничество -это что такое?Поищите на сайте https://azbyka.ru/
Вы кому хотите нравиться сплетникам или Богу? :)
KattyK писал(а):Парни были и отношения дали , но все не то.
Вот здесь тоже нужно разобраться.Напишите что за отношения были.Нужно найти ваши постоянную ошибку ,вылечить ее и все наладиться :) Даже если вы встретите своего мужчину-вы опять сделаете те же ошибки-вот в чем дело.Как встречались-дружили ? Подарки? Кто кому* И еще вопрос-вы дома как живете-в плане Хозяйки.Стираете-готовите-вышиваете,дырки зашиваете?По факту прям.[/

Ну я же не одна материально обеспечена , есть много девушек таких и у которых все нормально с парнями . И парням многим нравятся ухоженные , думаю дело не в материальном плане .
Дома все делаю , кроме уборки . Стирка , глажка. Готовить очень люблю т основные блюда и пироги и десерты , все что угодно ))

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»