Не знаю, что делать со всем этим

Крик о помощи
Ответить
unfaced
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не знаю, что делать со всем этим

Сообщение unfaced »

Всем доброго дня.
Мне 27, я почти безработный (зарабатываю немного в Интернете, но ничего серьёзного), ни к чему не стремлюсь, живу с родителями. Пробовал работать по своей специальности, но всегда уходил. Есть девушка, в самом начале отношений, кажется, была любовь, но сейчас остыл. Уже бросал её, сделав ей тем самым очень больно (потому что она меня сильно, даже пугающе сильно любит), но через месяц мне её стало не хватать, и я вернулся. Совершил ошибку. Сейчас опять остыл, но бросить не хватает духа. Неприятно себе признаваться, но сейчас меня удерживает лишь эта боязнь и потребность в сексе. Думаю, рано или поздно мы расстанемся. До этого был девственником, не стоило видимо и переставать им быть. И не стоило заводить этих отношений.
А ещё не стоило рождаться. Потому что в целесообразности собственного существования есть сомнения. Я только боль причиняю, себе и окружающим, бесцельно проживая день за днём. Ничего не умею, ни к чему не стремлюсь, ничего не стою. И никого не люблю.
Такое состояние у меня давно, лет 6 уже. Ходил к психотерапевту несколько месяцев, но перестал, потому что это ничего не давало. Года два с половиной назад в моей жизни произошла трагическая утрата. На какое-то время (около полутора лет) я вроде как переменился, стал спокойнее, ушёл гнев, депрессия, я просто смирился с обстоятельствами и спокойно жил, хотя образ жизни особо не изменился. Потом вот стал встречаться с девушкой. И через какое-то время всё вернулось. Теперь даже хуже стало, чем было раньше. Хочется просто забиться в какой-нибудь угол, убежать от всего и ни о чём не думать. А лучше просто однажды уснуть и не проснуться.
Можно ли рассчитывать, что кто-то другой мне поможет? Сам я, кажется, не в состоянии с этим всем справится, во мне что-то сломано. Неужели только трагические события могут что-то изменить?

Психологический тест онлайн
Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю, что делать со всем этим

Сообщение Яtanya »

Здравствуйте!
Я думаю,что нужно постепенно брать на себя ответственность.Чем дальше, тем решительней.

Семен Семеныч
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю, что делать со всем этим

Сообщение Семен Семеныч »

unfaced писал(а): А ещё не стоило рождаться.
А для чего вам стоило рождаться?Как вы считаете?..Для отдельной квартиры?..Приличной зарплаты?..В этом что ли смысл?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»