Преследуют одни и те же мысли

Крик о помощи
Carmilla
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Преследуют одни и те же мысли

Сообщение Carmilla »

Имела глупость влюбиться в шалавого человека. Только на основе того, что понравилась его внешность, и потому, что раньше никто со мной первым не знакомился. Теперь ненавижу себя. Время не лечит. Занятия и путешествия тоже не отвлекают. Ничего не помогает. До него у меня ни с кем не было отношений. После тоже ни с кем не сложилось. Пыталась познакомиться в интернете, но в ответ писали одни лишь гадости, будто чуяли, что я повелась на заведомый обман. Плюс обозвали дешевкой. Я не знаю, зачем мне жить дальше, ведь я больше не совершена. Никто не полюбит меня, зачем кому-то нужен несовершенный и неуверенный в себе человек. Чужие тараканы никому не нужны, всем требуются оптимистичные, уверенные в себе личности. А я теперь больше никогда не стану прежней, той совершенной, что была ранее. Теперь я просто использованный хлам. Психолог мне ничем не помог, лишь выписала успокоительные, от которых мне безмерно плохо, и выразила надежду, что мне удастся выкарабкаться. Но эта химия не помогает, да и как она может помочь, ведь уже 2 года прошло. Самоубиться уже пыталась, правда, это был больше несчастный случай, потому что, помню, что на тот момент мыслей о самоубийстве у меня не было. Была лишь злость, в итоге вышло так, что я не совсем удачно махнула рукой и разбила стекло. Лишнее увечье - еще один повод злиться на себя, так как оно вечно теперь будет напоминать о случившемся. Преподаватель сказал мне, что я обязана беречь себя. К счастью ему не было известно о произошедшем. Пытаюсь выполнить его просьбу. Но разве может что-либо спасти человека от самого себя? Мозг отличный убийца, прокручивает оскорбления, полученные от других людей, и говорит, что после произошедшего мне нет смысла жить дальше. Ненавижу людей, только и могут, что сыпать оскорблениями и лгать. Ненавижу себя за то, что позволила себя обмануть, поверила в глупость о том, что в современном мире возможна любовь, и что, возможно, она сможет приключиться со мной. Никто не может понять меня. Ничто не сделает меня прежней. Время может вылечить только в том случае, если отношения были не первые. Увы, это не мой случай. Наверное, эти мысли будут доканывать всю оставшуюся жизнь. Я буду просто медленно сходить с ума. Слышала предположение, что самоубийство одного человека, который мне когда-то нравился в прошлом, было связано с травмой из детства. Боюсь кончить свою жизнь также плохо, как он. Но вряд ли в этом лживом кошмарном мире есть что-то, способное меня спасти.

Психологический тест онлайн
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Преследуют одни и те же мысли

Сообщение VYT »

Carmilla писал(а):Ненавижу людей, только и могут, что сыпать оскорблениями и лгать
А чем они тебя оскорбляют и по поводу чего лгут???

Carmilla
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Carmilla »

Оскорбляют просто так без повода в интернете. Лгут по поводу того, что у них ни с кем нет отношений, что хотят встречаться со мной, хотя на деле это не так.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Carmilla писал(а):Оскорбляют просто так без повода в интернете.
И как звучат эти оскорбления?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сами признали , что глупость. Что шалый и пр.
А что по вашему - не глупость. Часто бывает и не шалый человек, хороший, достойный, и вот ..... бывает не сходятся дорожки.

Скажите, вы грибы собирали когда? Если вы идете за грибами, то наверняка в лес, именно там они растут, в поле не идете же, правда.
И что хотите получить от интернет ресурсов? Куда обращаетесь, то и получаете.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Carmilla
Забанен

Сообщение Carmilla »

VYT писал(а):
Carmilla писал(а):Оскорбляют просто так без повода в интернете.
И как звучат эти оскорбления?
Просто шлют маты первым же сообщением. Не знаю, что их во мне раздражает. Может, у них хобби такое, просто так всем писать маты. Тролли, одним словом.
Скажите, вы грибы собирали когда? Если вы идете за грибами, то наверняка в лес, именно там они растут, в поле не идете же, правда.
Вы хотите сказать, что поляна - это интернет, я правильно уловила вашу аллегорию? От интернет ресурсов уже ничего не хочу, выстраивать новые отношения теперь уже тоже нет желания. Охота просто избавиться от негативных мыслей и повернуть время вспять, вернуть то время, когда я была самой собой, когда во мне не было недостатков, и я была более позитивна и уверена в себе. Или стереть его из памяти.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Carmilla писал(а): Вы хотите сказать, что поляна - это интернет, я правильно уловила вашу аллегорию? От интернет ресурсов уже ничего не хочу, выстраивать новые отношения теперь уже тоже нет желания. Охота просто избавиться от негативных мыслей и повернуть время вспять, вернуть то время, когда я была самой собой, когда во мне не было недостатков, и я была более позитивна и уверена в себе. Или стереть его из памяти.
Да, именно это и хотел сказать! :)
Вот вы и молодец, что ориентируетесь на себя!
Стереть не получится. Мы не флешки. Но к старости, смотришь и сами забудем. :D
Вы утверждали, что время не лечит, увы, да - не лечит.
Но если ковырять болячку, то она и на теле не зарастет. Вот и представьте, что у вас на душе рана, а вы все в ней ковыряетесь.
Тааак, а если мы вас тут будем уменьшительно-ласкательно называть, то ваш мозг превратится из убийцы в творца?
Всё, я начинаю! :13: :13: :13:
- Солнышко, а у вас какая специальность?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Carmilla писал(а): Просто шлют маты первым же сообщением.
НЕПОНИМАЮ! Как такое возможно?
Как так тебя не знают и первым делом матами???? За что????

Carmilla
Забанен

Сообщение Carmilla »

VYT писал(а):
Carmilla писал(а): Просто шлют маты первым же сообщением.
НЕПОНИМАЮ! Как такое возможно?
Как так тебя не знают и первым делом матами???? За что????
Вам повезло, что никогда с такими личностями не сталкивались. Они очень прилипчивы, пока не добавишь в чс, продолжат писать. Если честно, я тоже этого не понимаю. Наверное, я просто притягиваю беды.
Тааак, а если мы вас тут будем уменьшительно-ласкательно называть, то ваш мозг превратится из убийцы в творца?
Вряд ли, скорей наоборот. Лучше совсем никак не называть. Собственная личность, то, что называют эго, мне стала невыносима, хотелось бы от неё отдохнуть хоть на время. Значит способа забыть нет. Печально. Специальность - математика. Защита прошла удачно, несмотря на мысли. В новостях недавно напечатали, все замечательно, вроде бы должна радоваться, а на душе вместо этого кошки скребут. Плюс временами, как специально, снится тот, кого хотелось бы навсегда забыть.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Carmilla писал(а):Вам повезло, что никогда с такими личностями не сталкивались. Они очень прилипчивы, пока не добавишь в чс, продолжат писать. Если честно, я тоже этого не понимаю. Наверное, я просто притягиваю беды.
Не знаю...наверное я не вызываю таких рефлексов. Ты себя считаешь привлекательной или ужастиком?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»