Никогда не думал, что буду писать в подобные ресурсы, но...
Мне 31год, и все хорошо...было.
Последний год какая-то чёрная полоса с вхождением в неконтролируемое падение.
Десять лет я строил и жил своей семьей, казалось, что все под контролем, и все идёт как надо.
Хорошая профессия, удачная карьера (в 30 лет достиг своего профессионального "потолка".
С женой познакомились ещё во время учебы, любил очень сильно, точнее, никого до неё не любил.
Приехали в город М. Взяли квартиру. Машина у неё и меня. Зарабатывал больше многих, и она тоже.
Вообщем, такие истории как спойлеры "Все удалось!" И "История успеха" и т.д.
Апофеозом стало открытие собственного бизнеса.
И все было хорошо.
Но! Она ушла. Просто так. Однажды я вернулся в пустой дом: ни жены, ни Ее вещей. Только записка на столе.
И понеслось. Развод. Долги. Бизнесом нет возможности заниматься, нет ни времени ни денег-нужно зарабатывать на долги. В профессию тоже вернуться не могу, сложно сейчас в моей профессии, да и не заработаю на жизнь не хватит. Вот и пашу на двух работах. Устал... Все вообще достало. Особенно чувство бессмысленности всего и безысходность. Начал курить и злоупотреблять, соответственно и здоровье подводит уже. На работе проблемы.
Все чаще и чаще посещают мысли закончить все. Окончательно закончить.
Зачем я жил?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем я жил?
В больницу тоже не всегда люди думают что пойдут, но если что-то болит идут; мы тоже постараемся Вам помочь.Грустный писал(а):Никогда не думал, что буду писать в подобные ресурсы, но...
Это замечательно, что жизнь была для Вас ценным даром; она и сейчас - ценный дар, но сейчас наступил сложный период, который нужно пережить, в котором важно принять верные и спасительные решения.Грустный писал(а):Мне 31год, и все хорошо...было.
Она возникла из-за того что так сложились обстоятельства, Вы привыкли действовать в той среде, к которой привыкли. Но здесь пока еще не приловчились. Это тоже самое когда корабль попадает в шторм и все становится не так было раньше, но шторм не длится вечно. Будет штормить, тут ничего не сделаешь со штормом, но много что можно сделать с парусами и рулем. Если внешние обстоятельства складываются с какой-то стороны неблагоприятно, то Ваши действия могут быть благоприятными.Грустный писал(а):Последний год какая-то чёрная полоса с вхождением в неконтролируемое падение.
Когда альпинист сталкивается со стихией, с такой как холод, он может растеряться, впасть в оцепенение и заболеть воспалением легких. Но с другой стороны он может начать интенсивно двигаться, преодолеть препятствие, преодолеть угрозу. И дело даже не в том, что через день, неделю или месяц ты будешь пить кофе возле камина в кресле качалке, а в том что пока ты двигаешься, ты не мерзнешь. Главное двигаться в правильном направлении, спасительном направлении.
Ситуация вышла из под контроля, но Вам и не нужно все контролировать.Грустный писал(а):Десять лет я строил и жил своей семьей, казалось, что все под контролем, и все идёт как надо.
Любимых просто так не бросают. Вам было бы интересно узнать почему она это сделала? Думаю тут 100% нужно с ней поговорить. Только нужно подготовиться.Грустный писал(а):Но! Она ушла. Просто так.
Пока любили того человека у Вас были силы, потому что любовь эти силы дает. Сейчас любви нет? Хотели бы чтобы она вернулась или лучше не надо?Грустный писал(а):Вот и пашу на двух работах. Устал... Все вообще достало. Особенно чувство бессмысленности всего и безысходность. Начал курить и злоупотреблять, соответственно и здоровье подводит уже. На работе проблемы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо. Ваши слова много значат для меня.
Пытался говорить, вернуть. Она не хочет. На вопрос "почему" ничего вразумительного.
В том, что есть отношения и с другим не признается, да и не признается.
Вернуть больше не хочу. Просто больно и обидно.
Если бы любила, не придала бы.
Пытался говорить, вернуть. Она не хочет. На вопрос "почему" ничего вразумительного.
В том, что есть отношения и с другим не признается, да и не признается.
Вернуть больше не хочу. Просто больно и обидно.
Если бы любила, не придала бы.
- Ewe
- Генерал-администратор
Тогда надо радоваться, что закончились 10 лет пустой жизни и появилась возможность (и даже необходимость!) начать наполненную смыслом жизнь.Грустный писал(а):Жалко 10 лет, прожитых зазря.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В том то и дело, что все эти 10 лет я знал, зачем живу.Ewe писал(а):Тогда надо радоваться, что закончились 10 лет пустой жизни и появилась возможность (и даже необходимость!) начать наполненную смыслом жизнь.Грустный писал(а):Жалко 10 лет, прожитых зазря.
Я жил ради семьи, женщины, которую любил, ради будущего.
А теперь только пустота.
- Миртеб
- полковник
Это были очень мощные опоры в жизни, но на человека никак нельзя сильно надеяться; когда рушатся эти опоры рушится вся жизнь. Поэтому хоть это и значит многое, сильно привязываться к человеку не стоит.Грустный писал(а):В том то и дело, что все эти 10 лет я знал, зачем живу.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня (Мф 10:37).
Кто опирается больше на Бога чем на человека, при разлуке с человеком все равно остается с Богом. Опирается сильно на Него, и если опора в виде человека рушится, то куда большая опора остается. Тогда жизнь не рушится, только трясет первое время, но скоро это пройдет, потому что если Бог с Вами, то кто против Вас?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен