Сделала аборт от любимого теперь не хочу жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сделала аборт от любимого теперь не хочу жить
Здравсвуйте, встречались с любимым полтора года, безумно его люблю и он меня.Маме он не нравился сразу, но ничего сделать она не могла, поэтому особо на пути у нас не стояла, но всегда твердила тебе нужна учеба это важнее, и вот закончив 1 курс она сказала что нужно уехать в другой город учиться, сколько было ссор и слез, что я не хочу, на что она ответила тогда уходи из дома.В итоге я уехала в другой город и узнаю, что беременна.Любимый рад, ждет дома,но проблема с квартирным вопросам и финансами, мама что бы нас поддержать и помочь в штыки, не какой рожать все, родишь я тебя знать не хочу, матери у тебя не будет, в итоге сделала аборт, парню сказала что выкидыш и остаюсь учится, на что он не поверил и сказал забудь меня и все что было между нами, твоя мама во всем виновата и ты это знаешь прекрасно, знать вас больше не хочу, вы убили моего ребенка, ты меня обманывала, сказал, что я тварь и убийца.
Мне так плохо, жить абсолютно не хочу, я потеряла любимого, нашего ребенка, я так его люблю и знаю, что он меня очень, но быть со мной он не хочет больше.Я не знаю что мне делать дальше без любимого?я так жалею о сделанном, а мама счастлива и довольна избавилась от нежеланного зятя, от нежеланного внука сделала все так как и хотела, а я жить не хочу без любимого
Мне так плохо, жить абсолютно не хочу, я потеряла любимого, нашего ребенка, я так его люблю и знаю, что он меня очень, но быть со мной он не хочет больше.Я не знаю что мне делать дальше без любимого?я так жалею о сделанном, а мама счастлива и довольна избавилась от нежеланного зятя, от нежеланного внука сделала все так как и хотела, а я жить не хочу без любимого
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сделала аборт от любимого теперь не хочу жить
Здравствуйте Ася.
Рада вас приветствовать на нашем и вашем уже-
форуме.
Да хорошего мало..согласна с вами.
Проблемы все разучились решать?
Почитайте-что б разобраться и отвлекитесь от ваших нехороших мыслей.
Любовная зависимость
Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке. В ваших отношениях нет выбора, нет свободы. Это не любовь, а любовная зависимость. Любовь означает возможность свободного выбора. Двое любят друг друга, если они вполне способны обойтись друг без друга, но выбрали совместную жизнь.
Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4sg8UhGNs
Рада знакомству.Поправляйтесь-

Рада вас приветствовать на нашем и вашем уже-

Да хорошего мало..согласна с вами.
Немножко не так.Если б вас любил МЧ(молодой человек) он бы вам предложил замуж.Полтора года хороший срок для этого.Не кого не нужно любить без УМА.Любить тоже нужно с умом.А так это получается идол-кумир.Ася555 писал(а):, встречались с любимым полтора года, безумно его люблю и он меня.
Учиться да нужно.Профессия нужна.Мама выбирала вам ВУЗ?Мамам часто не нравятся спутники детей-это у многих есть проблема.Ася555 писал(а):Маме он не нравился сразу, но ничего сделать она не могла, поэтому особо на пути у нас не стояла, но всегда твердила тебе нужна учеба это важнее, и вот закончив 1 курс она сказала что нужно уехать в другой город учиться, сколько было ссор и слез, что я не хочу, на что она ответила тогда уходи из дома.
Что за мода такая идет-чуть что -уходи из дома?Ася555 писал(а):на что она ответила тогда уходи из дома.

Почему узнав о беременности-он все так и оставил?Он что хотел что б ребенок был незаконнорожденный?То есть-его МЧ авашего-это уже устраивало?Ася555 писал(а):.В итоге я уехала в другой город и узнаю, что беременна.Любимый рад, ждет дома,
А кто должен быть решать эти вопросы?Он?Вы?Мама?Его родители?Вы знакомы были с родителями его?Ася555 писал(а):ждет дома,но проблема с квартирным вопросам и финансами
И правильно сделали.Это не только ваша ответственность и его тоже.Что он сам сделал?Для того что б дать и родиться ребенку и на вас жениться?Не чего-по факту.Все только на словах.Ася555 писал(а):парню сказала
А это отрытая манипуляция.Переложил грех на вашу маму.Мама не права конечно.Но детей она вам и не делала.Выкрутился ваш (не ваш-так лучше)МЧ.Ася555 писал(а):и сказал забудь меня и все что было между нами, твоя мама во всем виновата и ты это знаешь прекрасно,
Недавно наверное сделали?Ася555 писал(а):Мне так плохо, жить абсолютно не хочу,
А нужен он такой вообще-не надежный?Ася555 писал(а): я потеряла любимого,
Это плохо конечно.Но что сделанно то уже сделанно.В церковь бы вам сходить.Вы крещенная?Ася555 писал(а): нашего ребенка,
Это ваши иллюзии к сожалению.И не любовь это-а любовная зависимость.Это разное в корне.Ася555 писал(а): я так его люблю и знаю, что он меня очень, но быть со мной он не хочет больше
Почитайте-что б разобраться и отвлекитесь от ваших нехороших мыслей.
Любовная зависимость
Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке. В ваших отношениях нет выбора, нет свободы. Это не любовь, а любовная зависимость. Любовь означает возможность свободного выбора. Двое любят друг друга, если они вполне способны обойтись друг без друга, но выбрали совместную жизнь.
Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4sg8UhGNs
Бог ей судья.Ася555 писал(а):а мама счастлива и довольна избавилась от нежеланного зятя, от нежеланного внука сделала все так как и хотела,
Простите за резкость-а почему вам такой сомнительный субъект вообще нужен?Без него жили же как то раньше.Почему сейчас так скучаете и по ЧЕМУ главное?У вас даже общего быта не было-как я понимаю.Ася555 писал(а):я жить не хочу без любимого
Рада знакомству.Поправляйтесь-

Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Ася!
В храм бы вам сходить, в церковь православную, излить Богу душу свою, покаяться и получить утешение. Я не знаю, насколько вы религиозны, но без веры в Бога вообще трудно жить, вы постарайтесь успокоиться и никого не обвинять и себя в том числе. Да, вы совершили тяжкий поступок, но отказ от своей собственной жизни ещё более тяжкий грех, гоните плохие мысли прочь, вы ещё можете стать мамой и подарить жизнь своим детишкам, и ваш любимый может со временем вас простить, нужно подождать, потерпеть, пережить эту душевную боль. Всё может наладится, вы только больше не совершайте необдуманных деяний.
Храни вас Бог!
В храм бы вам сходить, в церковь православную, излить Богу душу свою, покаяться и получить утешение. Я не знаю, насколько вы религиозны, но без веры в Бога вообще трудно жить, вы постарайтесь успокоиться и никого не обвинять и себя в том числе. Да, вы совершили тяжкий поступок, но отказ от своей собственной жизни ещё более тяжкий грех, гоните плохие мысли прочь, вы ещё можете стать мамой и подарить жизнь своим детишкам, и ваш любимый может со временем вас простить, нужно подождать, потерпеть, пережить эту душевную боль. Всё может наладится, вы только больше не совершайте необдуманных деяний.
Храни вас Бог!
- Ol_2011
- полковник
Для начала надо успокоится. Взять тайм аут от всех этих отношений и манипуляций.
Сходить в храм. Помолится о ребенке, себе. Переключится на учебу. Немного отстранится от мамы. Кстати отец есть у вас, другие родные?
Учится быть самостоятельной и самой принимать решения о себе. Когда потом, с этим МЧ , или другим у вас возникнут отношения, учитесь вместе принимать знаковые решения. Под эмоциями сложно принимать правильные решения.
Сходить в храм. Помолится о ребенке, себе. Переключится на учебу. Немного отстранится от мамы. Кстати отец есть у вас, другие родные?
Учится быть самостоятельной и самой принимать решения о себе. Когда потом, с этим МЧ , или другим у вас возникнут отношения, учитесь вместе принимать знаковые решения. Под эмоциями сложно принимать правильные решения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Молодой человек хотел расписаться еще зимой, когда сказала об этом маме, она сказала нет, сначала пожалуйста доучись, что бы ты не зависела не от кого, а потом за кого хочешь и когда хочешь. На что я ответила ему, что еще рано. Узнав о беременности, так как я была уже в другом городе, то он конечно говорил приезжай, я хочу этого ребенка, сделаем вечер-свадьбу.
Вуз выбирала мне не мама,я училась на 1 курсе юриспруденции, на 2 перешла курс уже в другом городе,универ присмотрела этот уже давно еще до появления МЧ где сейчас и нахожусь, но город выбирала конечно же мама, потому что уезжать от любимого с родного города я категорически не хотела
Вуз выбирала мне не мама,я училась на 1 курсе юриспруденции, на 2 перешла курс уже в другом городе,универ присмотрела этот уже давно еще до появления МЧ где сейчас и нахожусь, но город выбирала конечно же мама, потому что уезжать от любимого с родного города я категорически не хотела
Да, я была знакома с его родителями, мы были в очень хороших отношениях с ними, он был так же знаком с моими, когда мама сказала либо ты рожаешь и я от тебя отказываюсь, на порог дома тебя не пущу, то МЧ сказал будем пока жить у меня с моими родителями а потом уйдем в частный дом, где нет даже ремонта, и я понимала, что так жить не смогу, предложила ему снимать квартиру и жить только двоем и жать нашего ребенка, на что он ответил, что денег снимать нет, его мама отправляла нас в частный дом.А кто должен быть решать эти вопросы?Он?Вы?Мама?Его родители?Вы знакомы были с родителями его?
Да, именно так и сказала моя мама, все это время, что она меня уговаривала, а я то и делала, что плакала, он не смог поговорить с ней даже по телефону, когда она сказала позвони ему я поговорю с ним, он ответил мне давай позже я сейчас занят и конечно же так и не поговорил.И правильно сделали.Это не только ваша ответственность и его тоже.Что он сам сделал?Для того что б дать и родиться ребенку и на вас жениться?Не чего-по факту.Все только на словах.
неделю назад сделала, парень давит, что я жестокая, что мне и моей маме все это вернется, как я так могла, ведь я тоже хотела этого ребенка, это же говорит не только твой был ребенок, никогда не думал что ты учебу выберешь в обмен на нас и нашего ребенка.После этих слов просто не хочется жить.Недавно наверное сделали?
да, я крещеннаяЭто плохо конечно.Но что сделанно то уже сделанно.В церковь бы вам сходить.Вы крещенная?
-
- Рядовой
У меня есть отец, он с матерью уехал в родной город, меня оставили здесь, здесь живу у родственников. Проблема в том, что я не могу без этого МЧ нас столько всего связывала,но прекрасно понимаю, что за то что я сделала никогда меня не простит, да и сама себя никогда не прощу уже, я правда променяла любимого и нашего ребенка а на что? вот на что? просто на учебу и может быть на хорошее будущее? а разве может быть оно хорошим такой ценой? без любимого рядом и с мыслью об убийстве собственного дитя?Ol_2011 писал(а):Для начала надо успокоится. Взять тайм аут от всех этих отношений и манипуляций.
-
- Рядовой
Парень просит приехать назад и бросить учебу. выбирай говорит или ты все бросаешь там берешь билет и приезжаешь и мы начинаем все как было, все как и планировали либо все забудь меня и что было, ты готова говорит бросить учебу ради нас?
Господи, я не понимаю вот почему все так? почему со мной так поступают родные мне люди, мама казалась бы родной человек, ставила перед выбором либо я либо он и ребенок ваш, любимый теперь ставит выбор. Вот просто не вижу выхода из данной ситуации, не вижу выхода в своей жизни
Господи, я не понимаю вот почему все так? почему со мной так поступают родные мне люди, мама казалась бы родной человек, ставила перед выбором либо я либо он и ребенок ваш, любимый теперь ставит выбор. Вот просто не вижу выхода из данной ситуации, не вижу выхода в своей жизни
- Ol_2011
- полковник
Ася, не вы одна находитесь сейчас в стрессе. Соответственно вам МЧ тоже под стрессом.
А теперь давайте подумаем: зачем ему обострение ситуации? Просто убедится, что он для вас что то значит? Зачем сейчас надо бросать учебу?
Я даже допускаю, что вы примите совместно такое решение. Он может как то сформулировать, чем вы будете заниматься? Мужчины более логичные существа, значит вы при выборе своего решения должны привести какие то аргументы. И первый - не пороть горячку. Смысл вашей маме доказывать что то? А именно это он и хочет доказать. Зачем? Разве у него родители не совершают ошибок? Как вариант - переговорить с ними. Попробуйте. Ведь сейчас вы в сложном положении и из вас делают крайнюю. Да, возможно вы поддались влиянию мамы, совершили ошибку, Господи, да кто не делает ошибок и грехов. Я вам честно скажу, что иметь возможность быть с любимой перекрывает Очень многие ошибки. Пусть учится прощать! Именно это и донесите до него. Я женился тоже рано , так скажем, в 21 год. Я не был приспособлен к самостоятельной жизни. Учился в институте. А жена в то время работала и заработок у ней был хороший. Жилья не было, жила в общежитии, но маячила небольшая квартирка в деревянном домике. Мне тоже родные говорили, что рано и тд, но это было моё решение, правильное , или нет я не могу судить сейчас, Бог разберется. А жена решила выйти за меня после того, как у ней случился острейший приступ отека Квинке, и так получилось, что только я оказался рядом. Она очень боялась , что я сбегу, потому что чисто физически болезнь просто изуродовало её, а для молодой девушки это очень страшно. А я не испугался. Потом были коммуналки, и трудности, но мы поддерживали друг друга, и как оказалось все трудности решаемы. Не надо боятся трудностей, а уж с любимым человеком - это совсем не проблема. Поговорите , обсудите ваше совместное будущее , что ли. Если с родителями мч хорошие отношения, так выберите время встретьтесь с семьей мч и поговорите. И так бывает, что чужие для вас люди могут быть более объективными. Ну а потом думайте. Выбирать тоже вам.
Никто из людей не знает , что там лучше и как. Но я вижу, что мч не совсем понимает сложности брака, возможно и сам не готов. Поэтому так нервничает и выставляет ультиматумы. Не понимая, если любишь, то такими действиями тоже просто потеряет вас. Что, это для него пустяк что ли?
Пусть посмотрит на себя прежде всего. Я бы даже вам посоветовал показать ему наши ответы. Может прозреет, пока не поздно.
А теперь давайте подумаем: зачем ему обострение ситуации? Просто убедится, что он для вас что то значит? Зачем сейчас надо бросать учебу?
Я даже допускаю, что вы примите совместно такое решение. Он может как то сформулировать, чем вы будете заниматься? Мужчины более логичные существа, значит вы при выборе своего решения должны привести какие то аргументы. И первый - не пороть горячку. Смысл вашей маме доказывать что то? А именно это он и хочет доказать. Зачем? Разве у него родители не совершают ошибок? Как вариант - переговорить с ними. Попробуйте. Ведь сейчас вы в сложном положении и из вас делают крайнюю. Да, возможно вы поддались влиянию мамы, совершили ошибку, Господи, да кто не делает ошибок и грехов. Я вам честно скажу, что иметь возможность быть с любимой перекрывает Очень многие ошибки. Пусть учится прощать! Именно это и донесите до него. Я женился тоже рано , так скажем, в 21 год. Я не был приспособлен к самостоятельной жизни. Учился в институте. А жена в то время работала и заработок у ней был хороший. Жилья не было, жила в общежитии, но маячила небольшая квартирка в деревянном домике. Мне тоже родные говорили, что рано и тд, но это было моё решение, правильное , или нет я не могу судить сейчас, Бог разберется. А жена решила выйти за меня после того, как у ней случился острейший приступ отека Квинке, и так получилось, что только я оказался рядом. Она очень боялась , что я сбегу, потому что чисто физически болезнь просто изуродовало её, а для молодой девушки это очень страшно. А я не испугался. Потом были коммуналки, и трудности, но мы поддерживали друг друга, и как оказалось все трудности решаемы. Не надо боятся трудностей, а уж с любимым человеком - это совсем не проблема. Поговорите , обсудите ваше совместное будущее , что ли. Если с родителями мч хорошие отношения, так выберите время встретьтесь с семьей мч и поговорите. И так бывает, что чужие для вас люди могут быть более объективными. Ну а потом думайте. Выбирать тоже вам.

Никто из людей не знает , что там лучше и как. Но я вижу, что мч не совсем понимает сложности брака, возможно и сам не готов. Поэтому так нервничает и выставляет ультиматумы. Не понимая, если любишь, то такими действиями тоже просто потеряет вас. Что, это для него пустяк что ли?
Пусть посмотрит на себя прежде всего. Я бы даже вам посоветовал показать ему наши ответы. Может прозреет, пока не поздно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
да, ругаемся уже какой день с ним, он постоянно говорит, что он не простит, что это запомнит на всю жизнь, что я так поступила, что решила все без него, пошла просто и избавилась во благо своего будущего не спросив его, ведь он был против.
Ну а что ему мешало позвонить маме моей и сказать, ничего не делайте, ведь он так и не поговорил с ней. когда она этого хотела.
Я прошу его не рвать наши отношения, ведь мы любим друг друга и не ставить мне такой выбор, говорю ему что это не правильно,прошу не поступать как мама и давить какими то ультиматумами на что он отвечает мне а то что ты сделала со своей мамой это правильно? то что мама твоя избавилась от нашего ребенка и от меня хочет это правильно?я не прощу этого никогда и сказал решать либо я еду за билетам и приезжаю к нему либо на этом конец наших отношений. Ведь если он любит разве можно так говорить, мне от одной мысли что его не будет рядом уже больно и ничего не хочется, а если он реально все бросит и не захочет больше нечего? и не простит меня никогда
Ну а что ему мешало позвонить маме моей и сказать, ничего не делайте, ведь он так и не поговорил с ней. когда она этого хотела.
Я прошу его не рвать наши отношения, ведь мы любим друг друга и не ставить мне такой выбор, говорю ему что это не правильно,прошу не поступать как мама и давить какими то ультиматумами на что он отвечает мне а то что ты сделала со своей мамой это правильно? то что мама твоя избавилась от нашего ребенка и от меня хочет это правильно?я не прощу этого никогда и сказал решать либо я еду за билетам и приезжаю к нему либо на этом конец наших отношений. Ведь если он любит разве можно так говорить, мне от одной мысли что его не будет рядом уже больно и ничего не хочется, а если он реально все бросит и не захочет больше нечего? и не простит меня никогда
-
- Рядовой
Парень просит его забыть и все что было чем раньше, тем лучше. Ты говорит сделала своей выбор не в пользу нас, хочешь учиться учись а меня забудь, ничего уже не будет у нас. На вопрос зачем ты все хочешь порвать, забыть? он ответил ты меня кинула, просто держала меня за дурака, который тебе верил и любил, а теперь со своей мамой идите на все 4 стороны,.