Хочу умереть, кажется будет неправильно

Крик о помощи
Асия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу умереть, кажется будет неправильно

Сообщение Асия »

Я устала, вроде все хорошо. Но ничего не Меняется, я думала жизнь будет другой...
Мне не нравится место моей работы. Меня не устраивает моя жизнь. Я не могу ничего здесь поделать. Я устала отправлять резюме. Я устала учиться. Я устала здесь быть. Да читала эзотерику и находила там собственные выводы, но не могу я настроиться.
У меня есть папа, мужик хороший, только пьяница. Мне надоедает на него смотреть. Я не поступила в магистратуру, хотела уехать не получилось. Где свет? Я не хочу ничего делать.
Вроде все хорошо. Но все... Вообще, мне бы хотелось писать сценарии для аниме писать, фильмы обсуждать, но этого нет в моей сфере деятельности.
У меня частые перепады настроения. Это уже несколько месяцев. Мне что-то без особой разницы, где я и зачем, я теряю ход мыслей, у меня еще нет подружек.
Я уже месяцев 4 сижу без ничего.
Когда училась в универе не ходила никуда. Но вот вернулось бы назад - я бы сходила много куда. Я просто не хочу быть примером для кого-то или подстраиваться под чужие ожидания. Да з / п, говорят, дадим нормально, но меня это не устраивает. Я смотрела недавно катания на льду и окончательно поняла, что нефть, газ не мое.
Было время, я думала деньги решают все. Я думала все продается теперь понимаю, что нет. Я потеряла любимого человека, и самое смешное в том что я так и не поняла кем он был. Но я хочу, чтобы он был счастлив где бы ни был. В песни Лепса есть же "это лишь тихая грусть но не мука"
Я не претендую на лигу доброты ни на какую-то обширную сделку в жизни, но хотелось бы оказаться там где есть у Меня несколько настоящих друзей и любимой работы. Может в следующей инкарниции мне можно будет быть мужиком и идти в режиссеры. Я НЕНАВИЖУ лимиты. А у меня походу их много.
А еще в каком то шансоне есть строчки "я знаю ты меня не ждешь и писем моих не читаешь, встречать ты меня не придешь, а если придешь не узнаешь"

Диагностика предрасположенности к суициду
Асия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: хочу умереть, кажется будет неправильно

Сообщение Асия »

По-моему, мой загодовок надо поменять на "приступ шизофрении". Ничего, земля большая все как-то выкручиааются

Асия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Асия »

Да, ладно что ты есть что Тебя нет, реальность не перестает существовать... Если кто-нибудь читает и хочет помочь людМ вроде меня, то спасибо. Иногда трудно добиться даже ч.ей то улыбки. Мне вопросы не задают, я сама пишу и пишу. Если честно думала что кто-нибудь отзовется!

Асия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Асия »

Если бы спросили девчонка зачем ныть, раз решилась иди (способ суицида) я бы сказала: один раз в жизни я хочу покатаьс в щинкансен, один раз в жизни я хочу на высокой скорости прокатиться на машине по большой магистрали. Один раз в жизни я тоже хочу, кому-то помочь. У меня быди друзья их тоже нет, у меня была мечта а она тоже угасает я просто застряла! Тупо застряла! Я не знаю как быть дальше.
Последний раз редактировалось Alex71 05 ноя 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Асия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Асия »

Я хотела отомстить, потом плняла, что не мое. И поняла, что если любишь дюби жо конца. Да дело не в этом даже, у меня что-то не так. Я хочу жить с мечтой. Но просыпаюсь т отчитываюсь, что как я пришла дв 4 месяца назаж так и сижу. Я лчень жалею, что не поступила куда-нибудь на лит фак или в искусство.

Асия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Асия »

Я тоже когда юыла отличницей. Но это уже не так. Мне кажется я падаю, пажаю, и тону в каком - то бехжне. Безжалостном холодном. Что вы делаете когда устаете?

Асия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Асия »

Я устала смотреть телевизор, говорить стандвртные фразы родственникам знать, что буду вфполнять одну и ту же работу. Я писала в миграционную службу тоже были проблемы, а вузы дороговато стоят. Я мучилась, пока училась, т еще раз не хочу этого. Устала. Я сплю не уставшей просыпаюсь без цели у меня статус ничего

Асия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Асия »

Жизнь Жестокая, раз споткнешься и увидишь, кто бфл рядом с тобой. Все готовы отвернуться, когда ты ошибаешься. Миг и у тебя нет ничего. Или изнаяально не стоит доверять ни в кого. Что-то из русской поэзии приходит в головц " че то там обманутых надежд..." больно очень.

Асия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Асия »

Мне иногда кажется один человек не отвечает за другого. Но если я пойду на это родители как потом хотя он алкаш, ни разу меня не бил и не давал аморальных советов. Я не знаю кто есть кто или я изменилась слишком... Да, я знаю, ято все люди должны заботятиться друг друге. Но что если я думаю, что я не могу делиитьс сяастьеи котороготу меня нет! У меня есть на это право?!

Асия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Асия »

Нет, на... Я переименую заголовок на "монографию обреяенного, или ослепленная мечтой" ха! Наверное, какая ты самв такой и мир... Я молчу, и может вы тоже молчите... Нияего, спасибо всем прикольно было выговориться хотя бы всем счастья! Я хочу, чтобы в мире было больше людей которые улыбаются: я думаю они сильные и могут улыбкой вылечить раны. ... Гочпода, жизнь жестокая, но красивая и я вск твки верю что Вселенная стоит на аксиоме "дружба доброта и любовь" спасают всех. Вспоминается последняя фраза из айзека азимова " да будет свет или че то такое" это из послежнего вопроса. Понимаете я устала.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»