Слишком много недопонимания

Крик о помощи
Ответить
Марионетка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Слишком много недопонимания

Сообщение Марионетка »

Моя первая проблема заключается в том,что я не получаю положительных эмоций от жизни. Каждый день похож на предыдущий. Учеба,учеба... А результатов нет. Мои родители не могут понять,что я не способна на большее. Они строят планы на будущее,мечтают о том,что поступлю в ВУЗ. Но я понимаю,если и поступлю(маловероятно),то не справлюсь с учебой. Я не могу добиться взаимопонимания с родителями. Это меня угнетает. А вторая проблема банальна-у меня нет поистине настоящих друзей. Они только и делают,что извлекают выгоду из общения со мной. Я все время ощущаю,что мной пользуются. Не могу жить дальше так. Не знаю,как выбраться из этого круговорота проблем. Я на грани...

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Слишком много недопонимания

Сообщение Миртеб »

Какие предметы самые сложные? И самые любимые?
Что любите делать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Марионетка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марионетка »

Думаю самый сложный предмет-физика. Но не в этом дело. Я учусь в основном на четверки,это не устраивает моих родителей и учителей,но вполне устраивает меня. Больше всего по этому поводу претензий от учителей,в последнее время всё чаще говорят,что должна быть отличницей. Что же касается любимых предметов,самые любимые-биология,география,английский. На последний вопрос не могу ответить,так как я даже не помню,когда посвящала себя хобби.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

А вы попросите у родителей поглядеть аттестат. Они что, тоже школу с золотой медалью закончили?
Напишите потом, какие у них оценки были, ладно?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»