Скучно тут... на земле(((
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Скучно тут... на земле(((
не знаю поможет ли... но тупо не хочется жить... кто я здесь??? для чего я здесь??? какой смысл решать какие то проблемы если есть простое и быстрое решение??? всех проблем разом... для чего решать эти проблемы если тут же появятся новые??? в общем был бы у меня ... я бы тут не поднимал темы... просто почему то знаю что 100% покончил с собой бы уже... причём давно... не знаю почему выбрал этот способ как самый простой... только не говорите мне что мой сфинктер расслабится и я буду поуши в дерьме... поверьте мне тогда уже будет на это все равно... а на земле в самом деле очень скучно... даже не скучно а нудно... Жаль очень мало людей понимают силу ВМЕСТЕ... если бы все люди были ВМЕСТЕ мы бы уже столько глобальных вопросов решили... в общем попытайтесь спасти... одной ногой я уже ТАМ увяз конкретно... просто пока ещё чуть - чуть жалко себя хорошего... про родителей вообще молчу... мамка так точно не выдержит... а она очень сильно нас с братом любит... лан... помогите если сможете...
3.9.Волна
3.9.Волна
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Скучно тут... на земле(((
Tevtonez, а где гарантии что станет легче? Тех кого "оттуда" вытащили говорят совсем обратное.
Раз стало скучно жить, значит нужно менять свои взгляды на жизнь. Те, кто поменял свидетельствуют о том, что жизнь их действительно изменилась в лучшую сторону. Почему бы не попробовать. Нужно только приложить усилия
Сможешь? 
Раз стало скучно жить, значит нужно менять свои взгляды на жизнь. Те, кто поменял свидетельствуют о том, что жизнь их действительно изменилась в лучшую сторону. Почему бы не попробовать. Нужно только приложить усилия

- Сестричка
- Генерал-администратор
Здравствуй Tevtonez!Напиши о себе.Сколько тебе лет,с кем живешь,учишься,работаешь,есть ли друзья? ВМЕСТЕ мы многое можем сделать,ты прав!Почитай о смысле https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=123.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Tevtonez, похоже у тебя просто нервный срыв. У меня было такое же состояние совсем недавно. Интересно, сколько лет тебе? И потом, если у тебя есть мамка и брат, которые тебя любят, ты просто права не имеешь это делать. Живи ради них. А брат младший или старший? Ты пойми, что туда попасть мы все успеем. Смерть неизбежна к сожалению. Я лично не знаю никого, кто доживал бы до 100 лет. Ну разве только горцы какие-нибудь. Мне тоже бывает безумно скучно. Но я пытаюсь жить. Жить как есть. К сожалению без любви. А сколько я знаю моих ровесников, которые уже потеряли всех своих родных. Так они же не наложили на себя руки. Напротив они стали сильнее и радуются жизни. Всегда готовы помочь. Дают очень мудрые советы. Оглянись вообще вокруг. Посмотри на небо. Вдохни воздух полной грудью. Улыбнись самому себе в зеркале. И вообще улыбайся всем назло.
-
- Рядовой
Да, в общем, нормально тут на Земле
Просто тебе нужно пройти через это. По-моему, такой момент в жизни проходят, если не все, то многие. Сама была такой, приобрела неоценимый урок жизни. А то что, вроде одной ногой тут, а другой там, так это инстинкт самосохранения у тебя срабатывает. На самом деле, не очень хочется умирать, хочется понять зачем дается жизнь. В мое время этого сайта еще не было, а теперь тут лазаю с интересом. Почти все перечитала, и если бы мне в свое время это все преподнесли на блюдечке, вероятнее всего ничего бы не поняла, а так пришлось искать ответ самой. Но тем ценнее опыт, если приобретен с таким количеством проб и ошибок. И ты найдешь! Вот, я тоже думала, мамка не выдержит, и папка, и брат. Скольких людей я могла "убить" своей смертью. Просто пройди через это! :15: А мы будем рядом. Твой опыт будет единственным и уникальным.

-
- капитан
Tevtonez,
А мне тоже скучно жить.
Давайте скучать вместе.
У меня есть жизненные задачи. Я их как могу решаю.
Моя задача- прожить жизнь хорошо и достойно. Проблемы - они все внутри меня.
А зарабатать больше денег - это не проблема. Или купить что-то - не проблема. Это всего лишь декорации, пьеса идет о другом.
О душе.
У Вас они тоже свои задачи.
Все бросить и уйти- не знаю, это не вариант.
А по поводу мамы - подумайте - вот был бы у Вас один проект.
Вы 9 месяцев испытывали жуткий дискомфорт, потом 3-4 часа мучительной боли, потом несколько лет бессонных ночей, строгие диеты, отказ от множества удовольствий, дальше многолетний страх, что что-то может не получиться, постоянные душевные терзания. Сколько денег потрачено, сколько нервов выматано, сколько мыслей передумано. А потом в один прекрасный момент команда проекта начинает саботаж.
Разве это честно? Разве Ваша мама зря Вас рожала? Зря воспитывала, вкладывала себя?
Разве было бы лучше ей вообще Вас не рожать?
Зачем она Вас родила? В моем понимании, чтобы дать Вам возможность что-то сделать, изменить себя, мир вокруг.
Зачем это делать? Затем, что мы живем для вечности, и нет ничего напрасного и случайного.
Это просто нужно почувствовать.
Попробуйте чисто ради любопытства ледяной водой обливаться.
Мне помогает.
А мне тоже скучно жить.
Давайте скучать вместе.
У меня есть жизненные задачи. Я их как могу решаю.
Моя задача- прожить жизнь хорошо и достойно. Проблемы - они все внутри меня.
А зарабатать больше денег - это не проблема. Или купить что-то - не проблема. Это всего лишь декорации, пьеса идет о другом.
О душе.
У Вас они тоже свои задачи.
Все бросить и уйти- не знаю, это не вариант.
А по поводу мамы - подумайте - вот был бы у Вас один проект.
Вы 9 месяцев испытывали жуткий дискомфорт, потом 3-4 часа мучительной боли, потом несколько лет бессонных ночей, строгие диеты, отказ от множества удовольствий, дальше многолетний страх, что что-то может не получиться, постоянные душевные терзания. Сколько денег потрачено, сколько нервов выматано, сколько мыслей передумано. А потом в один прекрасный момент команда проекта начинает саботаж.
Разве это честно? Разве Ваша мама зря Вас рожала? Зря воспитывала, вкладывала себя?
Разве было бы лучше ей вообще Вас не рожать?
Зачем она Вас родила? В моем понимании, чтобы дать Вам возможность что-то сделать, изменить себя, мир вокруг.
Зачем это делать? Затем, что мы живем для вечности, и нет ничего напрасного и случайного.
Это просто нужно почувствовать.
Попробуйте чисто ради любопытства ледяной водой обливаться.
Мне помогает.
Победу одержит лишь тот, кто сражается.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
37 лет мне... работаю простым шиномонтажником... в своё время не хватило мозгов понять что надо получать образование... работал после армии в милиции... не того задержал получил год лишения свободы... но через полтора месяца отец вытащил оттуда... сама судья потом говорила что нужно было кому - то это.. потом несколько лет в автосервисе... теперь вот много лет шиномонтажник... работа уже поперёк горла стоит... но более или менее денюжку платят... только не говорите что не в деньгах счастье... да не в них.. но без них никуда... тем не менее на каждой работе заслуживал уважения и работодателей и клиентов... поскольку считаю или делай хорошо или не берись вообще... друзей (как я понимаю это слово) у меня нету... много знакомых... к кому - то очень хорошо отношусь к кому - то хуже... но зла не желаю никому ни знакомым ни чужим... от многих знакомых просто ушёл в сторону... поскольку не вижу смысла общаться с теми кому нравится кататься на моей шее... брат старший... кроме проблем тоже ничего в общем - то не видно от него... год с лишним живу один... жил гражданским браком года 3 с одной девушкой... потом узнал чтоза эти 3 года переспала и с знакомыми моими всеми и с незнакомыми и даже с братом... познакомился с другой...2,5 года с ней прожил... бухала как собака... скандалы там с переворачиванием столов устраивать любила... потом чуть в тюрьму не посадила... расстались в принципе с миром... общались потом иногда даже... познакомился с третьей... года 2 с ней прожил... хороший добрый человечек но абсолютно ничего не знающий и ничем не интересующийся... мог быть ребёнок но в тихушку сделала аборт... простил... в итоге по пьяной лавочке наделала глупостей и уехала к маме своей... почти сразу же познакомился ещё с девчёнкой... 4 года вместе прожили... каждый день любил её всё сильнее хоть и ловил её на лжи иногда... говорила что любит... с год назад уезжал на месяц из дома... пока там был она вроде как к маме уехала к своей... вроде как на хорошую работу устроилась... сказал что рад за неё... раз в месяц приезжала ненадолго... иногда в командировки ездила... забавно... как - то позвонила и сказала что в командировке в красноярске находится... а на следующее утро я ехал на работу и увидел её за ручку с каким - то челом... оказалось что уже давно замуж за него вышла.... скандал устраивать не стал с участием её мужа... зачем ему что - то знать??? пообщались потом... сейчас нормально общаемся в общем - то... даже говорит что любит меня... а толку????? да плюс долгов ещё накопил... гору... нет раскидать то я их потихоньку раскидаю... а дальше что??? так вот подскажите откуда будет желание жить??? а главное ДЛЯ ЧЕГО??? я не спорю жизнь воспитывает... сейчас уже мало общего между мною и тем выпускником школы которому классный руководитель на выпускной пожелал главное не разочароваться в жизни... нет больше той наивной детской веры в доброту людей... потому что мало добрых... и чем дальше тем их меньше... искоренил в себе кое - какие нехоршие привычки... в которых сейчас стыдно кому - то признаться... да и не нужно... раз осознал и не повторяю - значит этап пройден... скажем улучшаюсь... только кому это нужно??? раньше рисовал неплохо - теперь всё забыто... на гитаре играл... песенки кое - какие сочинял... говорили неплохо получалось - теперь этого тоже нету... стихи сочинял... теперь тоже не могу... умерло как то всё... в условиях воспитания жизнью... странно только что к людям заметно терпимее относиться начал... хотя большинство из них этого не заслуживает... хотя не мне судить кто чего заслуживает... ну пока примерно так можно о себе вкратце рассказать...
- Грейс
- Психолог
Доброй ночи!
Давайте всё рассмотрим по порядку.
Подождите, не уходите пока. Я вижу, что Вы - "на связи", поэтому просто пока хочу сказать Вам, что мы сейчас можем обо всём подробно побеседовать; сейчас я напишу Вам ещё.
Давайте всё рассмотрим по порядку.
Почему "простым"? В этой профессии тоже нужно головой думать, не так-то всё и просто, если человек хочет стать высококлассным специалистом, а у Вас, я вижу, такое желание есть, и клиенты о Вас хорошо отзываются, сами ведь говоритеработаю простым шиномонтажником...
. Раньше я с такими ребятами работала в одной организации, немного приходилось пересекаться по роду деятельности; среди них было много приятных людей, с которыми можно было пообщаться на разные темы.тем не менее на каждой работе заслуживал уважения и работодателей и клиентов... поскольку считаю или делай хорошо или не берись вообще...
Настоящих друзей вообще нелегко найти, но рано или поздно Вы всё равно встретите их, ибодрузей (как я понимаю это слово) у меня нету... много знакомых...
; а это порядочные люди очень ценят.но зла не желаю никому ни знакомым ни чужим...
Подождите, не уходите пока. Я вижу, что Вы - "на связи", поэтому просто пока хочу сказать Вам, что мы сейчас можем обо всём подробно побеседовать; сейчас я напишу Вам ещё.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
-
- Рядовой
вы уж извините я завтра дочитаю ато через 3.5 часа на работу... а невысыпание тоже я думаю ведёт к депресси а побеседовать в самом деле буду очень рад))) спасибо что уделили мне внимание)))
- Грейс
- Психолог
Очень сочувствую Вам. Вы читали материалы сайта https://www.nelubit.ru? Они могут оказаться Вам очень полезными; помогут Вам пересмотреть свои отношения с женщинами. Видимо, ПОКА Вам просто не те женщины встречались; зачем Вам подруга "без царя в голове", предпочитающая гулянки/пьянки жизни с Вами? Вот и хорошо, что вовремя со всеми расстались, ибо ключевое слово здесь - именно "пока". Вы обязательно встретите ТУ, для которой Вы станете единственным и неповторимым. Только сегодня мне один хороший человек рассказывал про свою подругу, которая впервые вышла замуж в 52 (!) года, потому что мечтала встретить Настоящую Любовь. Долго искала её, и наконец нашла:) Она не хотела "разбрасываться" на кого-то ещё. Сейчас у неё всё хорошо, она счастлива в браке. Это, конечно, крайность, но этим примером я хотела показать Вам, что всё возможно. Этой женщине, наверное, многое пришлось изменить в себе.раз в месяц приезжала ненадолго... иногда в командировки ездила... забавно... как - то позвонила и сказала что в командировке в красноярске находится... а на следующее утро я ехал на работу и увидел её за ручку с каким - то челом... оказалось что уже давно замуж за него вышла.... скандал устраивать не стал с участием её мужа... зачем ему что - то знать??? пообщались потом... сейчас нормально общаемся в общем - то... даже говорит что любит меня... а толку?????
да плюс долгов ещё накопил... гору... нет раскидать то я их потихоньку раскидаю... а дальше что???
Дальше? Дальше будет то, что Вы никому ничего не будете должны и перестанете волноваться о том, что надо бы вернуть долги; следовательно, будете чувствовать себя свободнее.
Вам прислали ссылку на хорошие материалы о смысле жизни. Вы уже успели их прочитать? Каково Ваше мнение?так вот подскажите откуда будет желание жить??? а главное ДЛЯ ЧЕГО???
Вот и хорошо. Всё-таки быть реалистом лучше, чем оставаться наивным. Зайдите ещё на https://www.realisti.ruнет больше той наивной детской веры в доброту людей...
Вы - молодец, хоть я и не знаю, что это за привычки. Но раз Вы сочли их вредными и нашли в себе силы избавиться от них - это достойно уважения, ибо это искоренение требует сил.искоренил в себе кое - какие нехоршие привычки... в которых сейчас стыдно кому - то признаться... да и не нужно...
Да вот хотя бы мне: приятно осознавать, то что в мире есть думающие люди, желающие вести работу над собой.только кому это нужно???
раньше рисовал неплохо - теперь всё забыто...
Начните заново. Выложите рисунки и стихи у нас в разделе "Творчество".стихи сочинял... теперь тоже не могу
на гитаре играл... песенки кое - какие сочинял... говорили неплохо получалось - теперь этого тоже нету...
Пригласите к себе или сами сходите в гости к кому-нибудь, кому тоже плохо и одиноко и сыграйте для них на гитаре.
И чтоб после себя не корить