Уход любимого человека ,потеря смысла жизни

Крик о помощи
Mari4444
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Уход любимого человека ,потеря смысла жизни

Сообщение Mari4444 »

В меня будут кидать камнями ,я уже знаю. Мне 20 жизнь просто остановилась в один момент ,когда люимый человек сказал ,что разлюбил и просто ушёл . Мои смс просто прочитывает и игнорирует . В этом человеке видела всю свою жизнь ,хотела за него замуж ,детей . Схожие взгляды на жизнь ,общие шутки , все было именно так ,как мне хотелось . Это вторые мои серьезные отношения . Первые длились 2 года ,2 года больной любви с драками ,ужасными оскорблениями ,что в конечном итоге привело к попытке суицида. Мама вовремя вернулась домой и спасла мою жизнь . После этого избегала отношений вообще с парнями , и вот спустя 1,5 года я встретила его ,который в очередной раз просто добил меня . Вы начнёте писать о том ,что 20 лет вся жизнь впереди и тд , я не вижу ничего в жизни счастливого и радостного , каждый день просыпаюсь с мыслью о том ,когда это все закончится . После второго расставания была попытка <...>, опять же мама спасла . Не знаю почему бог меня любит ,что не даёт умереть . Я устала так жить ,просто не никакой мотивации к жизни ,каждый день рыдаю на взрыт и еще больше ухожу в себя . Жалко родителей ,которым причиняю огромную боль и проблемы . Хочу жить счастливо , но я уже не верю в то ,что это возможно
Последний раз редактировалось Ewe 24 мар 2018, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ суицида

Диагностика предрасположенности к суициду
Инна1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Уход любимого человека ,потеря смысла жизни

Сообщение Инна1 »

Привет моя хорошая, я столько раз такое переживала, знаю тебе сейчас очень больно, время лечит и через несколько недель ты почувствуешь облегчение. Просто переживи эти минуты я очень тебя прошу, ты не пожалеешь поверь, пойми одно, что если сейчас это произошло , значит оно должно произойти и человек этот вовсе не тот, который был предназначен тебе судьбой, ты скажешь нет это он, скажешь любишь, а спустя полгода будешь вспоминать и смеяться над тем, что думала так. Каждому человеку в этом мире предназначен человек, который будет тебя дополнять ты ещё почувствуешь это, а если так вот сейчас произошло отпусти, быстрее освободи своё сердце для того другого который действительно твой и больно не сделает, ведь вселенная наверное и послала тебе сейчас ту ситуацию , чтобы местечко освободить для лучшего. Пока мы держим кого-то внутри себя и ту боль, к нам не придёт хорошее, потому что место для счастья заполнено негативом, освободи его, напиши все переживания на бумагу , выплачь слезы пока будешь писать и сожги их , пепел развей и начни жизнь с чистого листа, займись собой, например спорт. Ты красивая и совершенная! Не допускай негатив в мысли, как только перестанешь мыслить негативом все наладится. Мы сами творим своё счастье, суицид это не выход, счастье не обретёшь , если ты думаешь что там уйдут печали и невзгоды ты ошибаешься. Мне сейчас 32 и поверь я столько пережила таких ситуаций, они все в прошлом , а сейчас я счастлива и живу позитивом и могу сказать , что жищзнь поменялась полностью самым наилучшим образом. Когда больно совсем иди в церковь к иконе Божией Матери «скоропомощница” , Она поможет тебе. Не надо знать молитв специальных иди и выплакайся. В мире ещё стольо прекрасного путешествия, интересные люди, семья которую ты создашь сама с тем кто действительно тебе предназначен и море счастья, позитива , а ты хочешь все оборвать , причинить боль самым близким , им будет ещё больнее чем тебе сейчас , ведь любовь родителей самая настоящая и сильная ,чем неудавшийся роман в 20 лет.
Последний раз редактировалось Ewe 24 мар 2018, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Солнышко, никто не будет в Вас ничего кидать - можете спокойно поделиться с нами своей болью.
Вы знакомы с еще одним нашим сайтом, посвященным как раз проблемам расставания? Пережить.ру, https://www.perejit.ru - загляните. Я уверена, Вы получите большую пользу.
А делать смыслом жизни какого-то человека, пусть и самого лучшего, самого любимого - это неправильно. Надо искать такой смысл, который будет всегда с тобой, и не будет зависеть от прихоти других людей.
Боже наш, помилуй нас

Raisa76
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Raisa76 »

Привет, Mari!
Возможно те первые отношения и поранили тебя, и над ранами не поработала и тут опять такое. Главное не начни думать, что с тобой что-то не так. Мы сами раздуваем этот шар негатива своими страданиями и начинаем думать о себе так плохо, как даже наши враги о нас не думали.
Жаль, что нельзя просто взять и отключить эмоции, правда? Нажать кнопку и отключить эту душевную боль? Тебе предстоит опять пройти путь выздоровления, никуда не дется. Но попробуй какой-то другой сценарий выхода из этой ситуации, не как в прошлый раз.. Я вот просто размышляю, что бы я посоветовала себе в мои 20 лет. Кстати я тоже проходила это в 20 лет первый раз и мне никто не помог, я не знала что делать. Я превратилась в тень, ходила к нему, пыталась вернуть.. бррр.. Ужас, зачем унижалась? Только когда он на мой вопрос: а что мне теперь делать? ответил мне: иди, повесся... - я стала потихоньку приходить в себя и прекратила думать о прошлом.
Так, это было обо мне. Давай о тебе. Смотри как эта штука с расставанием работает. Тебя бросил парень. Боль (я знаю, чуть не убилась) невыносимая, полная дезориентация. Как правильно: бросаешь в ответ. Не нужно ничего писать, говорить (это уже глупо), просто блокируешь аккаунты, номера и главное - это твоё решение в сердце (всё, точка). Ты будешь плакать и мучаться ещё какое-то время, это нормально, НО! Тебе это даёт возможность сохранить самоуважение, а это рычаг для того, чтобы выбраться из этого болота. Будет потом праздник в твоей жизни!
Во втором варианте, где ты продолжаешь ждать, искать встреч, звонить, давать всячески понять ему, что это Любовь, что нельзя так с теми, кто тебя любит и т.д.) Т.е. достанешь скалку и шипцы и будешь то бить его, то щипать, и ждать его, продолжать любить - ты потеряешь себя, распадёшься на части. Может это и было в первых отношениях. И после такого распада, странное дело, отношения другие не приходят долго. Как закон какой-то..
Так что садись с мамой на кухне и разрабатывайте план твоего спасения. 1. Ни в коем случае ему не писать, не звонить. 2. Успокоиться. Это может быть что угодно. Я в 20 лет залезала на кресло, укрывалась пледом и пила тёплое молоко с мёдом. 3. Многие советуют не сидеть дома, но мне лучше было дома, потому что тогда я не рассказывала всем подряд о своей беде. Не надо никому ничего рассказывать, в итоге только посмеются. Лучше сюда и дома можно с мамой. 4. Чуток полегче станет хорошо бы было в поездку по святым местам или что-то в этом духе.
Прошло в первый раз, пройдёт и сейчас. А паркнь будет подсматривать потом издалека как ты, будь сильной. Пожалуйста!

Mari4444
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mari4444 »

Прошло уже две недели ,за это время человек ни разу не написал и не позвонил ,на мои слезные смс отвечает игнориром. Что со мной не так ? Чем я такое заслужила ? Простои не понимаю ... Жили на съемной квартире , один раз писал чтобы я сдала квартиру хозяевам т.к он улетает обратно в свой город . Сегодня утром написал единственное смс за всё это время : «я улетаю ,ключи на тумбе,все что не нужно -выкинь ! Удачи « я проснулась в 7:58 просто так ,и не могла заснуть ,и через две минуты пришло это смс . Я просто снова рухнула под землю ,расплакалась ,руки опустились вновь. Поднялось давление ,что пришлось вызывать скорую . Почему люди такие жестокие и злые по отношению к тому кого когда-то любили . Чувствую себя никому ненужной использованной вещью . На учебе горит диплом ,я естественно не могу за него сесть т.к все мысли о нем ,вся моя жизнь рушиться на глазах из-за одного человека . Я не могу полюбить себя , и наверное пожтому слишком много требую внимания и любви от мужчин ,видимо восполняю ,то,чего не могу дать себе сама

Mari4444
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mari4444 »

Написала сумбурно т.к мысли собрать все в кучу просто невозможно

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй, Mari4444.

Мари, боль расставания сразу не уйдёт. Такие раны быстро не заживают. Это, уверен, ты понимаешь.
Но, как и обычную рану, эту рану теребить нельзя, быстрее заживёт если в покое будет.
Как это сделать ? - Бинт, и целебная мазь.
Что есть бинт ? - Это нЕчто , что изолирует рану (боль) от воздействия окружающей среды.
Иными словами - бинт меняет обычную среду на себя. Заменяет самим собой. Отвлекает от обычной среды. Переключает чувства боли на себя.
Так и в жизни, нужно отвлечься, резко сменить обстановку.
Есть возможность сьездить куда-либо ? К бабушке в деревню на пару дней ? Или к подруге в соседний город ? ...
Езжай. Расстояние лечит. Это факт.Тебе просто необходимо развеяться. Сменить мысли на иные, на новые.
Это и будет бинт. Его нужно будет периодически менять, уезжая на отдых, в путешествия (в соседнюю деревню может, или в монастырь какой-нибудь древний там, или в гости к родственникам...)

Ну и мазь целебная - это молитва. Можно и своими словами. Но лучше читать молитвослов. Его можно купить в церковной лавке или скачать с сети.
Читай утреннее правило (утренние молитвы). Это хорошо успокаивает, стабилизирует мысли и мышление вообще.
Пройдёт время, и неминуемо придёшь в норму.
Чёрную полосу обязательно сменит белая.
Ты рождена для счастья как птица для полёта.
Вот и почисти свои пёрышки ), нечего забивать их плохими лишними мыслями.

Наверняка ты очаровательная, женственная сударыня :)
Поработай над собой, чтоб стать ещё лучше. Лучше чем вчера.
Вот тебе цветочек :13:
Выздоравливай ;)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Mari4444
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mari4444 »

К сожалению сейчас нет возможности куда-то съездить ,как финансово так и физически , на носу диплом . На улицу не выхожу вторую неделю ,просто невыносимо дышать в этому городе ,если бы было куда сбежать обязательно бы это сделала ,но увы . Заблокировала его везде ,но как дурочка захожу разблокирую посмотрю ,что у него нового ,а потом снова в блок ,дико тупо это все , ничего поделать с этим не могу,хоть руки связывай и телефон отбирай .

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Доброе утро. Мне сложно давать вам советы, т.к я сам такой. ;)
Из своего жизненного опыта поделюсь:
Обратите внимание, что это не случайность, что мама случайно пришла, в то время в которое нужно. И сейчас вам надо найти в своей душе местечко, где будет место для неё. Что такое любовь? Это такая большая радость, которой хочется поделится. О чем это я? Сейчас у вас в душе такая боль, которая закрывает всё. Вот тема у вас названа: -Уход любимого человека .... Уйти можно в мир иной, а тут , человек просто не выбрал вас. Разве его это проблема, что он вас не смог вас полюбить? Разве можно заставить, убедить, заслужить любовь? Вот, например есть у вас сосед, но вы же в упор не замечаете его, не потому , что он плохой, а просто для вас он никто, примерно , как с вашим мч.
Что мне помогло? Я просто ощутил, каким то непонятным чувством, что надо помогать другим. И это на самом деле оказалось очень полезным. И не только полезным, но и спасительным. Поэтому, самое простое, найдите тех, кому вы можете оказать поддержку.
Восстановить свой режим дня: обязательны прогулки перед сном, желательно с мамой. Легкие успокаивающие препараты, чай, режим питания. Все же мы во плоти, однако. И диплом конечно надо преодолеть. А потом уже думать о блокировке-разблокировке. По внимательнее к себе и своим родным.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Raisa76
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Raisa76 »

Mari! Тебя затягивает... Тормози. Ты пишешь, что больно оттого, что он так грубо поступил, просто уехал и всё. Я тоже так думала, когда один ‘обещал жениться, но сбежал’, ещё и посмеялся за спиной. Я вот так же размазывалась, моментами думала, что крыша у меня поехала. Но это ни к чему не привело, то есть стало хуже - потеряла себя, уважение коллег и друзей. Думала, ну вот поговорил бы со мной.. А о чём? Всё, что скажет тебе мужчина после расставания ранит тебя ещё больше.
При последнем моём расставании МЧ мне звонил, говорил со мной... Мол ‘не думай об этом’, ‘я тебя не бросал’, ‘всё с тобой нормально’ и т.д. Ещё год названивал или скидывал какие-нибудь ссылки, давал советы. НО ЭТО только хуже!!! Это так унизительно. Он живёт своей жизнью, тебе огрызок внимания кинет, чтоб ты там не померла, да и его совесть вроде не так мучает... Не надо. Только когда ушёл совсем (отыграв ситуацию в свою пользу) стало легче. А сейчас совсем легко.
У тебя склад мышления такой, тонкая натура.. Ты не творческий человек?
У нас нет инстинкта самосохранения. - Не лезь -убьёт. Не наказывали в детстве, наверное.
Нельзя смотреть аккаунты. Я знаю, что ты сейчас как заведённая игрушка будешь бежать по этому кругу, пока заряд не кончится. Но он может кончится и через 2 года..
Мне опытная подруга говорила: посмотри на кошек, они если попали в переделку или заболели, быстро-быстро себя вылизывают, чтоб опять на лапы встать. Надо быть такими же. Перечитай потом мой первый пост тебе. Сразу не получится, но если б ты просто поверила на слово...
Тебе эту ситуацию нужно пережить ‘правильно’, тогда жизнь у тебя получится. Не пройдёшь сейчас - будет третий раз.. Думай сейчас только о себе.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»