Я скис, жить дальше просто страшно.

Крик о помощи
Ответить
Chufik_sergo
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я скис, жить дальше просто страшно.

Сообщение Chufik_sergo »

Доброго дня, меня зовут Сергей мне 23 года.
Прошу психологической помощи, мне страшно жить дальше, мысли о суициде не дают мне покоя.
Когда мне было 7 лет, я потерял родных, до 18 лет жил в детском доме. Потом своя квартира, учёба..
На первом курсе я повстречал свою любовь, прошло 5 лет как мы были вместе, я устроился на контракт, жизнь шла своим чередом, но в какой то момент я все испортил.. Не знаю что мной тогда управляло, когда я полез в эту долговую яму.. Я начал брать микрозаймы, один второй, третий.. Сначала платил вовремя, но потом стал подзабивать, и вот теперь когда прошёл год, мои долги выросли до 300.000
На работе мне сказали что на меня завели уголовное дело, моя девушка узнав о моих долгах бросила меня, теперь я один без любимой с кучей долгов..
Жить дальше не вижу смысла..

Психологический тест онлайн
varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я скис, жить дальше просто страшно.

Сообщение varan »

Здравствуйте!
Долги - это, конечно, плохо, но решаемо.
Вы не один, кто попадает в такие ситуации. Есть даже 12-шаговая программа "Анонимные должники". Я лично знаком с человеком, чьи долги исчислялись миллионами. Как раз он работал по "анонимной" программе. Я с ним общался, и он не только был довольно спокоен, но и меня утешал тогда во многом.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот вы и начните разбираться по долгам.
И впредь кредиты на погашение процентов точно уж не берите.
А чего боитесь? Вас что за 300 000 расстреляют что ли?
Подумайте вот о чем: как так получилось, что ваша любимая девушка не знала о займах? Это что за форма сожительства такая была? Конечно, у вас не было примера семейного поведения, поэтому делаем выводы , учимся на своих ошибках. Прорвемся, дорогой!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Африка
сержант
сержант

Сообщение Африка »

Поддерживаю предыдущее сообщение - однозначно решаемо и однозначно, что должны быть выводы из сложившейся ситуации. Не вы первый, не вы последний - все совершают ошибки...просто разные. Проблемы денежного характера решаемы. Киснуть не нужно, ищите варианты решения - в интернете есть статьи каким образом можно решить этот вопрос.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

День добрый Сергей.
Chufik_sergo писал(а):На работе мне сказали что на меня завели уголовное дело,
А это кто у вас такой *умный* на работе?И от куда он это знает?Может не так,что то поняли?
Chufik_sergo писал(а): мои долги выросли до 300.000
Это микрозаймы вам так насчитали?Они это умеют ;) :D .Не один суд не начисляет эти %%%.Это незаконное обогащение,считается.
Chufik_sergo писал(а):Прошу психологической помощи, мне страшно жить дальше, мысли о суициде не дают мне покоя.
Вот и присоединяйтесь к нам.Объясним и научим- :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Abnormal
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Abnormal »

Привет. Микрозаймы это та ещё дрянь конечно. И проценты их рисованные. Раскисай обратно!! Верно говорят, ни один суд не взыщет. Не знаю как с микрозаймами, ну а вообще можно рефинансирование/реструктуризацию у других банков попробовать. Я не сильно сведущ в этой теме, но выкрутиться точно можно. Вот лучше про это поищи в интернете, а не про суицид)
Ну а девушка просто показала своё истинное лицо, 5 лет жили, а как проблемы начались, так она свинтила сразу. Тем же лучше! Освободила место для настоящего твоего человека, ну и тебе урок. Вообще, считаю, любые неудачи и проблемы в жизни, это просто урок.

Ну и уголовное дело за долги микрозаймам это конечно ересь знатная)))) Первый раз такое слышу) Какая же там статья то может быть, ума не приложу)
В общем, просто подло издевается тот, кто про уголовку слухи распространяет.

Короче, дело поправимое. Ищи инфу о реструкторизации долга. И потом потихоньку выплачивать, но не триста тысяч =]

Ambassadress
сержант
сержант

Сообщение Ambassadress »

Доброго дня! Искренне сочувствую. Все мы люди, все делаем ошибки... Соберись. Побори все страхи, сомнения. Не переживай и не суди, что девушка покинула тебя... Просто впредь возьми себе как зарок: не открывать сердце человеку до тех пор, пока не поймешь, стоит ли ему доверять... Искренне верую, что всё у тебя будет хорошо. И помни, что ты никогда не будешь оставлен - Господом. Господь возводит низверженных.
О суициде даже не думай. Проблемы пройдут, а потом ещё ужасаться будешь от мысли о самоубийстве. Само-убийство - есть хуже всего на свете. Это убийство собственной жизни. Проблемы есть проблемы, но они не больше того, чтобы расстаться с жизнью! Умоляю, ЖИВИ! Ты нам нужен!
Помни в твоих руках есть молитва, исповедь, причастие! Всё будет хорошо.

Александр.V.V
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр.V.V »

Привет, хорошего вам дня. Я выскажу свое мнение по поводу девушки - в действительности ли все было хорошо, до того как вы сказали своей девушке о кредите? Ведь год скрывать от нее что есть кредит, это может восприниматься девушкой как предательство и недоверие к к ней. И кто это ей сказал об этом? Со стороны? Есть еще шанс побороться, чтобы она вернулась, если вы сами хотите чтобы она сама вернулась. А по поводу кредита - обратитесь к специалисту по этим вопросам. Год или два интенсивной работы и закроете кредит. Главное есть своя квартира и здоровье. Научитесь прощать девушек, она бывают слабыми и тревожными, не судите их по меркам мужчин. Все у вас будет хорошо, я верю в это!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»