У меня слабоумие

Крик о помощи
ori88
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

У меня слабоумие

Сообщение ori88 »

У меня слабоумие. Это сводит меня с ума.
В голове всегда каша. я не верю себе, ВЫ, поверите слабоумному? неприятнее всего справляться с делами, пустяковыми для человека, но такими трудными для меня, это унизительно
это беда, бывает и хуже, а что с того?
богу не верю. умереть желаю, но живы родители. хитрый бог всегда знает, как доставить больше боли
нет жизни, быть не может.

Диагностика предрасположенности к суициду
Вера П
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня слабоумие

Сообщение Вера П »

Я верю тебе.
Это всё наговоры, что Бог злой, это неправда. Он вовсе не хитрый, и ты Ему дорог такой, какой ты есть.
Не грусти сегодня. Скоро солнышко майское припекать начнёт, на улице приятно будет! :13:
--

ori88
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ori88 »

Вера П писал(а):Я верю тебе.
Это всё наговоры, что Бог злой, это неправда. Он вовсе не хитрый, и ты Ему дорог такой, какой ты есть.
Не грусти сегодня. Скоро солнышко майское припекать начнёт, на улице приятно будет! :13:
Это не грусть, это отчаянье.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Тогда на тебе ещё цветочек: :13:
Ты справишься! Если у меня получится, завтра ещё напишу.
--

ori88
Рядовой
Рядовой

Сообщение ori88 »

Спасибо.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй , ori88.
ori88 писал(а):...В голове всегда каша...
Слабоумие лечится. Это факт. Существуют методики, уже много десятков лет успешно применяемые и дающие положительные результаты.

У меня лично с памятью проблемы были сильные, не мог сосредоточиться толком, тоже каша какая-то, "в облаках витал" и потому в аварии попадал постоянно...
Вот один из примеров (это только пример из психиатрии который лично мне помогает, для тебя врач найдёт нужные индивидуальные методы), подобных "штук" довольно много. Люди излечиваются. К врачу тебе надо бы, к специалисту.

Нужно вслух читать не слово которое написано, а цвет, которым написано слово. Например первое слово - Жёлтый, а читать вслух надо - Синий (синим цветом написано потому что)
Изображение
фотохост
и вот так до конца, потом в обратную сторону читаю по 50 раз вдумчиво. И это помогает сосредотачиваться. Потому что оба полушария мозга задействуются.
Это только пример. Это не лекарство от именно твоей болезни.
Хочу лишь показать что есть лекарства от всего.
И нужно взять себя в руки и смело идти и работать над собой.
Тренировать мышление, память и т.д.

Бывал ли ты у врачей ? Что говорили ? Расскажи пожалуйста
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

ori88
Рядовой
Рядовой

Сообщение ori88 »

Здравствуйте.
терапевт прописал (лекарства), на первом приеме она узнавала про кислородные маски в больнице, но я не понял для меня или нет. К психиатру так и не решился зайти
Последний раз редактировалось Alex71 01 апр 2018, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

ori88
Рядовой
Рядовой

Сообщение ori88 »

ori88 писал(а):Здравствуйте.
терапевт прописал (лекарства) на первом приеме она узнавала про кислородные маски в больнице, но я не понял для меня или нет. К психиатру так и не решился зайти
Бывает легче, правда. А я снова довожу себя до худшего состояния, когда приходится прилагать усилия и тяжело справляться. впадаю в уныние, обиду. не верю в выздоровление

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

ori88 писал(а):не верю в выздоровление
Это нужно изменить кардинально.

"Скорость выздоровления напрямую зависит от усилий направленных на выздоровление"
Если не верить , то какое-же тут может быть лечение ? Верить нужно прежде всего. Сначала вера, потом усилия. Вера - основа, двигатель всего живого на земле. Вера в себя - самый сильный двигатель.
На родственном нашему сайте - https://www.realisti.ru есть раздел (в колонке слева) - Сила Духа. Почитай пожалуйста статьи, они маленькие, но очень полезные.
Запасайся знаниями которые будут тебя поддерживать и вдохновлять во время излечения. Путь длинный, глоток доброй живой воды всегда пригодится :)

А к психиатру обязательно решись зайти и зайди. Он тебя не укусит
(если ты его сам не укусишь ))), но, уверен, ты хороший светлый человек , и всё у тебя стабилизируется.
Будь смелей.
Я в тебя верю.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Как ты сегодня, ori88?
А такая хорошая табличка и мне полезна будет!
--

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»