Дети цветы жизни?

Крик о помощи
Ясмин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Дети цветы жизни?

Сообщение Ясмин »

Я верующая, не хожу в церковь, я еврейка и вера у меня своя, по Библии. Бога люблю, но сейчас просто уже руки опускаются. Вырастила двоих детей, все для них, даже развелась....муж бил нас всех. А сейчас пришлось вернуться в свою квартиру к дочери. Какими она меня только не полила....жить помешала...И при том что все им отдала! Долго писать, жить не хочу, как побыстрее помереть...Вот и все мои мысли. Простите ради Христа.

я просо боюсь не умереть сразу, не дай Господь инвалидом стать...

Диагностика предрасположенности к суициду
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дети цветы жизни?

Сообщение Мурзик »

Простите вашу дочь. Потому что вы любите ее. Поэтому простите.

Расскажите подробнее, откуда вы вернулись в свою квартиру, какие у вас раньше были отношения с дочерью, общались ли вы. Общаетесь ли вы со вторым своим ребенком?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ясмин писал(а):я просо боюсь не умереть сразу, не дай Господь инвалидом стать...
Это верно. Сколько случаев есть - казалось бы, верная смерть, но человек выживает, становясь при этом инвалидом. Лучше уж дождаться естественной смерти, пожить, сколько Бог даст. Как сказано в Библии, сколько живет человек? 70 лет, кто в силах - 80 лет. Можно и потерпеть. А за это время многое изменится.
Боже наш, помилуй нас

Ясмин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ясмин »

Мурзик писал(а):Простите вашу дочь. Потому что вы любите ее. Поэтому простите.

Расскажите подробнее, откуда вы вернулись в свою квартиру, какие у вас раньше были отношения с дочерью, общались ли вы. Общаетесь ли вы со вторым своим ребенком?
Я вышла замуж вторично, 8 лет назад, и уехала жить и работать в область. Буквально за пол года в городке прекратилась работа, мы с мужем решили продать там квартиру, пока пожив тут, в моем жилище, 2 комнаты в коммуналке, которые я оставила дочери и сыну, сын после армии к невестке переехал, я его и не вижу. Господи, за пол года я вымоталась полностью. Мало дочь,они и с соседкой спелись...Ой вэй, не могу больше писать, тахикардия...

Ясмин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ясмин »

друзья...я уже не могу, не понимаю что я сделела не так. Без оочков плохо вижу. Госоди....поиогите...

Ясмин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ясмин »

умереть бы...Боже....

Ясмин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ясмин »

Ewe писал(а):
Ясмин писал(а):я просо боюсь не умереть сразу, не дай Господь инвалидом стать...
Это верно. Сколько случаев есть - казалось бы, верная смерть, но человек выживает, становясь при этом инвалидом. Лучше уж дождаться естественной смерти, пожить, сколько Бог даст. Как сказано в Библии, сколько живет человек? 70 лет, кто в силах - 80 лет. Можно и потерпеть. А за это время многое изменится.
Госопди, да я никогда дажене помышляла малодушо, всегда старалась быть хорошим человеком, я не понимаю за что. Не вижу без очков, простите если ошибки. Очки у дочери в комнате забыла не хочу туда входить. Я жить уже не могу, понимате? Мне очень очень плохо...Помогите ради Христа.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

В коммуналке жить тяжело для всех. Чем меньше там соседей, тем им лучше. Попробуйте пока не общаться с соседями, вообще никак. Не отвечайте на грубость. Со временем страсти улягутся. Дочка успокоится. Я так поняла, это временно? Вы планируете покупать квартиру в этом городе? Потерпите немного. А где ваш муж, он вас поддерживает?

Вы верующий человек, понимаете, что вопрос "за что?" Не правильный. Правильно - для чего? Как вы думаете, для чего? Может, для того, чтобы наладить отношения с дочкой? Не принимайте ее слова близко к сердцу, ведь вы старше, мудрее, вы мама.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Ясмин.
Сочувствую,всегда плохо ,когда нет взаимопоминания с детьми.Сама мама-рада знакомству- :12:
Ясмин писал(а):Ой вэй, не могу больше писать, тахикардия...
А это голубушка,потому что все близко к сердцу принимаете.Живы все?И слава Богу.Вам нужно себя беречь,дочь молодая еще и глупая в чем то.Пройдет и помиритесь еще.Ну кто из нас дома иногда не ругается?)) :) ;) Нужно все таки постараться взять себя в руки и успокоиться.Сделать то что от нас зависит-а что не зависит-за нас есть Кому подумать-Богу.
Ясмин писал(а): даже развелась....муж бил нас всех.
Очень сочувствую-сама из битых и прекрасно понимаю,что стОит за этим.Что развелись-молодец,многие так и живут в ужасе,терпят,унижаются,бояться и разрушаются.У вас сил хватило-значит внутренний ресурс-ЕСТЬ.А то что морально-душевно устали,так и нагрузка серьезная была-и переезд и продажа и новое место,вернее хорошо забытое. :) Нормальная реакция-на нормальные тяжелые условия пока.
Ясмин писал(а): А сейчас пришлось вернуться в свою квартиру к дочери. Какими она меня только не полила....жить помешала..
Поведение первого мужа,вам так не кажется?Она с папой общается?Дети,к сожалению иногда сами не понимают,что творят.Не обижайтесь на неё,а вот примером хорошим-вы очень легко можете для нее стать.Хочет общаться с соседкой-да на здоровье.Хочет о матери плохо поговорить?Не реагируйте-сохраняйте спокойствие,когда нибудь она поймет сама,что это плохо.
Ясмин писал(а): Буквально за пол года в городке прекратилась работа, мы с мужем решили продать там квартиру, пока пожив тут, в моем жилище, 2 комнаты в коммуналке, которые я оставила дочери и сыну, сын после армии к невестке переехал, я его и не вижу.
А муж с вами живет?И про финансы-а как дочь реагирует на это,что говорит.Деньги часто становятся яблоком раздора.
Ясмин писал(а):я уже не могу, не понимаю что я сделала не так.
А вот здесь и хорошо бы разобраться.Сама дочь в чем вас обвиняет?
Мы все не святые-но мне в своем время очень помогла одна мысль-если я что то делала не так,часто и не хорошо,НО!Бог же это попустил=разрешил,значит именно ТАК и нужно было для всех-для всей Семьи.Это не значит что идет автоматическое мое оправдание,но если волос упасть не может без разрешения Бога-значит и все остальное-Он нам разрешает-значит не на столько все критично?Значит именно так и нужно.Для ЧЕГО или для КОГО?И поверьте-это дверь в новый мир.
Надеюсь поняли мою мысль.
Ясмин писал(а): Господи, за пол года я вымоталась полностью.
Милая моя,но не первый же раз.Есть хорошая тема-она о разводе,но я б сказала больше о кризисе.А кризисы разные бывают.

Алгоритм переживания любовного кризиса (подготовлен нашим Кризисным психологом).
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=1580
Почитайте по ссылке,Полезно для вас.
Ясмин писал(а):Без очков плохо вижу.
Если с компа пишите-можно немного текст увеличить-сама тоже в очках-но благодаря масштабу-без очков пишу.Вы близко тоже не видите?
Ясмин писал(а):Долго писать, жить не хочу, как побыстрее помереть...Вот и все мои мысли.
Да не ваши это мысли.О чем думать или не думать-человек может выбирать сам.

Осторожно: тебя хотят убить

Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать считать все эти мысли своими. Мы даже все внутренние диалоги с споры считаем спорами с самими собой. А что, если попробовать разобраться? А что, если в нашей жизни участвует чужая, враждебная нам вол
я?

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz5EJFguCkB
Почитайте,заодно и отвлекаетесь.Вам нужно *остыть* не много.Страсти-это плохо,сами знаете это,видимо призабыли- :13:
А сейчас как с работой-устроились на новом месте?Дочери сколько лет?Как питаетесь-вместе или раздельно?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ясмин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ясмин »

Дорогие друзья. Спасибо всем за советы. Не писала, подключала новый, отдельный с дочерью интернет, да и вообще все одно к одному. Не до того было.....Начала снова работать, пока удаленно, пишу статьи про животных. Эта тема мне близка. На данный момент с дочерью "почти" помирились. Ну как сказаь, если не задевать темы о соседке. Промолчать....Только если о быте, о приготовлении пищи, я ей помогаю, советую, кормим, так как она сейчас вообще не зарабатывает, а точнее 2 года. Ну не важно, нам хватает и ее прокормить. Теперь соседка активизировалась. Морально она меня жутко выматывает. Я стараюсь так же не выходить из комнаты, но у меня увеличилось количество панических атак, мне сложно писать статьи, у меня жуткая тахикардия, даже когда я у себя в комнате. Я все время боюсь, что она постучит в комнату, начнет скандал. Она сама нагнетает, помешали мы просто ей тут жить. У меня, простите, начались при каждой нервной ситуации....прошу прощения, кровотечения по женски. Врачи сказали нет патологии, и с гормонами все хорошо, говорят не нервничать....КАК? Ну вот как мне, пацифисту, человеку что не может не принимать близко к сердцу сохранить здоровье и физическое и психологическое....Мне кажется еще пару "наездов" и я закончусь, либо инульт , либо инфаркт. Научите как игнорировать такие ситуации? Я молюсь постоянно, но похоже Гсподь меня оставил, или учит чему-то, боюсь такую "учебу" я не вывезу......Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»