Жить не хочется!!!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жить не хочется!!!!
Жить не хочется! Всю свою жизнь сталкиваюсь с людьми которые меня уничтожают... Делают мне больно... Пытаются в любой ситуации вывести меня виноватой... Никогда не могла защитить себя... И сейчас не могу... С невесткой проблемы она человек которы всю свою жизнь посвещает сплетням... Я няньчусь с ребёнком ( Ему 2,4 года) и совмещаю с этим учёбу... Она работает и учится в свои 30 лет и копейку не приносит в дом, ребёнку не купит игрушку не говоря об одежде , семью обеспечивает моя мама, а она уже в возрасте и ей очень трудно всё это тенуть на себе, жизнь моя пуста , я не могу выйти из дома лишний раз, подруг я видила 3 года назад до того как мой брат женился , когда говорю что ребёнок некому не нужен в ответ я получаю сотни оскорблений и со стороны моего брата и невестки, дома моя невестка нечего не делает еду мужу не готовит , не убирается, а я если не убирусь ( по какой-то причине ) она при моём брате меня обзывает последними словами... В прошлый раз она разозлилась из-за того, что я не убралась в её комнате ! Я не знаю может я не прова , но мне очень сложно... боюсь, что я так долго не протяну...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить не хочется!!!!
Здравствуйте, Ni_kka!Самое тяжелое время сейчас. Люди агрессивные, самолюбивые, себялюбивые, извините. Мы же их ничему не научили, когда они были маленькими. Мы учили:"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!" Вот теперь пословица в действии.Все любят себя и что получается в результате?Каждый жалеет себя, а не своего родственника.
Если бы наоборот учили людей с детства помогай старшим. Терпи своего соседа. Помоги лишний раз ближнему своему. Разве бы мы так страдали?Да мы должны были бы драться за тряпочку, чтобы вытереть пыль, чтобы ближний лишний раз неутрудился и не устал. Представляете как здорово.Сколько энергии от этого человек получает. Вот она где вся прячется энергия и хорошее настроение в том, чтобы угодить своему любимому близкому человеку!
Это очень тяжело, но когда этого достигнешь тогда поймешь, что такое счастье.Конечно, это тяжело сразу, но хоть чуть чуть попробовать стоит. Правда и люди конечно могут обнаглеть от хорошего к ним отношения, но могут и растрогаться, даже может стыдно стать. Но это уже надо смотреть по обстоятельствам.Везде нужна мера и рассуждение.( к стати сказать терпеть не могу делать уборку, скандалы привели к этому, теперь еле еле себя заставляю)
А почему вы должны в комнате невестки прибираться? У вас по расписанию или вас так как золушку заставляют?
Не печальтесь Ведь есть выход из любой трудной ситуации.Надо только его поискать и он найдется.
Если бы наоборот учили людей с детства помогай старшим. Терпи своего соседа. Помоги лишний раз ближнему своему. Разве бы мы так страдали?Да мы должны были бы драться за тряпочку, чтобы вытереть пыль, чтобы ближний лишний раз неутрудился и не устал. Представляете как здорово.Сколько энергии от этого человек получает. Вот она где вся прячется энергия и хорошее настроение в том, чтобы угодить своему любимому близкому человеку!
Это очень тяжело, но когда этого достигнешь тогда поймешь, что такое счастье.Конечно, это тяжело сразу, но хоть чуть чуть попробовать стоит. Правда и люди конечно могут обнаглеть от хорошего к ним отношения, но могут и растрогаться, даже может стыдно стать. Но это уже надо смотреть по обстоятельствам.Везде нужна мера и рассуждение.( к стати сказать терпеть не могу делать уборку, скандалы привели к этому, теперь еле еле себя заставляю)
А почему вы должны в комнате невестки прибираться? У вас по расписанию или вас так как золушку заставляют?

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
.Swetushka писал(а):Здравствуйте, Ni_kka!Самое тяжелое время сейчас. Люди агрессивные, самолюбивые, себялюбивые, извините. Мы же их ничему не научили, когда они были маленькими. Мы учили:"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!" Вот теперь пословица в действии.Все любят себя и что получается в результате?Каждый жалеет себя, а не своего родственника.
А почему вы должны в комнате невестки прибираться? У вас по расписанию или вас так как золушку заставляют?Не печальтесь Ведь есть выход из любой трудной ситуации.Надо только его поискать и он найдется.
Спасибо за поддержку и за совет

-
- полковник
Можно снять комнату и подрабатывать. Чтобы было дешевле, можно найти еще девушку и снимать квартиру пополам. Вы вовсе не должны следить за чужим ребенком, тем более, если вам это не нравится.
-
- полковник
Знаете, а ведь она у вас любви просит к ней с вашей стороны. Окажи любовь, убери в моей комнате. Не сердитесь друг на друга пожалуйста. В мире все время война. Посмотрите вокруг как мало счастливых людей. Но кто в этом виноват? Только мы сами. Ну что стоит цветочек маме подарить ни за что, просто так?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Ника))Знаете как ваш ник переводиться))?Богиня Победы
Это по моему тот редкий случай,когда яйцо учит курицу-простите за банальное выражение-
Даже по вашему короткому посту понятно-что из вас получиться хорошая Жена-Мать и Женщина.
По этому совет вам от всей Души-не когда не опускайтесь до уровня *базарной бабы*-пардон.
Научите своего ребенка работать-все остальное он добьется сам,с Божьей помощью-во истину.
Вот так и познакомились мы с вами-
Теперь по вашей ситуации в доме.
А для этого нужно реально смотреть на факты и понимать-почему нужно так ,а не так к примеру.Понять это нужно вам самой-поймете сами,сможете СПОКОЙНО уже объяснить вашим родным.Процесс это долгий,но интересный и полезный.
Духовная жизнь определяет остальные стороны жизни человека
Духовная жизнь – основа человеческой жизни. Самую тяжелую боль человек испытывает в своей душе. Самую сильную высокую радость он тоже ощущает не телом. Поэтому забота о невидимой части себя определяет наше счастье или несчастье. Более того – этим определяется и наше физическое здоровье, и все наши неудачи и успехи.
Но с какой стороны подступиться к этому невидимому миру? Самый надежный, известный путь – православие. Но некоторым скучно идти проторенными дорогами, хочется поискать чего-то уникального. Что-то такого менее трудного, более окутанного ореолом тайны. А порой человек и не ищет, просто к нему приходят сектанты и обращают в свою веру.
Read more: https://www.realisti.ru/main/spirit#ixzz5EtJXYS00
Вот про эту боль вы и пишите.
Вы правильно возмущаетесь..местами))А вот это-

Это по моему тот редкий случай,когда яйцо учит курицу-простите за банальное выражение-

Даже по вашему короткому посту понятно-что из вас получиться хорошая Жена-Мать и Женщина.
По этому совет вам от всей Души-не когда не опускайтесь до уровня *базарной бабы*-пардон.
Научите своего ребенка работать-все остальное он добьется сам,с Божьей помощью-во истину.
Вот так и познакомились мы с вами-

Теперь по вашей ситуации в доме.
Не нужно впадать в крайности.Это психологические качели.Понятно,что от отчаянья написали так.Но пока мы живы,все можно исправить.Градус страсти убавьте-иногда и полезен *холодный душ*-стресс устойчивость.Ni_kkka писал(а):Жить не хочется!
А для этого нужно реально смотреть на факты и понимать-почему нужно так ,а не так к примеру.Понять это нужно вам самой-поймете сами,сможете СПОКОЙНО уже объяснить вашим родным.Процесс это долгий,но интересный и полезный.
Это больно где-в Душе же.Это реагирует так наша душа.Ni_kkka писал(а):Делают мне больно.
Духовная жизнь – основа человеческой жизни. Самую тяжелую боль человек испытывает в своей душе. Самую сильную высокую радость он тоже ощущает не телом. Поэтому забота о невидимой части себя определяет наше счастье или несчастье. Более того – этим определяется и наше физическое здоровье, и все наши неудачи и успехи.
Но с какой стороны подступиться к этому невидимому миру? Самый надежный, известный путь – православие. Но некоторым скучно идти проторенными дорогами, хочется поискать чего-то уникального. Что-то такого менее трудного, более окутанного ореолом тайны. А порой человек и не ищет, просто к нему приходят сектанты и обращают в свою веру.
Вот про эту боль вы и пишите.
Пусть пытаются-вы же знаете сами,где вы вы виноваты,а где наговаривают на вас.Вот и не *выходите* из себя.поговорят и забудут-а вы переживаете.Ni_kkka писал(а):Пытаются в любой ситуации вывести меня виноватой..
Защита нужна-но огрызаться нет смысла и это не продуктивно и не полезно.Это просто *сотрясать воздух*.Ni_kkka писал(а): Никогда не могла защитить себя... И сейчас не могу..
Вы ее не исправите-и не ставьте себе даже таких задач.Это не реально.Ni_kkka писал(а):С невесткой проблемы она человек которы всю свою жизнь посвещает сплетням...
А вы где учитесь-в школе или в ВУЗе?Вам сколько лет,простите за нескромный вопрос.Что входит в это *няньчуюсь*-ребенок пока не посещает детский садик?Что делает брат ваш-он же Отец ребенка.Ni_kkka писал(а): Я няньчусь с ребёнком ( Ему 2,4 года) и совмещаю с этим учёбу...
Так это же хорошо,думаете было бы лучше,если б она пьянствовала и пропадала из дома?Как вариант просто.У вас была с ней договоренность по помощи с ребенком ей?Ni_kkka писал(а): Она работает и учится в свои 30 лет
Бюджет-это нужно очень четко разобрать.Напишите -как и кто вкладывается в дом и семью и в квартиру(кран потек-ком.услуги и т.д)Ni_kkka писал(а): копейку не приносит в дом,
Это тоже финансы.Брат работает?Ni_kkka писал(а): семью обеспечивает моя мама, а она уже в возрасте и ей очень трудно всё это тенуть на себе,
Вы правильно возмущаетесь..местами))А вот это-
К вам не имеет не какого отношения.Вы как тетя можете купить племяннику(?) игрушку-вещь,но в обязанности это ваши не входит.Это только родители решают ,что покупать ребенку.Много вещей и игрушек-это плохо,ребенок не будет не чего ценить.Вы просто младшая-и девочка,есть подозрение у меня,что вас просто мама баловала(раз и сейчас содержит семью)-у вас и остался такой взгляд-что ребенка баловать нужно.Ni_kkka писал(а): ребёнку не купит игрушку не говоря об одежде ,
Вы что прям с рождения ребенка нянчитесь?Невестка была в декретном отпуске по уходу за новорожденным?Ni_kkka писал(а):, я не могу выйти из дома лишний раз, подруг я видила 3 года назад до того как мой брат женился
Пусть не готовит-оставьте все как есть.Брат быстрее поймет сам.Ni_kkka писал(а):дома моя невестка нечего не делает еду мужу не готовит , не убирается,
Это сказано в порыве страсти.Это не про семью-не разу.Вам нужно меньше эмоций-лучше вообще не кипятитесь.Ну кто то должен быть в доме адекватный то?Значит это -ВЫ,Ni_kkka писал(а): В прошлый раз она разозлилась из-за того, что я не убралась её комнате !
Сложно потому что запутанно очень.Вот и нужно этот клубок распутать.Ni_kkka писал(а): Я не знаю может я не прова , но мне очень сложно..
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Ленинградка писал(а):Доброе утро Ника))Знаете как ваш ник переводиться))?Богиня Победы![]()
Это по моему тот редкий случай,когда яйцо учит курицу-простите за банальное выражение-![]()
Вот так и познакомились мы с вами-![]()
Теперь по вашей ситуации в доме.Не нужно впадать в крайности.Это психологические качели.Понятно,что от отчаянья написали так.Но пока мы живы,все можно исправить.Градус страсти убавьте-иногда и полезен *холодный душ*-стресс устойчивость.Ni_kkka писал(а):Жить не хочется!
А для этого нужно реально смотреть на факты и понимать-почему нужно так ,а не так к примеру.Понять это нужно вам самой-поймете сами,сможете СПОКОЙНО уже объяснить вашим родным.Процесс это долгий,но интересный и полезный.Это больно где-в Душе же.Это реагирует так наша душа.Ni_kkka писал(а):Делают мне больно.
Вот про эту боль вы и пишите.Пусть пытаются-вы же знаете сами,где вы вы виноваты,а где наговаривают на вас.Вот и не *выходите* из себя.поговорят и забудут-а вы переживаете.Ni_kkka писал(а):Пытаются в любой ситуации вывести меня виноватой..Защита нужна-но огрызаться нет смысла и это не продуктивно и не полезно.Это просто *сотрясать воздух*.Ni_kkka писал(а): Никогда не могла защитить себя... И сейчас не могу..Вы ее не исправите-и не ставьте себе даже таких задач.Это не реально.Ni_kkka писал(а):С невесткой проблемы она человек которы всю свою жизнь посвещает сплетням...А вы где учитесь-в школе или в ВУЗе?Вам сколько лет,простите за нескромный вопрос.Что входит в это *няньчуюсь*-ребенок пока не посещает детский садик?Что делает брат ваш-он же Отец ребенка.Ni_kkka писал(а): Я няньчусь с ребёнком ( Ему 2,4 года) и совмещаю с этим учёбу...Так это же хорошо,думаете было бы лучше,если б она пьянствовала и пропадала из дома?Как вариант просто.У вас была с ней договоренность по помощи с ребенком ей?Ni_kkka писал(а): Она работает и учится в свои 30 летБюджет-это нужно очень четко разобрать.Напишите -как и кто вкладывается в дом и семью и в квартиру(кран потек-ком.услуги и т.д)Ni_kkka писал(а): копейку не приносит в дом,Это тоже финансы.Брат работает?Ni_kkka писал(а): семью обеспечивает моя мама, а она уже в возрасте и ей очень трудно всё это тенуть на себе,
Вы правильно возмущаетесь..местами))А вот это-К вам не имеет не какого отношения.Вы как тетя можете купить племяннику(?) игрушку-вещь,но в обязанности это ваши не входит.Это только родители решают ,что покупать ребенку.Много вещей и игрушек-это плохо,ребенок не будет не чего ценить.Вы просто младшая-и девочка,есть подозрение у меня,что вас просто мама баловала(раз и сейчас содержит семью)-у вас и остался такой взгляд-что ребенка баловать нужно.Ni_kkka писал(а): ребёнку не купит игрушку не говоря об одежде ,Вы что прям с рождения ребенка нянчитесь?Невестка была в декретном отпуске по уходу за новорожденным?Ni_kkka писал(а):, я не могу выйти из дома лишний раз, подруг я видила 3 года назад до того как мой брат женилсяПусть не готовит-оставьте все как есть.Брат быстрее поймет сам.Ni_kkka писал(а):дома моя невестка нечего не делает еду мужу не готовит , не убирается,Это сказано в порыве страсти.Это не про семью-не разу.Вам нужно меньше эмоций-лучше вообще не кипятитесь.Ну кто то должен быть в доме адекватный то?Значит это -ВЫ,Ni_kkka писал(а): В прошлый раз она разозлилась из-за того, что я не убралась её комнате !Сложно потому что запутанно очень.Вот и нужно этот клубок распутать.Ni_kkka писал(а): Я не знаю может я не прова , но мне очень сложно..
Спасибо Вам за поддержку и советы ! Племянника хочется баловать только по тому , что я его люблю и не хочу , чтобы у него детство было не такти несчастным как у меня ( Ходила в обносках, игрушек совсем не было ( один плюшевый медведь которого я до сих пор люблю и хроню с трепетом.. Да было трудно в детстве ,но я не обижаюсь на своих родных , они дали всё что могли мне и я им за это благодарна..) Мне 20 лет , учусь в ВУЗе на 3 курсе (Стипендиантка) до рождения племяшки работала на разных работах ( Нянькой, официанткой, веб-дизайнером)
-
- полковник
Вы племяннику лучше о добре и зле рассказывайте. Чтобы он понимал, что к чему. Читайте ему сказки русские народные. А баловать нельзя он потом вам устроит. Мои так и выросли только дай. Дядькам уже под 40 лет. Лишний раз не позвонят. А я ведь золовка с 5 лет и нянчилась уже с ними))).Да интересная штука жизнь.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро.С прошедшим днем Победы.
А избалованные дети-это просто беда,на самом то дели.Ребенок должен ценить любую игрушку .Понятно вам хочется его баловать,но все таки,лучше учить хорошим книгам или развивашкам,чем приучать к вещизму.
Тогда тем более не нужно ругаться с родителями племяшки.Переедут и будите и вы скучать и племянник ваш.
А он крещенный?
Чувствуется,что вы ответственная девушка.Труженица-Ni_kkka писал(а):Мне 20 лет , учусь в ВУЗе на 3 курсе (Стипендиантка) до рождения племяшки работала на разных работах ( Нянькой, официанткой, веб-дизайнером)

Баловать и любить,это не одно и тоже.Можно так разбаловать,что потом и не *собрать* будет человечка.Дети быстро привыкают к хорошему.Вы поаккуратней-у меня внук (3 года) очень привык к хорошему,и когда мама ему отказывает,начинает истерики и слезы крокодила))Swetushka писал(а): Племянника хочется баловать только по тому , что я его люблю и не хочу

Нам всем было трудно,и вашим родителям-в 90 годах,погуглите ,что творилось в стране-талонная система.Про годы Войны-так там вообще девства не было у ребятишек,даже не мечтали о таких игрушках,как сейчас выпускает промышленность.Одежде радовались,брюки поколениями носили и перешивали.Ni_kkka писал(а): чтобы у него детство было не такти несчастным как у меня ( Ходила в обносках, игрушек совсем не было ( один плюшевый медведь которого я до сих пор люблю и хроню с трепетом.. Да было трудно в детстве ,
У меня тоже есть такая игрушка-я ее храню.Мне ее очень давно подарил ,очень хороший человек.Зайчик.Это больше память-чем игрушка.Ni_kkka писал(а):один плюшевый медведь которого я до сих пор люблю и храню с трепетом..
Вот по этому вы и выросли и труженица стали и степендию получаете-Ni_kkka писал(а):Да было трудно в детстве ,но я не обижаюсь на своих родных , они дали всё что могли мне и я им за это благодарна..)

Тогда тем более не нужно ругаться с родителями племяшки.Переедут и будите и вы скучать и племянник ваш.
А он крещенный?
Спаси себя и хватит с тебя...