В шаге от...

Крик о помощи
Ответить
Вика09
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

В шаге от...

Сообщение Вика09 »

Поддержите меня,пожалуйста. Дайте какой совет!!! Каждый день думаю о суициде,спать не могу,есть не могу.
Был у меня муж,попал пьяный в дтп,разбил чужой дорогой автомобиль. Должны были кучу денег,тогда думалось,что люблю,что все ошибаются,надо поддержать. Набрала микрозаймов,чтоб заплатил. А он заплатил и ушел. Потом вообще уехал за границу. Теперь в долгах,как в шелках. Каждый месяц сумма увеличивается. Что делать не знаю. Если бы не сыночек,давно бы уже не дышала. Не на кого его бросить. Но в последнее время мысли все чернее и чернее. Не знаю,на сколько меня хватит.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В шаге от...

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Прежде всего убирайте из головы мысли о суициде, это не поможет решению проблем. О какой сумме идет речь? Не пробовали узнать в каком банке можно перекредитоваться, т.е. взять кредит под меньший процент, чтобы закрыть больший? Вы развелись с мужем или он просто ушел? В любом случае надо обратиться к юристу, чтобы подать в суд на взыскание алиментов, хоть какая-то материальная помощь будет. Юрист так же может добиться законным путем о преостановке или уменьшении процентов по микрокредитам, а возможно доказать мошенническую сделку и аннулирование кредитного договора, такое тоже бывает.
Не отчаивайтесь и молитесь о помощи.

Вика09
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вика09 »

Просто уехал в Польшу. Понимаю,что пора разводится и требовать алименты,а сил нет. Не ждала я такого. 15 тисяч грн пока,через месяц будет 20 и т.д. Банки не дают,т.к.официально получаю минималку,а остальные на руки и не числятся в справке о доходах. Спасибо за поддержку!!!

Вика09
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вика09 »

А больше всего обидно,что сама всегда всем помогала,последним делилась
А когда надо мне,50 грн занять не могут

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Вика, он официальный муж был? По российским законам при разводе имущество и долги делятся пополам, может, и у вас так же? Алименты все таки оформляйте, будет вам помощь. И ничего не бойтесь. Никто вам ничего не сделает. В худшем случае подадут в суд, вот и пусть подают. Будете выплачивать процент от вашей оф. зарплаты, хоть сто лет. В этом случае даже хорошо, что зарплата у вас «серая».

Вика09
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вика09 »

Квартира то моя. Боюсь,что заберут.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Оформите на сына большую часть. По российским, опять же, законам, если в квартире прописан ребенок и это единственное ваше жилье, то не имеют права. К юристу бы вам

Вика09
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вика09 »

Спасибо всем. Пора брать себя в руки.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Держитесь! Вам есть ради кого. Тут советовать сложно, есть наверняка разница в законодательстве.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»