Всем привет! Меня зовут Виолетта, мне 21. Все никак не решалась написать сюда, но все-же моё тяжелое душевное состояние заставило это сделать. Сразу прошу прощения за ошибки, ибо я не очень грамотная.
Я прекрасно своей головой понимаю, что у людей есть проблемы гораздо хуже, что нужно ценить свою жизнь, но мне настолько плохо, что я просто не знаю что делать. Реву почти каждый день и сейчас пишу со слезами на глазах. Ещё мне очень хочется выговориться, ибо мне не с кем даже по душам поговорить. У меня был лучший друг, единственный лучший друг. Мы познакомились с ним в институте психиатрии, в ноябре, когда я лежала там. Почему я лежала, это длинная история. Если нужно будет могу рассказать.В больнице у нас были прекрасные с ним отношения, я ему доверяла, все рассказывала про себя, те вещи о которых я больше никому не говорила. Но он тоже был необычным человеком (трансгендер). Он пытался понять меня, в отличии от семьи которая доводила даже в больнице до истерик. Вообщем я была рада что нашла человека который меня понимает и которому я нравлюсь. Мы очень близко общались, он уехал из больницы в конце месяца, а я ещё оставалась лежать там пол декабря. Мы созванивались с ним в скайпе, общались в вк и по телефону. Все было очень даже хорошо, хотел даже в Москву ко мне приехать, ибо он из другого города. Но так и не приезжал...я признаю что со мной было трудно общаться ибо была сильная депрессия и таблетки не особо помогали. Но самое ужасное случилось то ли в марте, то ли в начале апреля мы с ним разругались. А я всего лишь навсего скинула то что одна моя знакомая про него писала, было интересно его мнение по этому поводу но он послал меня на три буквы. Я просила прощения два дня но он меня так и не простил. Потом я написала ему ещё через недели две три он сказал что не будет со мной общаться. Он обиделся на меня сильно. И так я потеряла человека, который возможно меня любил...это конечно же не единственная моя проблема но сейчас я в плохом состоянии именно из за неё. Я после этого наносила себе самоповреждения (конечно же не в первый раз) ибо душу разрывает внутри. Очень близкий был для меня человек. Ближе чем семья. Я не знаю зачем пишу, но мне просто ничего не помогает, я уже давно не хожу в универ, я ничего не хочу, только (способ суицида) и все, удерживает только прочитанное не один раз письмо матери про дочь которая убила себя...на этом же сайте, маму с бабушкой все же жаль, но и жить так невозможно. Душу на куски разрывает. Не с кем, как я уже писала поговорить. Надеюсь я не сильно, милые добрые люди, нагрузила своим бредом! Много всего неприятного было, но конкретно эта история добила меня.
Не хочется жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не хочется жить.
Последний раз редактировалось Alex71 23 май 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
- Александр+
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочется жить.
Дорогая Виолетта!
Сочувствую Вам, состояние одиночества, невозможности с кем-либо поговорить неестественно для человека и очень тяжело. Вы - большой молодец, что добрались до этого форума. Здесь точно можно поговорить с людьми, которые заведомо не станут насмехаться или делать что-то в этом роде, так как сами прошли через подобное, потому пишите все, чем хотите поделиться.
В Вашем состоянии не стоит спешить с заведением знакомств, потому что отчаяние одинокого, затравленного человека легко заставляет видеть любовь всей жизни в каждом, кто хотя бы будет общаться с Вами без осуждения. Но это не способствует Вашему счастью, а некоторые люди склонны этим злоупотреблять.
Вы, по всей видимости, за свою еще только начавшуюся жизнь услышали и почувтствовали на себе много плохого. Но это то, что пришло извне, оно не делает менее ценной Вас. Каждый человек - это словно драгоценный камень. Один из них называется "Виолетта". Если алмаз уронили в грязь, он выглядит неказисто, снаружи и изнутри, но от этого не становится дешевле. Надо помыть, где-то, может быть, восстановить огранку, подшлифовать - и он засверкает так, как ему и положено. Никто не выбрасывает драгоценности вон только потому, что они запылились! Так и Ваше место, как самоцвета, - где-нибудь в короне, а вовсе не на помойке.
Найдите возможность отдохнуть, выспаться, прийти в себя, переосмыслите отношение к себе и жизни по материалам данного сайта, и - поверьте - через несколько лет Вы будете ужасно придирчиво выбирать _себе_ спутника жизни среди прекрасных молодых людей! Скажете: ну нет, этого не может со мною быть! А вот спорим?
Сочувствую Вам, состояние одиночества, невозможности с кем-либо поговорить неестественно для человека и очень тяжело. Вы - большой молодец, что добрались до этого форума. Здесь точно можно поговорить с людьми, которые заведомо не станут насмехаться или делать что-то в этом роде, так как сами прошли через подобное, потому пишите все, чем хотите поделиться.
В Вашем состоянии не стоит спешить с заведением знакомств, потому что отчаяние одинокого, затравленного человека легко заставляет видеть любовь всей жизни в каждом, кто хотя бы будет общаться с Вами без осуждения. Но это не способствует Вашему счастью, а некоторые люди склонны этим злоупотреблять.
Вы, по всей видимости, за свою еще только начавшуюся жизнь услышали и почувтствовали на себе много плохого. Но это то, что пришло извне, оно не делает менее ценной Вас. Каждый человек - это словно драгоценный камень. Один из них называется "Виолетта". Если алмаз уронили в грязь, он выглядит неказисто, снаружи и изнутри, но от этого не становится дешевле. Надо помыть, где-то, может быть, восстановить огранку, подшлифовать - и он засверкает так, как ему и положено. Никто не выбрасывает драгоценности вон только потому, что они запылились! Так и Ваше место, как самоцвета, - где-нибудь в короне, а вовсе не на помойке.

Найдите возможность отдохнуть, выспаться, прийти в себя, переосмыслите отношение к себе и жизни по материалам данного сайта, и - поверьте - через несколько лет Вы будете ужасно придирчиво выбирать _себе_ спутника жизни среди прекрасных молодых людей! Скажете: ну нет, этого не может со мною быть! А вот спорим?

- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Виолетта-давайте знакомиться-Марина.
Хорошо,что вы нашли смелости в себе и поделились с нами вашими проблемами.Спасибо за доверие-
Вы очень интересную тему подняли-давно такого не было.Спасибо вам-
Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством
Источник-Википедия.
То есть это люди НЕ больные!Это то что им очень хочется-и они не согласные со своим полом с рождения.Возмущаются-чего я там девочкой не родился или мальчиком к примеру-обычно говорят-мне нужно было родиться ..(противоположным полом).
В чем же его необычность?Просто он не хочет нести свои мужские обязанности.Хочет быть девочкой по развитию.
И эта реально девичья черта в вашем случае
Так что не переживайте дорогая Виолетта -все что не делается к лучшему.А то бы он стал бы капризной барышней-а вы в итоге полумужчина-полуженчина.Встретите еще свое счастье в жизни.Он не один на земле-этот товарищ.
По поводу псевдо мужчин-есть статья-почитайте.Мужчина должен быть-Мужским.
Метросеки
Интересно, а существуют ли в природе такие девочки, которые в 20 лет хотят себе мальчика пусть на лицо ужасного, но доброго внутри? Или все, как я, мечтают о красивом, веселом, таком, чтобы у товарок сворачивались шеи и все вокруг лопались от зависти? Причем – сразу, с первого взгляда?
Как же мне все время нравились так называемые метросексуалы. Вроде бы и не голубой, а одет, как денди, причесан, ухожен, красив. Не мужчина, а праздник какой-то. Даже смотреть – одно удовольствие. И самое странное, что ни один кандидат на мою руку и сердце подобной внешностью и мировоззрением не обладал, и муж мне тоже достался ни капли не метросексуальный. Настоящий, волосатый, могучий и местами даже вонючий.
Но, я всегда помнила о своей мечте.
А, если я чего-то сильно хочу, то нет такой преграды, которую мне не преодолеть. Долгие 13 лет я делала из него метросексуала. Заставляла ходить ежемесячно на маникюр и педикюр, отправляла к косметологу, научила получать удовольствие от процесса под названием шоппинг, от которого у нормального мужика приключается что-то среднее между приступом тошноты и обмороком. Муж, конечно, слабо сопротивлялся по началу, но, как человек меня любящий и крайне добрый, уступил, трезво рассудив, что несильно пострадает от собственной ухоженности.
Read more: https://www.realisti.ru/main/man/metrose ... z5GIfvVIpJ
Рада знакомству-

Хорошо,что вы нашли смелости в себе и поделились с нами вашими проблемами.Спасибо за доверие-

Вытаскиваете с себя ваши проблемы.Так и проще и легче и вам и нам,что б вам помощь.ВиолеттаНичтожная писал(а):Я не знаю зачем пишу,
Вы очень интересную тему подняли-давно такого не было.Спасибо вам-

Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным зарегистрированному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы.ВиолеттаНичтожная писал(а):Но он тоже был необычным человеком (трансгендер).
Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством
Источник-Википедия.
То есть это люди НЕ больные!Это то что им очень хочется-и они не согласные со своим полом с рождения.Возмущаются-чего я там девочкой не родился или мальчиком к примеру-обычно говорят-мне нужно было родиться ..(противоположным полом).
В чем же его необычность?Просто он не хочет нести свои мужские обязанности.Хочет быть девочкой по развитию.
И эта реально девичья черта в вашем случае
Не по мужски точно.Про послал-это вообще ,отвратительно его характерезует.И что это за друг такой получается?Сразу убежал и еще и разкапризничался.ВиолеттаНичтожная писал(а):. А я всего лишь навсего скинула то что одна моя знакомая про него писала, было интересно его мнение по этому поводу но он послал меня на три буквы. Я просила прощения два дня но он меня так и не простил. Потом я написала ему ещё через недели две три он сказал что не будет со мной общаться. Он обиделся на меня сильно.

Так что не переживайте дорогая Виолетта -все что не делается к лучшему.А то бы он стал бы капризной барышней-а вы в итоге полумужчина-полуженчина.Встретите еще свое счастье в жизни.Он не один на земле-этот товарищ.
По поводу псевдо мужчин-есть статья-почитайте.Мужчина должен быть-Мужским.
Метросеки
Интересно, а существуют ли в природе такие девочки, которые в 20 лет хотят себе мальчика пусть на лицо ужасного, но доброго внутри? Или все, как я, мечтают о красивом, веселом, таком, чтобы у товарок сворачивались шеи и все вокруг лопались от зависти? Причем – сразу, с первого взгляда?
Как же мне все время нравились так называемые метросексуалы. Вроде бы и не голубой, а одет, как денди, причесан, ухожен, красив. Не мужчина, а праздник какой-то. Даже смотреть – одно удовольствие. И самое странное, что ни один кандидат на мою руку и сердце подобной внешностью и мировоззрением не обладал, и муж мне тоже достался ни капли не метросексуальный. Настоящий, волосатый, могучий и местами даже вонючий.
Но, я всегда помнила о своей мечте.
А, если я чего-то сильно хочу, то нет такой преграды, которую мне не преодолеть. Долгие 13 лет я делала из него метросексуала. Заставляла ходить ежемесячно на маникюр и педикюр, отправляла к косметологу, научила получать удовольствие от процесса под названием шоппинг, от которого у нормального мужика приключается что-то среднее между приступом тошноты и обмороком. Муж, конечно, слабо сопротивлялся по началу, но, как человек меня любящий и крайне добрый, уступил, трезво рассудив, что несильно пострадает от собственной ухоженности.
Read more: https://www.realisti.ru/main/man/metrose ... z5GIfvVIpJ
А с кем вы живете?Папа-мама-сестры?Почему ругались иногда?ВиолеттаНичтожная писал(а): в отличии от семьи которая доводила даже в больнице до истерик.
Захотите напишите.Как вы сами решите-ВиолеттаНичтожная писал(а):Почему я лежала, это длинная история

Вы не пишите бред-вы все четко и ясно рассказываете.А эмоции есть у всех.Как и чувства.ВиолеттаНичтожная писал(а):Надеюсь я не сильно, милые добрые люди, нагрузила своим бредом!
Я сама тоже иногда пишу с ошибками-мне даже компьютерная программа не помогает))Не сердитесь-ВиолеттаНичтожная писал(а):Сразу прошу прощения за ошибки, ибо я не очень грамотная.

Рада знакомству-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Александр здравствуйте!!! Спасибо вам огромное за поддержку! Она мне сейчас так необходима!
-
- Рядовой
Марина спасибо вам огромное!!! Вы непредставляете как меня успокоили! Я тоже думаю, что это по женски, вот так вот обижаться, просто я винила немного себя, думала что сама виновата, но все же думаю если человек нравится, а он мне все время говорил что я ему нравлюсь, то мог бы и простить...но все равно не приятно до сих пор. Ваши слова успокоили.
По поводу внешности...в 19 лет я встречалась, правда всего неделю с парнем который мне совсем не нравился, внешне он был так себе, можно было даже сказать страшноватый, но он хотел со мной переспать, а я нет, поэтому я разошлась с ним, разные мнения у нас были поэтому поводу. Тоже до сих пор очень сильно ругаю себя за то что влезла в эту грязь, по человечески человеку шанс хотела дать, но ему тогда 18 было. Они наверное многие в таком возрасте. Простите что не по теме немного, но просто после него даже трансгендер, которому хотя бы ненужно переспать, который дарил цветы, а тот даже хотя бы цветочка не подарил, покажется райской сказкой. Вот правда. Поэтому у меня теперь нет доверия к страшненьким, хотя понимаю что не все такие
По поводу с кем живу, живу сейчас одна. Но семья живет не так далеко. Бабушка с дедушкой, мама с отчимом живет и младшим братом. Просто мы с бабушкой там по телефону разговаривали и иногда разговоры не получались. А мама приезжала раз в неделю ко мне, тоже иногда не очень разговоры бывали.
Спасибо огромное что ответили мне!
По поводу внешности...в 19 лет я встречалась, правда всего неделю с парнем который мне совсем не нравился, внешне он был так себе, можно было даже сказать страшноватый, но он хотел со мной переспать, а я нет, поэтому я разошлась с ним, разные мнения у нас были поэтому поводу. Тоже до сих пор очень сильно ругаю себя за то что влезла в эту грязь, по человечески человеку шанс хотела дать, но ему тогда 18 было. Они наверное многие в таком возрасте. Простите что не по теме немного, но просто после него даже трансгендер, которому хотя бы ненужно переспать, который дарил цветы, а тот даже хотя бы цветочка не подарил, покажется райской сказкой. Вот правда. Поэтому у меня теперь нет доверия к страшненьким, хотя понимаю что не все такие
По поводу с кем живу, живу сейчас одна. Но семья живет не так далеко. Бабушка с дедушкой, мама с отчимом живет и младшим братом. Просто мы с бабушкой там по телефону разговаривали и иногда разговоры не получались. А мама приезжала раз в неделю ко мне, тоже иногда не очень разговоры бывали.
Спасибо огромное что ответили мне!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Виолетта-тоже рада ,что вы с нами-не пропадайте.Присоединяйтесь к нам.Знакомтесь.
Мы просто все здесь добровольно и когда есть время-а дела же нужно делать свои.
Вы очень даже правы.Но это завтра вам все объясню-
До встречи-
Мы просто все здесь добровольно и когда есть время-а дела же нужно делать свои.
Вы очень даже правы.Но это завтра вам все объясню-

До встречи-

- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Виолетта.
Как найти вторую половинку?
Как верно принять одно из самых ответственных решений в жизни? Как узнать, что это именно тот человек, с которым вы сможете прожить долго-долго, - хорошо бы всю жизнь - в любви и согласии, вырастить счастливых детей?
Понятно, что не гадания на любовь и судьбу помогут нам в этом. Придется использовать собственный разум и совесть.
Как общаться с этим человеком, о чем говорить, на что обращать внимание, чтобы разобраться в себе и в человеке?
Если вы думаете, что уже влюблены, пройдите тест на любовь.
Read more: https://www.realove.ru/main/polovinka#ixzz5GOo2kNus
Там много для вас полезных статей-читайте ,разбирайте-будет желание обсудим с вами.
.А то как спать все мастера-а как жениться,так желающих мало-
Внешность какая вещь не постоянная.Даже на примере наших волос заметно-сегодня хочу быть брюнеткой,завтра шатенкой,потом блондинкой.Вкусы меняются-мода меняется такая величина красоты-не постоянная.Кому то и зеленые волосы нравятся-и считают модно и красиво.По этому я за то что скромность украшает.Натуральное-всегда лучше-для девушек платье,юбки.У нас чуть ли не пол страны в брюках девушки хотят.Я не против брюк-но тоже глядя куда.
Но есть парень модница-лично меня это смешит.Понятно деловой костюм-но не знаю есть у вас сейчас такая мода-белые носочки ,короткие на крассовки и что б обязательно торчала нога?Хотя я может уже от жизни отстала-
От молодежной моды.
Одежду переодеть можно-а суть человека-его характер-останется.Жить то с человеком-а не со шкафом одежды))
По этому важно не ошибиться в спутники жизни.Все женщины счастливы только с ответственными мужчинами-которые все правильно понимают и правильным курсом идут по жизни.Понятно ошибки есть у всех-как без этого?))
Будите читать проект-многое сами поймете.
Занимайтесь с нами-так многое открывается-интересно и полезно.
А насчет вашего из больницы парня-у него явные звоночки-в гомосексуализм,болезнь и начинается с неприятия своего Тела.Так что радуйтесь,что так получилось.

Обида и у ребят бывает конечно,но все таки нужно смотреть реально на поступки-поболтали две девушки-но не смертельно же.Не понравилось парню-мог бы просто попросить,мне это не нравиться не делай так пожалуйста..Речь же мы понимаем.Тем более вроде друзья были.Но это ваш опыт уже-старайтесь все таки не очень обсуждать своего будущего парня с подругами.Мало кому это понравиться.Но на ошибках и учатся.ВиолеттаНичтожная писал(а): Я тоже думаю, что это по женски, вот так вот обижаться, просто я винила немного себя, думала что сама виновата, но все же думаю если человек нравится, а он мне все время говорил что я ему нравлюсь, то мог бы и простить...но все равно не приятно до сих пор.
Так не принято-нужно все таки сохранять тайну переписки-даже в соц.сетях.А так получилось *испорченное радио*.Но и хорошо,что так получилось-зато вы его узнали получше.ВиолеттаНичтожная писал(а): А я всего лишь навсего скинула то что одна моя знакомая про него писала, было интересно его мнение по этому поводу
На проекте статьи есть -почитайте,будите лучше разбираться в людях.ВиолеттаНичтожная писал(а):.это конечно же не единственная моя проблема но сейчас я в плохом состоянии именно из за неё.
Как найти вторую половинку?
Как верно принять одно из самых ответственных решений в жизни? Как узнать, что это именно тот человек, с которым вы сможете прожить долго-долго, - хорошо бы всю жизнь - в любви и согласии, вырастить счастливых детей?
Понятно, что не гадания на любовь и судьбу помогут нам в этом. Придется использовать собственный разум и совесть.
Как общаться с этим человеком, о чем говорить, на что обращать внимание, чтобы разобраться в себе и в человеке?
Если вы думаете, что уже влюблены, пройдите тест на любовь.
Read more: https://www.realove.ru/main/polovinka#ixzz5GOo2kNus
Там много для вас полезных статей-читайте ,разбирайте-будет желание обсудим с вами.
И умницаВиолеттаНичтожная писал(а):По поводу внешности...в 19 лет я встречалась, правда всего неделю с парнем который мне совсем не нравился, внешне он был так себе, можно было даже сказать страшноватый, но он хотел со мной переспать, а я нет, поэтому я разошлась с ним, разные мнения у нас были поэтому поводу.

Внешность какая вещь не постоянная.Даже на примере наших волос заметно-сегодня хочу быть брюнеткой,завтра шатенкой,потом блондинкой.Вкусы меняются-мода меняется такая величина красоты-не постоянная.Кому то и зеленые волосы нравятся-и считают модно и красиво.По этому я за то что скромность украшает.Натуральное-всегда лучше-для девушек платье,юбки.У нас чуть ли не пол страны в брюках девушки хотят.Я не против брюк-но тоже глядя куда.
Но есть парень модница-лично меня это смешит.Понятно деловой костюм-но не знаю есть у вас сейчас такая мода-белые носочки ,короткие на крассовки и что б обязательно торчала нога?Хотя я может уже от жизни отстала-

Одежду переодеть можно-а суть человека-его характер-останется.Жить то с человеком-а не со шкафом одежды))
По этому важно не ошибиться в спутники жизни.Все женщины счастливы только с ответственными мужчинами-которые все правильно понимают и правильным курсом идут по жизни.Понятно ошибки есть у всех-как без этого?))
А что красивые не обманывают?Многие красотой и пользуются-а сами ловеласы,коллекционируют девушек.-да она за мной еще бегать будет!-не разу не слышали такое?Так что доверяй-но проверяй,не торопитесь всем подряд доверять.ВиолеттаНичтожная писал(а):Поэтому у меня теперь нет доверия к страшненьким, хотя понимаю что не все такие
Будите читать проект-многое сами поймете.
Замечательно-не кто не мешает и не отвлекает.Соседние темы почитайте-многие мечтают одни пожить.Тем более вам нужно учиться осторожности.А кто вам помогает-с тем же питанием?Какие планы на работу?ВиолеттаНичтожная писал(а):По поводу с кем живу, живу сейчас одна.
Бывает-мало ли что,может у бабушки зуб болел и настроение было плохое.ВиолеттаНичтожная писал(а): Просто мы с бабушкой там по телефону разговаривали и иногда разговоры не получались.
Занимайтесь с нами-так многое открывается-интересно и полезно.
А насчет вашего из больницы парня-у него явные звоночки-в гомосексуализм,болезнь и начинается с неприятия своего Тела.Так что радуйтесь,что так получилось.