не знаю, как выбираться
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не знаю, как выбираться
Депрессия и полная апатия. За 5 лет не было нормальной постоянной работы, особенно после того, как 3 года назад пришлось переехать в поселок. С каждым годом чувствую себя все хуже, денег постоянно нет, вообще нет, жилищные условия просто ужасные, грязь и вонь. Уважение к себе сошло на ноль. Все усугубляется моей оторванностью от социума, я не переношу работу с людьми настолько, что мне проще умереть, чем работать на вакансии, требующий общения, а для меня без образования остались только такие. Я одна и в полном отчаянии, у меня есть только парень, живущий в городе, который не задумывается даже о жизни со мной, зато каждый раз, когда я к нему приезжаю, и вижу чистую квартиру, и то у него то новый телефон, то новый компьютер, то 100 наполеоновских планов на будущее, отчего после общения с ним я чувствую себя еще более ущербной. Он конечно говорит, что я однажды что-нибудь придумаю. Но придумать нечего, у меня нет денег ни на курсы, ни на что либо другое. Становится обидно, возможно ему просто не нужна такая нищенка. Которая к тому же не может сама решить свои проблемы. Да, мне стыдно, что я от него рассчитывала на поддержку, на совет, на то что он проникнется хотя бы ситуацией, если уже ни на что другое я не могу претендовать. Наверное, лучше расстаться. Я чувствую себя ужасным никчемным человеком. Не знаю, когда я упустила момент, но я не могу так больше жить, просто не хочу.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: не знаю, как выбираться
Доброе утро.
Вы старайтесь не завидовать-вещи такая вещь не постоянная.А то,что он хвастается перед вами,не очень и хорошо.Тем более зная,что у вас сейчас затруднительное материальное положение.
А за три года познакомились там с кем нибудь?
Рада знакомству-

С работой часто у многих проблемы,это все таки решается,путем поиска.alinakrasenko писал(а): За 5 лет не было нормальной постоянной работы, особенно после того
А почему так у вас получилось?Что за обстоятельства были?alinakrasenko писал(а):как 3 года назад пришлось переехать в поселок.
Поищите работу ,где не нужно общаться много.alinakrasenko писал(а):Все усугубляется моей оторванностью от социума, я не переношу работу с людьми настолько, что мне проще умереть, чем работать на вакансии, требующий общения,
А родители у вас живы?Вам сколько лет,если не секрет?alinakrasenko писал(а):Я одна и в полном отчаянии, у меня есть только парень, живущий в городе, который не задумывается даже о жизни со мной, зато каждый раз, когда я к нему приезжаю, и вижу чистую квартиру, и то у него то новый телефон, то новый компьютер, то 100 наполеоновских планов на будущее, отчего после общения с ним я чувствую себя еще более ущербной.
Вы старайтесь не завидовать-вещи такая вещь не постоянная.А то,что он хвастается перед вами,не очень и хорошо.Тем более зная,что у вас сейчас затруднительное материальное положение.
Согласна с ним.Нужно просто успокоиться и подумать,а что вы можете сделать реально ?Работа есть у вас в поселке?Школы,магазины,предприятия?Где население само работает?alinakrasenko писал(а):Он конечно говорит, что я однажды что-нибудь придумаю.
Он может просто не понимает,не видит это.Сказать иногда нужно-помоги мне пожалуйста,с тем же домом,прибить,приколотить и т.д.Вы же друзья,не чего страшного.alinakrasenko писал(а): Да, мне стыдно, что я от него рассчитывала на поддержку, на совет, на то что он проникнется хотя бы ситуацией,
Как я понимаю,у вас там дом.Это намного больше чем комп или телефон))alinakrasenko писал(а): Становится обидно, возможно ему просто не нужна такая нищенка.
Мне кажется расставаться не нужно с ним,а просто быть друзьями.Без категоричности.alinakrasenko писал(а): Наверное, лучше расстаться.
Значит нужно что то менять.Просто пришло время ,пересматривать вашу жизнь и находить новое решение.Жизнь же полосатая ,сами знаете это.alinakrasenko писал(а): Не знаю, когда я упустила момент, но я не могу так больше жить,
А за три года познакомились там с кем нибудь?
Рада знакомству-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, я в течение этих 5 лет всегда что-нибудь искала, не сидела просто, но самое большее, на чем я задерживалась - было полгода. Потом прыгая с одной работы на другую и не находя то, что было бы хотя бы приемлемо, я уже устала. Больше нет мотивации, постоянно неудача за неудачей.
Обстоятельства такие, что я жила с бабушкой, а она продала квартиру, в которой мы жили, это для меня был шок, я в тот момент была в отъезде - и тут звоню, что возвращаюсь, а мне говорят, что мои вещи уже перевезены и мы больше там не живем.
Как я уже говорила, я живу в поселке недалеко от маленького города, у нас работы нет в принципе, а в городе... город курортный, здесь не так много работы, в основном работа приходится на лето, продавцы всякие, и всё остальное, что связано с приезжими. Обслуживать их. Тут без людей никак не обойтись. Сколько я ни пыталась думать и выискивать, не удалось найти ничего, в чем не были бы задействованы большое количество людей.
Мне 24. Мама с отцом разведены давно, я с ней в ссоре, не общаюсь, даже на улице когда видимся, друг с другом не здороваемся. У нее своя семья. Отцу просто наплевать на меня, он ушел себе и всё. К тому же, он пьёт. Я пыталась с ним общаться, но он холоден и безразличен, будто я чужая ему. Решила прекратить это гиблое дело.
А население работает в городах. Мне же даже для поиска работы туда приходится ходить пешком из-за финансового положения.
Дом не мой, он по документам вообще не наш. И неизвестно еще что будет дальше. У меня нет даже прописки, поэтому шансы найти нормальную работу еще больше стремятся к нулю. По сути, у меня ничего нет.
Друзьями я с этим парнем быть не могу, потому что люблю его. А его, кажется, интересует лишь одно, потому что мы встречаемся целый год, а я чувствую себя как в гостях, хотя по сути так и есть. Он в моей жизни не участвует, повстречались раз в неделю и хватит. Дальше у каждого "свои дела". И мне надоело, что во мне видят лишь развлечение.
Нет, я ни с кем тут не знакомилась, не с кем тут знакомиться. Негде и не с кем. Мне вообще противно это место.
Спасибо за ответ, тоже рада знакомству.
Обстоятельства такие, что я жила с бабушкой, а она продала квартиру, в которой мы жили, это для меня был шок, я в тот момент была в отъезде - и тут звоню, что возвращаюсь, а мне говорят, что мои вещи уже перевезены и мы больше там не живем.
Как я уже говорила, я живу в поселке недалеко от маленького города, у нас работы нет в принципе, а в городе... город курортный, здесь не так много работы, в основном работа приходится на лето, продавцы всякие, и всё остальное, что связано с приезжими. Обслуживать их. Тут без людей никак не обойтись. Сколько я ни пыталась думать и выискивать, не удалось найти ничего, в чем не были бы задействованы большое количество людей.
Мне 24. Мама с отцом разведены давно, я с ней в ссоре, не общаюсь, даже на улице когда видимся, друг с другом не здороваемся. У нее своя семья. Отцу просто наплевать на меня, он ушел себе и всё. К тому же, он пьёт. Я пыталась с ним общаться, но он холоден и безразличен, будто я чужая ему. Решила прекратить это гиблое дело.
А население работает в городах. Мне же даже для поиска работы туда приходится ходить пешком из-за финансового положения.
Дом не мой, он по документам вообще не наш. И неизвестно еще что будет дальше. У меня нет даже прописки, поэтому шансы найти нормальную работу еще больше стремятся к нулю. По сути, у меня ничего нет.
Друзьями я с этим парнем быть не могу, потому что люблю его. А его, кажется, интересует лишь одно, потому что мы встречаемся целый год, а я чувствую себя как в гостях, хотя по сути так и есть. Он в моей жизни не участвует, повстречались раз в неделю и хватит. Дальше у каждого "свои дела". И мне надоело, что во мне видят лишь развлечение.
Нет, я ни с кем тут не знакомилась, не с кем тут знакомиться. Негде и не с кем. Мне вообще противно это место.
Спасибо за ответ, тоже рада знакомству.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Что то тут не так.
Посмотрите здесь-может есть похожие ситуации https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=3 ... bd3562c507 или свою тему там откройте.
Странная ситуация какая то.А документы видели?Вы выписаны от туда?Но это все к юристам нужно.
Сочувствую .Но ,счастье с чего то и начинается.
Не переживайте,все что не делается,к лучшему.А работу нужно поискать-хоть любую.Хоть угол сдать-вам же нужно и жить на что то.
Будем думать-
Главное вы уже не одна.
Вам бы к юристу.alinakrasenko писал(а):Обстоятельства такие, что я жила с бабушкой, а она продала квартиру, в которой мы жили, это для меня был шок, я в тот момент была в отъезде -...
....Дом не мой, он по документам вообще не наш. И неизвестно еще что будет дальше. У меня нет даже прописки,
Посмотрите здесь-может есть похожие ситуации https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=3 ... bd3562c507 или свою тему там откройте.
Странная ситуация какая то.А документы видели?Вы выписаны от туда?Но это все к юристам нужно.
Не переживайте,все что не делается,к лучшему.А работу нужно поискать-хоть любую.Хоть угол сдать-вам же нужно и жить на что то.
Будем думать-

Главное вы уже не одна.
-
- полковник
Если собственник бабушка, то имела право продать.
Вы не хотите попытать счастья в другом городе? Не сейчас, когда у вас курортный сезон, а после. В Москве. Ничто ведь вас не держит. Вы одна, куда хочу, туда лечу. Снимите комнату, работы много в крупных городах.
Вы не хотите попытать счастья в другом городе? Не сейчас, когда у вас курортный сезон, а после. В Москве. Ничто ведь вас не держит. Вы одна, куда хочу, туда лечу. Снимите комнату, работы много в крупных городах.
-
- Рядовой
Я не из России. А чтоб уехать куда-то, нужно же на что-то уехать и иметь на первое время чтоб хоть на что-то жить, у меня ничего этого нет.Мурзик писал(а):Если собственник бабушка, то имела право продать.
-
- полковник
А если попробовать заработать в курортныйпериод, что то отложить? Я из российской глубинки, у нас тут кого тлько нет. И таджики, и украинцы, и киргизы. Не думаю, что все легально. И с семьями едут, и с детьми, и тут рожают... Подадите докумнты на гражданство, или временная виза оформляется. Для начала можно попробовать перебраться в столицу вашего государства. В столицах всегда с работой лучше, чем в глубинке.
-
- Рядовой
Всё очень запутано. Я прописана была не в той квартире, в которой жили, а вообще у тёти. Тётя её продала и уехала в Россию, меня соответственно выписав. Меня специально "дома" не прописывали еще с рождения, чтоб платить меньше за жильё. Дом, в котором мы живем, принадлежит жене моего дяди, короче говоря сыну бабушки. Они как бы "обменялись", дом на деньги, но при всем при этом по документам он остался принадлежащим им. И бабушку всё устраивает, потому что переписывать дом на неё "дорого". Такой вот дурдом в двух словах.Ленинградка писал(а):Что то тут не так.Вам бы к юристу.alinakrasenko писал(а):Обстоятельства такие, что я жила с бабушкой, а она продала квартиру, в которой мы жили, это для меня был шок, я в тот момент была в отъезде -...
....Дом не мой, он по документам вообще не наш. И неизвестно еще что будет дальше. У меня нет даже прописки,
Будем думать-![]()
Главное вы уже не одна.
-
- ст. прапорщик
Доброго вечера! С жильем, не смотря на проволочки бюрократии и законности, вопрос решаемый.Можно заработать на жилье, если стремится к этому. Другое дело, что в условиях современного мира может быть для кого - то более разумного и рационально снимать жилье. Нужно рассматривать все варианты.
По ситуации. 1. У Вас есть молодой человек, а значит Вы уже не одна. Если что - то, что Вас объединяет или общие планы на будущее?
2. По работе в Вашей ситуации нужно искать разумный баланс. Что если на время уезжать на заработки, а потом приезжать? Какой бы Вариант труда Вы бы предпочли, если был бы выбор (творческий, интеллектуальный, деловой, ,?! В чем у Вас есть склонность, которую нужно разливать, чтобы она была полезна ( и прежде всего Вам)!?
По ситуации. 1. У Вас есть молодой человек, а значит Вы уже не одна. Если что - то, что Вас объединяет или общие планы на будущее?
2. По работе в Вашей ситуации нужно искать разумный баланс. Что если на время уезжать на заработки, а потом приезжать? Какой бы Вариант труда Вы бы предпочли, если был бы выбор (творческий, интеллектуальный, деловой, ,?! В чем у Вас есть склонность, которую нужно разливать, чтобы она была полезна ( и прежде всего Вам)!?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Алина.
Поищите работу с проживанием,тоже как вариант.Главное ,руки не опускайте.Вы же не одна в такой ситуации.
Ищите пока хоть подработку,а там все равно выход найдется,кто ищет,тот найдет-
Главное-не унывать.
Попробуйте сами поискать специалистов в этой области.Везде же люди,возможно кто то и поможет вам разобраться с этой путаницей.У вас должны быть какие то организации для населения,можно и через интернет спросить.Жить вам все равно нужно законно.alinakrasenko писал(а):Всё очень запутано. Я прописана была не в той квартире, в которой жили, а вообще у тёти. Тётя её продала и уехала в Россию, меня соответственно выписав. Меня специально "дома" не прописывали еще с рождения, чтоб платить меньше за жильё. Дом, в котором мы живем, принадлежит жене моего дяди, короче говоря сыну бабушки. Они как бы "обменялись", дом на деньги, но при всем при этом по документам он остался принадлежащим им. И бабушку всё устраивает, потому что переписывать дом на неё "дорого". Такой вот дурдом в двух словах.
Поищите работу с проживанием,тоже как вариант.Главное ,руки не опускайте.Вы же не одна в такой ситуации.
Может все таки стоит поговорить с отцом-вдруг поможет и пропишет?Или совсем не вариант?Вы разговаривали с ним на эту тему?Пьет ,отец,все таки не от хорошей жизни.alinakrasenko писал(а): Отцу просто наплевать на меня, он ушел себе и всё. К тому же, он пьёт. Я пыталась с ним общаться, но он холоден и безразличен, будто я чужая ему. Решила прекратить это гиблое дело.
Дом не мой, он по документам вообще не наш. И неизвестно еще что будет дальше. У меня нет даже прописки,
Ищите пока хоть подработку,а там все равно выход найдется,кто ищет,тот найдет-

Главное-не унывать.