Бессмысленное существование
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бессмысленное существование
Просто напишу.
У меня случился нервный срыв, сестра положила в больницу ( психушку ), после этого вообще не могу прийти в себя, друзей не осталось, все слились как я попала в такое состояние, у меня совершенно нет энергии и желания что то делать, полная бессмысленность , я как будто попала в ловушку, не хватает сил за собой ухаживать, даже элементарные вещи делаю с трудом потому что тупо не хватает энергии, то как я выглядела раньше и сейчас это два разных человека, не могу смотреть в зеркало, постоянные мысли о суециде только не хватает сил это исполнить, на это тоже силы нужны как оказалось, каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о том что не хочу так жить, я раньше была эмоциональным человеком, а сейчас просто пустота во всем и как с этим справиться я не понимаю, хочется уснуть и не проснуться
У меня случился нервный срыв, сестра положила в больницу ( психушку ), после этого вообще не могу прийти в себя, друзей не осталось, все слились как я попала в такое состояние, у меня совершенно нет энергии и желания что то делать, полная бессмысленность , я как будто попала в ловушку, не хватает сил за собой ухаживать, даже элементарные вещи делаю с трудом потому что тупо не хватает энергии, то как я выглядела раньше и сейчас это два разных человека, не могу смотреть в зеркало, постоянные мысли о суециде только не хватает сил это исполнить, на это тоже силы нужны как оказалось, каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о том что не хочу так жить, я раньше была эмоциональным человеком, а сейчас просто пустота во всем и как с этим справиться я не понимаю, хочется уснуть и не проснуться
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бессмысленное существование
Добрый день!
Может быть эта статья поможет вам найти смысл жизни: https://www.pobedish.ru/main/smysl
Слабость, пустота, отсутствие сил и энергии скорее всего результат побочного эффекта тех мед препаратов, которые вы принимали (или продолжаете принимать) это поправимо, после окончания реабилитационного периода, со временем ваш организм восстановится.
Друзья, которые вас оставили, по сути их поступков, что оставили вас без поддержки, они и не были друзьями, а на "нет", как говорится и суда нет, не из-за чего расстраиваться, найдутся новые знакомства и новые друзья. Чем занимались до нервного срыва, учились, работали?
Может быть эта статья поможет вам найти смысл жизни: https://www.pobedish.ru/main/smysl
Слабость, пустота, отсутствие сил и энергии скорее всего результат побочного эффекта тех мед препаратов, которые вы принимали (или продолжаете принимать) это поправимо, после окончания реабилитационного периода, со временем ваш организм восстановится.
Друзья, которые вас оставили, по сути их поступков, что оставили вас без поддержки, они и не были друзьями, а на "нет", как говорится и суда нет, не из-за чего расстраиваться, найдутся новые знакомства и новые друзья. Чем занимались до нервного срыва, учились, работали?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Закончила университет, работала мастером ногтевого сервиса.
Сейчас вернулась в тот салон в котором работала, а клиенты все разбежались, потому что с такой энергией как у меня сейчас мало кто может находиться рядом, вернулась потому что выхода нет, мы с братом оплачиваем квартиру и если не работать то вообще бомжевать можно остаться, брат ( шизофреник ) я после больницы как будто в другой реальности оказалась, не представляю как в большом городе можно с кем то познакомиться и начать общаться, я в шоке от того что происходит, каждый день хуже чем в аду, хочется вернуть свое прежнее состояние , но никак не получается. Препараты не принимаю, от них ещё хуже...
Сейчас вернулась в тот салон в котором работала, а клиенты все разбежались, потому что с такой энергией как у меня сейчас мало кто может находиться рядом, вернулась потому что выхода нет, мы с братом оплачиваем квартиру и если не работать то вообще бомжевать можно остаться, брат ( шизофреник ) я после больницы как будто в другой реальности оказалась, не представляю как в большом городе можно с кем то познакомиться и начать общаться, я в шоке от того что происходит, каждый день хуже чем в аду, хочется вернуть свое прежнее состояние , но никак не получается. Препараты не принимаю, от них ещё хуже...
-
- полковник
Здравствуйте дорогая, интроверт. А к Богу вы не хотите обратиться? Уверена, Он бы вам помог. Что вам мешает? Вы, наверное, крещёный человек?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Работа у вас хорошая, перспективная, и общение с клиентами не так сложно наладить, пока делаете свою работу, клиенту как правило, всегда хочется поговорить, вам и напрягаться особо не нужно, просто поддерживать диалог, обсудить новые веяния в ногтевом сервисе, поговорить о погоде, каких-то перспективах, или просто внимательно слушать оппонента, ведь это очень важно уметь слушать, посочувствовать, поддержать точку зрения.... и главное не хмуриться, а стараться держать на лице милую улыбку, так и до более тесного знакомства можно дойти. И не нужно сейчас зацикливаться на какой-то "энергии", в вашем деле куда важнее профессионализм, опыт, вспоминайте как вы раньше искали клиентов, в соц. сетях ракламку запустите, понемногу, потихоньку и люди к вам потянутся.
А ваш брат чем-нибудь занимается, работает или у него инвалидность? У вас есть сестра, какое она принимает участие в вашей жизни?
надеюсь вы согласовали это с лечащим врачом, потому что самостоятельное вмешательство в лечебный процесс, резкое бросание приёма АД (если их назначали) может приводить к плохим последствиям.Препараты не принимаю, от них ещё хуже...
А ваш брат чем-нибудь занимается, работает или у него инвалидность? У вас есть сестра, какое она принимает участие в вашей жизни?
-
- полковник
Знаете, если начать отдавать себя людям, не думая о себе, заботиться о ком то, появится энергия и радость. Почему то мы об этом забыли.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
Я до срыва так и жила что отдавала себя, до конца отдала что даже востановится не получается ((((((
У меня из за лекарств которые мне подобрал врач был тремор в руках, перестала их пить хоть работать смогла. Я понимаю что со стороны кажется что это классная не напряжения работа и что все приходят поболтать, на самом деле все немного по другому, и настроиться на каждого человека надо и у каждого свои потребности, а когда у тебя изнутри душу выворачивает на изнанку сложно просто мило улыбаться, хотя я это и делаю, я даже объяснить не могу как скручивает от этих навязчивых мыслей что все бессмысленно и тщетно, и приходиться зарабатывать чтобы просто выжить и не стать бомжом, родителей у нас нет, у сестры своя семья и мы для нее как абуза, чем может поддерживает. У брата инвалидность и работает он дворником.
У меня из за лекарств которые мне подобрал врач был тремор в руках, перестала их пить хоть работать смогла. Я понимаю что со стороны кажется что это классная не напряжения работа и что все приходят поболтать, на самом деле все немного по другому, и настроиться на каждого человека надо и у каждого свои потребности, а когда у тебя изнутри душу выворачивает на изнанку сложно просто мило улыбаться, хотя я это и делаю, я даже объяснить не могу как скручивает от этих навязчивых мыслей что все бессмысленно и тщетно, и приходиться зарабатывать чтобы просто выжить и не стать бомжом, родителей у нас нет, у сестры своя семья и мы для нее как абуза, чем может поддерживает. У брата инвалидность и работает он дворником.
-
- Рядовой
- Alex71
- Генерал-модератор
можете здесь на нашем анонимном форуме поделиться, рассказать, что выворачивает душу, вам станет легче, когда выговоритесь, поделитесь своей проблемой со многими и ваш груз из проблем и переживаний уменьшится.когда у тебя изнутри душу выворачивает на изнанку сложно просто мило улыбаться,
а вы посмотрели материал по ссылке, что я вам оставил ранее о смысле жизни? Везде и во всём есть смысл, если у вас возникнут вопросы на эту тему, не стесняйтесь спрашивайте.скручивает от этих навязчивых мыслей что все бессмысленно и тщетно,
-
- сержант
Доброе утро, дорогая гостья! Обсуждали ли вы побочные эффекты от лекарств с лечащим специалистом и вашу работу? пить такие лекарства действительо не вариант, но возможно лечение вам сейчас всё ещё требуется. было бы отлично конечно, если бы врач был в состоянии подобрать что-то другое без таких побочек. Я сильнодействующих никогда не принимала, то что прописывали не вызывало таких побочек, так как скорее всего было очень лёгкое. из текущего состояния актуально, что пока вы не в состоянии работать на прежней работе, нужно восстановление и после можно будет рассматривать вариант, чтобы вернуться в специальность. и то, что вы жёстко привязаны к необходиым платежам. поэтому кажется, что сейчас возможный выход это срочно искать любую другую работу, которая не будет завязана на общении с людьми так тесно. С какой то точки зрения это хорошо, что на вас лежит ответственность за брата. Вам мысли о суициде вообще нужно гнать прочь - на вас отвественность, так что собирайтесь с силами. всё сможете, всё преодолеете. Попробуйте,если есть такая возможность поменять специалиста...я сочувствую вашему состоянию сейчас и очень хотела бы помочь. Держитесь, дорогая! Вы сможете!