Я развожусь с женой. Дико плохо

Крик о помощи
pWned
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я развожусь с женой. Дико плохо

Сообщение pWned »

моя история возможно не самая интересная, она обыденна для нашего мира, но я развожусь с женой...мы прожили вместе с не почти 5 лет, у нас есть замечательная дочка 4 года. но я больше не люблю свою жену...вернее я ее очень люблю...но жить с ней стало совсем невыносимо. постоянные упреки в мой адрес что я привез ее к себе в маленький закрытый город, что ей тут скучно и неинтересно. я работаю в полиции, сам нахожусь постоянно в напряжении,моя работа далеко не кабинетного плана, а наоборот-передовая линия...неадекватные люди,вечный геморрой на работе , когда приходишь домой, вечно супруга с недовольным лицом... и конечно на мне сказывается еще и этот негативный отпечаток...с момента свадьбы я заметил что она у меня немного избалована,но я тогда был ослеплен ею, видимо просто гормоны бушевали, и вот это уже продолжается на протяжении 3 лех... она вечно была мной недовольна, когда ее просил что либо изменить в себе просто на благо нас, она говорила что если мне чего то не нравится,то я могу уходить к той ,которая меня будет устраивать во всем...после этого в интимной жизни у меня начались проблемы, мы могли не заниматься сексом до полугода....потому что я этого не хотел, у меня начались проблемы по мужской линии, а ведь мне всего 27 лет...в прошлом году она сама подавала заявление о разводе в суд...уходила от меня на другую квартиру, не звонила мне...я был просто в растерянности....на работе руководители видели что я начинаю срываться на людей, занимаюсь деятельностью которая была на гране фола, у меня забрали оружие, я умолял жену не разводится, хотел сделать так чтобы наша семья была в целости и сохранности, конечно когда я начал уже валяться в ногах, со своим авторитарным стилем общения супруга сказала что даст мне возможность еще одну. (сама по себе супруга в плане хозяюшки-очень хорошая, и готовила и стирала и убирала, воспитывала нашу дочку-по данному поводу замечаний к ней не было и нет, надеюсь она и дальше так будет за нее беспокоиться) но спустя год, который сейчас опять прошел, всё повторилось. я уехал в командировку, и конечно же жена начала звонить мне и предъявлять претензии по поводу того что я там шляюсь, гуляю по другим женщинам...и тд.после этого она поехала к супруге моего напарника и рассказала там ей тоже самое. мы очень сильно поругались и практически месяц не разговаривали. в вибере она мне писала что я конченый человека, и что она хочет развода....и тут я подумал и решил с ней согласиться, я устал от этого, я устал быть постоянно виноватым, постоянно делать вид что все в порядке, мне надоело то что мной она постоянно потыкала...я ей сказал что когда я приеду, мы все обговорим и решим. за это время когда я был в командировке и не думал об этом, я занялся собой, я похудел сильно, начал заниматься спортом, познакомился с умной девушкой, которая правда старше меня на 5 лет. мне было очень интересно с ней общаться, без лишнего зазрения совести это продолжалось до конца командировки. и вот я вчера приехал домой,жена со мной даже не разговаривала....ничего не сказала. то есть вообще ничего. тогда мне пришлось самому набраться сил и поговорить с ней, она умоляла меня передумать, сказала что она против развода и не хочет разводиться, после того как она спросила-люблю ли я её-я сказал что НЕ ЛЮБЛЮ...причем я сказал это без заминки....видимо оно так и есть. были истерики, она начала прибегать к физической силе, но я не мог ничего поделать....видимо вот такая вот я свинья...перед уходом на работу она была в истерики, я попросил жену своего коллеги чтобы она забрала ее к себе, чтобы не произошло ничего страшного, ведь она мне сказала что если я уйду-она (способ суицида). я очень люблю и ценю свою жену за нашу дочку, но я не могу больше с ней жить так как у меня нет к ней больше никаких чувств любви...если только приятные воспоминания о нашей семейной жизни....но я понимаю что когда мы разведемся, я больше не увижу свою дочку...
уехав сегодня на работу, я заступил в ночную смену....в моей голове творится непонятно что...я хочу (способ суицида)...чтобы все закончилось...им дадут 3 миллиона, а я сам не буду больше никогда причинять никому вреда, и портить жизнь...
простите меня...что мне делать-я не знаю. у меня есть еще родной брат и мама. но если что то произойдет, моя мама не выдержит этого...помогите советом...
Последний раз редактировалось Alex71 05 июл 2018, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Психологический тест онлайн
Антон_Бродяга
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я развожусь с женой. Дико плохо

Сообщение Антон_Бродяга »

К сожалению, женщины которые себя переоценивают и считают светочем и пупом земли, при этом совершенно не понимая сложность работы, не редкость. Проблемы воспитания и жизненного опыта.

Просто не все женщины понимают, что, ко всему прочему, от них ждут ещё и создания домашнего уюта, доброжелательной обстановки, а не бесконечной "пилорамы". Притом, совершенно идиотская уверенность, что найдётся такой мужик, который будет сидеть под каблуком и не вякать, а в крайнем случае, побузит-побуянит да вернется, как его этим каблуком не пинай, в итоге у таких дамочек приводит к поведению от совершенно невыносимой сварливой бытовухи, до попытки временно заткнуть своё эго подальше и подлизаться максимально, когда мужик идёт на бунт и то из холодного расчёта, что без мужика женщине с ребенком будет трудно.

С другой стороны, надо понимать, что и у мужчин своих обязанностей полон рот. Во-первых, семью надо обеспечить, во-вторых, во многих бытовых вопросах тоже участие неплохо бы и принять, на подхвате жены, хотя бы, по возможности. Но в любом случае, нужно быть надежным товарищем и держать ненаглядную в курсе всего.
Если работа съедает слишком много времени, так что на семью не остаётся, это тоже источник проблем. Хорошую работу надо оценивать не столько даже по её денежности, сколько по соотношению денежности/затратам времени на неё.

Женщинам сейчас вообще характерно хорошо вести себя до того момента как они начинают опираться на мужика, а когда начинаешь устраивать быт, начинают вылазить "интересности". Слишком стало распространено показывать себя "с лучшей стороны" всем, в итоге быстро сбегаются в лучших надеждах, а потом начинают друг-друга в соринки в глазу своими брёвнами тыкать, так что содержимое черепа друг-другу выносят напрочь.

Никто не идеален, и к сложным семейным ситуациям приводят недостатки обоих супругов обычно.

Обычный совет, коль душа не лежит - так разбегайтесь в вашем случае не прокатит, потому что ребенок. С другой стороны, гарантия что её подбивка для каблука никуда не денется, позволит вашей барышне вести себя и дальше по скотски.

Поэтому возможно стоит попробовать другой подход. Если придирки не лишены адекватности, возможно стоит к ним прислушаться. Если же есть объективные причины почему то или иное невозможно, надо так прямо и говорить, чтобы до неё начало доходить.

Вообще, ваша ситуация - сильный удар по отношениям. Думаю, вам надо будет с ней поговорить, притом не кидаться ей в ноги, а именно выдать что у вас на душе. То есть мрачно начать с того, "слушай, нам надо что-то менять, я сегодня на работе чуть (описание способа суицида). Меня самого воротит от того, что я тебе понаговорил, извини. Но пойми, я так больше не могу. Устал целый день крутиться с уголовниками и начальством, и приходить потом домой, где тебе явно не рады" в таком духе и ради ребенка постараться разобраться с проблемами вместе.

Сменить место работы и обеспечить как семье лучшие условия, так и себе более благоприятный режим работы для вас слишком сложно, не пробовали в этом плане действительно пойти на поводу у жены и хотя бы перевестись в отделение в городе побольше, заодно совсем туда переехав (смена места работы заодно будет и оправданием того, что вы крутитесь весь в работе) или много рисков и сложностей?
Последний раз редактировалось Alex71 05 июл 2018, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Движение - жизнь, а Жизнь - движение

Африка
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Африка »

Привет! Развод всегда тяжело, кроме пожалуй случаев, когда вместо любви уже полное равнодушие или любви никогда и не было. Я сама прошла восемь лет назад через развод и да, это было нелегко. Но потом я ни разу не пожалела, хотя очень любила мужа, потогму что отношения также как у вас были совершенно нездоровые и как я ни старалась исправить их не получалось совершенно. Уверена, точка возврата в отношениях возможна, когда оба супруга хотят восстановить отношения и любят всё ещё друг друга, в состоянии забыть обиды, простить и двигаться дальше. Ваши отношения ни разу не здоровые. Если у вас хоть какая-то мысль, что жена вдруг смогла бы перестроится и жить без вечных претензий к вам и недовольства??? Из того, что вы рассказали, похоже, что нет. А жизнь одна и тратить ее на то, чтобы жить в нелюбви очень жалко. Просто как бы не было плохо, человеческая память устроена так, что сейчас вы вспоминаете самое лучшее в ваших отношениях и отказываетесь их принимать реальными.
Кстати, если жена действительно хочет сохранить отношения, почему не поговорить с ней? Попробуйте! То, что ей сказали, выдали в большой степени на эмоциях, поробуйте объяснить свои чувства. Вопрос в том, что тупо убиваться не имеет смысла - есть несколько хороших исходов - вы разводитесь и впереди у вас всё хорошо, новая любовь, счастливая жизнь....или вы остаётесь при условии, что оба хотят и прикладывают усилия. Жизнь непредсказуема. Сейчас просто у вас фонтан эмоций и ваш мозг рисует вам исключительно негативные картинки....подумайте, что в любом случае будет лучше - жить и скандалить ежедневно то ещё удовольствие.
И возможно вы зависимый человек. Почитайте в интернете про зависимые отношения- всё проходит, всё налаживается....просто нужно сейчас не стараться нагнетать негатива, а постараться встать на более взрослую позицию. Через несколько лет в любом случае такой накал эмоций и убивания ваш будет казаться совершенно неоправданным и странным. Так что попробуйте взгянуть на ситуацию трезво.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Я так понял - с начала она требовала развод, а потом ты требовал развода?
Можно по разному относиться - можно развестись, а можно пройти эту бурю как испытание без развода, развестись когда решение будет принято осознано обоими.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

pWned писал(а):у нас есть замечательная дочка 4 года
А у нее есть Вы и мама; дочка - это один из основных поводов сохранить семью.
pWned писал(а):но я больше не люблю свою жену...вернее я ее очень люблю...
Что для Вас значит любовь?
pWned писал(а):но жить с ней стало совсем невыносимо. постоянные упреки в мой адрес что я привез ее к себе в маленький закрытый город, что ей тут скучно и неинтересно
В общем пилит?
pWned писал(а):сам нахожусь постоянно в напряжении
"Наша служба и опасна и трудна..." . Пытаетесь бороться со стрессом?
pWned писал(а):на работе руководители видели что я начинаю срываться на людей
Постарайтесь так больше не делать, наверняка со временем все наладится с Божьей помощью.
pWned писал(а):занимаюсь деятельностью которая была на гране фола, у меня забрали оружие
Вы же полицейский!
pWned писал(а):я умолял жену не разводится
Избалуете ее так
pWned писал(а):хотел сделать так чтобы наша семья была в целости и сохранности
Это очень нелегко сделать, но можно и нужно. Любая задача решается лучше всего тогда, когда знаете как решать. Вам могут помочь очень сайты https://www.realove.ru/ https://www.nelubit.ru/
pWned писал(а):хсама по себе супруга в плане хозяюшки-очень хорошая, и готовила и стирала и убирала, воспитывала нашу дочку-по данному поводу замечаний к ней не было и нет, надеюсь она и дальше так будет за нее беспокоиться
Вы видите жену с разных ракурсов, это хорошо.
pWned писал(а):мне надоело то что мной она постоянно потыкала...
Мужчина - глава семьи.
pWned писал(а):она умоляла меня передумать, сказала что она против развода и не хочет разводиться
Вот это да :2:
pWned писал(а):она начала прибегать к физической силе, но я не мог ничего поделать
Мужа ударила?
pWned писал(а):ведь она мне сказала что если я уйду-она (способ суицида)
Хорошо что оставили ее под присмотром, она не должна Вами манипулировать.
pWned писал(а):я очень люблю и ценю свою жену за нашу дочку, но я не могу больше с ней жить так как у меня нет к ней больше никаких чувств любви
С тем что чувства угасают сталкиваются почти все пары. Свеча горит и затухает. Рано или поздно. Существует не только любовь, но и влюбленность. Они тесно переплетаются и их легко спутать. Отношения мужчины и женщины должны быть сложены больше из целей и из задач, чтобы пара двигалась в одном направлении. Ведь не даром жену или мужа называют спутником. У Вас есть много общего с женой, есть дочка, она Ваш путь. Есть наверняка и еще какие-нибудь интересы, но помимо всего этого есть и разногласия. Но выбор уже сделан, и выбор если посмотреть со стороны, то довольно хороший. Да есть проблемы, недопонимания, но в принципе Ваша семья довольно сильно развита и укреплена по сравнению с тем, что творится. Ведете здоровый образ жизни, жена тоже не промах. Хоть и пилит жена, но стремится к развитию, процветанию. Только вот иной раз средство может быть плохим, а не цель. Ничего хорошего из настройки человека под себя не выходит. Если на что и откликается любое живое существо, так это на любовь. Даже кошка, если с ней хорошо, то и она хорошо. Когда угощают ее, тогда она с радостью принимает. Но если попытаться кошке запихнуть кусок самой лучше колбасы в рот, она его будет выплевывать. Так и человек. А если и бывают исключения из правила, то могут привести к дискомфорту, стрессам, как у Вас и происходит сейчас в душе. Жена хочет чего-то большего, но пытается принудить, а мужчине нужно чтобы с ним женщина была как ангел, который возьмет голову в ладошки, и мужчина будет готов горы свернуть, ну или хотя бы пару грядок вскопать.
pWned писал(а):если только приятные воспоминания о нашей семейной жизни....но я понимаю что когда мы разведемся, я больше не увижу свою дочку...
Если хотите развода, будьте замечательным мужем! Брак - это союз. И вина будет на том, кто предаст этот союз. Пока что особых причин разводиться лично я не вижу, идеальных людей не бывает. Другая женщина может включить милашку, а потом показать после свадьбы. Сколько уже случаев было?
pWned писал(а):им дадут 3 миллиона, а я сам не буду больше никогда причинять никому вреда, и портить жизнь...
Самоубийство не входит сюда. Да и к тому же полиция есть не только на земле, на том свете тоже имеется "она". А самоубийца попадает на дно ада! Никто не страдает сильнее, чем самоубийца в аду.
pWned писал(а):простите меня...что мне делать-я не знаю. у меня есть еще родной брат и мама. но если что то произойдет, моя мама не выдержит этого...помогите советом...
Родственники самоубийцы тоже не остаются без страданий. Представляете, что значит для матери, когда она столько любви вкладывает в своих детей, а ее сын убивает сам себя? Часто родственники самоубийц тоже совершают самоубийство, спаиваются, теряют ориентиры в жизни. К этому может привести даже простая смерть, но самоубийство - это удар во много раз более мощный. Как утешиться родным, если их родственник попадет в ад?
Надо женщин изучать! Чтобы понимать как с ними быть! Та же кошка если на стол полезет, отлупишь - получишь подарок в ботинки, позволишь лазать - будет продолжаться, уберешь со стола аккуратно - поможет. То есть любовь - это не просто и не всегда уступки, это и некоторое: "нельзя". Любовь - это не только можно, но и нельзя. Можно обратиться к психологу, батюшке в церкви, священному писанию, постараться спасти семью, нельзя рубить с плеча и разводиться. О суициде вообще забудьте, и никогда не думайте об этом!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

pWned
Рядовой
Рядовой

Сообщение pWned »

дело в том что я ничего к ней не чувствую...в смысле любви....есть приятные воспоминания, которые в памяти остались, и она мне запомнилась хорошей женщиной...но все то что происходило до этого....это тоже есть в душе....и это будет повторяться постоянно...год за годом...
сегодня она упала в обморок и разбила себе лицо, оказывается она не ела нормально 2 недели,а вчера когда я был на смене, она выпивала алкоголь...не много но сам факт...итог-разбита губа на две части и искривлены передние зубы...я с 8 утра до часу дня с ней ездил по больницам, сейчас уложил спать,она просто "никакая"
мы договорились что во вторник она уедет к доченьке и к родителям...а расстояние-оно вроде лечит...по крайней мере так должно быть

Антон_Бродяга
лейтенант
лейтенант

Сообщение Антон_Бродяга »

Ну, похоже что ценит она вас, а может даже любит, просто вела себя не правильно.

Может ей не объяснил никто, что устраивать психи и пилораму, это плохо и для нее самой в первую очередь. Она сама лицо теряет как женщина. Выпрашивать, подмазываться, дуться чисто по-женски, это одно. Начинать сварничать это уже крайняя мера и этим надо заниматься очень осторожно. Заводиться в пол-оборота и пилить до основания -это уже совсем другое.

Влюбленность и семейная жизнь эт разные вещи.

Очень нездоровые отношения у вас, что вы проситесь "на волю" что у нее нервы расшатались вряд ли просто-так

С другой стороны, вам же не по 18 лет чтобы играть в люблю/не люблю. Дочку то вы свою любите? А во-первых, очень вряд-ли ее вам оставят при разводе, для этого сильно постараться придется, во-вторых, ей по-любому нужна мать, не вы же ее будете учить ливчики носить то.

Да и не любили бы вы ее, вам бы на душе не было бы так тяжело с ней расставаться.

Лучше постарайтесь что-то поменять в ваших отношениях. От мужика больше ждут решений в кризисных ситуациях, а сейчас явно такая. Лучше прямо сейчас успокойте ее, что с горяча не будете разбегаться и все обдумаете. Успокойте ее хоть немного. Это ее правда заставит к вам из страха ластиться скорее всего, но это вообще не то, потому что в душе наоборот, обиду затаит.

А дальше, постарайтесь ее чтоли понять, ну явно же не вы один моральные "тумаки" в ваших отношениях испытываете, от этого можно будет танцевать в вашей дальнейшей семейной организации

А разрываться. Ну будет другая, как совместный быт начнется, так тоже начнут вылезать нелицеприятные стороны. А еще будет в отношениях проблемой ваш первый ребенок и выплата алиментов. В итоге или будете бабылем "все бабы дуры" или пойдете по философии, жена и любовница -два очень разных человека.

Ладно, пусть с вами семейные опытом деляться. Я в этом плане больше "диванный теоретик"
Движение - жизнь, а Жизнь - движение

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Вы прям как мой бывший. Не люблю, встретил другую девушку, хочу быть счастливым... и тоже плохо ему было, похудел. Но потом стало хорошо, даже вдвойне, наверное. По нашим трем детям и по мне он проехал танком, но это ничего, ведь главное, что ему хорошо. А жизнь дана один раз и она для счастья, так ведь вы думаете? Не стану вас разубеждать, могу лишь сказать, что не торопитесь покончить с собой. Ваша боль пройдет, и вы даже без боли будете вспоминать ребенка, поверьте, жизнь заиграет новыми красками с новой дамой. Ну, а жена и дочка...ну, справятся как нибудь.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

pWned писал(а):дело в том что я ничего к ней не чувствую...в смысле любви....
Может быть это страсть и чувства, а не любовь?
И может быть и вправду вам суждено только на какой-то отрезок жизни быть вместе??

pWned
Рядовой
Рядовой

Сообщение pWned »

VYT писал(а):
pWned писал(а):дело в том что я ничего к ней не чувствую...в смысле любви....
Может быть это страсть и чувства, а не любовь?
И может быть и вправду вам суждено только на какой-то отрезок жизни быть вместе??
все может быть, я не знаю сейчас вообще ничего

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»