Здравствуйте,
Мне нужна ваша помощь и поддержка так как меня в принципе у меня нет близких людей кроме пожилых родителей которых я не хочу расстраивать.
Мне 29, 8 лет назад я переехал в другую страну с целью образования и дальнейшего заработка. В моей собственной стране кризис и все это время я работал что бы обеспечить себя и помогать своим родителям которые остались дома. Я не занимался любимым делом так как оно не приносило бы должного дохода. После всех этих лет я не имею за душой жилья, значимых сбережений и достижений в карьере.
У была спутница, она старше меня на 6 лет и я закрывал на это глаза т.к. я считаю что если люди любят другдруга то возраст этому не помеха, но сегодня у меня была карьерная неудача и она от меня отвернулясь. Вместо поддержки я услышал то что она устала меня поддерживать.
Я правда устал от всего, жить на чужбине, без семьи, без друзей, без любимого человека, начал часто думать про смысл жизни и зачем все это, мне не для кого жить кроме пожилых родителей. Если бы не они я просто хотел бы не проснуться завтра
Помогите справиться с депрессией.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите справиться с депрессией.
Доброго времени суток. Воот и правильно. О смысле жизни надо подумать. На земле мы все странники. Живем здесь временно. Поэтому целью жизни иметь детей или много денег не получается. Нужно искать настоящую цель. Вы наверное верующий человек?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здраствуйте. Я не религиозный, я конечно верю в то что мы не произошли из ничего, но я и не думаю что бог есть в том виде в котором верующие себе это представляют. Разве пчелы могут понять что человек их разводит что нсть интернет есть форум и все такое? Нет. Так и я понимаю что есть чтото, но понять это за гранью человеческих мыслительных способностей и я не хочу навешивать на это ярлык «Бог» только потому что я не могу это объяснить.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер! Я понимаю вас. Все мы в некие периоды жизни задаем себе вопрос :"А зачем?". Это нормально. У каждого свой смысл. Но как правило, список общечеловеческих "смыслов" не так и разнообразен. Зачастую мы ищем смысл в людях. Нам нужны близкие люди. Сейчас на вас навалилось все:и неудачи на работе, и девушка ушла. Но поверте моему опыту, эту черную ночь надо пережить ради светлого дня, который вас ожидает. Работа, карьера-это важно. Но она на столько приходяща и переменчива, что не стоит настоящих переживаний. Уход девушки-это, конечно, больно. Но стоит задуматься на столько ли это ваш человек. Потому что, нельзя "устать поддерживать". Это процесс длиною в жизнь-взаимная поддержка и опора.
Очень часто такой разгромный период- пинок или намёк от жизни, что надо повернуть в другую сторону, что-то изменить. Если особых денег и комфорта достичь не вышло, может попробовать вернуться на Родину?
Очень часто такой разгромный период- пинок или намёк от жизни, что надо повернуть в другую сторону, что-то изменить. Если особых денег и комфорта достичь не вышло, может попробовать вернуться на Родину?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за поддержку но у меня нет тех ради кого чтото делать, а ради себя - мне это не нужно, я устал...
-
- полковник
К сожалению, закончить ничего не удастся. На том свете агония продолжится, потому что смерти нет.
И потом ваш уход отрицательно повлияет на родителей. Вы их не любите, любите только себя. А они без вас тоскуют. Человеческая жизнь бесценна, а вы с ней так поступаете.
И потом ваш уход отрицательно повлияет на родителей. Вы их не любите, любите только себя. А они без вас тоскуют. Человеческая жизнь бесценна, а вы с ней так поступаете.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Звезда874
- полковник
В этом вы ошибаетесь; рядом с вами столько больных, нуждающихся во всякого рода помощи людей... Переместите акцент с собственного «я» на других, и вы поймёте, что помощь нуждающимся, дела милосердия - это великое благо.sentabr писал(а):Спасибо за поддержку но у меня нет тех ради кого чтото делать, а ради себя - мне это не нужно, я устал...
Сейчас люди спасаются преимущественно терпением душевных скорбей, помните об этом!
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!