Просто...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Просто...
Здравствуйте.Просто рылась в интернете на тему самоубийства,вывело сюда. Зарегестрировалась просто,чтоб высказать мнение, что всё равно как и кому будет после смерти моей.Все выживут! Многие забудут! Бесит про детей...ты должна,ты молодец,ты справляешься,у тебя такие хорошие дети...Это люди говорят, ещё не зная о чем я думаю,и никогда не узнают...Меня нет что ли??? Есть только мои хорошие дети? Я только ради них должна жить? Да я сдохну,мне безразлично будет как ,кто и почему себя ощущает ...Там пустота и тишина. Про Бога читала... Я столько верила,молилась ,венчалась как то давно...и что? Нет там никого! И училась и пахала всю жизнь..Плохого никому не желала и,вроде, не делала..Так пусть мне вечно там будет плохо-зато честно,по заслугам! Чем здесь-не по справедливости! Там хоть понятно за что!.Что имею в итоге? Что я дам сейчас моим для всех прекрасным детям???? Им лучше без меня будет! Смешно аж читать,что там сгорю в аду!!! Так пусть и сгорю!!! Может я этого и хочу!!!!
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто...
Добрый день!
Может быть когда успокоитесь немного, сбавите эмоции и спокойно расскажете, что же на самом деле у вас произошло? В чём причина такого неестественного желания?
Может быть когда успокоитесь немного, сбавите эмоции и спокойно расскажете, что же на самом деле у вас произошло? В чём причина такого неестественного желания?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я ушла сама.5 лет назад.Я его никогда не любила.Это к делу не имеет отношения.Мурзик писал(а):От вас муж ушел?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Есть конечно.Материнство это хорошо-но не самое главное в жизни.Мы то -точно у себя есть.VRIO писал(а):.Меня нет что ли??? Есть только мои хорошие дети? Я только ради них должна жить?

Хорошие детки-это у них родители просто хорошие.Повезло им.Чего уж скромничать))

Я тоже сама ушла-вернее выгнала.По причине алкоголизма.А вы?VRIO писал(а):Я ушла сама.5 лет назад.
Давайте знакомиться.Марина.Правда у меня запятая-кнопка не работает?Не чего страшного?

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
Ленинградка писал(а):Есть конечно.Материнство это хорошо-но не самое главное в жизни.Мы то -точно у себя есть.VRIO писал(а):.Меня нет что ли??? Есть только мои хорошие дети? Я только ради них должна жить?Я тоже мама троих детей.Уже все взрослые.А у вас сколько деток?И сколько им лет.
Хорошие детки-это у них родители просто хорошие.Повезло им.Чего уж скромничать))![]()
Я тоже сама ушла-вернее выгнала.По причине алкоголизма.А вы?VRIO писал(а):Я ушла сама.5 лет назад.
Давайте знакомиться.Марина.Правда у меня запятая-кнопка не работает?Не чего страшного?
Я не очень понимаю как отвечать...впервые на такого рода форумах...Спасибо на добром слове.
-
- мл. сержант
Ленинградка писал(а):Есть конечно.Материнство это хорошо-но не самое главное в жизни.Мы то -точно у себя есть.VRIO писал(а):.Меня нет что ли??? Есть только мои хорошие дети? Я только ради них должна жить?Я тоже мама троих детей.Уже все взрослые.А у вас сколько деток?И сколько им лет.
Хорошие детки-это у них родители просто хорошие.Повезло им.Чего уж скромничать))![]()
Детям 11 и 8.Я -Оксана
- Ленинградка
- Офицер штаба
Приятно познакомиться-
А в чем проблема ,если в двух словах Оксана?Имя какое красивое у вас.

А в чем проблема ,если в двух словах Оксана?Имя какое красивое у вас.
А вы напишите.Форум строго анонимный.Подробности излишние,можно пропустить.Все равно не спим))Торопиться не куда-VRIO писал(а):Я боюсь,но выхода нет ...я просто так не говорю(не пишу)никогда.

- Ленинградка
- Офицер штаба
Пишите-не бойтесь.Одна голова хорошо,а много лучше.Всегда есть выход из ситуации и решение.Я подожду-VRIO писал(а):Я боюсь,но выхода нет ..