Здравствуйте!
Извините, что пишу здесь это все, я понимаю что вам плевать на меня. вы отчасти такие же закомплексованные неудачники, как и я. ведь не просто так вы оказались на этом форуме.
Такие как я - ничтожества - не могут ничего сделать со своей жизнью. вынуждены доживать свои дни или кончают с собой.
Мне 28 лет. В 13 я понял, что меня привлекают лица своего пола и совсем не привлекают лица иного пола в сексуальном плане. Даже здесь мне не хватает сил назвать себя тем кто я есть. Я до сих пор живу с родителями. У меня нет друзей. есть приятели, старые друзья. но тех на кого я могу положиться - нет. они были раньше, но с возрастом круг в больше и больше сужался, пока я не остался в нем один наедине с собой.
Знаете что 20% людей распоряжаются 80% всех богатств? остальные находятся в современном рабстве.
Давайте на чистоту. представьте что средний доход составляет 150 000 руб/мес. По меркам общества это безумные деньги. представьте что вы откладываете 50% ежемесячно и продолжаете работать лет 30. В итоге вы потеряете все свое время на жизнь в стремлении заработать. И что вы получите? порядка 70 * 12 * 30 = 25 миллионов рублей. Это те деньги, на которые вы купите себе квартиру, машину и дачу. Все. Точка. Конец истории.
При этом средней руки предприниматель(или спортсмен, или актер) может получить эти средства за 2-3 года. система нас разрушает, она создана для того, чтобы ты продолжал делать то, что делаешь, создавая для тебя привязки в виде коллектива, иллюзорной стабильности и безопасности... вы спросите почему я не занимаюсь предпринимательством? видимо потому что я ничтожество, которое может только ныть о своих эгоистичных несостыковках между желаемым и действительным. у меня нет ответа на вопрос. я пробовал разную деятельность. но что-то не получилось. пример с 10000 попыток Эдисона не актуален и говорить "попробуй еще" - бред из книжек про личностный рост...
На самом деле я начал чувствовать крах, когда мне исполнилось 24. сначала это было легким внутренним сомнением. потом добавилось нежелание спать ночью и просыпаться утром. потом я набрал лишнего веса, чтобы девушки перестали уделять мне знаки внимания. потом я перестал заниматься спортом, забросил все хобби. Я привык носить маски каждый день. знаете что самое забавное. что под маской у меня еще несколько таких же.
для разных случаев. никто не знает кто я на самом деле. даже я. обычно друзья знают друг про друга все до деталей.
и когда в один из таких разговоров мне следовало раскрыться вне зависимости от реакции я просто придумал новую легенду. чтобы близкие люди почувствовали себя близкими, ощущая что знают "что-то супер секретное про меня". но все что они знают - лишь одна из легенд, которые как пирамида выстроены по степени близости. не знаю зачем и почему.
раньше я просто не хотел чтобы мой мир рушился. но сейчас мне уже далеко не 20 и я не могу стать тем кем хочу. и я не могу понизить уровень требований, как многие могли бы советовать, потому что тогда вся боль, которую я ношу в себе долгие годы - будет напрасной.
я не хочу жить. дайте мне повод уйти
Не могу больше носить маски
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу больше носить маски
Вы в профиле выбрали статус "хочу получить помощь". Какой помощи Вы от нас ждете, уточните, пожалуйста.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Там не было другого варианта, который был бы более релевантен.
Я не знаю какой помощи я ищу и ищу ли ее. Я не могу передать словами все что внутри.
Иногда мне кажется, что я наблюдаю свою жизнь со стороны как пассажир, который видит окружающий мир через окно, и вынужден просто смириться с фактом, что не может физически ни на что повлиять.
Я знаю, что самоубийство не избавит меня от страданий. До самого последнего момента пока я не потеряю сознание я буду со своими страданиями.
Я не знаю какой помощи я ищу и ищу ли ее. Я не могу передать словами все что внутри.
Иногда мне кажется, что я наблюдаю свою жизнь со стороны как пассажир, который видит окружающий мир через окно, и вынужден просто смириться с фактом, что не может физически ни на что повлиять.
Я знаю, что самоубийство не избавит меня от страданий. До самого последнего момента пока я не потеряю сознание я буду со своими страданиями.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не могу перестать носить маски в несколько слов лжи и лицемерия. Хочу разорвать этот цикл, и вижу только один выход.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну что ж, если наша помощь не нужна, нечего и бумагу переводить.
Ознакомьтесь: Рекомендации для гомосексуалистов.
Тема закрыта.
Ознакомьтесь: Рекомендации для гомосексуалистов.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас