суицид вопрос времени

Крик о помощи
Fanfal87
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

суицид вопрос времени

Сообщение Fanfal87 »

Немного о себе. 31 год. Инвалидность по психическому заболеванию. Один раз пытался покончить с собой. Если честно всегда хотел только одного, любви взаимной. Но такого в жизни не было. А по другому мне и не нужно ничего, так что я девственник. Конечно это выливается в целый комплекс проблем. Учился в школе, довольно хорошо, потом институт и на работу, проработал в разных местах в сумме 4,5 года. Потом случился срыв из-за мелочи, просто это была последняя капля. Короче попал в психушку, и сижу на пенсии на шее у родителей. Уже 3 года. Бессмысленно проходят дни. И я понимаю что время уже прошло, да и в таком положении ни о какой любви и семье своей даже думать не стоит. Не знаю что еще написать. не могу передать что у меня в душе, да я верю в душу и все такое, есть на то причины. Проблема в том. что скоро родители не смогут работать, осталось пару лет, и даже в таком положении я не смогу быть, пытался устроиться на работу но с психическим диагнозом не берут, был в 20 местах. Я поэтому думаю что лучший выход это закончить эти мучения и бессмысленную жизнь. Она и правда бессмысленна. В голове такое красивое откровение, а получилось какое досье неудачника, хотя да это так и есть. Жизнь это война говорите? Победа такой ценой мне не нужна.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: суицид вопрос времени

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не пробовали обратиться на биржу труда, в центр занятости? там всегда есть места и квоты для людей с ограниченными возможностями.
Жизнь это война говорите? Победа такой ценой мне не нужна.
Вы ещё и не воевали, чтобы говорить о победе, вам всего 31, только 1/3 жизни позади, а впереди 2/3, так постарайтесь всё же найти за это время смысл жизни.
... жизнь. Она и правда бессмысленна.
нет, это не правда, смысл есть, надо его искать, приложить усилия, потрудиться в поисках.
я верю в душу и все такое, есть на то причины.
всё правильно, у человека есть душа, а теперь постарайтесь поверить в Бога, Творца видимого и невидимого мира. Кто сотворил душу, откуда она взялась у человека?
В голове такое красивое откровение, а получилось какое досье неудачника,
рано ещё подводить итоги, а вот почитать "Откровение" Иоанна Богослова самое время, да и весь Новый Завет. Не читали? Очень интересно, возможно и смысл жизни там увидите.

Fanfal87
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Fanfal87 »

1.В центр занятости обращался, и ходил по их рекомендации не взяли, после сказали что у нас даже для нормальных нет мест.
2.Смысл жизни я уже потерял и его нет для меня больше, я кажется открыто написал что в жизни единственный смысл который я вижу это взаимная любовь. Нет ее у меня и не будет, девушки ищут обеспеченных молодых людей, не в моем положении думать о отношениях, да и не нужны они мне такие.
3. У меня психическое расстройство, думаете я не слышал Бога?(может и не шутка) К сожалению это не от него зависит, как бы это смешно не звучало. Это сложно понять.
4. Итог? Разве я его подвел? На мне поставили крест(не годен для любви), а теперь и клеймо(психический не здоров) вот итог, который мне присвоили. Я так не хотел.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро.
Fanfal87 писал(а):Если честно всегда хотел только одного, любви взаимной.
А у нас весь форум об этом.О любви.Ведь любить и быть любимым-самая важная потребность человека и не важно кто ребенок,мужчина или женщина.
Fanfal87 писал(а):И я понимаю что время уже прошло, да и в таком положении ни о какой любви и семье своей даже думать не стоит.
Нужно думать и все у вас получиться- :13: Парень вы хороший-добрый.Но не все сразу- :12:
Fanfal87 писал(а):пытался устроиться на работу но с психическим диагнозом не берут, был в 20 местах.
Вы всем об этом говорили или требовали справку с ПНД?
Fanfal87 писал(а): В голове такое красивое откровение, а получилось какое досье неудачника, хотя да это так и есть
Главное что искренне. :13:
Fanfal87 писал(а):Победа такой ценой мне не нужна.
А победа легкой и не бывает.Что легко дается,то быстро и забывается.
Fanfal87 писал(а): Потом случился срыв из-за мелочи, просто это была последняя капля.
А что это за капля была?Если есть желание,напишите,пожалуйста,если вам не трудно это вспоминать.
Форум у нас строго анонимный,не переживайте,контакты устанавливать -нельзя.
Рада знакомству :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Fanfal87 писал(а):1.В центр занятости обращался, и ходил по их рекомендации не взяли, после сказали что у нас даже для нормальных нет мест.
Свое дело вы же можете открыть и как то доход себе увеличить.Что умеете делать?Чем любите заниматься?

Fanfal87
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fanfal87 »

скажем так, я программист электроники на предприятиях. у меня кучу сертификатов и диплом ну и опыт, больше я нечем ни занимался.
На счет того случая. Мне начальник поручил задание "вытри ножки стульев" это дословно. я уволился. это был удар по единственному что у меня было, желанию заниматься тем чем хочу, это отвлекало от всего остального, теперь и этого нет.
На счет своего дела, я сейчас в таком состоянии, что даже играть в игры не могу, меня тошнит от этого, не доставляет удовольствие, я ничем не могу заниматься и спать я нормально не могу, не знаю я как быть, нет у меня желания ни для чего.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Fanfal87 писал(а): у меня кучу сертификатов и диплом ну и опыт, больше я нечем ни занимался.
Не чего себе- :13:
Fanfal87 писал(а): Мне начальник поручил задание "вытри ножки стульев" это дословно. я уволился. это был удар по единственному что у меня было,
Лихо он конкурента (вас) уволил-одним предложением. Завидовал вам.Хорошо вас знал получается.Отлично даже.
Fanfal87 писал(а): "вытри ножки стульев" это дословно. я уволился.
Может разлили что то.Или генеральная уборка была в офисе?Чей стул был?

Fanfal87
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fanfal87 »

все стулья в кабинете и кабинет не наш. просто он идиот, не знал он меня.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Fanfal87 писал(а):просто он идиот,
Вполне возможно,не исключаю этого.Иногда *здоровые*(типа) люди,ведут себя просто отвратительно.
Но все что не делается-к лучшему. :)
Fanfal87 писал(а):все стулья в кабинете и кабинет не наш.
А инструкция рабочая есть для этого-кто должен убираться на работе?Тот кто получает зарплату за это.
Fanfal87 писал(а): не знал он меня.
Он вас спровацировал просто.Есть такие словесные манипуляции.Самоутвердиться за чужой счет.Танком по людям.
Fanfal87 писал(а):что даже играть в игры не могу, меня тошнит от этого,
Так это и хорошо.Сколько можно играть в игрушки?Начинайте учиться,знакомиться с нами,с Проектом.
Есть тесты -пройдите,узнавайте себя.
Тест на Любовь https://www.realove.ru/main/love_test
Тест на Реальность https://www.realisti.ru/main/real_test
Здесь посмотрите https://shkola.realove.ru/
Fanfal87 писал(а): не доставляет удовольствие
Пересыщение.Удовольствие-это больше ожидание мечты,чем сама уже мечта часто.
Fanfal87 писал(а): я ничем не могу заниматься и спать я нормально не могу, не знаю я как быть, нет у меня желания ни для чего.
Приведите пока себя в порядок-в душевном плане.Про внешность роде как все понимают,а я про мысли-мысли нужно в порядок привадить и выстраивать себе -норму.
Fanfal87 писал(а):не знаю я как быть
Не знать,это не значит что нет выхода из ситуации-это просто пока не обладать знаниями.

Fanfal87
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fanfal87 »

Не понимаю зачем мне тест на пару?
Да и вообще глупость это, для тех кто впервые задумался. У меня было достаточно времени подумать. Ничего нового я здесь не получил, все как всегда. "Проблема в тебе надо менятся ты должен стремится итд итп" ...
Последний раз редактировалось Alex71 25 дек 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»