Боли по всему телу каждый день в течении пяти лет!

Крик о помощи
Ответить
bezumniymir
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Боли по всему телу каждый день в течении пяти лет!

Сообщение bezumniymir »

Всем привет , меня зовут Александр , 27 лет. Не знаю в какую ветку писать , поэтому пишу сюда.
Проблема в том , что 5 лет я ищу источник моих болей и все больше ухудшающего самочувствия на протяжении пяти лет!!! Уже не знаю куда обращаться , поэтому пишу сюда , может кто - то что подскажет.
Итак: где - то шесть лет назад начались колющие , ноющие давящие боли внизу живота , в районе аппендикса. Я не придавал им значения , так как они проходили и бывало по нескольку месяцев меня не беспокоили. Потом опять начинались - бывало так сильно болело , что ехал в больницу , меня ложили и через 3 дня выписывали также с болями , говоря ,что мы ничего не знаем , но это все еще цветочки. Потом боли начали увеличиваться и захватывать все большую часть живота и постепенно подниматься вверх. Область почек , печени , желудка , сердца , всей груди. Причем по началу я себя чувствовал более менее нормально. На данный момент примерно последние три года не было ни дня , чтобы я себя хорошо чувствовал. 3 года у меня высыпания на крыльях носа и на лбу , ломота в мышцах и суставах , то низкое , то высокое давление , температура то 35 , то 37 , последний месяц головные боли , боли в зубах , звон в ушах , потеря веса , то повышенный аппетит , то пониженный , боли по всему тела разного характера , то ноющие , то колющие , то режущие , причем примерно раз в 2 месяца начинается обострение , когда болит в 5 раз сильнее. Обследования которые я проходил: Фиброгастроскопия(3 раза) , колоноскопия , иригоскопия , узи сердца , узи щитовидки велогометрия , узи брюшной полости , КТ почек , МРТ головного мозга , МРТ всего позвоночника , флюрография 3 раза за год , мокрота , анализы крови на вич , гепатит , туберкулез , общие анализы крови ,мочи , анализ на панель глистов , был у психиатра так как на фоне этих болей мне кажется я начал сходить с ума. Итак что нашли. Опущение внутренних органов , перегиб желчного пузыря , заброс желчь в желудок , себорейный дерматит , грыжи в поясничном и шейном отделе , левосторонний сколиоз грудного отдела. От всех этих болячек я проходил лечение как минимум по пять раз - ничего не помогает!!! лежал 3 раза в больнице - выписывают с болями , разводя руки и говоря , что мы не знаем что это. Последний месяц начались головные боли , боли в зубах , звон в ушах - делал снимки зубов , носовых пазух , ходил к стоматологам и лорам - все нормально!!
На данный момент тяжело подняться даже по лестнице , начинается отдышка (сердце проверял - все нормально). Невропотологи говорят что в моем случае позвоночник не может давать таких болей , которые у меня. Тем более щас лечу позвоночник в санатории и все симптомы не проходят. Проходил 3 курса лечения у психиатров - ничего не помогает!! Они тоже разводят руками - jгворят мы не знаем. Был у онколога - тоже все нормально. Один раз ложили в больницу при сильных болях по всему телу и нашли что - то в крови , но лежал три дня потом анализы были нормальные и меня выписывали с болями , говоря что мы не знаем что это!!
Сейчас плохо сплю , скрежет зубов , боль в ушах , колющие боли почти по всему телу , слабость , постоянно плохое самочувствие!Искал в интернете информацию - похоже на симптомы , когда у человека заражение паразитами. Но я сдавал анализы крови и кала и ничего не нашли. С каждым днем все хуже себя чувствую. за 5 лет напринимал уже кучу лекарств - ничего не помогает. На этом фоне отпало желание жить. Подскажите что мне делать?

Психологический тест онлайн
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боли по всему телу каждый день в течении пяти лет!

Сообщение Мурзик »

Многие люди так живут , с физической болью, или с душевной, или с той и другой.... раз пока не могут врачи вам помочь, просто живите.

Хочу добавить, не думайте, что я равнодушна. Я знаю как это, когда больно. И сочувствую вам. Желаю облегчения. Но если пока его нет, будьте сильным.
Последний раз редактировалось Alex71 08 мар 2019, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Александр!
Наш форум не медицинского профиля, по описанию у вас непростой случай и целесообразнее было бы конечно наладить общение на профильных мед. форумах, там было бы больше шансов найти специалиста или собеседника со схожими симптомами и обменяться опытом.
щас лечу позвоночник в санатории и все симптомы не проходят.
насколько мне известно межпозвоночные грыжи не лечатся, а только хирургическим путём удаляются.
ничего не помогает. На этом фоне отпало желание жить. Подскажите что мне делать?
самое время задуматься о душевном состоянии. Какое религиозное мировоззрение ближе вам по духу?

bezumniymir
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение bezumniymir »

Религиозное мировоззрение православное. Ходил в церковь , читаю молитвы. Но легче не становиться. Я не знаю как жить с этой болью , ведь я не могу ни на чем сконцентрироваться. Перестал общаться с друзьями , стал одиночкой , потому что и выглядеть стал словно наркоман какой - то. Мне стыдно показываться людям на глаза , но порой мне на это становиться все - равно , но все - равно эти боли не дают мне нормально жить. Да это и не жизнь вовсе. Мне не хочется излишне драматизировать , но ничего с собой поделать не могу.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый.
А кем Вы работаете и что делаете в жизни?Если все здорово-но плохо Вам,у меня одно предположение,на *чьих то слезах* живете.
Так бывает иногда,человек не всегда понимает,что сам делает.
bezumniymir писал(а): Я не знаю как жить с этой болью
По сути все болит сразу.А пальцем не показать точно.Может душевная боль и такая *психологическая ломка * у Вас.
Детей нет у Вас не брачных?
bezumniymir писал(а):выглядеть стал словно наркоман какой - то.
Свежести не хватает.Как питаетесь?На улицу ходите гулять?
На спазмы похоже.Как примерно *схватки* у женщин.
Спаси себя и хватит с тебя...

bezumniymir
Рядовой
Рядовой

Сообщение bezumniymir »

Питаюсь хорошо , без сладкого и жареного , употребляю много овощей. В данный момент работаю посадчиком на канатной дороге , но жл этого долгое время работал барменом , но ушел из за того что ухудшилась внешность и невозможно стало работать с людьми , можно сказать меня попросили уволиться. Было две ситуации после которых жизнь начала скатываться вниз. Безответная любовь - лет 8 назад , помню долго переживал из за этого , но уже отпустил и даже после заводил отношения и не помнил прошлого , вторая ситуация - пришлось завязать с футболом из за позвоночника пару лет назад. Я был очень хорош в этом спорте и можно сказать жил этим. В данный момент я хочу чтобы просто прекратились эти боли и восстановилась внешность. И да признаюсь в том , что я не могу найти себя в жизни и не знаю теперь чем мне заниматься. И сейчас понимаю , что с самого детства внутри меня присутствует какое то чувство обреченности. А сейчас эти более так добивают меня , что порой могу разнести всю мебель в комнате , кричать как резанный и возникают мысли о суициде все чаще. Замкнутый круг какой - то. Психиатр говорил что у меня биополярное рассройство - назначал лечение - не помогло , потом диагноз был уже другой : хронические бои психогенного характера - тоже назначал не сколько лечений - не помогло. Сейчас уже прямо говорит , что не знает что делать со мной. Гипноз тоже не помогает.Я не отрицаю что что - то идет у меня от головы. Но я просто в тупике

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

bezumniymir писал(а):. Гипноз тоже не помогает.
Бог и гипноз,это не совместимо.И гипноз это зло,как все медитации,трансы и т.д.Это как одержимость по другому.
bezumniymir писал(а):пришлось завязать с футболом
Футболисты азартные очень люди.Беспокойные))больше.
bezumniymir писал(а):Я был очень хорош в этом спорте и можно сказать жил этим.
Потери иногда и тяжело принимать.Но не все же вечно.Но хоть тренировки хорошие были,и закалка характера.
bezumniymir писал(а):И да признаюсь в том , что я не могу найти себя в жизни и не знаю теперь чем мне заниматься.
Надо вместе всем подумать просто.А что любите делать?Хотели бы?Если помечтать.
bezumniymir писал(а): А сейчас эти более так добивают меня , что порой могу разнести всю мебель в комнате
А кто Вас до таких крайностей доводит и по чему?Мебель точно не виновата в наших проблемах.Не умеете негатив с себя *выбрасывать*.Мозг *кипит*как то так.Но что то Вы умеете и хорошо делать,навыки точно есть у Вас.
bezumniymir писал(а): Психиатр говорил что у меня биополярное рассройство - назначал лечение - не помогло
По простому -или пан или упал.Или все сразу или вообще типа не чего не нужно.Нет золотой середины просто.
bezumniymir писал(а): хронические бои психогенного характера
Генетика?))Папа кто у Вас был?Мама?
bezumniymir писал(а): Сейчас уже прямо говорит , что не знает что делать со мной.
Другими словами-здоров))Медицина уже бессильна. :) :D
bezumniymir писал(а): Безответная любовь - лет 8 назад , помню долго переживал из за этого , но уже отпустил и даже после заводил отношения и не помнил прошлого , вторая ситуация -
Одно *наложилось* на другое.С футболом понятно-конкуренция.Хотя почему *пришлось уйти*?
8 лет срок-уже забыть по сути нужно.А что обидно осталось?
До завтра.У нас ночь.Спокойной ночи- :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Siori2018
Рядовой
Рядовой

Сообщение Siori2018 »

bezumniymir!
Здравствуйте!
Я Вас очень понимаю, у самой нечто похожее - 2 года. Врачи тоже не знают. Держитесь! Понятно, что может быть наше место на мед. форумах, но раз мы здесь, значит все уже критично. Мозг не справляется. Просто поймите, что Вы не один. Нужно бороться, я стараюсь! Давайте как-то поддерживать друг друга. Для чего-то нам были посланы эти испытания, и мы должны достойно их пройти, сделать выводы. В конце концов мы с Вами справимся, станем сильными духом и мудрыми людьми. Может проживем наши жизни как-то иначе, как-то правильнее, чем могли бы. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 11 мар 2019, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вопросы лечения можно обсудить индивидуально в Кабинете врача

Kiss
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kiss »

Привет! Привет! Ты не один такой! У меня тоже эти боли! Только срок меньше-год... Нас много! Давай общаться!?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»