Невыносимо больно

Крик о помощи
Ответить
Krot9ra
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Невыносимо больно

Сообщение Krot9ra »

Никогда не думал, что окажусь в подобном месте, как этот форум, т.к. всегда считал себя сильным и все проблемы казались решаемыми, но не сегодня.

В общем предыстория длинная, но скажу вкратце. Мне 23, проблем с девушками никогда не было, но вот любил я лишь дважды. Первый раз все длилось сравнительно не долго, мне изменили я был ужасно подавлен, было не до чего, но всё же силы продолжать что то делать были. Во время всех отношений, путь к их разрушению прокладывался через постоянные упреки о моих до ужаса идиотских нервных срывов. Я не был излишне агрессивен, я просто психовал на казалось бы что то обычное...

Так повторялось в любых отношениях, я постоянно клял себя, не знал что делать(ведь о том что это самые настоящие нервные срывы, я узнал только сегодня, читая статьи в интернете)

Так вот буквально недавно влюбился до безумия в одну девушку, все было с ней прекрасно но срывы снова появились и постепенно её начало это отторгать от меня. Так вот буквально 4 дня назад, она просто сказала что не верит, что я могу исправить это и хоть и любит меня, но желание идти со мной в будущее перегорело. Она волнуется за мое состояние, пытается обьяснить что она не последняя, что вина тут не только моя, что всё не так плохо как я себе это описываю. Но сегодня напряжение достигло апогея. С самого утра ком от горла не отступал, скупые мужские со сверхусилием сдерживались на работе. Простейшие функции по работе я выполнять не мог, думать о чем то кроме как о расставании тоже не мог. К вечеру всё стало еще хуже. Скакануло давление, затошнило, упал в обморок. Сейчас продолжает всего трясти и снова никаких мыслей. Ведь с одной стороны она говорит верные вещи, но я впервые почувствовал, что такое быть любимым, мне впервые так было легко с человеком, он стал для меня роднее всех... Для неё я наконец зашевилился, стал решительнее, становился все спокойнее и спокойнее. А тут миг и всё рухнуло. То, что я считал счастьем довело меня до этого. Сразу от сердобольных понеслись советы формата- "не грусти" от чего становится еще хуже и порой так и хочется засунуть такого советчика в свою шкуру и посмотреть как он будет "не грустить". В общем, я не знаю как кто-то может помочь, но просто высказаться и некому более. Всё стало настолько пустым. Хочется просто закончить всё это ведь я абсолютно уверен, что такого хорошего, но на всю жизнь не будет никогда, да и вообще не будет, ведь это редкость, своеобразный синдром выжившего... Буквально минут 15 назад еще сидел и читал статьи про самоубийства и везде чуть ли не в один голос лишь одно- это грех. Но я атеист и твердо уверен, что вместо со мной уйдет вся боль. А исчезновением себя, я никому точно боли не принесу... Я не знаю что делать, просто не знаю. Так хотелось быть счастливым, банально счастливым!!!! А в итоге всё вот так.

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Невыносимо больно

Сообщение Ewe »

Krot9ra писал(а):Но я атеист и твердо уверен, что вместо со мной уйдет вся боль.
А вдруг Вы ошибаетесь?
Krot9ra писал(а):А тут миг и всё рухнуло. То, что я считал счастьем довело меня до этого.
Видимо, это было счастьем для Вас, но не для девушки, и потому оказалось недолговечным. Надо пережить это разочарование. Посмотрите материалы нашего сайта Пережить.ру.
Боже наш, помилуй нас

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Так повторялось в любых отношениях, я постоянно клял себя, не знал что делать(ведь о том что это самые настоящие нервные срывы, я узнал только сегодня, читая статьи в интернете)
Нервный срыв – это неправильнвй ответ организма на стресс.Причин много и они разные.
Возможно и нарушение выработки гормонов щитовидной железы.Обратитесь к врачу.Это состояние лечится.
Она волнуется за мое состояние, пытается обьяснить что она не последняя, что вина тут не только моя, что всё не так плохо как я себе это описываю
Думаю надо успокоиться и не пугать девушку.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Здравствуй!
На данный момент девушка тебя любит. Я как женщина это знаю. Значит все можно исправить. Она ждет от тебя, что ты исправишь. Ее предупреждение это твой последний шанс. Используй его. Главное бороться за свое и ее счастье. А бороться надо с собой. Девушка любит, но боится твоих агрессивных выплесков. У нее серьезные планы построить семью, родить и воспитывать с мужем детей. Отец ее детей не должен быть опасен для них и для нее. Даже если сейчас нет физической угрозы, твоя девушка разумно предполагает, что раз ты не справляешься с эмоциями, то она может возникнуть. Это опасно для нее и ваших будущих детей. Бесконтрольность приводит к распущенности и неизвестно, чем она обернется для тех, кто рядом. А они будут беззащитны перед тобой. Да и просто демонстрируемая агрессия, даже без физического насилия, наносит психотравму детям и женщине, это калечит психику, и в последствии сказывается на всей жизни человека, его счастье и успешности.
Первое, что сделай, сходи к врачу эндокринологу и попроси направление на анализ крови на гормоны. Может тестостерон зашкаливает или другой гормон. Проверь, возможно, если проблема в гормональном фоне, его надо отрегулировать медикаментозно. Девушке сразу сообщи, что был у врача, что готов сделать все, лишь бы ее не потерять. Если она увидит твои активные действия по изменению себя, во имя спасения отношений, она поверит, что ради нее ты способен справиться с проблемой. Еще сходи к врачу психотерапевту (не психологу), проконсультируйся.
Так хотелось быть счастливым, банально счастливым!!!! А в итоге всё вот так.
Вот это огромное желание быть счастливым должно пресечь и каждый раз подавлять сиюминутное желание сорваться, выплеснуть негатив на любимого человека. Надо всегда помнить про то, что ты выбрал, что для тебя важнее. Учись властвовать над собою. Ты себя знаешь, знаешь, что можешь сорваться, значит надо быть настороже своего счастья и блокировать негатив еще на уровне мысли, до того, как ты себя накрутил, распалил и вывалил негатив наружу. Пошла негативная мысль, сразу говори: стоп! Блокируй ее, не раскручивай, не развивай. Вовремя переключайся, пока негативная мысль не превратилась в бурный поток, с которым ты не в силах справиться.
Понимаешь, у тебя на одной чаше весов - сиюминутное желание вывалить агрессию а на другой - любовь и счастье всей жизни. Помни об этом и всегда выбирай свою любовь и счастье.
Срочно начинай действовать и сообщай девушке о том, что ты ради того, чтоб она осталась с тобой сделал. Говори ей, как она важна для тебя. Обещай, что никогда ни за что не причинишь ей зла.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»