Влезла в долги, хотела помочь семье, но не срослось...

Крик о помощи
Ответить
Arina666
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Влезла в долги, хотела помочь семье, но не срослось...

Сообщение Arina666 »

Мне 32 года, я старший ребёнок в семье от первого брака, остальные от второго. На данные момент в очень больших долгах и устала от этого. Влезла в долги так как хотела помочь семье, но не срослось. Уйти хотела с января этого года, но что то постоянно держало. Потом свадьба братишки, теперь уже нервы на пределе. Знаю что от родственников помощи не будет, только постоянная агрессия со стороны матери. С утра решила что часть долгов можно будет раздать с моих пенсионных накоплений. (...) В чудеса уже не верю. Единственное беспокоюсь за собаку.
Название темы изменено.
Администратор Ewe

Психологический тест онлайн
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала бороться...

Сообщение Nasie »

Арина, пожалуйста, не отчаивайтесь и не совершайте суицид. Суицид ведь - это вечные муки в аду. Нет таких проблем, которые невозможно было бы решить, пока человек жив. А суицид - это тотальный безвыходный тупик. Какой у Вас размер долга? Может быть можно подать заявление в арбитражный суд о признании себя банкротом. После завершения процедуры банкротства, на основании решения арбитражного суда, все Ваши долговые обязательства будут прекращены.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Африка
сержант
сержант

Re: Устала бороться...

Сообщение Африка »

Арин, у меня самой в жизни сейчас непростая ситуация...и после слёз, рефлексии я уже перешла в стадию, когда чувствую себя немножко наблюдателем в тех ситуациях, на которые никак не могу повлиять. Но есть уверенность, что эти ситуации как раз для того, чтобы я их прошла и чему-то научилась. Ничего не бывает просто так. У ситуация в конце концов как -то разрешается тем или иным способом. Возможно в моей жизни моя ситуация, чтобы я сделала какие то выводы и научилась чему-то. По крайней мере, я точно научилась принятию и смирению. У вас как то всё разрешится тоже. Не впадайте в отчаяние. Продумайте все возможные финалы и ваши действия после. После всегда что-то новое. И как практика в итоге показывает, через достаточное количество времени - всё к лучшему. Держитесь и не падайте духом!

Звезда874
полковник
полковник

Re: Влезла в долги, хотела помочь семье, но не срослось...

Сообщение Звезда874 »

Вам советую не отчаиваться, а в дальнейшем более адекватно оценивать свои финансовые возможности, чтобы подобные ситуации не повторялись... Рекомендую молиться святителю Николаю Чудотворцу, к нему обращаются за помощью в различных трудностях, всякого рода неурядицах... Возьмите на заметку!
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

Все тучи временны, а Солнце - постоянно!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»