мне 24, девственник. все чаще появляются мысли о суициде.
еще полтора года назад все было отлично, отучился в технаре, отслужил (что оказалось бесполезной тратой времени), устроился на хорошее место на завод и вроде все не плохо, но я невероятно боюсь знакомства с противоположным полом, когда все мои друзья уже завели семью или живут вместе с девушками.
в общем, началось все в 16. до этого момента я активно встречался с девчонками, гуляли, обнимались, целовались, короче говоря - нормально развивались все.
но после одного тяжелого расставания, я так и не оправился (судя по всем). однако, забил (да не только на это расставание, но и косяк, буквально), началось баловство алкоголем и наркотиками, с девчонками на разных гулянках так же чувствовал себя вполне уверенно, но до половой связи как то не доходило.
после 19, начал понимать, что общаться с противоположным полом становится стремительно все труднее и это есть повод для беспокойства, но значения все равно не придавал (по схеме накурился и забылся).
так пролетело несколько лет и я сам не заметил, как резко прервал общение со всем друзьями (не отвечаю на их звонки и смс), удалился из соц.сетей, с родственниками контактировать тоже не хочется, но вынужден.
пара попыток познакомиться с девушками увенчались провалом, что послужило еще одним невероятным ударом по самооценке, которых я больше не вынесу.
теперь меня просто трясет от волнения, когда рядом находится симпатичная девушка, пусть даже и подруга, с которой я уже знаком больше 10 лет (на работе), не говоря уже о том, что бы подойти и познакомится.
при всем при этом у меня нормальная (обычная) внешность и хорошее телосложение, но предательски выскочил дерматит на пол лба, что еще подкинуло дровишек (который 3 года лечится безрезультатно).
обращаться к специалисту - в нашем пердяеве их просто нет, а в ПНД не хочется обращаться, вдруг закроют и бывай?
было любимое хобби - электронная музыка, за написанием и прослушиванием которой я проводил огромное количество времени, но больше я не могу заставить себя сесть и сделать, хотя очень хочется, просто не могу. (а это именно то, куда хочется расти, после любви, конечно же)
не знаю, зачем пишу сюда, может хоть уснуть получится, а то даже на это сил не остается последнее время
всем мир!
Название дополнено.
Администратор Ewe
Администратор Ewe