Невероятно боюсь знакомств с девушками. Это не жизнь

Крик о помощи
Ответить
UltraFool
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Невероятно боюсь знакомств с девушками. Это не жизнь

Сообщение UltraFool »

доброй ночи.
мне 24, девственник. все чаще появляются мысли о суициде.
еще полтора года назад все было отлично, отучился в технаре, отслужил (что оказалось бесполезной тратой времени), устроился на хорошее место на завод и вроде все не плохо, но я невероятно боюсь знакомства с противоположным полом, когда все мои друзья уже завели семью или живут вместе с девушками.
в общем, началось все в 16. до этого момента я активно встречался с девчонками, гуляли, обнимались, целовались, короче говоря - нормально развивались все.
но после одного тяжелого расставания, я так и не оправился (судя по всем). однако, забил (да не только на это расставание, но и косяк, буквально), началось баловство алкоголем и наркотиками, с девчонками на разных гулянках так же чувствовал себя вполне уверенно, но до половой связи как то не доходило.
после 19, начал понимать, что общаться с противоположным полом становится стремительно все труднее и это есть повод для беспокойства, но значения все равно не придавал (по схеме накурился и забылся).
так пролетело несколько лет и я сам не заметил, как резко прервал общение со всем друзьями (не отвечаю на их звонки и смс), удалился из соц.сетей, с родственниками контактировать тоже не хочется, но вынужден.
пара попыток познакомиться с девушками увенчались провалом, что послужило еще одним невероятным ударом по самооценке, которых я больше не вынесу.
теперь меня просто трясет от волнения, когда рядом находится симпатичная девушка, пусть даже и подруга, с которой я уже знаком больше 10 лет (на работе), не говоря уже о том, что бы подойти и познакомится.
при всем при этом у меня нормальная (обычная) внешность и хорошее телосложение, но предательски выскочил дерматит на пол лба, что еще подкинуло дровишек (который 3 года лечится безрезультатно).
обращаться к специалисту - в нашем пердяеве их просто нет, а в ПНД не хочется обращаться, вдруг закроют и бывай?
было любимое хобби - электронная музыка, за написанием и прослушиванием которой я проводил огромное количество времени, но больше я не могу заставить себя сесть и сделать, хотя очень хочется, просто не могу. (а это именно то, куда хочется расти, после любви, конечно же)

не знаю, зачем пишу сюда, может хоть уснуть получится, а то даже на это сил не остается последнее время

всем мир!
Название дополнено.
Администратор Ewe

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: не жизнь

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром.
UltraFool писал(а):не знаю, зачем пишу сюда,
Разобраться в ситуации. :12: Понять свое поведение и перестать волноваться))
UltraFool писал(а):но после одного тяжелого расставания,
Доверие *подорвано* и появился страх нового предательства.
UltraFool писал(а):началось баловство алкоголем и наркотиками,
Не чего себе баловство :udivlen: :serdit:
Гадость.Сейчас то хоть не употребляете?
UltraFool писал(а):пара попыток познакомиться с девушками увенчались провалом, что послужило еще одним невероятным ударом по самооценке, которых я больше не вынесу.
Значит и не Ваши люди были.
Вопрос-а для чего Вам нужна девушка?Для каких целей.Попробуйте написать.
:12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Привет!
UltraFool писал(а):мне 24, девственник
Во-первых, в этом нет ничего необычного. Таких людей, как мы с Вами, на самом деле много, просто это на лице не написано.
Во-вторых, в этом нет ничего страшного и вредного.
В-третьих, это даже хорошо, поскольку если у Вас будущая жена будет единственной, то жизнь с ней сложится лучше.
UltraFool писал(а):началось баловство алкоголем и наркотиками
Это не баловство, это очень серьёзно. По сути, Вы начали заглядывать в бездну. А что будет, если долго смотреть в бездну? А она затянет! Есть опасность в нее упасть, а вот выбраться обратно будет очень непросто. Лучше уж сразу держаться от этой бездны подальше.
UltraFool писал(а):с девчонками на разных гулянках так же чувствовал себя вполне уверенно, но до половой связи как то не доходило.
Поскольку считается, что алкоголь и наркотики облегчают случайные половые связи, в результате которых люди потом долго лечатся, а некоторые и вылечиться не могут, то предлагаю рассмотреть вариант, что это Высшие Силы Вас уберегли.
UltraFool писал(а):после 19, начал понимать, что общаться с противоположным полом становится стремительно все труднее и это есть повод для беспокойства, но значения все равно не придавал (по схеме накурился и забылся).
Виновато в эти трудностях именно употребление наркотиков. Это работает так: есть проблема (найти девушку), эту проблему надо решать, но Вы вместо решения проблемы предпочитаете уйти в мир иллюзий. Это неправильный путь!
UltraFool писал(а):в ПНД не хочется обращаться, вдруг закроют и бывай?
Вы боитесь не того, чего нужно бояться! А того, чего бояться нужно, не замечаете! Попасть в ПНД не так-то просто, как кажется (там очереди огромные), а потом попасть на лечение будет не так-то просто, поскольку со свободными местами в стационарах (и дневного пребывания, и в круглосуточных) проблемы.

А у Вас опасность быть закрытым исходит не от психоневрологического, а от наркологического диспансера. Кроме того, существует огромная опасность попасть на много лет в места лишения свободы по делам, связанным с наркотиками.
UltraFool писал(а):было любимое хобби - электронная музыка, за написанием и прослушиванием которой я проводил огромное количество времени, но больше я не могу заставить себя сесть и сделать, хотя очень хочется, просто не могу.

не знаю, зачем пишу сюда, может хоть уснуть получится, а то даже на это сил не остается последнее время
Наркотики надо бросать и немедленно, поскольку дальше будет хуже. После того, как организм полностью от них очистится, состояние может улучшиться без дополнительного лечения.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

UltraFool
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение UltraFool »

Ленинградка писал(а):С добрым утром.
UltraFool писал(а):не знаю, зачем пишу сюда,
Разобраться в ситуации. :12: Понять свое поведение и перестать волноваться))
UltraFool писал(а):но после одного тяжелого расставания,
Доверие *подорвано* и появился страх нового предательства.
UltraFool писал(а):началось баловство алкоголем и наркотиками,
Не чего себе баловство :udivlen: :serdit:
Гадость.Сейчас то хоть не употребляете?
UltraFool писал(а):пара попыток познакомиться с девушками увенчались провалом, что послужило еще одним невероятным ударом по самооценке, которых я больше не вынесу.
Значит и не Ваши люди были.
Вопрос-а для чего Вам нужна девушка?Для каких целей.Попробуйте написать.
:12:
увы, курительные так и не бросил

девушка нужна, что бы её любить, что бы могли быть поддерживать друг друга

UltraFool
Рядовой
Рядовой

Сообщение UltraFool »

Lima писал(а):Привет!
UltraFool писал(а):мне 24, девственник
Во-первых, в этом нет ничего необычного. Таких людей, как мы с Вами, на самом деле много, просто это на лице не написано.
Во-вторых, в этом нет ничего страшного и вредного.
В-третьих, это даже хорошо, поскольку если у Вас будущая жена будет единственной, то жизнь с ней сложится лучше.
в том и проблема, о какой жене может идти речь, если я элементарно не могу и слова сказать девушке?(опять же, любой, не обязательно мне симпатичной)
я понимаю, что тут людей подбодрить пытаются, но будем честны, в 2019 это не норма
UltraFool писал(а):с девчонками на разных гулянках так же чувствовал себя вполне уверенно, но до половой связи как то не доходило.
Поскольку считается, что алкоголь и наркотики облегчают случайные половые связи, в результате которых люди потом долго лечатся, а некоторые и вылечиться не могут, то предлагаю рассмотреть вариант, что это Высшие Силы Вас уберегли.
в высшие силы не верю, но лучше бы я тратил время на лечение зппп (откуда тебе знааать чтооо это, ты же деееевственник)
UltraFool писал(а):после 19, начал понимать, что общаться с противоположным полом становится стремительно все труднее и это есть повод для беспокойства, но значения все равно не придавал (по схеме накурился и забылся).
Виновато в эти трудностях именно употребление наркотиков. Это работает так: есть проблема (найти девушку), эту проблему надо решать, но Вы вместо решения проблемы предпочитаете уйти в мир иллюзий. Это неправильный путь!
дело в том, что решить её уже не могу
UltraFool писал(а):в ПНД не хочется обращаться, вдруг закроют и бывай?
Вы боитесь не того, чего нужно бояться! А того, чего бояться нужно, не замечаете! Попасть в ПНД не так-то просто, как кажется (там очереди огромные), а потом попасть на лечение будет не так-то просто, поскольку со свободными местами в стационарах (и дневного пребывания, и в круглосуточных) проблемы.

А у Вас опасность быть закрытым исходит не от психоневрологического, а от наркологического диспансера. Кроме того, существует огромная опасность попасть на много лет в места лишения свободы по делам, связанным с наркотиками.
я не боюсь быть закрытым в наркологический, т.к я уже давно не употребляю ничего, кроме (...), а за него только в тюрьму
UltraFool писал(а):было любимое хобби - электронная музыка, за написанием и прослушиванием которой я проводил огромное количество времени, но больше я не могу заставить себя сесть и сделать, хотя очень хочется, просто не могу.

Наркотики надо бросать и немедленно, поскольку дальше будет хуже. После того, как организм полностью от них очистится, состояние может улучшиться без дополнительного лечения.
Последний раз редактировалось Alex71 30 авг 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.13.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

UltraFool писал(а):в том и проблема, о какой жене может идти речь, если я элементарно не могу и слова сказать девушке?
Продавщице в магазине можете сказать что-то? Там в этом необходимость есть! А если говорить нечего, тем для совместного разговора не находится, то вот и результат!
UltraFool писал(а):я понимаю, что тут людей подбодрить пытаются, но будем честны, в 2019 это не норма
А что норма в 2019? Пишут, что в некоторых странах половые извращения чуть ли не нормой стали. Вы сторонник этого?

Видите ли, если стараться вступить в половую связь только для того, чтобы "потерять девственность" - специально ничего не получится! Так уж устроена психология в этой сфере. И не только психология, но и кое-что еще, о чем пока не скажу.
UltraFool писал(а):в высшие силы не верю
А во что верите? В деньги верите? В доллары? А на них, между прочим, написано: "In God we trust"!
UltraFool писал(а):но лучше бы я тратил время на лечение зппп
У Вас так много лишнего времени? Оно ведь пройдет и обратно его не вернуть! Кроме того, лечение потребует немало денег, они у Вас на эти цели есть? Кроме того, от лечения антибиотиками может начаться дисбактериоз, при котором самое безобидное проявление - постоянный понос. Это лучше, чем быть девственником? Кроме того, анализ крови до конца жизни будет выдавать RW+ и каждая сдача анализа крови будет сопровождаться поездкой к венерологу за справкой. Это понравится?

Те люди, которые не знают про лечение внезапно появившихся болезней (любых!) - просто счастливцы. Но многие своего счастья не понимают.
UltraFool писал(а):дело в том, что решить её уже не могу
Пока человек жив, он свои проблемы решить может! Просто надо найти правильный вариант решения. Не бывает нерешаемых проблем, есть нерешённые.
UltraFool писал(а):давно не употребляю ничего, кроме (...), а за него только в тюрьму
То есть, вариант попасть в тюрьму Вас устраивает?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый.
UltraFool писал(а):я понимаю, что тут людей подбодрить пытаются, но будем честны, в 2019 это не норма
Не кто не кого здесь не уговаривает и не подбадривают.Здесь больше снимают *розовые очки* Иллюзий . :)
Это кризисный интернет центр и все по настоящему . :) Вы уже здесь.
UltraFool писал(а): но лучше бы я тратил время на лечение зппп (откуда тебе знааать чтооо это, ты же деееевственник)
Вот это откуда тебе знать...точно не Ваши слова.Вы их повторяете за кем то.И как результат домысливаете вообще за другого человека.
Будет желание работать над собой,милости просим к нам.
И бросайте брать в рот всякую гадость. :) Взрослый же парень уже.Кстати так люди и теряют *гормон радости*. :) Когда последний раз вообще смеялись и от всей души?И не вспомните.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»