Все замерло

Крик о помощи
Муслик23
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Все замерло

Сообщение Муслик23 »

Доброй ночи Всем! Все на самом деле замерло 4 мая текущего года, когда ушёл из жизни от рака мой самый родной и близкий человек, - моя родная мамалечка! В возрасте 61 года! Я постараюсь все обрисовать! Не то что бы я жалуюсь, просто мне плохо! Мы недавно с мужем расписались , не за долго до всего этого ! Мы друг друга любим и он мне помогал во всем! Сейчас мы не работаем, оба! Хотя и хотим и стараемся, но мне кажется что этот ад не кончиться никогда!Мы пьем вино почти каждый день,мароде и не мног но пьем регулярно и систематически, курим, пытаемся забыться! По крайней мере я точно- видя смерть мамы.... Вспоминая все, моя душа просто разрывается на части! Простите за сумбур, вывалила всё, безрасборчиво... Каждый день каторга! Полное равнодушие ко всему,! Одно желание наплакатьсч и напиться и покурить,! Всё!!! Не знаю что делать и как себя взять в руки... :udivlen:

Психологический тест онлайн
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все замерло

Сообщение Nasie »

Примите соболезнования! Не могу найти подходящие слова, чтобы поддержать Вас и помочь Вам. Но поддержать Вас очень хочется. Вам обязательно нужно отказаться от алкоголя, не хватало еще на фоне потери близкого человека, Вам алкоголизмом заболеть. Ну и конечно, пишите сюда, на форум. Работа найдется, важно только не переставая ее искать. Не опускайте руки.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Муслик23
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Муслик23 »

Спасибо огромное за добрые слова, самое страшное в жизни когда не хочется ничего! Жизнь не справедлива, я видимо до сих пор не могу смириться с тем что мамулечка не со мной... Единственное что успокаивает, это то что я тоже там буду, и очень надеюсь что с ней рядом

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Все можно пережить. Посмотрите материалы этого сайта. https://www.memoriam.ru/forum/
Пока надо просто жить. Жить дальше. И боль со временем начнет утихать. А еще нужно верить в то, что однажды настанет вечная жизнь, и уже не будет страданий и смерти.

Муслик23
Рядовой
Рядовой

Сообщение Муслик23 »

Вы думаете это возможно?? Я часто об этом думаю... Что я то продолжаю мучаться...

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Надо год продержаться. Через год после смерти близкого человека боль утихает. Нужно, чтобы Вы эту боль пережили, а не она Вас пережила. Алкоголь только усиливает депрессию, завязывайте с ним. Нужно искать работу.

Муслик23
Рядовой
Рядовой

Сообщение Муслик23 »

Вы все правильно пишите, я мозгами все понимаю! Это как замкнутый круг какой то! У меня как будто все убили внутри! Я всегда ее старалась радовать чем то! И сейчас когда я вышла замуж, вроде живи и радуйся, и тут такое... Спасибо Вам за слова поддержки!!!

Синичка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Синичка »

Девушка, милая, я Вам очень сочувствую! Потеря мамы – это очень сильная утрата... Это мой самый страшный страх. Но Вы только подумайте о том, что Ваша маменька ОТТУДА смотрит на то, как Вы спиваетесь и как она страдает! Ей сейчас нужны Ваши молитвы, панихиды. Возможно она проходит еще воздушные мытарства. Вы же не хотите, чтобы мама очутилась в месте скорбном? Бегите в храм! Даже если сами не верите в Бога. Закажите панихиду. Помолитесь, поплачте и поговорите с батюшкой. Только Бог может облегчить сейчас Вам скорбь. Молитесь святителю Луке Войно-Ясенецкому. Своими словами хотя бы. Он слышит нас и всегда утешает. Я это говорю, потому, что знаю. Алкоголь только усугубит Ваши страдания. Это не выход. Вы же не хотите стать одной из тех семей, для которых весь смысл жизни только в бутылке? Жизнь такая может быть прекрасная! Что сейчас и подумать нельзя. А она может быть счастливой. И это я тоже из своего опыта говорю. Держитесь изо всех сил! Вы должны быть сильной и достойной женщиной, хотя бы ради своих будущих детей!

Муслик23
Рядовой
Рядовой

Сообщение Муслик23 »

Дорогие, спасибо вам всем огромное за то что нашли время, за то что не поленились написать теплые слова поддержки! Я раньше верила в Бога и когда моя любимая мамуленька болела ,тона перенесла операцию по удалению груди и моей поддержкой и молитвами она стала здоровым человеком! Потом у нее начался рецидив! Это было страшно! У нее рак начал выходить на руду на том месте , где удалили грудь! Она не хотела никого расстраивать, может и сама испугалась, но она , видимо не понимала что происходит.... Я себя в этом очень сильно виню! Но я так доверяла и верила Боженьке и нам всем в ее выздоровление, что даже ни одной мысли об этом не допускала! Потом сложная ситуация с отцом пофигистом, страшным человеком, который все это усугублял и меня и мамуленьку доводил до белого коллегия! Мне мамулечка позвонила 1 апреля и попросила поехать в больницу, она бедненькая была очень слаба и задыхалась! Ей тогда первый раз откачали жидкость из лёгких! Мы с моим супругом примчались, он мне так и ей помогал во всем! Возил ее на каталке! Мы долго не могли найти ее среди множества корпусов этой страшной больницы! Боже, как мне жаль! Моя родная, самая на свете лучшая, добрая и заботливая мамуленька, мой самый светлый и чистый человек на свете находился в таком страшном и беспомощном состоянии! Который думал обо всех, кроме себя и ради этого ничего не говорила и возможно все усугубила и мы её не спасли! И там начался ад... Я поняла, что это конец... Я навиделась такого... Молодая женщина сидела в инвалидном кресле и молила о помощи моего возраста! Мне тогда было 32! Мы только поженились, детей нет у нас до сих пор! Всего и не перескажешь! Просто про мою неземную мамуленьку! Это ангел, мой светлый и чистый! Самая красивая внешне и всепрощающая и понимающая всех внутренне! Безмерно мудрая и сильная, невероятная моя! Мой смысл жизни и моё всё! Сло ничто! Та боль, что я испытала когда с 1 апреля до 4 мая она умирала- это просто пыль! Она ручки свои поднимала к небу уже за 2 дня до своего ухода! Умерла в день рождение своей мамы( моей бабушки) ! Видеть как умирает твой родной и самый дорогой человек на свете... Что мы только не делали! Поймите правильно, доходило до абсурда! Я видела купола и бежала... Заказывала сорокоусты! Я читала целыми днями молитвы, мы все читали!!! По 40 раз псалом 90, я его знаю наизусть! Над ней, рядом, все псалмы, Матронушке, всем всем..., Сильнейшие псаломы и молитвы!!! Заговоры, мы были на Пасху всю ночь в церкви и молились за мамулено выздоровление! Вызывали священника и делали соборование и освящали дом....вызывали целителей и чародеев... Господи, все что могли успеть за этот короткий месяц!!! Я целовала ее ноги, я ругалась с отцом и защищала ее как могла, старалась быть стеной для неё! Я ей всем обязана в жизни, ВСЕМ...!!! ОНА меня трогает и сниться мне до сих пор и разговаривает редко , но по-настоящему со мной! Успокаивает наверное... У нас сильнейшая связь! Я на коленях стояла у гроба и просила меня простить и пыталась как могла сказать ей и всем как сильно я ее люблю! Простите меня, словами всего не сказать... Я часто думаю о смерти, жизнь потеряла всякий смысл!

Муслик23
Рядовой
Рядовой

Сообщение Муслик23 »

Простите за ошибки! Она не дожила до родительского дня и как сказал священник вошла в врата рая по другому никак... Она свет!!! Я не знаю как всего словами передать!!! Я в ее честь написала много стихов и хочу на годовщину выпистить сборник в ее честь!!! И картины нарисовать!!! Ещё очень хотим с братом поставить очень красивый и душераздирающий памятник!!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»