Я не хочу жить.......

Крик о помощи
Ответить
Лилия28
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я не хочу жить.......

Сообщение Лилия28 »

Я совсем запуталась.......мне 28 лет...я прилетела год назад из италии к мужчине которого едва знала по институту......я влюбилась.......но почему то побоялась быть с ним откровенной......через пару месяцев мне стали звонить с угрозами о моих долгах......говорили вещи которые меня как будто загипнотизовали и я стала им платить чтобы онт не звонили ему......врала ему.....брала деньги......заложила золото.......стала врать ему обо всем......мучилась но не решалась признаться......слабачка.....цеплялась за него и за то что люблю его......и разрушила все.....вдруг в один момент его мама сказала что пропали деньги.....обвинила меня.......а я не брала .......искренне.....не брала......и вдруг все вранье и трудности обернулись против меня на меня повесили все......я убежала из дома и просидела день в лесу просто ревела и не знала что делвть.....(...)но остановилась......решила попробывать поговорить......вернулась меня повезли выписываться из квартиры а после дав немного денег и забрав документов отправили к бабушке.....с требованием денег.......моя мама и бабушка не верят.......я не могу есть....спать......плачу......безумно за ним скучаю......не знаю что делать.....(...0.......я не хочу жить .......я сдалась......я не вижу выхода......я хочу умереть
Последний раз редактировалось svetlana.p 02 ноя 2019, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.9

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не хочу жить.......

Сообщение Alex71 »

Добрый день Лилия!
Надеюсь, вы немного успокоились и теперь сможете рассказать о вашей ситуации без многоточий. Не обижайтесь, если вопросов покажется слишком много и они не такие удобные, но это необходимо для помогающих, чтобы помочь вам наиболее объективными советами.
я прилетела год назад из италии к мужчине которого едва знала по институту.
прилетели из Италии куда? или этот мужчина был в Италии, а теперь вы вернулись в какую-то другую страну? По вашим словам прошел год, почему спустя год, только сейчас у вас возникли такие переживания? Если вы его едва знали, как вы могли влюбиться?
я влюбилась.......но почему то побоялась быть с ним откровенной.....
есть разница между влюблённостью и настоящей любовью, искренне любящие друг друга люди не строят свои отношения во лжи, почему боялись сказать правду? Вы поехали к этому мало знакомому мужчине скрываясь от кредиторов? Кому вы должны и сколько? для чего, на какие нужды занимали деньги?
..безумно за ним скучаю......не знаю что делать...
вот именно, что безумно, т.е. без ума, надо брать себя в руки и всё делать с рассудительностью, спокойно, без истерик. Постарайтесь забыть как страшный сон и мужчину, которого теперь не вернуть и все эти "приключения", которые с вами произошли, поищите работу, устраивайте свою жизнь, всё наладится по-немного.

Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не хочу жить.......

Сообщение Nasie »

через пару месяцев мне стали звонить с угрозами о моих долгах......говорили вещи которые меня как будто загипнотизовали и я стала им платить чтобы они не звонили ему.
Откуда у Вас изначально появились долги, и где они изначально были сделаны: в России или в Италии? Кто является заемщиком?
брала деньги......заложила золото.
У кого брали и чьи деньги это были?
мама сказала что пропали деньги.....обвинила меня.......а я не брала .......искренне.....не брала......и вдруг все вранье и трудности обернулись против меня на меня повесили все....
Я правильно поняла: Вы жили с любимым мужчиной и его мама жила с вами, его мама обнаружила, что пропали деньги, и обвинила в этом Вас, а Вы точно знаете, что эти деньги Вы не брали?
вернулась меня повезли выписываться из квартиры
Вы были зарегистрированы по месту жительства Вашего мужчины вместе с его мамой?
с требованием денег.......моя мама и бабушка не верят.......
А теперь деньги, которые Вы якобы украли, требуют у Ваших родственников, я правильно поняла?
я не хочу жить .......я сдалась......я не вижу выхода......я хочу умереть
Пожалуйста, не отчаивайтесь :12: Из любой ситуации есть выход. Говорите всегда одну только правду - Вашим кредиторам, Вашим близким, себе самой, и вообще всем людям. И тогда все потихоньку начнет налаживаться. Вот увидите. :12: Посмотрите фильм Ангел-А. Он про человека, который тоже хотел покончить с собой из-за долгов, но смог все изменить в своей жизни, потому что понял, кто он есть на самом деле.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»