У меня ассиметрия лица.Не могу жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня ассиметрия лица.Не могу жить
Добрый день.Мне 16 лет учусь в колледже.Я заметил у себя ассиметрия лица.Брови разной формы и находятся на разном уровне .Над одним глазом нависшее веки.Щеки тоже разные .Одна щётка больше чем другая.Уши ,уши у меня тоже разные один выше другого и по размеру больше.У меня еще подростковые прыщи.Что делать помогите. Хочу сделать самоубийство. Устал уже.Надо мной постоянно смеются либо отворачиваются так как я страшный.Что делать .Денег нету на операцию.Друзей нету.Чувтсвую себя уродом. Стесняюсь себя перед пацанами и девушками.ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ
- Ursula
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: У меня ассиметрия лица.Не могу жить
Здравствуй, DETECTEDNINJA, ты только недавно заметил эту асимметрию? Раньше ее не было?
Может, это окружающие стали обращать на это внимание, и ты стал по этому поводу переживать?
Вообще-то все люди асимметричные, наша правая и левая сторона не абсолютно одинаковые.
Конечно, асимметрия бывает и более выраженная, возможно, в твоем случае это и так.
Но это не повод разочаровываться в жизни. В жизни много примеров людей, которые прекрасно живут не только с выраженными асимметриями, но и с настоящими уродствами. Главное не то, какой человек снаружи, важно, какой он внутри.
Да, конечно, у тебя сейчас чувствительный возраст, все через этот возраст проходят, и всех в этот период очень сильно волнует внешность. Я вспоминаю себя в 16 лет, когда я комплексовала по поводу фигуры, у меня были худенькие Х-образные ноги, а сейчас смотрю на свои фотографии, и мне смешно, ну да, я, возможно, не соответствовала идеалу, негласно признанному людьми, но ведь надо признать, что все люди разные, идеал придуман!
А прыщи - ну у кого их не было! ))) Ну представь, сейчас каждый молодой человек из-за прыщей начнет унывать и прощаться с жизнью! Ну глупо ведь! )
Проблема у тебя не во внешности, а в самом тебе, тебе надо развивать уверенность в себе - поищи свои сильные стороны, в чем ты силен - ум, изобретательность, навыки, семья?
Когда ты увидишь, что ты не пустое место, а Человек, тогда и внешность отойдет на второй план!
Тем более с возрастом мы внешне меняемся, и всегда в лучшую сторону!
Может, это окружающие стали обращать на это внимание, и ты стал по этому поводу переживать?
Вообще-то все люди асимметричные, наша правая и левая сторона не абсолютно одинаковые.
Конечно, асимметрия бывает и более выраженная, возможно, в твоем случае это и так.
Но это не повод разочаровываться в жизни. В жизни много примеров людей, которые прекрасно живут не только с выраженными асимметриями, но и с настоящими уродствами. Главное не то, какой человек снаружи, важно, какой он внутри.
Да, конечно, у тебя сейчас чувствительный возраст, все через этот возраст проходят, и всех в этот период очень сильно волнует внешность. Я вспоминаю себя в 16 лет, когда я комплексовала по поводу фигуры, у меня были худенькие Х-образные ноги, а сейчас смотрю на свои фотографии, и мне смешно, ну да, я, возможно, не соответствовала идеалу, негласно признанному людьми, но ведь надо признать, что все люди разные, идеал придуман!
А прыщи - ну у кого их не было! ))) Ну представь, сейчас каждый молодой человек из-за прыщей начнет унывать и прощаться с жизнью! Ну глупо ведь! )
Проблема у тебя не во внешности, а в самом тебе, тебе надо развивать уверенность в себе - поищи свои сильные стороны, в чем ты силен - ум, изобретательность, навыки, семья?
Когда ты увидишь, что ты не пустое место, а Человек, тогда и внешность отойдет на второй план!
Тем более с возрастом мы внешне меняемся, и всегда в лучшую сторону!
-
- Рядовой
Здравствуйте! Я очень понимаю Вас, так как у меня из-за перенесённой 14 лет назад болезни, пол лица парализованно. У Вас асимметрия. А у меня пол лица вообще не работает. Я улыбаюсь на одну сторону, глаз не моргает и не закрывается. Щека подвисает. Когда со мной случилась эта беда, я была не намного старше Вас. Мне было 19. Это был шок и трагедия всей жизни. А для девушки внешность куда важнее чем для парня. Но я к тому же еще боролась за жизнь и пыталась победить серьёзную болезнь. Мир рухнул в один момент. Пишу это, чтобы облегчить Вашу боль. Я очень хорошо знаю, что школа это испытание для людей скромных и добрых. Вам просто надо сейчас пережить это и ЗНАТЬ, что у Вас все еще будет хорошо. Верите Вы в это сейчас или нет. А для мужчины внешность вообще не главное. Главное благородство и доброта. Порядочная не пустая девушка оценит вас. А что друзей у Вас нет – так это говорит о том, что среди ваших знакомых нет ни одного порядочного человека. Не лишайте себя жизни ради не достойных людей. Живите ради тех, которых встретите в будущем!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Важна ли внешность парня при трудоустройстве?
Добрый день. Я парень.У меня ассиметрия лица ,выраженная правая часть полностью отличается от левой. Я учусь в колледже.Меня теперь не отпускает одна мысль.В том что после учебы я должен буду устраиваться на работу проще говоря на завод,фабрикиПо специальности инженер.Важна ли внешность при трудоустройстве. Боюсь что в будущем мне будут отказывать на собеседовании потому что у меня ассиметрия выраженная.Или для этой профессии не так важно?Блин не знаю что делать .Ладно понимаю в официанты не возьмут внешность от природы ассиметричная.А вот инженеру важна ли внешность?
- Lima
- полковник
Добрый день!
Знаю одну женщину, политика, у которой тоже с частью лица что-то не так в результате, говорят, травмы, тем не менее, ей это придает даже своеобразный шарм. Вы же - мужчина! С лица, как говорится, не воду пить! Вам необходимо заняться физической культурой и спортом! Когда у человека развита мускулатура, то никто не смотрит, симметричное у него лицо или нет. Такие дела!
Знаю одну женщину, политика, у которой тоже с частью лица что-то не так в результате, говорят, травмы, тем не менее, ей это придает даже своеобразный шарм. Вы же - мужчина! С лица, как говорится, не воду пить! Вам необходимо заняться физической культурой и спортом! Когда у человека развита мускулатура, то никто не смотрит, симметричное у него лицо или нет. Такие дела!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Мамочка
- майор
У меня знакомый - молодой парень - работает инженером. Недавно его повысили. Он тоже почему-то никогда не считал себя красивым. (Хотя я считаю его симпатичным парнем). Так вот на работе его ценят исключительно за его профессиональные качества и ответственность. И хоть он и не уверен в своей внешности, зато всегда уверен, что лучше его никто не сделает и не проконтролирует.
Главное развиваться, стать профессионалом и хорошо делать свою работу, тогда тебя будут уважать и ценить.
А недостатки своих внешних данных, я думаю, ты усугубляешь. Ведь раньше - в детстве - ты ничего такого в себе не замечал и люди тебя принимали спокойно и доброжелательно. У меня тоже был период, когда надо мной смеялись и не было духовно близкого друга. Это переменится со сменой коллектива. С этими людьми ты временно. И уж точно, как женщина, я тебе гарантирую: то, что ты считаешь своими внешними недостатками не станет препятствием для того, чтобы встретить свою любовь и создать семью. Только дурочки выбирают красавчиков и потом страдают от их выходок. Умная девушка ценит в человеке ум, доброту, верность, ответственность. А еще девушки ценят чувство юмора - как проявление остроты ума.
Главное развиваться, стать профессионалом и хорошо делать свою работу, тогда тебя будут уважать и ценить.
А недостатки своих внешних данных, я думаю, ты усугубляешь. Ведь раньше - в детстве - ты ничего такого в себе не замечал и люди тебя принимали спокойно и доброжелательно. У меня тоже был период, когда надо мной смеялись и не было духовно близкого друга. Это переменится со сменой коллектива. С этими людьми ты временно. И уж точно, как женщина, я тебе гарантирую: то, что ты считаешь своими внешними недостатками не станет препятствием для того, чтобы встретить свою любовь и создать семью. Только дурочки выбирают красавчиков и потом страдают от их выходок. Умная девушка ценит в человеке ум, доброту, верность, ответственность. А еще девушки ценят чувство юмора - как проявление остроты ума.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый день.
Спите на на какой стороне тела часто?Возможно есть привычка подпирать лицо руками.Понаблюдайте за собой.
Мужчин ценят за другое-за ответственность.
Если Вы внимательно присмотритесь,у нас у всех идет симметрия лица и тела.Даже ладошки по разному развиты иногда.DETECTEDNINJA писал(а):.У меня ассиметрия лица ,выраженная правая часть полностью отличается от левой.
Спите на на какой стороне тела часто?Возможно есть привычка подпирать лицо руками.Понаблюдайте за собой.
Это да,мысли они иногда такие,привяжутся как мухи назойливые и не выгнать с головы.Вы не забывайте,Ваш организм еще растет и формируется и иногда левая сторона не успевает за правой развиваться.Если тем более у человека монотонные привычки Тела.DETECTEDNINJA писал(а):Меня теперь не отпускает одна мысль.
При чем здесь специальность))?Вы все таки не красна девушка.DETECTEDNINJA писал(а):Ладно понимаю в официанты не возьмут внешность от природы ассиметричная.А вот инженеру важна ли внешность?
Мужчин ценят за другое-за ответственность.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
Проблемы с внешностью многие испытывают в вашем возрасте, не обижайтесь.
Операция вполне допустима, только чуть попозже, когда сможете оплатить её самостоятельно.
А сейчас можно надеть затененные очки, даже без диоптриев, он очень многие нестыковки скроют.
Если работодатель принимает только по внешнему виду - зачем вам такой?
Постарайтесь увлеченно заниматься выбранным делом. Именно там и сможете найти достойных друзей.
Почему про ваш возраст написал в самом начале? Потому, что это действительно кажется важным.
У меня обычная внешность, но в вашем возрасте в обще из девушек на меня не обращал никакого вникания. Поэтому я получил сильный комплекс, и назвал его комплексом Квазимодо.
Кто то видел в нем урода, но все оценивается по делам, а тут ему равных не было. Ему было очень трудно, тем не менее у него был смысл жизни.
Очень часто повторяю, и тут недавно прочитал у психолога - как бы трудно не было в жизни, старайся нести людям добро. Это очень полезно для души.
Подумайте, как бы вы могли помочь кому то? Сейчас есть много фондов, волонтеров, кто помогает людям с ограниченными возможностями, деткам.
Постарайтесь отгонять свои мысли о том, что вы урод.
Не сидите и не ждите, действуйте!
Операция вполне допустима, только чуть попозже, когда сможете оплатить её самостоятельно.
А сейчас можно надеть затененные очки, даже без диоптриев, он очень многие нестыковки скроют.
Если работодатель принимает только по внешнему виду - зачем вам такой?
Постарайтесь увлеченно заниматься выбранным делом. Именно там и сможете найти достойных друзей.
Почему про ваш возраст написал в самом начале? Потому, что это действительно кажется важным.
У меня обычная внешность, но в вашем возрасте в обще из девушек на меня не обращал никакого вникания. Поэтому я получил сильный комплекс, и назвал его комплексом Квазимодо.

Кто то видел в нем урода, но все оценивается по делам, а тут ему равных не было. Ему было очень трудно, тем не менее у него был смысл жизни.
Очень часто повторяю, и тут недавно прочитал у психолога - как бы трудно не было в жизни, старайся нести людям добро. Это очень полезно для души.
Подумайте, как бы вы могли помочь кому то? Сейчас есть много фондов, волонтеров, кто помогает людям с ограниченными возможностями, деткам.
Постарайтесь отгонять свои мысли о том, что вы урод.
Не сидите и не ждите, действуйте!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»