У меня ассиметрия лица.Не могу жить

Крик о помощи
Ответить
DETECTEDNINJA
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

У меня ассиметрия лица.Не могу жить

Сообщение DETECTEDNINJA »

Добрый день.Мне 16 лет учусь в колледже.Я заметил у себя ассиметрия лица.Брови разной формы и находятся на разном уровне .Над одним глазом нависшее веки.Щеки тоже разные .Одна щётка больше чем другая.Уши ,уши у меня тоже разные один выше другого и по размеру больше.У меня еще подростковые прыщи.Что делать помогите. Хочу сделать самоубийство. Устал уже.Надо мной постоянно смеются либо отворачиваются так как я страшный.Что делать .Денег нету на операцию.Друзей нету.Чувтсвую себя уродом. Стесняюсь себя перед пацанами и девушками.ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ

Диагностика предрасположенности к суициду
Ursula
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня ассиметрия лица.Не могу жить

Сообщение Ursula »

Здравствуй, DETECTEDNINJA, ты только недавно заметил эту асимметрию? Раньше ее не было?
Может, это окружающие стали обращать на это внимание, и ты стал по этому поводу переживать?
Вообще-то все люди асимметричные, наша правая и левая сторона не абсолютно одинаковые.
Конечно, асимметрия бывает и более выраженная, возможно, в твоем случае это и так.
Но это не повод разочаровываться в жизни. В жизни много примеров людей, которые прекрасно живут не только с выраженными асимметриями, но и с настоящими уродствами. Главное не то, какой человек снаружи, важно, какой он внутри.
Да, конечно, у тебя сейчас чувствительный возраст, все через этот возраст проходят, и всех в этот период очень сильно волнует внешность. Я вспоминаю себя в 16 лет, когда я комплексовала по поводу фигуры, у меня были худенькие Х-образные ноги, а сейчас смотрю на свои фотографии, и мне смешно, ну да, я, возможно, не соответствовала идеалу, негласно признанному людьми, но ведь надо признать, что все люди разные, идеал придуман!
А прыщи - ну у кого их не было! ))) Ну представь, сейчас каждый молодой человек из-за прыщей начнет унывать и прощаться с жизнью! Ну глупо ведь! )

Проблема у тебя не во внешности, а в самом тебе, тебе надо развивать уверенность в себе - поищи свои сильные стороны, в чем ты силен - ум, изобретательность, навыки, семья?
Когда ты увидишь, что ты не пустое место, а Человек, тогда и внешность отойдет на второй план!
Тем более с возрастом мы внешне меняемся, и всегда в лучшую сторону!

Синичка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Синичка »

Здравствуйте! Я очень понимаю Вас, так как у меня из-за перенесённой 14 лет назад болезни, пол лица парализованно. У Вас асимметрия. А у меня пол лица вообще не работает. Я улыбаюсь на одну сторону, глаз не моргает и не закрывается. Щека подвисает. Когда со мной случилась эта беда, я была не намного старше Вас. Мне было 19. Это был шок и трагедия всей жизни. А для девушки внешность куда важнее чем для парня. Но я к тому же еще боролась за жизнь и пыталась победить серьёзную болезнь. Мир рухнул в один момент. Пишу это, чтобы облегчить Вашу боль. Я очень хорошо знаю, что школа это испытание для людей скромных и добрых. Вам просто надо сейчас пережить это и ЗНАТЬ, что у Вас все еще будет хорошо. Верите Вы в это сейчас или нет. А для мужчины внешность вообще не главное. Главное благородство и доброта. Порядочная не пустая девушка оценит вас. А что друзей у Вас нет – так это говорит о том, что среди ваших знакомых нет ни одного порядочного человека. Не лишайте себя жизни ради не достойных людей. Живите ради тех, которых встретите в будущем!

DETECTEDNINJA
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Важна ли внешность парня при трудоустройстве?

Сообщение DETECTEDNINJA »

Добрый день. Я парень.У меня ассиметрия лица ,выраженная правая часть полностью отличается от левой. Я учусь в колледже.Меня теперь не отпускает одна мысль.В том что после учебы я должен буду устраиваться на работу проще говоря на завод,фабрикиПо специальности инженер.Важна ли внешность при трудоустройстве. Боюсь что в будущем мне будут отказывать на собеседовании потому что у меня ассиметрия выраженная.Или для этой профессии не так важно?Блин не знаю что делать .Ладно понимаю в официанты не возьмут внешность от природы ассиметричная.А вот инженеру важна ли внешность?

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Добрый день!

Знаю одну женщину, политика, у которой тоже с частью лица что-то не так в результате, говорят, травмы, тем не менее, ей это придает даже своеобразный шарм. Вы же - мужчина! С лица, как говорится, не воду пить! Вам необходимо заняться физической культурой и спортом! Когда у человека развита мускулатура, то никто не смотрит, симметричное у него лицо или нет. Такие дела!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

У меня знакомый - молодой парень - работает инженером. Недавно его повысили. Он тоже почему-то никогда не считал себя красивым. (Хотя я считаю его симпатичным парнем). Так вот на работе его ценят исключительно за его профессиональные качества и ответственность. И хоть он и не уверен в своей внешности, зато всегда уверен, что лучше его никто не сделает и не проконтролирует.
Главное развиваться, стать профессионалом и хорошо делать свою работу, тогда тебя будут уважать и ценить.
А недостатки своих внешних данных, я думаю, ты усугубляешь. Ведь раньше - в детстве - ты ничего такого в себе не замечал и люди тебя принимали спокойно и доброжелательно. У меня тоже был период, когда надо мной смеялись и не было духовно близкого друга. Это переменится со сменой коллектива. С этими людьми ты временно. И уж точно, как женщина, я тебе гарантирую: то, что ты считаешь своими внешними недостатками не станет препятствием для того, чтобы встретить свою любовь и создать семью. Только дурочки выбирают красавчиков и потом страдают от их выходок. Умная девушка ценит в человеке ум, доброту, верность, ответственность. А еще девушки ценят чувство юмора - как проявление остроты ума.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый день.
DETECTEDNINJA писал(а):.У меня ассиметрия лица ,выраженная правая часть полностью отличается от левой.
Если Вы внимательно присмотритесь,у нас у всех идет симметрия лица и тела.Даже ладошки по разному развиты иногда.
Спите на на какой стороне тела часто?Возможно есть привычка подпирать лицо руками.Понаблюдайте за собой.
DETECTEDNINJA писал(а):Меня теперь не отпускает одна мысль.
Это да,мысли они иногда такие,привяжутся как мухи назойливые и не выгнать с головы.Вы не забывайте,Ваш организм еще растет и формируется и иногда левая сторона не успевает за правой развиваться.Если тем более у человека монотонные привычки Тела.
DETECTEDNINJA писал(а):Ладно понимаю в официанты не возьмут внешность от природы ассиметричная.А вот инженеру важна ли внешность?
При чем здесь специальность))?Вы все таки не красна девушка.
Мужчин ценят за другое-за ответственность.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Проблемы с внешностью многие испытывают в вашем возрасте, не обижайтесь.
Операция вполне допустима, только чуть попозже, когда сможете оплатить её самостоятельно.
А сейчас можно надеть затененные очки, даже без диоптриев, он очень многие нестыковки скроют.
Если работодатель принимает только по внешнему виду - зачем вам такой?
Постарайтесь увлеченно заниматься выбранным делом. Именно там и сможете найти достойных друзей.
Почему про ваш возраст написал в самом начале? Потому, что это действительно кажется важным.
У меня обычная внешность, но в вашем возрасте в обще из девушек на меня не обращал никакого вникания. Поэтому я получил сильный комплекс, и назвал его комплексом Квазимодо. ;)
Кто то видел в нем урода, но все оценивается по делам, а тут ему равных не было. Ему было очень трудно, тем не менее у него был смысл жизни.
Очень часто повторяю, и тут недавно прочитал у психолога - как бы трудно не было в жизни, старайся нести людям добро. Это очень полезно для души.
Подумайте, как бы вы могли помочь кому то? Сейчас есть много фондов, волонтеров, кто помогает людям с ограниченными возможностями, деткам.
Постарайтесь отгонять свои мысли о том, что вы урод.
Не сидите и не ждите, действуйте!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»