Здравствуйте.
Одна из насущных моих проблем – нахожусь в абсурдно глупой ситуации – класс практически полностью против меня(благодаря любви к сплетням в прошлом и "расставанию" с подругой-сплетницей), также наш классный руководитель, которая по совместительству мать одной из одноклассниц, к слову, довольно злопамятная женщина...
+ подозреваю у себя прл или просто депрессию, жаль возможности к психологу пойти сейчас нет
Безумно хочу умереть, ибо думаю, что я вдобавок ко всему дерьму не выдержу этой "кармы". Общаться с кем бы то ни было и учиться желания нет, хочется просто спать абсолютно все время.
(да-да, я сама виновата, знаю. )
Нет выхода
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет выхода
Если в чем-то вы и виноваты, это еще не значит, что вины других людей нет.
Можете ли вы поделиться с родителями о своих проблемах? Это был бы лучший вариант. Ваша мама или другой родственник мог бы уладить ситуацию в классе или перевести вас в другой класс или даже школу.
Поверьте, вам незачем умирать. У вас впереди долгая интересная жизнь, вам встретится много хороших и интересных людей, вы многое узнаете, многому научитесь, и может даже сама станете психологом и спасете ни одну жизнь. Пока надо потерпеть и попытаться решить ситуацию. Если с родителями взаимодействия не получится - идите к директору. И рассказывайте все начистоту. Не бойтесь. Если разговор с директором не поможет - обращайтесь в комитет по образованию вашего города и расскажите им о ситуации и бездействии директора и учителей. Поверьте, они будут на вашей стороне и больше вас никто не обидит.
Можете ли вы поделиться с родителями о своих проблемах? Это был бы лучший вариант. Ваша мама или другой родственник мог бы уладить ситуацию в классе или перевести вас в другой класс или даже школу.
Поверьте, вам незачем умирать. У вас впереди долгая интересная жизнь, вам встретится много хороших и интересных людей, вы многое узнаете, многому научитесь, и может даже сама станете психологом и спасете ни одну жизнь. Пока надо потерпеть и попытаться решить ситуацию. Если с родителями взаимодействия не получится - идите к директору. И рассказывайте все начистоту. Не бойтесь. Если разговор с директором не поможет - обращайтесь в комитет по образованию вашего города и расскажите им о ситуации и бездействии директора и учителей. Поверьте, они будут на вашей стороне и больше вас никто не обидит.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за поддержку) В глубине души надеюсь, что мне все же хватит сил и все и впрямь будет так оптимистично, как вы описываете...
-
- полковник
Ну если сил все таки не хватит, вы знайте, что есть вариант и на такой случай. Жизнь - самое дорогое, что у нас есть. Нельзя так разбрасываться этим Даром. Через 10-20-30 лет вы и не вспомните об этой ситуации, а если и вспомните, то уж точно поймете, что из-за нее не стоило лишать себя жизни.
- Ewe
- Генерал-администратор
Одной, конечно, тяжело. Но эта ситуация изменится, когда одноклассники поймут, что Вы изменились, пересмотрели свое отношение к людям, взгляды на жизнь, поведение.lola green писал(а):В глубине души надеюсь, что мне все же хватит сил
А пока, преодолевая нежелание, нужно и учиться, и общаться.
В семье Вас понимают, поддерживают?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Лола, не падай духом, любые проблемы в жизни решаются. Если уж будет сильно худо в этом коллективе, всегда можно перевестись в другую школу. Я в свое время так и сделал, когда сильно не сошелся во взглядах с ребятами, без возможности наладить отношения - поменял место учебы. Это стало глотком свежего воздуха и вернуло способность радоваться жизниlola green писал(а):Здравствуйте.
Одна из насущных моих проблем – нахожусь в абсурдно глупой ситуации – класс практически полностью против меня(благодаря любви к сплетням в прошлом и "расставанию" с подругой-сплетницей), также наш классный руководитель, которая по совместительству мать одной из одноклассниц, к слову, довольно злопамятная женщина...
+ подозреваю у себя прл или просто депрессию, жаль возможности к психологу пойти сейчас нет
Безумно хочу умереть, ибо думаю, что я вдобавок ко всему дерьму не выдержу этой "кармы". Общаться с кем бы то ни было и учиться желания нет, хочется просто спать абсолютно все время.
(да-да, я сама виновата, знаю. )