Сбился с пути
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сбился с пути
Всем привет. Моя адская жизнь началась с 2015, я связался с компанией в интернете. Далее в 2017 у нас начался срач в этой компании и я впал в депрессию, и в долгие раздумья до сих пор. В 2018 в классе я связался с дурной компанией и поплатился за это. Сейчас не общаюсь ни с кем из класса из-за стеснительности и из-за самого класса. Родители постоянно ссорятся. Мир меня не понимает, и наверное сайт не поймёт. Ничего не хочется делать, не кушать. (...) Есть смысл дальше жить? Хотел сценаристом.
Последний раз редактировалось svetlana.p 26 фев 2020, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.9
Причина: п.п 3.9
- Ursula
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сбился с пути
Здравствуйте, Nite!
То, что Вам довелось получить отрицательный опыт общения с плохими компаниями, в будущем убережёт Вас от более серьезных неприятностей, так как Вы будете уже гораздо осторожнее в выборе своего окружения. А хорошие люди есть, и их много, и Вы их обязательно встретите.
Кто ищет, тот обязательно найдет.
Хотите стать сценаристом? Это здорово! А уже что-нибудь написали?
Смысл жить, конечно, есть, и порой, именно пройдя через большие испытания, человек начинает ценить жизнь по-настоящему, начинает ценить каждый миг.
То, что Вам довелось получить отрицательный опыт общения с плохими компаниями, в будущем убережёт Вас от более серьезных неприятностей, так как Вы будете уже гораздо осторожнее в выборе своего окружения. А хорошие люди есть, и их много, и Вы их обязательно встретите.
Смысл жить, конечно, есть, и порой, именно пройдя через большие испытания, человек начинает ценить жизнь по-настоящему, начинает ценить каждый миг.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо большоеUrsula писал(а):Здравствуйте, Nite!
- Nasie
- подполковник
Остались ли в настоящее время последствия от общения с плохой компанией - расскажите, пожалуйста, по подробнее. Быть сценаристом - это цель, к которой Вы можете идти.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- Рядовой
Ну вообщем, на меня никто не обращал внимание в школе. И чтобы на меня обращали внимание, я связался с этой компанией и мы начали вместе крушить мусорки, толчки и тд. И я начал нести всякий бред. Так продолжалось вроде пол года и потом меня спалили(там плитка "на совесть" была сделана), правда друг с которым я связался кинул меня ещё до этого, так что старался уже прекратить всю эту анархию, но было уже поздно. Но эта кампания непротив спровоцировать учителей, курнуть и тд. Правда последними не занимался. Даже сейчас никто уже не обращает на меня внимания, видимо из-за стеснительности, но сейчас другая ситуация.Nasie писал(а):Остались ли в настоящее время последствия от общения с плохой компанией - расскажите, пожалуйста, по подробнее. Быть сценаристом - это цель, к которой Вы можете идти.
- Nasie
- подполковник
А зачем Вам внимание? Чьего внимания вы хотите добиться. Людское общественное мнение редко когда бывает справедливым и объективным. Хорошо, что Вы вышли из негативного окружения без негативных последствий для себя. С кем поведешься от того и наберешься, то есть надо формировать свой круг общения окружая себя такими людьми, у которых можно взять что-то полезное для себя. Тогда и внимания окружающих Вы добьетесь. Только для Вас самого оно уже не будет важно - это внимание.Ну вообщем, на меня никто не обращал внимание в школе. И чтобы на меня обращали внимание, я связался с этой компанией
Если есть стадо, есть пастух.
-
- Рядовой
Это точно, спасибо Вам.Nasie писал(а):А зачем Вам внимание? Чьего внимания вы хотите добиться. Людское общественное мнение редко когда бывает справедливым и объективным. Хорошо, что Вы вышли из негативного окружения без негативных последствий для себя. С кем поведешься от того и наберешься, то есть надо формировать свой круг общения окружая себя такими людьми, у которых можно взять что-то полезное для себя. Тогда и внимания окружающих Вы добьетесь. Только для Вас самого оно уже не будет важно - это внимание.Ну вообщем, на меня никто не обращал внимание в школе. И чтобы на меня обращали внимание, я связался с этой компанией