Пожалуйста, очень нужны мнения! Мне кажется я на границе суицида
Постараюсь очень кратко, и умоляю напишите хоть что то, возможно кто то знает, как Разорвать замкнутый круг??
Мне 26 лет, я из обеспеченной семьи, в детстве очень баловали.
Мне ничего не нравится, нет любимого дела.
Говорят я душа компании, причем не одной, но я чувствую, что я навязчивый, никто об этом не говорит, но я постоянно пишу звоню всем чаще, я нуждаюсь в общении, я очень одинок
1. Люди оч. жестокие. Мне постоянно намекали или говорили прямо, что я СТРАШНЫЙ и некрасивый (у меня большой нос с горбинкой, уши торчат).
Недавно девченка на полном серьезе сказала "Кому ты можешь понравится в зеркало посмотри, ты страшный"
Иногда так говорит один приятель, ого ты страшный, и как обижаться если это правда?
2. В школе была травля, от одного человека, но почему то я боялся дать сдачи или нагрубить
А теперь во взрослой жизни у меня какой то страх который парализует, очень боюсь конфликтов и максимально избегаю, когда нужно послать стараюсь сгладить.
Хотя в детстве я вроде был смелым, сам мог запугать несколько ребят постарше, меня боялись.
3. Стыдно признавать, но за 26 лет не считая поцелуев и флирта с разными девушками и тд. Секс был только с одной девушкой, которую я долго добивался, с ней потом были отношения 4 года. Я ей гордился как трофеем потому, что больше у меня ничего не было.
Короче в итоге она мою заниженную самооценку с детства добила окончательно, фразами ты не мужик и тд, ревностью и ушла...
После нее уже много лет никого нет, вроде некоторым нравлюсь, но то замужем, то еще что то... плюс моя неуверенность в себе, я будто нуждаться начинаю в девушке....и это правда, мне так нехватает именно девушки которой можно позвонить рассказать что то прикольное, рассказать про свои дела, проблемы, ну короче так хочется найти такого человека...чтоб как все слушал меня с открытым ртом.....
4. Я наркоман, точнее игроман, я никогда особо не работал, был онлайн бизнес от родителей на который жил, а все деньги проигрывал...10 лет это длится
Теперь у меня долги, больше 30 000$ А на работу все равно не хочу идти.
Работаю на одном месте максимум пару недель потом бросаю мне сложно, когда жизни нет только работа,,,, а чтоб отдать долги так нужно пахать год, чтоб отдать долги...
5. Благодаря игромании, я стал страшнее, все деньги проигрывал на внешность забил....
Сейчас даже не могу улыбнуться, нет 2 передних зубов, и денег поставить тоже нет...
Стал худым, облысение сильное в 26 лет.... Друзья есть, но я их задолбал уже они не знают чем помочь... Плюс все эти комплексы я им рассказать не могу
Я постоянно зациклен на девушках, любую фразу воспринимаю как надежду. Хотя понимаю девушка ничем жизнь не изменит, проблем море
Это отмазка чтоб не решать проблемы с долгами и не развиваться, но девушкам я такой не нужен и это логично если я сам себя теперь полным уродом считаю....
Вчера решил поиграть с судьбой, (...), но ничего, организм тварь сильный, я думаю его сложно ушатать
(...)... а работать все равно страх какой то, искать работу, выслушивать идиотов начальников и тд... плюс эти комплексы в голове за внешность, за то что я чмо которое девушкам не нужно.... ну короче, что думаете ?
Я уже молчу про замкнутый круг с игроманией, на работу то идти не хочу и возвращаюсь в ставки проигрывая еще больше....
Страх людей этот ужасный, потому что боюсь не отстоять себя....
(...), Боже в 26 лет это звучит словно мне 15, знаю, но такая каша у меня последние лет 7
Замкнутый круг. Умоляю дайте совет, как выжить?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Замкнутый круг. Умоляю дайте совет, как выжить?
Последний раз редактировалось svetlana.p 29 апр 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.9
Причина: п.п 3.9
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Замкнутый круг. Умоляю дайте совет, как выжить?
Добрый день!
Если вы думаете, что вам здесь посоветуют дальше лежать на диване, играть в игры и мечтать о чудесах свыше, то вы ошибаетесь. Хотите перемен в лучшую сторону? Прекращайте игроманить, устраивайтесь на работу, отдавайте долги, займитесь саморазвитием (классическая литература вам в помощь, либо учебники) физическими тренировками (в меру) и своей внешностью (хотя бы опрятный внешний вид). Я бы добавил ещё пунктик о духовном развитии, но полагаю вам это пока не осилить, может быть позже, не всё сразу. Нет никакого замкнутого круга из вашего описания, лень и томление от безделия исправляются умственной или физической работой на постоянной основе. Ваши недостатки относительно некрасивости - это понятия весьма субъективные, тем более для мужчины, тем более у вас была девушка продолжительное время, а значит не всё так плохо. Мужская красота больше выражается в мужских поступках, добрых делах, харизме, темпераменте, силе воли, манерах поведения, общения и немножечко в чувстве юмора.
Если вы думаете, что вам здесь посоветуют дальше лежать на диване, играть в игры и мечтать о чудесах свыше, то вы ошибаетесь. Хотите перемен в лучшую сторону? Прекращайте игроманить, устраивайтесь на работу, отдавайте долги, займитесь саморазвитием (классическая литература вам в помощь, либо учебники) физическими тренировками (в меру) и своей внешностью (хотя бы опрятный внешний вид). Я бы добавил ещё пунктик о духовном развитии, но полагаю вам это пока не осилить, может быть позже, не всё сразу. Нет никакого замкнутого круга из вашего описания, лень и томление от безделия исправляются умственной или физической работой на постоянной основе. Ваши недостатки относительно некрасивости - это понятия весьма субъективные, тем более для мужчины, тем более у вас была девушка продолжительное время, а значит не всё так плохо. Мужская красота больше выражается в мужских поступках, добрых делах, харизме, темпераменте, силе воли, манерах поведения, общения и немножечко в чувстве юмора.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Замкнутый круг. Умоляю дайте совет, как выжить?
Сложно будет, так как вы уже привыкли к определенному уровню комфорта. Как вариант стать волонтером и пожить в эко-поселении помогая людям с особенностями развития. Готовьтесь к тому, если удасться такое найти, что интернета там не будет и придётся жить и работать наравне со всеми. Выберете себе деятельность по силам. Обычно в таких местах по опыту пишу выбор таков: работа в огороде или поле, со скотиной, дойка коров, коз, разведение птиц, облагораживание территории, выращивание сельхоз. культур, можно заниматься приготовлением еды, уборкой, умеете или хотите научится чему-то творческому тоже можно заодно поможете себе и тем у кого отклонения в развитии. Проживание обычно в отдельной комнате или вдвоём (несколько человек), как договоритесь. Питание здоровое, свежий воздух и здоровая среда. Праздники обычно вместе отмечают и совместно собираются за столом. Одним словом окунуться в новую жизнь, избавится от зависимости и быть полезным вы можете. Это один из вариантов. Есть и другие, работа с небольшим окладом, но социальными гарантиями, проводником, машинистом, но тут я не могу вам порекомендовать наверняка так как сама не пробовала.WhiteMan писал(а):Пожалуйста, очень нужны мнения! Мне кажется я на границе суицида
Постараюсь очень кратко, и умоляю напишите хоть что то, возможно кто то знает, как Разорвать замкнутый круг??
Мне 26 лет, я из обеспеченной семьи, в детстве очень баловали.
Мне ничего не нравится, нет любимого дела.
Возможно вы навязчивы в определенных кругах или вам кажется, не стесняйтесь спрашивайте. Если вам так и скажут прямо, что «вас слишком много», найдите тех кто будет нуждаться в вашем общении. Пораскиньте мозгами, кто в жизни чаще всего одинок? Пенсионеры (не все, но есть..), дети, оставшиеся без попечения родителей, инвалиды, разведённые пары, люди переехавшие только в новый район или приступившие к работе и те кто попал в новый коллектив, те кто вышли из мест заключения, больные со смертельным приговором. Возможно вам нужен не один, а несколько друзей, так как иногда люди устают друг от друга и требуется перерыв, к тому же общаясь с разными людьми Вы сможете расширить свой кругозор и поделится чем-то полезным с другими.Говорят я душа компании, причем не одной, но я чувствую, что я навязчивый, никто об этом не говорит, но я постоянно пишу звоню всем чаще, я нуждаюсь в общении, я очень одинок
1. Люди оч. жестокие. Мне постоянно намекали или говорили прямо, что я СТРАШНЫЙ и некрасивый (у меня большой нос с горбинкой, уши торчат).
Недавно девченка на полном серьезе сказала "Кому ты можешь понравится в зеркало посмотри, ты страшный"
Иногда так говорит один приятель, ого ты страшный, и как обижаться если это правда?
Некоторые внешние дефекты можно исправить грамотно подобранной прической и одеждой. Больно слышать о себе нелестные замечания, но задумайтесь, кто придумал идеалы красоты? Неужели видя плоский камень можно сказать , что он красив, а острый уродлив? Так и с человеком. Всем не угодите и нравится всем невозможно. Полюбите себя и другие потянутся к вам. Не делайте акцент на своих недостатках. У вас есть достоинства? Есть. Так как они есть у каждого из нас. Используйте свои ресурсы. Подчеркивайте в себе, то, что вам кажется привлекательным в себе. И недостатки померкнут, как только Вы перестанете о них думать и крутить в своей голове. Причём не только для вас, но и остальные со временем не станут их замечать.
Запугивание- не самое лучшее оружие. Те, кто травит сам лучшего развлечения не нашёл и по всей видимости одинок и несчастлив. Любовь к себе и другому человеку, живому существу, сострадание, милосердие, умение прощать, то что достойно уважения, признания.2. В школе была травля, от одного человека, но почему то я боялся дать сдачи или нагрубить
А теперь во взрослой жизни у меня какой то страх который парализует, очень боюсь конфликтов и максимально избегаю, когда нужно послать стараюсь сгладить.
Здесь нечего стыдного нет. У каждого разные темпы сексуального развития. Каждый человек выбирает, себе, то, что ему лучше всего подходит. Секс-это не соревнования, хотя для кого-то может быть это и так, но большинство девушек вступают на данную ступень, когда уже есть определенный уровень доверия, близкие отношения перерастающие из дружбы в более интимную связь. Хотя это не единственный вариант, бывает наверное и по другому. Но таких людей у которых был 1 партнёр за всю жизнь или 2 много. А у кого их даже чуть больше возможно росли в других условиях. Это не значит, что вы хуже или лучше. Ваша жизнь отличается, так как никто не напишет вам определённую программу как в компьютере для жизни сколько должно быть девушек, на каком свидании должен быть секс, и как нужно формулировать фразы дающие гарантию успеха в 100% случаев. Вы можете читать книги, онлайн-ресурсы, интересоваться опытом других людей, но решать как поступать вам, потому что это ваша жизнь. Будут и ошибки и разочарования и радость и счастье. Главное определитесь с выбором. Играть всю жизнь в компьютер или рискнуть и жить. Попробуйте, ничуть не хуже. Если иногда смотреть на жизнь через призму компьютерных игр, попробуйте собрать пакет документов для какого-нибудь учреждения или сдать анализы чтобы продиагностировать свой организм. Втянитесь ещё и свои придумаете мероприятия, чтобы другие люди тоже смогли найти смысл..)3. Стыдно признавать, но за 26 лет не считая поцелуев и флирта с разными девушками и тд. Секс был только с одной девушкой, которую я долго добивался, с ней потом были отношения 4 года. Я ей гордился как трофеем потому, что больше у меня ничего не было.
Можете заняться продажей ненужных вещей, выкладывать их в интернете и потихоньку контактировать и взаимодействовать с людьми в реальной жизни. Заодно может быть удастся что-то на оплату долгов отложить или хоть как-то отвлечься от мрачных мыслей. Предлагайте свою помощь безвозмездно, если можете себе это позволить, взамен можете получить благодарность, уважение, новых друзей, связи в полезных кругах, инструмент от одиночества.Короче в итоге она мою заниженную самооценку с детства добила окончательно, фразами ты не мужик и тд, ревностью и ушла...
После нее уже много лет никого нет, вроде некоторым нравлюсь, но то замужем, то еще что то... плюс моя неуверенность в себе, я будто нуждаться начинаю в девушке....и это правда, мне так нехватает именно девушки которой можно позвонить рассказать что то прикольное, рассказать про свои дела, проблемы, ну короче так хочется найти такого человека...чтоб как все слушал меня с открытым ртом.....
Через нехочу. Есть такое понятие-«надо». Признание болезни «игромания» -1-й шаг, дальше нужна стратегия лечения. Которую вы сами или с помощью специалистов в области психологии разрабатываете. Помните: «Под лежачий камень вода не течет».4. Я наркоман, точнее игроман, я никогда особо не работал, был онлайн бизнес от родителей на который жил, а все деньги проигрывал...10 лет это длится
Теперь у меня долги, больше 30 000$ А на работу все равно не хочу идти.
Найдите работу с посильным для себя графиком. Задайте себе вопросы, что не устраивает? Устаёте? Коллектив раздражает? Выясняйте отношения. В цивилизованной форме. После того как поймёте какие аспекты доставляют неудобства обсуждайте с коллективом возможные пути решения и устранения для достижения оптимального результата.Работаю на одном месте максимум пару недель потом бросаю мне сложно, когда жизни нет только работа,,,, а чтоб отдать долги так нужно пахать год, чтоб отдать долги...
Займитесь внешностью, если сейчас Вам важно выглядеть лучше. Так как настроение может портится, если у человека неухоженный вид. Уделяйте внимание соизмеряя с силами, чтобы выглядеть опрятно. Как минимум: чистота тела, стриженные и аккуратные ногти, опрятная чистая одежда, причесывайтесь, даже если мало волос, говорю вам как мастер. За телом и волосами нужно ухаживать. Тогда клетки организма обновляются и стимулируется рост волос. Имплантанты постепенно вставляйте, если денег сразу нет, улыбайтесь уголком губ, так как стоматология и протезирование не всем по карману. А настоящие друзья вас поддержат в ваших начинаниях.5. Благодаря игромании, я стал страшнее, все деньги проигрывал на внешность забил....
Старайтесь питаться сбалансированно. Крупы, молочные, кисло-молочные продукты, овощи, фрукты, орехи, мясо, рыба, птица, ягоды. Еда должна быть свежей. Не ленитесь ходить каждый день в магазин или хотя бы раз в 2 дня. Научитесь сами готовить, если сразу не получается, есть простые блюда тоже можно купить: пельмени, полуфабрикаты начните с них, переходя к здоровому полноценному питанию из тех рецептов, которые вы можете сделать сами. Ходите в гости, приглашайте к себе. Интересуйтесь рецептами, фигура будет как у атлета, метод проверенный)Сейчас даже не могу улыбнуться, нет 2 передних зубов, и денег поставить тоже нет...
Стал худым, облысение сильное в 26 лет.... Друзья есть, но я их задолбал уже они не знают чем помочь... Плюс все эти комплексы я им рассказать не могу
Начинайте решать проблемы по 1-й. Будут силы, добавляйте новые задачи. Решите для себя, что сейчас у Вас в приоритете и работайте с поставленной задачей. К примеру: лысеют волосы: купите масло для роста волос, мне помогло для бровей масло «усьмы», когда-то выщипала за 3 недели появился результат в комплексе с витаминами, предназначенных для роста волос, с этим могут в любой аптеке проконсультировать, массаж «мертвой зоны» все это делается ежедневно и гель с пантенолом для бровей и ресниц+ подстригла брови и ресницы на 1 мм. Если в приоритете другая задача, беритесь за ее решение и разрабатывайте стратегию. Верьте в успех и боритесь.Я постоянно зациклен на девушках, любую фразу воспринимаю как надежду. Хотя понимаю девушка ничем жизнь не изменит, проблем море
Не надо считать себя уродом. Ставьте цели и осуществляйте задумки и мечты.Это отмазка чтоб не решать проблемы с долгами и не развиваться, но девушкам я такой не нужен и это логично если я сам себя теперь полным уродом считаю....
Улыбнитесь своим страхам, посмотрите в глаза, и поймёте, мир прекрасен и в нем произошло много изменений, он ничуть не уступает виртуальному. Этот мир создан для вас и всего живого. Так что вылезайте из своей скорлупы и начинайте жить!Вчера решил поиграть с судьбой, (...), но ничего, организм тварь сильный, я думаю его сложно ушатать
(...)... а работать все равно страх какой то, искать работу, выслушивать идиотов начальников и тд... плюс эти комплексы в голове за внешность, за то что я чмо которое девушкам не нужно.... ну короче, что думаете ?
Я уже молчу про замкнутый круг с игроманией, на работу то идти не хочу и возвращаюсь в ставки проигрывая еще больше....
Страх людей этот ужасный, потому что боюсь не отстоять себя....Страх гоните в шею. Чем больше вы боитесь тем больше он растёт.