Хочу уйти из жизни в 24 года.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу уйти из жизни в 24 года.
в 23 года побывал на войне, а сейчас очень страдаю из-за этого. С детства мечтал побывать на войне и вот теперь сижу и думаю стоило этого. Друзья погибли, девушек не было д и радости за свою жизнь не почувствовал. Мне каждый день снились кошмары и мои братья по оружию, которые погибли там. Я уже сдаюсь и хочу просто сдохнуть и отправиться к ним, я думал, что погибну вместе с ними там в аду, а в итоге я остался почти один. Хочется совершить суицид
Последний раз редактировалось Alex71 30 сен 2020, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу уйти из жизни в 24 года.
Здравствуйте, Николай! У Вас очень тяжёлая ситуация, но и очень героическая. И Ваше состояние - вполне естественная реакция и это доказывает, что у Вас очень светлая душа. Нормальный человек не может выжить на войне без последствий. Но есть спасительная сила, сберегающая человека от этого всевластия зла, грязи и крови, окружающих его на войне. Это "Любовь, которая покрывает все грехи". Молитесь за Ваших погибших друзей, обращайтесь к ним, как к ясным примерам высшей степени любви. Ибо, по слову Божьему, "Нет больше той любви, как если кто положит душу за друзей своих". А Вас впереди ждёт много всего светлого, доброго, радостного и счастливого! Несомненно! Вы прошли войну! Бог уберёг Вас, дал вам возможность прожить достойную счастливую жизнь! Ни за что не сдавайтесь! Ради памяти Ваших друзей, боритесь! Не бойтесь и не стесняйтесь обратиться за помощью к хорошему психологу и чуткому священнику. Всё будет хорошо! Боритесь! Помоги Вам Господь!
-
- Рядовой
Вы обращались к военному психологу, психотерапевту? Как говориться, после вьетнамской войны солдатов совершивших самоубийство погибло больше чем в окопах. Война это ад, после пары месяцев боёв у любого поедет крыша и слетят все ценности в голове. ...
Последний раз редактировалось Alex71 01 окт 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
- Мамочка
- майор
Здравствуйте, Николай!
Вы получили тяжелейшую психологическую травму. Есть ли у Вас возможность обратиться за помощью к психотерапевту? (Не к психологу). Но Бог сохранил Вам жизнь. Именно Вам. Значит у Него на Вас большие планы. Он много для Вас приготовил важного, хорошего. Ваши погибшие ребята Вам бы сказали: "Коля, живи, радуйся!" Что у Вас впереди? То, что у любого 24 летнего парня: жизнь, любовь, семья, дети, путешествия. Если гнетет то, что не надо было участвовать в войне, найдите хорошего священника, побеседуйте с ним. Если не найдете такого, сами в своей душе покайтесь искренне. Нет такого греха, который Бог не может простить, кроме нераскаянного.
Вы получили тяжелейшую психологическую травму. Есть ли у Вас возможность обратиться за помощью к психотерапевту? (Не к психологу). Но Бог сохранил Вам жизнь. Именно Вам. Значит у Него на Вас большие планы. Он много для Вас приготовил важного, хорошего. Ваши погибшие ребята Вам бы сказали: "Коля, живи, радуйся!" Что у Вас впереди? То, что у любого 24 летнего парня: жизнь, любовь, семья, дети, путешествия. Если гнетет то, что не надо было участвовать в войне, найдите хорошего священника, побеседуйте с ним. Если не найдете такого, сами в своей душе покайтесь искренне. Нет такого греха, который Бог не может простить, кроме нераскаянного.
-
- лейтенант
Здравствуйте Николай. Есть такая народная мудрость - Бойтесь своих желаний , ведь они могут и сбыться. Вот и у вас сбылась ваша детская мечта и вы хлебнули горя сполна. Думаю сделали выводы на всю свою жизнь , что человек пришел в этот мир не убивать , а созидать. И любая война это по сути своей страшное и разрушительное явление и оно противоестественно нашей душе. Об одном хочу вас предупредить Николай , что один ад на земле вы уже прошли , не стоит этот ад забирать с собой в вечность , ведь совершив суицид вы не обретете покой , а наоборот все пережитое вами будет с вами в вечности. Тело убить можно (хотя то же сложно) но вот душу убить невозможно.
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
К доктору срочно!!! Само не пройдёт. Таким путём к пацанам не попадёте и здесь Вас не будет. А здесь Вы нужны, с Вашим опытом, с Вашей жизнью. Доктор поможет. Обращайтесь за помощью - психиатр, психотерапевт - помогут Вам обрести основу. А дальше - все что Вам советуют - церковь, исповедь, все это облегчает. Но физическое тело надо лечить препаратами. Раз Вы там смогли, значит и здесь сможете.
-
- Рядовой
В любом случае, ваш путь путь он невероятен. И преодолев трудности вместе с психотерапевтом я уверен, что у вас будут отношения, а потом семья и вы сможете поведать ей, а потом детям свою по-настоящему героическую историю. Вы уникальны!
-
- мл. сержант
Здравствуй, Николай. Тебе очень тяжело, но так будет не всегда. Облегчение обязательно наступит, и ты будешь очень счастлив, поверь. Я никогда не была на войне, но я пережила шизофрению. Я видела очень страшные кошмары наяву. Теперь я регулярно принимаю лекарства. Галлюцинации больше не повторяются.
Ты получил очень сильную психическую травму. Это лечится только у врача необходимыми медикаментами. Доктор подберёт тебе хорошие препараты, настроение улучшится. Обязательно иди к врачу.
Если тебе выпало такое испытание, значит оно должно тебя чему-то научить. Любить ближних, ценить человеческую жизнь, терпеть страдания и другое. Нас не может сломить никакое испытание, если только мы сами не поддадимся унынию и печали. Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал. Не сдавайся! Не позволяй унынию и печали победить себя. Подумай о тех, кто остался без рук или без ног, о тех, кому хуже, чем тебе, и иди к ним, помогай, поддерживай: навещай, корми, утешай, и тогда ты и для себя найдёшь лучшее утешение.
Ты получил очень сильную психическую травму. Это лечится только у врача необходимыми медикаментами. Доктор подберёт тебе хорошие препараты, настроение улучшится. Обязательно иди к врачу.
Если тебе выпало такое испытание, значит оно должно тебя чему-то научить. Любить ближних, ценить человеческую жизнь, терпеть страдания и другое. Нас не может сломить никакое испытание, если только мы сами не поддадимся унынию и печали. Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал. Не сдавайся! Не позволяй унынию и печали победить себя. Подумай о тех, кто остался без рук или без ног, о тех, кому хуже, чем тебе, и иди к ним, помогай, поддерживай: навещай, корми, утешай, и тогда ты и для себя найдёшь лучшее утешение.
Последний раз редактировалось Ewe 15 янв 2021, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2