Я неудачник. Я слабый. Слабый с самого рождения. Да сейчас уже многое наладилось, но прошлое всё равно тянёт на дно. Куча болячек. Я не знаю что со мной будет дальше. Так хочется быть с Богом. Но если бы всё было так просто. Я не знаю куда идти. Я не понимаю когда всё это закончится. Когда начнется нормальная жизнь? Да я знаю, что кому-то ещё хуже в этом мире. Но от этой мысли не лучше. Этот мир реально прогнил. Дожил до 19 лет. Думал что не доживу. Я просто хочу спастись. Спастись и не мучаться где-нибудь в тюрьме. И да я уже скоро сформируюсь. Это произойдёт в 22 года, если я доживу. То кем я стану, конечно же оправдывает все мои страдания. Люблю тишину, одиночество, музыку. С 16 лет создаю её на ПК с помощью программ. Были мысли о самоубийстве в 17-18 лет. Да и даже в 19 были но не такие сильные. Я решил оставить своё возмездие всем тем, кто меня обижал. Я люблю людей и Бога. Но я не хочу в бездну. Я просто хочу жить полноценной жизнью. Хах, а будто бы сейчас я живу неполноценно. Небо красивое. Иногда белое, иногда голубое. Я боюсь. Боюсь того что я не смогу попасть на небо к Богу. Так долго этого хотел. Эх. Меня преследовали, меня чуть не убили и не сломали, не посадив в тюрьму навеки. Миллиарды людей гибнут. Мне их всех жалко. Очень жалко. Когда мама приходила за мной, она мне ничего не говорила. Это было реально страшно. Хотя вам это покажется странным. Что будет дальше? Честно? Я не знаю. Посмотрим.
Любите тех кто любит вас. И здоровья вам.