Здравствуйте всем. Меня зовут Вика, мне 18 лет.
Всю свою жизнь я сталкиваюсь с непринятием со стороны общества и буллингом.
С 3 класса по 11 меня буллили в школе.
Сейчас, в колледже, меня снова буллят. Я думала что попаду в хороший коллектив...
Из-за буллинга, в 9 классе у меня развилась депрессия и диссоциативное расстройство личности. Моя вторая личность постоянно говорила мне умереть. Каждый день.
Но мне помогла музыка. Этого музыканта я слушаю до сих пор. Изза него у меня появилась единственная цель в жизни - побывать на его концерте, в японии.
Я стала учить японский, и казалось бы, жизнь налаживается.
Я лежала в психиатрической больнице, где мне не сильно помогли. После больницы мне пришлось сдавать егэ на дому, который я завалила.
У меня до сих пор нет ни друзей, ни парня. Все с подружками или с парнем, а я как будто лысая.
У меня всю жизнь были проблемы с поиском друзей.
Поэтому, я устала. Я устала бороться за свою жизнь со своей второй личностью. Я больше не хочу этого делать.
Я чувствую себя ничтожеством без друзей. Я постоянно чувствую ужасную душевную боль, с которой я не могу справиться.
Хочу умереть из-за одиночества
- Nasie
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу умереть из-за одиночества
У меня в юности тоже была такая ситуация. Меня тоже травили. Мне помогло занятие восточными единоборствами. Проблематично травить того, кто может дать сдачи. Плюс к этому, в секции появится круг общения. И еще плюс: занятия спортом укрепляют психику. Сочувствую тебе. Травля - это больно. Годы требуются на то, чтобы психика зажила. И травят обычно добрых, хороших и светлых людей. Те, кто травят, люди ущербные, которым надо самоутвердиться. Из твоей ситуации есть выход. Не накладывай на себя руки.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- Ефрейтор
Здравствуй! Что родные говорят о твоих мыслях, твоей проблеме, нежелании принимать то, что происходит?
Береги себя и свою жизнь!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Они ничего особо не говорят. Говорят что я выдумываю, хотя диагноз официально подтвердил психиатр в больнице.
Очень хочется найти друзей. Я уже на всё готова пойти, лишь бы у меня была подруга или парень.
-
- Ефрейтор
Тогда потихоньку нужно выходить из состояния одиночества и писать пока тут! Мы тебя поддержим, возможно, подскажем!
Береги себя и свою жизнь!