Я устала
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я устала
Уже почти 10 лет назад я обращалась к психиатру. Сначала пыталась выполнять все рекомендации, потом в какой-то момент несколько раз лежала в псих.больницах. Но контакт с врачом не ладился, и я перестала посещать его вообще. Нужно было проходить ежегодную медкомиссию на работе, психиатр в 2021 г. не разрешил. И с тех пор я без постоянной работы, без заработка. Мне сложно контактировать с людьми. Сейчас я не знаю, как мне жить дальше. Обращалась после этого несколько раз - ответ один, что нужно ложиться в больницу и, возможно, оформлять инвалидность. Но при этом даже никакое лечение не назначается. Просила, чтобы он без стационара дал направление на комиссию, чтобы уже там врачи сказали, что я могу работать, Он отказывается. Я устала от нескончаемых поисков заработка. Устала сидеть на шее у родителей и сестры. Я хочу нормальной жизни, как до общения с этим врачом. Но это невозможно.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я устала
Слушайте, попробуйте сходить на прием к депутату. У меня так родственница делает. Она или им звонит или идёт и напишите жалобу. Ну должна же быть какая то управа? Должен же быть выход?olga49 писал(а): ↑16 июн 2024, 23:00Уже почти 10 лет назад я обращалась к психиатру. Сначала пыталась выполнять все рекомендации, потом в какой-то момент несколько раз лежала в псих.больницах. Но контакт с врачом не ладился, и я перестала посещать его вообще. Нужно было проходить ежегодную медкомиссию на работе, психиатр в 2021 г. не разрешил. И с тех пор я без постоянной работы, без заработка. Мне сложно контактировать с людьми. Сейчас я не знаю, как мне жить дальше. Обращалась после этого несколько раз - ответ один, что нужно ложиться в больницу и, возможно, оформлять инвалидность. Но при этом даже никакое лечение не назначается. Просила, чтобы он без стационара дал направление на комиссию, чтобы уже там врачи сказали, что я могу работать, Он отказывается. Я устала от нескончаемых поисков заработка. Устала сидеть на шее у родителей и сестры. Я хочу нормальной жизни, как до общения с этим врачом. Но это невозможно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Вы правильно сделали, что написали. Не надо бояться. Пишите если что для того мы здесь и находимся, чтобы с вами разговаривать.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
В какой стране вы находитесь?olga49 писал(а): ↑16 июн 2024, 23:00Уже почти 10 лет назад я обращалась к психиатру. Сначала пыталась выполнять все рекомендации, потом в какой-то момент несколько раз лежала в псих.больницах. Но контакт с врачом не ладился, и я перестала посещать его вообще. Нужно было проходить ежегодную медкомиссию на работе, психиатр в 2021 г. не разрешил. И с тех пор я без постоянной работы, без заработка. Мне сложно контактировать с людьми. Сейчас я не знаю, как мне жить дальше. Обращалась после этого несколько раз - ответ один, что нужно ложиться в больницу и, возможно, оформлять инвалидность. Но при этом даже никакое лечение не назначается. Просила, чтобы он без стационара дал направление на комиссию, чтобы уже там врачи сказали, что я могу работать, Он отказывается. Я устала от нескончаемых поисков заработка. Устала сидеть на шее у родителей и сестры. Я хочу нормальной жизни, как до общения с этим врачом. Но это невозможно.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте!!!! Хотел вам написать пару строк. Если врач не подписывает вам мед.комиссию, для того чтоб вам устроиться на работу, то вам должны дать группу инвалидности(по состоянию здоровья), это на самом деле не так уж и плохо( на халяву деньги)(я почти 20000 получаю), и работать кстати тоже можно, но не официально, просто приходите к работодателю и говорите, хочу у вас работать не официально. А если вы беспокоитесь о том что вы что то не то сказали врачу, то не волнуйтесь, считайте что его просто нету в вашей жизни. Ну а если вам хочется работать по трудовой, то вам нужно доказать что вы здоровы, или другими путями, можно взяточку дать, или как то по другому, решайте сами, больше помочь вам не могу.
-
- Рядовой
Спасибо.
Нахожусь в России
Я не могу с ним общаться. Он очень громко разговаривает и мне становится плохо - начинает сильно кружиться голова, появляются слезы. Я боюсь, когда кричат, давят, не переношу громких звуков. Поэтому даже какие-то людные места не посещаю, потому что потом просто вынуждена день-два находиться одна, без людей, чтобы как-то начать концентрироваться.
Я просто не знаю сейчас, что мне делать. Ложиться в больницу я не буду, не хочу. А без стационара он не дает направление на комиссию. И на работу тоже. Поэтому для меня какой-то замкнутый круг.
Нахожусь в России
Я не могу с ним общаться. Он очень громко разговаривает и мне становится плохо - начинает сильно кружиться голова, появляются слезы. Я боюсь, когда кричат, давят, не переношу громких звуков. Поэтому даже какие-то людные места не посещаю, потому что потом просто вынуждена день-два находиться одна, без людей, чтобы как-то начать концентрироваться.
Я просто не знаю сейчас, что мне делать. Ложиться в больницу я не буду, не хочу. А без стационара он не дает направление на комиссию. И на работу тоже. Поэтому для меня какой-то замкнутый круг.
-
- Ефрейтор
Привет! Предлагают в стационар лечь и пролечиться, так и нужно сделать. Хотя бы попробовать ! Упираться и переживать, что этого не хочется - лучше не будет точно, а тут хоть есть надежда, что подберут лечение и окажут психологическую поддержку, проведут терапию. Ольга, подумайте, что возможно , спустя столько лет нужно довериться?!
Береги себя и свою жизнь!
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте olga49!!! Если не можете общаться с врачём, то просто ищите работу без оформления документов(не официально). Но это глупо. У вас явно какая то проблема с психикой, вы несколько раз лежали
в психиатрической больнице, не просто же так. А ещё вы можете оформить инвалидность. Просто говорите врачу, хочу оформить инвалидность, да придётся отлежать в больнице, но это всего
один раз. А родителей и сестру вы любите???, можно ради них попытаться. Если даже вам кто то поможет с устройством на работу, это всё равно не законно. Вообщем больше не знаю что делать.
в психиатрической больнице, не просто же так. А ещё вы можете оформить инвалидность. Просто говорите врачу, хочу оформить инвалидность, да придётся отлежать в больнице, но это всего
один раз. А родителей и сестру вы любите???, можно ради них попытаться. Если даже вам кто то поможет с устройством на работу, это всё равно не законно. Вообщем больше не знаю что делать.
- Lima
- полковник
Есть много работ и профессий, на которые допуск психиатра не требуется.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение