Серьезные проблемы...

Крик о помощи
Ответить
Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Серьезные проблемы...

Сообщение Иван241 »

Вот Вы не поверите, но мне действительно нужно умереть.
Даже моё рождение было ошибкой. Ну не нужны в таком месте такие люди, ибо их уже с рождения готовы уничтожить любой ценой.
Меня потащила мать к врачу только из-за того, что я боюсь собак, не нахожу общего языка с людьми (а на почве чего его находить, интересно, если даже по интересам создавалось сверх противоречие, о котором речь пойдет ниже ???) ну и общаюсь иногда со стенами. И прочими мелочами. Я ничего не убил и не украл!
Но вот умный это человек или нет? Тем более, что родился я в деревне с дебилами, для которых даже посидеть рядом с табличкой "психиатр" - уже значит, что туда идёт какой-нибудь наполеон или адольф.
Ещё в спецсад потащила, чтобы развивать моторику. Чтобы ну совсем было весело.
В школе уже началась травля. Вплоть даже до того, что один раз меня попытались утопить в канаве.
Достаточно просто рассказать распорядок дня школьных времен:
Встаю, ем, одеваюсь. И первое что надо придумать - это выбрать безопасный маршрут, где побольше бабок на лавках (иначе обязательно заканчивалось все подножкой и отпиныванием со всей дури)
Потом обязательно зайти в школу тайно через пожарный вход (вычислить время, когда его открывает уборщица или зайти со стороны входа для мелких).
Потом переодеть сменку стоя.
Потом (если это лето) сложить в рюкзак или нести на себе.
И все это ради того, чтобы услышать минут 10-20 пересказ из учебника, и минут 5 на вопросы, если ещё останется.
Перемены понятное дело с багажом возле учитель кой или кабинета директора (ради безопасности)
На последнем уроке снова проблема - как сбежать (и нет, не с урока), а из школы домой.
Нужно одеться за 3-5 минут, чтобы попасть на автобус. Не попал - все, по безлюной дороге через лес пойдёшь, где понятное дело ждёт очередная порция издевательств (канава была как пример).

Приходя домой, ты садишься делать уроки. Как и все, вроде бы, но с одним но: ты один. Тебе поговорить не с кем. И на этом день заканчивается, просмотром до дыр двд с тоталитарной цензурой (никаких боевиков и драк, ога! ) И ты выпрашиваешь у родителей компьютер и интернет, которые становятся смыслом твоей жизни. Причём веришь ещё и в то, что это тебя отблагодарило единственное любящие существо в доме - кот на год кота. Ибо приходилось это выбивать, чуть ли не как долг коллектору долгие годы. И ты идёшь к каждому первому встречному спрашивать все на свете и читать тонну книг, которые хоть как-то тебе в этой жизни помогают.
И это тебе как бы помогает даже опередить сверстников и сдать ЕГЭ с ними вровень. И ты поступаешь в колледж, где начинается твой самый лучший опыт.
Только нежелание останавливаться и желание доказать, что ты-человек, позволило таки получить красный диплом. Причём в заведении, где больше его не получил далее никто.
Казалось бы, а что не так-то? Но была в учебном заведении увидена другая жизнь. Для меня было шоком, что где-то сотрудникам на работе организуют релаксации. А когда я сказал, кого бы купить, мне сказали: а я чего, в средневековье? Для меня это и стало ключевым переворотом в судьбе и я тогда поставил первый маме ультиматум: или ты приводишь квартиру в нормальный вид, или я уезжаю жить в другое место. И не звони больше.
Я дал ей тем не менее шанс привести вменяемый вид. И это была роковая ошибка. Дальше рассказывать, как я жил нет смысла, итак из школьного параграфа понятно, что творилось.
Итог на сегодняшний день:
Финансовый банкрот (любая проблема, даже мелкая превращается во вселенского скандал). В то время как её бывшая подруга усыновила девочку и хотя бы ей сделала деньги постоянные и хорошие. А моя даже от наследства отца за меня отказалась. На что я буду начинать жизнь - её вообще не интересовало. Главное же 5 минут счастья!
Социальный банкрот (даже если устроится в теории, работа вынесет из дома все. Ибо на предприятиях ни кола, ни двора). Это очень долго объяснять приходилось матери с трехэтажными матом. Ибо по ней видите ли, стаж решает. А зачем стаж человеку, за которым будут бегать коллекторы (а они будут, потому что вся работа в этой дыре убыточная!)
Про женитьбу и детей вообще никаких даже в теории разговоров. Ибо даже фальшивая канцелярская магазинная вежливость кажется нечто большим. Из-за того, что с остальным миром война.

Многие начнут сейчас про религию рассказывать. Но и тут все понятно. Пять раз сыграл в лотерею - по нулям. Причём и молился. А толку. Ну отношение Бога тут комментировать будет лишним.
Потому что только с лотереей можно было родиться по сути заново. Ну кто даст кредит нищеброду? А по времени только года два-три уйдёт на то, чтобы даже работая, избавится от дыриных аномалий, в духе невритов, сбоев в ритме сердца, запоров и других комплексов и пр. И научится доверять людям. Но у Бога свой промысел...

Диагностика предрасположенности к суициду
Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Серьезные проблемы

Сообщение Иван241 »

P. S нет, я понимаю что мы в жизни проходим испытания. Но ключевое - испытания, а не конкурсы из серии "вырви зуб пассатижами у себя сразу" Благоразумие и здравый смысл где...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Серьезные проблемы...

Сообщение Ewe »

Вы закончили колледж с красным дипломом? Это здорово, Вы - молодец. Это говорит о Вашей целеустремленности, умении преодолевать трудности, умении трудиться ради достижения результата, а не только мечтать. Вы умный, способный, трудолюбивый. Вы можете начать карьеру в выбранной профессии и двигаться по ней постепенно. Не нужно только рассчитывать на легкие деньги и быстрый успех.
Боже наш, помилуй нас

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте, Иван!
Иван241 писал(а):
04 июл 2024, 21:30
Вот Вы не поверите, но мне действительно нужно умереть.
Это случится со всеми нами со 100%-ной вероятностью. Но потом! Как вытекает из Вашего повествования, Вы жизни ещё не видели, поэтому Вам умирать ещё рано!
Иван241 писал(а):
Даже моё рождение было ошибкой.
Чьей ошибкой? Кто её совершил?
Иван241 писал(а):
В школе уже началась травля. Вплоть даже до того, что один раз меня попытались утопить в канаве.
Достаточно просто рассказать распорядок дня школьных времен:
Встаю, ем, одеваюсь. И первое что надо придумать - это выбрать безопасный маршрут, где побольше бабок на лавках (иначе обязательно заканчивалось все подножкой и отпиныванием со всей дури)
Это случалось с очень многими нами. Но всё это давно пережито и забыто. Надо двигаться дальше. У меня было в школе что-то похожее, а сейчас я нормально встречаюсь с теми своими одноклассниками… на похоронах, правда, но уж как есть.
Иван241 писал(а):
Только нежелание останавливаться и желание доказать, что ты-человек, позволило таки получить красный диплом. Причём в заведении, где больше его не получил далее никто.
Так это же прекрасно!
Иван241 писал(а):
А зачем стаж человеку, за которым будут бегать коллекторы (а они будут, потому что вся работа в этой дыре убыточная!)
А Вы что, связываете своё будущее только с этим населённым пунктом? Попробуйте уехать! Интернет у Вас сейчас есть, с его помощью найдите какую-нибудь работу на севера́х, и поезжайте! Что Вас так держит дома? Кота можете взять с собой.

Красный диплом — это очень хорошо для старта карьеры! Рабочей, как понимаю, карьеры, не инженерной. Вы по профессии кто?
Иван241 писал(а):
Про женитьбу и детей вообще никаких даже в теории разговоров.
Про это подумаете позже.
Иван241 писал(а):
Многие начнут сейчас про религию рассказывать. Но и тут все понятно. Пять раз сыграл в лотерею - по нулям. Причём и молился. А толку. Ну отношение Бога тут комментировать будет лишним.
Вы что, молились о том, чтобы выиграть в лотерею? Нет, ничего Вы так не выиграете! Бог даст вам денег тогда, когда они будут Вам на пользу. А пока что они не на пользу пойдут! Не надо Вам сейчас больших денег! Устройтесь на хорошую работу в другом населённом пункте и потихоньку начинайте становиться на ноги. Лет за 5—10 это вполне можно сделать. Это нормально!
Иван241 писал(а):
Ну кто даст кредит нищеброду? А по времени только года два-три уйдёт на то, чтобы даже работая, избавится от дыриных аномалий, в духе невритов, сбоев в ритме сердца, запоров и других комплексов и пр.
Ну, 2…3 года — это же не срок! Потихоньку, помаленьку… Вам хочется всего и сразу? Так не бывает!
Иван241 писал(а):
Но у Бога свой промысел...
Вот именно! И этот промысел нужно понять!
Иван241 писал(а):
04 июл 2024, 21:49
Благоразумие и здравый смысл где...
Благоразумие и здравый смысл должны продемонстрировать в первую очередь Вы! Нужно понять, как устроена эта жизнь. Нужно понять, что главное в жизни — не деньги и не имущество. У Вас было такое тяжёлое детство, как Вы пишете (это на самом деле всё тяжело, мне это знакомо), и Вы не поняли, что счастье не в деньгах?

Человек Вы, судя по всему, умный, колледж закончили с красным дипломом. Думайте! Вариантов того, как устроить свою дальнейшую жизнь, очень много!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Да, вот чего ещё забыл написать:

1. Вы считаете себя »нищебродом», Вы так написали. Это ошибка! Никогда нельзя воспринимать себя таким образом!

2. Кредит Вам, да, скорее всего, не дадут. Так это и хорошо! Чем вы будете отдавать кредит с современными огромными процентами, Вы подумали? А жить на что будете?

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Ewe писал(а):
06 июл 2024, 10:03
Не нужно только рассчитывать на легкие деньги и быстрый успех.
Я бы и не рассчитывал, если бы были хоть малейшие проблески в адекватности окружения. Нет! Оно невменяемо и не отдает себе отчет в инкриминируемых ему деяниях. Даже та же мать вот прям вместе с окружающими выискивать любые поводы, лишь бы сказать "какое я собачье говно". Даже диплом и тот называют "ПТУ закончил с отличием ха-ха". На них не действует даже аргумент, что это самое "ПТУ" находится в лучшем месте города (т.е в него не так просто-то попасть без мозгов), что никто больше потом подобных вещей не получил даже близко. Зато с любыми гадостями в мой адрес носятся прям как с трусами и с шашками и с радостью на этой почве этим бравируют и гордятся.

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Lima писал(а):
06 июл 2024, 13:21
Чьей ошибкой? Кто её совершил?
Вселенной. Потому что любая душа, оказавшаяся в моем теле и на моем месте пришла бы в любом случае к тому же самому.
Lima писал(а):
Это случалось с очень многими нами. Но всё это давно пережито и забыто. Надо двигаться дальше. У меня было в школе что-то похожее, а сейчас я нормально встречаюсь с теми своими одноклассниками… на похоронах, правда, но уж как есть.
В моем случае это ушло на второй круг.
Lima писал(а):
А Вы что, связываете своё будущее только с этим населённым пунктом? Попробуйте уехать! Интернет у Вас сейчас есть, с его помощью найдите какую-нибудь работу на севера́х, и поезжайте! Что Вас так держит дома? Кота можете взять с собой.
К сожалению, кот умер три года тому назад. И только вера в то, что он на том свете там единственный, кто хоть голос подаст, спасает от горя. А населенный пункт, включая мать - не хочет отпускать меня куда-то одного, рассказывая байки про то, какие все говно. И причем в настойчивой добровольно-принудительной агрессивной форме. Еще и рассказывают, что одному страшно. Да после Вас только сказать, толпа наркоманов или скинхедов каких-нибудь фигней покажется. А все потому, что они за своих пасть порвут и явно не побегут с трусами стучать друг на друга во все ограны власти и грызться как собаки. Это и было аргументом лет в 14, что я вольюсь в такую компанию. Хотя я мог выбрать и не обязательно такую.

Иван241 писал(а):
Вы что, молились о том, чтобы выиграть в лотерею? Нет, ничего Вы так не выиграете! Бог даст вам денег тогда, когда они будут Вам на пользу. А пока что они не на пользу пойдут! Не надо Вам сейчас больших денег! Устройтесь на хорошую работу в другом населённом пункте и потихоньку начинайте становиться на ноги. Лет за 5—10 это вполне можно сделать. Это нормально!
А сейчас что может произойти плохого от больших денег? Вот без них я даже уехав, не смогу себе позволить даже найти защитника (может быть даже адвоката) за деньги. Ибо это зверье никогда не уймется и будет разыгрывать в органах актерские спектакли на тему "он сбежал и неадекватен". У них нет даже понятия, что я - человек, а не их личная игрушка для ублажения их гнилого самолюбия.
Иван241 писал(а):
04 июл 2024, 21:49
Благоразумие и здравый смысл должны продемонстрировать в первую очередь Вы! Нужно понять, как устроена эта жизнь. Нужно понять, что главное в жизни — не деньги и не имущество. У Вас было такое тяжёлое детство, как Вы пишете (это на самом деле всё тяжело, мне это знакомо), и Вы не поняли, что счастье не в деньгах?
К сожалению мне жизнь продемонстрировала обратное. За деньги можно практически найти все, что угодно.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Иван241 писал(а):
09 июл 2024, 07:02
Потому что любая душа, оказавшаяся в моем теле и на моем месте пришла бы в любом случае к тому же самому.
Почему Вы так думаете? Я с этим не согласен. Любая другая душа не смогла бы в точности повторить Вашу жизнь. Малейшее отклонение — и всё будет совершенно по-другому. Да многое могло быть похожим, но другим вряд ли. Пример: если бы в Ваше тело вселилась душа кого-то из Ваших обидчиков, то что, с ним было бы то же самое?
Иван241 писал(а):
населенный пункт, включая мать - не хочет отпускать меня куда-то одного, рассказывая байки про то, какие все говно. И причем в настойчивой добровольно-принудительной агрессивной форме. Еще и рассказывают, что одному страшно.
А Вы во всё это верите? Вы по совершенно другим причинам не можете никуда уехать. Не населённый пункт Вас держит, а кое-что другое!
Иван241 писал(а):
Это и было аргументом лет в 14
А сейчас Вам сколько лет? Почему Вы всё вспоминаете себя 14-летним? Почему не можете «отвязаться» от тех событий?
Иван241 писал(а):
А сейчас что может произойти плохого от больших денег?
Большие деньги могут быть разными. Они могут свалиться на человека один раз, в крупной сумме, которую он потратит, и ему потом станет хуже, чем было раньше. Лучше деньги не очень большие, но в виде постоянного ежемесячного дохода.
Иван241 писал(а):
Вот без них я даже уехав, не смогу себе позволить даже найти защитника (может быть даже адвоката) за деньги. Ибо это зверье никогда не уймется и будет разыгрывать в органах актерские спектакли на тему "он сбежал и неадекватен".
А кто будет обращаться в органы с заявлением? И что, МВД в Москве объявит Вас в федеральный розыск? Для есть есть основания?
Иван241 писал(а):
К сожалению мне жизнь продемонстрировала обратное. За деньги можно практически найти все, что угодно.
За деньги можно купить здоровье? Любовь? Адвоката нанять можно, но можно ли купить душевное спокойствие?

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Lima писал(а):
09 июл 2024, 14:14
Почему Вы так думаете? Я с этим не согласен. Любая другая душа не смогла бы в точности повторить Вашу жизнь. Малейшее отклонение — и всё будет совершенно по-другому. Да многое могло быть похожим, но другим вряд ли. Пример: если бы в Ваше тело вселилась душа кого-то из Ваших обидчиков, то что, с ним было бы то же самое?
Да. Потому что их основная цель - доминировать над кем-либо. Они от этого "кайфуют", мягко говоря. Альфа-бета-гамма-омега, ну что тут рассказывать - мы с Вами все это понимаем. Они просто делят обезьянью лестницу, как низшие приматы. Им даже не в домек, что лучше быть той же уборщицей -поломойкой в Microsoft или Google, нежели чем быть руками водителем местной империи туалетов.
А сейчас Вам сколько лет? Почему Вы всё вспоминаете себя 14-летним? Почему не можете «отвязаться» от тех событий?
В нынешнем возрасте у всех на уме только бабло, бабло и еще раз бабло. И гарантии. И королевские замашки. Той юной наивности что ли, больше нет. А там был гипотетический шанс на почве чего-то притерется-приклеится. А сейчас моя самопрезентация выглядит так;
Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 28.
Нищеброд (денег нет), холост, нет друзей. С окружением конфликты. Принести яхт, дворцов и вилл не могу. Подберите пожалуйста, котенка. В туалет ходить приучен.

Ну и кому такое говно надо?
А кто будет обращаться в органы с заявлением? И что, МВД в Москве объявит Вас в федеральный розыск? Для есть есть основания?
Конечно же не за убийство или кражу какую-то. Как без вести пропавшего, как минимум.

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Естественно у меня нет ни судимостей, ни приводов, ни штрафов, ни нареканий.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»