Серьезные проблемы...
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Серьезные проблемы...
Вот Вы не поверите, но мне действительно нужно умереть.
Даже моё рождение было ошибкой. Ну не нужны в таком месте такие люди, ибо их уже с рождения готовы уничтожить любой ценой.
Меня потащила мать к врачу только из-за того, что я боюсь собак, не нахожу общего языка с людьми (а на почве чего его находить, интересно, если даже по интересам создавалось сверх противоречие, о котором речь пойдет ниже ???) ну и общаюсь иногда со стенами. И прочими мелочами. Я ничего не убил и не украл!
Но вот умный это человек или нет? Тем более, что родился я в деревне с дебилами, для которых даже посидеть рядом с табличкой "психиатр" - уже значит, что туда идёт какой-нибудь наполеон или адольф.
Ещё в спецсад потащила, чтобы развивать моторику. Чтобы ну совсем было весело.
В школе уже началась травля. Вплоть даже до того, что один раз меня попытались утопить в канаве.
Достаточно просто рассказать распорядок дня школьных времен:
Встаю, ем, одеваюсь. И первое что надо придумать - это выбрать безопасный маршрут, где побольше бабок на лавках (иначе обязательно заканчивалось все подножкой и отпиныванием со всей дури)
Потом обязательно зайти в школу тайно через пожарный вход (вычислить время, когда его открывает уборщица или зайти со стороны входа для мелких).
Потом переодеть сменку стоя.
Потом (если это лето) сложить в рюкзак или нести на себе.
И все это ради того, чтобы услышать минут 10-20 пересказ из учебника, и минут 5 на вопросы, если ещё останется.
Перемены понятное дело с багажом возле учитель кой или кабинета директора (ради безопасности)
На последнем уроке снова проблема - как сбежать (и нет, не с урока), а из школы домой.
Нужно одеться за 3-5 минут, чтобы попасть на автобус. Не попал - все, по безлюной дороге через лес пойдёшь, где понятное дело ждёт очередная порция издевательств (канава была как пример).
Приходя домой, ты садишься делать уроки. Как и все, вроде бы, но с одним но: ты один. Тебе поговорить не с кем. И на этом день заканчивается, просмотром до дыр двд с тоталитарной цензурой (никаких боевиков и драк, ога! ) И ты выпрашиваешь у родителей компьютер и интернет, которые становятся смыслом твоей жизни. Причём веришь ещё и в то, что это тебя отблагодарило единственное любящие существо в доме - кот на год кота. Ибо приходилось это выбивать, чуть ли не как долг коллектору долгие годы. И ты идёшь к каждому первому встречному спрашивать все на свете и читать тонну книг, которые хоть как-то тебе в этой жизни помогают.
И это тебе как бы помогает даже опередить сверстников и сдать ЕГЭ с ними вровень. И ты поступаешь в колледж, где начинается твой самый лучший опыт.
Только нежелание останавливаться и желание доказать, что ты-человек, позволило таки получить красный диплом. Причём в заведении, где больше его не получил далее никто.
Казалось бы, а что не так-то? Но была в учебном заведении увидена другая жизнь. Для меня было шоком, что где-то сотрудникам на работе организуют релаксации. А когда я сказал, кого бы купить, мне сказали: а я чего, в средневековье? Для меня это и стало ключевым переворотом в судьбе и я тогда поставил первый маме ультиматум: или ты приводишь квартиру в нормальный вид, или я уезжаю жить в другое место. И не звони больше.
Я дал ей тем не менее шанс привести вменяемый вид. И это была роковая ошибка. Дальше рассказывать, как я жил нет смысла, итак из школьного параграфа понятно, что творилось.
Итог на сегодняшний день:
Финансовый банкрот (любая проблема, даже мелкая превращается во вселенского скандал). В то время как её бывшая подруга усыновила девочку и хотя бы ей сделала деньги постоянные и хорошие. А моя даже от наследства отца за меня отказалась. На что я буду начинать жизнь - её вообще не интересовало. Главное же 5 минут счастья!
Социальный банкрот (даже если устроится в теории, работа вынесет из дома все. Ибо на предприятиях ни кола, ни двора). Это очень долго объяснять приходилось матери с трехэтажными матом. Ибо по ней видите ли, стаж решает. А зачем стаж человеку, за которым будут бегать коллекторы (а они будут, потому что вся работа в этой дыре убыточная!)
Про женитьбу и детей вообще никаких даже в теории разговоров. Ибо даже фальшивая канцелярская магазинная вежливость кажется нечто большим. Из-за того, что с остальным миром война.
Многие начнут сейчас про религию рассказывать. Но и тут все понятно. Пять раз сыграл в лотерею - по нулям. Причём и молился. А толку. Ну отношение Бога тут комментировать будет лишним.
Потому что только с лотереей можно было родиться по сути заново. Ну кто даст кредит нищеброду? А по времени только года два-три уйдёт на то, чтобы даже работая, избавится от дыриных аномалий, в духе невритов, сбоев в ритме сердца, запоров и других комплексов и пр. И научится доверять людям. Но у Бога свой промысел...
Даже моё рождение было ошибкой. Ну не нужны в таком месте такие люди, ибо их уже с рождения готовы уничтожить любой ценой.
Меня потащила мать к врачу только из-за того, что я боюсь собак, не нахожу общего языка с людьми (а на почве чего его находить, интересно, если даже по интересам создавалось сверх противоречие, о котором речь пойдет ниже ???) ну и общаюсь иногда со стенами. И прочими мелочами. Я ничего не убил и не украл!
Но вот умный это человек или нет? Тем более, что родился я в деревне с дебилами, для которых даже посидеть рядом с табличкой "психиатр" - уже значит, что туда идёт какой-нибудь наполеон или адольф.
Ещё в спецсад потащила, чтобы развивать моторику. Чтобы ну совсем было весело.
В школе уже началась травля. Вплоть даже до того, что один раз меня попытались утопить в канаве.
Встаю, ем, одеваюсь. И первое что надо придумать - это выбрать безопасный маршрут, где побольше бабок на лавках (иначе обязательно заканчивалось все подножкой и отпиныванием со всей дури)
Потом обязательно зайти в школу тайно через пожарный вход (вычислить время, когда его открывает уборщица или зайти со стороны входа для мелких).
Потом переодеть сменку стоя.
Потом (если это лето) сложить в рюкзак или нести на себе.
И все это ради того, чтобы услышать минут 10-20 пересказ из учебника, и минут 5 на вопросы, если ещё останется.
Перемены понятное дело с багажом возле учитель кой или кабинета директора (ради безопасности)
На последнем уроке снова проблема - как сбежать (и нет, не с урока), а из школы домой.
Нужно одеться за 3-5 минут, чтобы попасть на автобус. Не попал - все, по безлюной дороге через лес пойдёшь, где понятное дело ждёт очередная порция издевательств (канава была как пример).
Приходя домой, ты садишься делать уроки. Как и все, вроде бы, но с одним но: ты один. Тебе поговорить не с кем. И на этом день заканчивается, просмотром до дыр двд с тоталитарной цензурой (никаких боевиков и драк, ога! ) И ты выпрашиваешь у родителей компьютер и интернет, которые становятся смыслом твоей жизни. Причём веришь ещё и в то, что это тебя отблагодарило единственное любящие существо в доме - кот на год кота. Ибо приходилось это выбивать, чуть ли не как долг коллектору долгие годы. И ты идёшь к каждому первому встречному спрашивать все на свете и читать тонну книг, которые хоть как-то тебе в этой жизни помогают.
И это тебе как бы помогает даже опередить сверстников и сдать ЕГЭ с ними вровень. И ты поступаешь в колледж, где начинается твой самый лучший опыт.
Только нежелание останавливаться и желание доказать, что ты-человек, позволило таки получить красный диплом. Причём в заведении, где больше его не получил далее никто.
Казалось бы, а что не так-то? Но была в учебном заведении увидена другая жизнь. Для меня было шоком, что где-то сотрудникам на работе организуют релаксации. А когда я сказал, кого бы купить, мне сказали: а я чего, в средневековье? Для меня это и стало ключевым переворотом в судьбе и я тогда поставил первый маме ультиматум: или ты приводишь квартиру в нормальный вид, или я уезжаю жить в другое место. И не звони больше.
Я дал ей тем не менее шанс привести вменяемый вид. И это была роковая ошибка. Дальше рассказывать, как я жил нет смысла, итак из школьного параграфа понятно, что творилось.
Итог на сегодняшний день:
Финансовый банкрот (любая проблема, даже мелкая превращается во вселенского скандал). В то время как её бывшая подруга усыновила девочку и хотя бы ей сделала деньги постоянные и хорошие. А моя даже от наследства отца за меня отказалась. На что я буду начинать жизнь - её вообще не интересовало. Главное же 5 минут счастья!
Социальный банкрот (даже если устроится в теории, работа вынесет из дома все. Ибо на предприятиях ни кола, ни двора). Это очень долго объяснять приходилось матери с трехэтажными матом. Ибо по ней видите ли, стаж решает. А зачем стаж человеку, за которым будут бегать коллекторы (а они будут, потому что вся работа в этой дыре убыточная!)
Про женитьбу и детей вообще никаких даже в теории разговоров. Ибо даже фальшивая канцелярская магазинная вежливость кажется нечто большим. Из-за того, что с остальным миром война.
Многие начнут сейчас про религию рассказывать. Но и тут все понятно. Пять раз сыграл в лотерею - по нулям. Причём и молился. А толку. Ну отношение Бога тут комментировать будет лишним.
Потому что только с лотереей можно было родиться по сути заново. Ну кто даст кредит нищеброду? А по времени только года два-три уйдёт на то, чтобы даже работая, избавится от дыриных аномалий, в духе невритов, сбоев в ритме сердца, запоров и других комплексов и пр. И научится доверять людям. Но у Бога свой промысел...
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Серьезные проблемы
P. S нет, я понимаю что мы в жизни проходим испытания. Но ключевое - испытания, а не конкурсы из серии "вырви зуб пассатижами у себя сразу" Благоразумие и здравый смысл где...
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Серьезные проблемы...
Вы закончили колледж с красным дипломом? Это здорово, Вы - молодец. Это говорит о Вашей целеустремленности, умении преодолевать трудности, умении трудиться ради достижения результата, а не только мечтать. Вы умный, способный, трудолюбивый. Вы можете начать карьеру в выбранной профессии и двигаться по ней постепенно. Не нужно только рассчитывать на легкие деньги и быстрый успех.
Боже наш, помилуй нас
- Lima
- полковник
Здравствуйте, Иван!
Красный диплом — это очень хорошо для старта карьеры! Рабочей, как понимаю, карьеры, не инженерной. Вы по профессии кто?
Человек Вы, судя по всему, умный, колледж закончили с красным дипломом. Думайте! Вариантов того, как устроить свою дальнейшую жизнь, очень много!
Это случится со всеми нами со 100%-ной вероятностью. Но потом! Как вытекает из Вашего повествования, Вы жизни ещё не видели, поэтому Вам умирать ещё рано!
Чьей ошибкой? Кто её совершил?
Это случалось с очень многими нами. Но всё это давно пережито и забыто. Надо двигаться дальше. У меня было в школе что-то похожее, а сейчас я нормально встречаюсь с теми своими одноклассниками… на похоронах, правда, но уж как есть.Иван241 писал(а): ↑04 июл 2024, 21:30В школе уже началась травля. Вплоть даже до того, что один раз меня попытались утопить в канаве.
Так это же прекрасно!
А Вы что, связываете своё будущее только с этим населённым пунктом? Попробуйте уехать! Интернет у Вас сейчас есть, с его помощью найдите какую-нибудь работу на севера́х, и поезжайте! Что Вас так держит дома? Кота можете взять с собой.
Красный диплом — это очень хорошо для старта карьеры! Рабочей, как понимаю, карьеры, не инженерной. Вы по профессии кто?
Про это подумаете позже.
Вы что, молились о том, чтобы выиграть в лотерею? Нет, ничего Вы так не выиграете! Бог даст вам денег тогда, когда они будут Вам на пользу. А пока что они не на пользу пойдут! Не надо Вам сейчас больших денег! Устройтесь на хорошую работу в другом населённом пункте и потихоньку начинайте становиться на ноги. Лет за 5—10 это вполне можно сделать. Это нормально!
Ну, 2…3 года — это же не срок! Потихоньку, помаленьку… Вам хочется всего и сразу? Так не бывает!
Вот именно! И этот промысел нужно понять!
Благоразумие и здравый смысл должны продемонстрировать в первую очередь Вы! Нужно понять, как устроена эта жизнь. Нужно понять, что главное в жизни — не деньги и не имущество. У Вас было такое тяжёлое детство, как Вы пишете (это на самом деле всё тяжело, мне это знакомо), и Вы не поняли, что счастье не в деньгах?
Человек Вы, судя по всему, умный, колледж закончили с красным дипломом. Думайте! Вариантов того, как устроить свою дальнейшую жизнь, очень много!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
Да, вот чего ещё забыл написать:
1. Вы считаете себя »нищебродом», Вы так написали. Это ошибка! Никогда нельзя воспринимать себя таким образом!
2. Кредит Вам, да, скорее всего, не дадут. Так это и хорошо! Чем вы будете отдавать кредит с современными огромными процентами, Вы подумали? А жить на что будете?
1. Вы считаете себя »нищебродом», Вы так написали. Это ошибка! Никогда нельзя воспринимать себя таким образом!
2. Кредит Вам, да, скорее всего, не дадут. Так это и хорошо! Чем вы будете отдавать кредит с современными огромными процентами, Вы подумали? А жить на что будете?
-
- сержант
Я бы и не рассчитывал, если бы были хоть малейшие проблески в адекватности окружения. Нет! Оно невменяемо и не отдает себе отчет в инкриминируемых ему деяниях. Даже та же мать вот прям вместе с окружающими выискивать любые поводы, лишь бы сказать "какое я собачье говно". Даже диплом и тот называют "ПТУ закончил с отличием ха-ха". На них не действует даже аргумент, что это самое "ПТУ" находится в лучшем месте города (т.е в него не так просто-то попасть без мозгов), что никто больше потом подобных вещей не получил даже близко. Зато с любыми гадостями в мой адрес носятся прям как с трусами и с шашками и с радостью на этой почве этим бравируют и гордятся.
-
- сержант
Вселенной. Потому что любая душа, оказавшаяся в моем теле и на моем месте пришла бы в любом случае к тому же самому.
В моем случае это ушло на второй круг.
К сожалению, кот умер три года тому назад. И только вера в то, что он на том свете там единственный, кто хоть голос подаст, спасает от горя. А населенный пункт, включая мать - не хочет отпускать меня куда-то одного, рассказывая байки про то, какие все говно. И причем в настойчивой добровольно-принудительной агрессивной форме. Еще и рассказывают, что одному страшно. Да после Вас только сказать, толпа наркоманов или скинхедов каких-нибудь фигней покажется. А все потому, что они за своих пасть порвут и явно не побегут с трусами стучать друг на друга во все ограны власти и грызться как собаки. Это и было аргументом лет в 14, что я вольюсь в такую компанию. Хотя я мог выбрать и не обязательно такую.
А сейчас что может произойти плохого от больших денег? Вот без них я даже уехав, не смогу себе позволить даже найти защитника (может быть даже адвоката) за деньги. Ибо это зверье никогда не уймется и будет разыгрывать в органах актерские спектакли на тему "он сбежал и неадекватен". У них нет даже понятия, что я - человек, а не их личная игрушка для ублажения их гнилого самолюбия.Иван241 писал(а): ↑04 июл 2024, 21:30Вы что, молились о том, чтобы выиграть в лотерею? Нет, ничего Вы так не выиграете! Бог даст вам денег тогда, когда они будут Вам на пользу. А пока что они не на пользу пойдут! Не надо Вам сейчас больших денег! Устройтесь на хорошую работу в другом населённом пункте и потихоньку начинайте становиться на ноги. Лет за 5—10 это вполне можно сделать. Это нормально!
К сожалению мне жизнь продемонстрировала обратное. За деньги можно практически найти все, что угодно.Иван241 писал(а): ↑04 июл 2024, 21:49Благоразумие и здравый смысл должны продемонстрировать в первую очередь Вы! Нужно понять, как устроена эта жизнь. Нужно понять, что главное в жизни — не деньги и не имущество. У Вас было такое тяжёлое детство, как Вы пишете (это на самом деле всё тяжело, мне это знакомо), и Вы не поняли, что счастье не в деньгах?
- Lima
- полковник
Почему Вы так думаете? Я с этим не согласен. Любая другая душа не смогла бы в точности повторить Вашу жизнь. Малейшее отклонение — и всё будет совершенно по-другому. Да многое могло быть похожим, но другим вряд ли. Пример: если бы в Ваше тело вселилась душа кого-то из Ваших обидчиков, то что, с ним было бы то же самое?
А Вы во всё это верите? Вы по совершенно другим причинам не можете никуда уехать. Не населённый пункт Вас держит, а кое-что другое!
А сейчас Вам сколько лет? Почему Вы всё вспоминаете себя 14-летним? Почему не можете «отвязаться» от тех событий?
Большие деньги могут быть разными. Они могут свалиться на человека один раз, в крупной сумме, которую он потратит, и ему потом станет хуже, чем было раньше. Лучше деньги не очень большие, но в виде постоянного ежемесячного дохода.
А кто будет обращаться в органы с заявлением? И что, МВД в Москве объявит Вас в федеральный розыск? Для есть есть основания?
За деньги можно купить здоровье? Любовь? Адвоката нанять можно, но можно ли купить душевное спокойствие?
-
- сержант
Да. Потому что их основная цель - доминировать над кем-либо. Они от этого "кайфуют", мягко говоря. Альфа-бета-гамма-омега, ну что тут рассказывать - мы с Вами все это понимаем. Они просто делят обезьянью лестницу, как низшие приматы. Им даже не в домек, что лучше быть той же уборщицей -поломойкой в Microsoft или Google, нежели чем быть руками водителем местной империи туалетов.Lima писал(а): ↑09 июл 2024, 14:14Почему Вы так думаете? Я с этим не согласен. Любая другая душа не смогла бы в точности повторить Вашу жизнь. Малейшее отклонение — и всё будет совершенно по-другому. Да многое могло быть похожим, но другим вряд ли. Пример: если бы в Ваше тело вселилась душа кого-то из Ваших обидчиков, то что, с ним было бы то же самое?
В нынешнем возрасте у всех на уме только бабло, бабло и еще раз бабло. И гарантии. И королевские замашки. Той юной наивности что ли, больше нет. А там был гипотетический шанс на почве чего-то притерется-приклеится. А сейчас моя самопрезентация выглядит так;А сейчас Вам сколько лет? Почему Вы всё вспоминаете себя 14-летним? Почему не можете «отвязаться» от тех событий?
Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 28.
Нищеброд (денег нет), холост, нет друзей. С окружением конфликты. Принести яхт, дворцов и вилл не могу. Подберите пожалуйста, котенка. В туалет ходить приучен.
Ну и кому такое говно надо?
Конечно же не за убийство или кражу какую-то. Как без вести пропавшего, как минимум.А кто будет обращаться в органы с заявлением? И что, МВД в Москве объявит Вас в федеральный розыск? Для есть есть основания?
-
- сержант
Естественно у меня нет ни судимостей, ни приводов, ни штрафов, ни нареканий.