Медленно умираю

Крик о помощи
Аюна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Медленно умираю

Сообщение Аюна »

Скоро мне 36 лет. Я стала мамой в 35. Тяжеловато уже даются бессонные ночи, но моя доченька мое счастье. Сейчас ей 10 месяцев и она спит всю ночь. Мы с мужем сильно намучались, колики были ужасные, почти полгода.
Ситуация наверное, совершенно дурацкая. И жаловаться мне особо не на что. Купили дом мечты в пригороде. Муж наконец-то начал и работать и подрабатывать. Но...
Муж сломал ногу в первый день своего отпуска. Уже третью неделю сидит дома в гипсе. Я ухаживаю за дочкой. Ее часто приходится ловить и уносить в безопасное место- еще не везде закончен ремонт. Спина очень болит, за день таскаю сотни раз.
Ухаживаю за мужем и за псом, который живет во дворе.
Вот из-за собаки, собственно, я тут и пишу. Он начал лаять ночами. На пробегающего ежа, на кошку, на птиц. Спать с закрытыми окнами в такую жару невыносимо. Он будит меня, будит дочь. Я укачиваю ее. От недосыпа я перестала соображать что либо. Сегодня я спала 1 час. Муж ничем не может помочь. Ситуация без выхода. Чувствую, как теряю остатки здоровья. Понимаю, что еще немного, и заболею окончательно. Пишу и рыдаю.
Я нужна своей дочке здоровой. А у меня уже нет сил нормально ее помыть, играть. Все чаще лежу днем. Или лежу с ней в манеже, учу слова, пытаюсь развлекать. А саму разрывает от усталости.
С псом гуляю, кормлю, все как обычно. У него и раньше такое бывало, но длилось 2 дня. Сейчас я уже потеряла счет бессоным ночам. К счастью, муж крепко спит и не слышит, а дочку мне чаще удаётся быстро укачать. Но и она часто встаёт в своей кровптке, говорит: "Аф аф" или плачет. Тогда укачиваю по новой.
Но не сплю, в основном, только я, несмотря на беруши.
О суициде мысли конечно гоню, я не сдамся, я буду жить ради дочки. Но мое тело меня подводит. Стала часто спотыкаться, недавно чуть не выронила малышку.

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Медленно умираю

Сообщение Юр-36 »

День добрый. Снотворное для собаки (чтоб спала всю ночь, каждую ночь) можно заказать через интернет с доставкой на дом. Позвоните в ветеринарную клинику, посоветуйтесь.
Здоровья вашему семейству. Пусть всё будет хорошо у вас
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте! Вы просто очень устали, поэтому и собачий лай не даёт спать. Я бы два варианта предложил: сам животными не занимаюсь, но не исключено. что есть какие-то успокоительные капли для них. Поговорите со специалистами, может, посоветуют чего. А второе: Вам нужно отдыхать! Переключаться как-то!

Сил Вам и терпения!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Аюна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аюна »

Юр-36 писал(а):
11 июл 2024, 06:14
День добрый. Снотворное для собаки (чтоб спала всю ночь, каждую ночь) можно заказать через интернет с доставкой на дом. Позвоните в ветеринарную клинику, посоветуйтесь.
Здоровья вашему семейству. Пусть всё будет хорошо у вас
Спасибо большое 🙏 Я даже не знала, что такое снотворное существует. Сейчас же посмотрю

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Lima писал(а):
11 июл 2024, 06:15
Здравствуйте! Вы просто очень устали, поэтому и собачий лай не даёт спать. Я бы два варианта предложил: сам животными не занимаюсь, но не исключено. что есть какие-то успокоительные капли для них. Поговорите со специалистами, может, посоветуют чего. А второе: Вам нужно отдыхать! Переключаться как-то!

Сил Вам и терпения!
Спасибо вам. Отдохнуть нет возможности, вообще. У нас нет бабушек- дедушек. Я отдыхаю, когда дочь спит днем 2 часа, но уснуть быстро не удаётся. Она очень активная, встаёт у опоры, падает, нужен глаз да глаз. Сегодня я все-таки упала от усталости с дочерью на руках, как-то на одно колено. Она, к счастью, даже не задела пол, но от резкого падения испугалась и ревела полчаса.
Успокоительные для собак уже ищу, спасибо большое

alex123
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex123 »

Да, это просто усталость.
По собачьим делам всё решается довольно просто. Скорее всего собака поняла логику: ей скучно ночью, она лает, выходит хозяйка и её успокаивает - развлекуха.
Купите ошейник антилай - сейчас стоит копейки. Одевайте на ночь. Собака гавкнула - её ущипнуло током (можно настраивать, чтобы не сильно). Средство не очень гуманное, но действенное, особенно если нет знаний и сил для проработки с собакой поведения. И с моей точки зрения это намного лучше, чем химия, которую нужно еще по весу подбирать.
Ну и может я конечно не прав - ситуации разные, но в конце концов мужа ведь не парализовало, можно на пару часиков ребёнка ему отдавать, пока займетесь собой. Тем более он почти месяц в гипсе уже должно идти всё к выздоровлению.
Не слишком ли много Вы на себя перетягиваете? Точно ли Ваша бессонница связана с собакой, а не с чем-то другим?

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

У меня сын когда ходить начал, дык из манежа-каталки не вылазил. Почему-бы вам такую не купить. Упасть из неё не возможно - ребёнок на сиденье-резинке; пусть «гоняет» по комнате. Ещё есть качели для маленьких, тоже на резинках ребёнок сидит, тоже упасть невозможно; отталкивается ногами от пола и качается чуток. В межкомнатный проём такие качели вешают, крепления там предельно жёсткие. Это безопасно.
А на пол можно побольше подушек и одеял, и листов паралона какого-либо поналожить для страховки, если что
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

alex123 писал(а):
11 июл 2024, 08:51
Не слишком ли много Вы на себя перетягиваете? Точно ли Ваша бессонница связана с собакой, а не с чем-то другим?
Муж делает все, что может. В последние дни уже готовит сам, опираясь коленом о стул стоит у плиты. С дочкой сидит, но как только она лезет куда нельзя, он не может наклониться и поймать. Приходится мне. До перелома он участвовал в родительстве наравне со мной 2 через 2, пока не на работе. С переломом и правда стал часто сидеть на крыльце. И его оттуда не дождёшься порой. Депрессия наверное, так ждали лета. Посадили огород. Но сейчас, видя что мне плохо, он уже сильнее включился.
На костылях он дочь даже не догонит, она быстро ползает и лезет в печь выгребать золу, например.

Про антилай да. Всю ночь их смотрела. Жаль, что ближайший придет через 9 дней доставкой. Я по своему состоянию ощущаю, что еще ночи 3 и я слягу совсем. Очень страшно с кем будет дочь, если например, меня положат в больницу
Простите за нытье, но пока вот так🙈

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Юр-36 писал(а):
11 июл 2024, 09:33
У меня сын когда ходить начал, дык из манежа-каталки не вылазил. Почему-бы вам такую не купить. Упасть из неё не возможно - ребёнок на сиденье-резинке; пусть «гоняет» по комнате. Ещё есть качели для маленьких, тоже на резинках ребёнок сидит, тоже упасть невозможно; отталкивается ногами от пола и качается чуток. В межкомнатный проём такие качели вешают, крепления там предельно жёсткие. Это безопасно.
А на пол можно побольше подушек и одеял, и листов паралона какого-либо поналожить для страховки, если что
Это типа ходунков? Нам такие устройства строго запретил невролог. Сейчас вообще на мам очень сильное давление. Меня за манеж то совесть мучает. Хотя он огромный и сидит она там от силы 10 минут. Потом пищит. И другие мамы наговорили мне уже. Что вот у них даже манежей нет. Ограничивают развитие малыша

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Если можно, я тут буду писать свои действия. Так легче все это пережить.
Итак, я заказала успокоительные капли "Анти стресс" для собаки. Снотворного в продаже не нашла. Если кто-то знает название снотворного препарата напишите, закажу еще и его.
Капли придут завтра.
Ищу ошейник анти лай с более быстрой доставкой.
В голове туман

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»