И всё-таки я ухожу
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И всё-таки я ухожу
И всё-таки я ухожу... Я писала сюда много раз. И бесконечно благодарна вам за помощь. За то, что благодаря вам я смогла ещё пожить. Но сил терпеть нету больше. И я не верю, что Бог поможет. Я просила помочь, но помощи нет. Я просто устала. Меня предавали люди, которым я доверяла. Предавали из зависти, из злобы. Предавали, когда я похоронила родных и делала все, чтобы выжить. Я ведь пишу стихи, и мне все, и специалисты, говорят, что неплохие. И эти стихи я размещаю в письмах, которые пишу на фронт. Да, я помогаю фронту, через группы волонтёров, и уже получала благодарности от наших бойцов. Но груз прежних предательств все сильней. Я боюсь общаться с людьми. Боюсь новых ударов. Почитайте кто хочет или истории, я писала сюда много раз. И травля на работе, неоднократная, и предательство тех, кому доверяла, друзей самых близких. Не были они мне друзьями... И предательство родственников, которым нужна была моя скорая смерть, чтобы выселить из квартиры на тот свет. А сейчас добавилось другое. Дикие боли в ногах. Судороги. Я боюсь даже шевелиться. Я просила Бога постоянно:помоги с лечением, пожалуйста!!! У меня вены на ногах больные. Видно, что выступают. Мама ими тоже мучилась. И судороги страшные были у мамы и у меня теперь. А к врачу я идти боюсь. Однажды попробовала зубы подлечить. По корпоративной страховке. Так на меня давили, чтобы я кредит на брекеты взяла. Угрожать стали, силком заставлять. Больше к врачам идти боюсь, а совета спросить к кому лучше пойти, не у кого. Я Бога просила, помоги с лечением, я не знаю как быть. Мазалась мазью, магний пила. И просила Бога помоги вылечить, пожалуйста!!!!! Просила Его руководства всю жизнь, Господи пусть будет по твоему. И просила, умоляла, помоги с лечением ног, пожалуйста!!! Я не знаю, что делать и к кому идти. Молчание. Помощи я не дождалась И новый приступ судорог - сегодня с утра. Я жила в аду, всю жизнь, за редкими просветами, самоубийц ждёт ад после смерти. Господи, за что????!!!! Пусть я совершала ошибки, но старалась помогать другим. Мечтала помогать другим после смерти. Была счастлива, отправляя новую посылку нашим на фронт, значит я могу помогать другим, значит живу не зря. Моя любимая героиня - Комиссар из "Оптимистической трагедии" Всеволода Вишневского, которая отдала свою жизнь ради других. Я была счастлива, когда могла помочь другим. Но оказалось, что это никому не нужно. Наверное, я просто зарвалась со своими желаниями. Со своим стремлением помочь другим и сделать этот мир хоть чуточку светлее. Господи, за что?!!!! Я больше не могу. Нет сил, чтобы жить. Я никому больше не верю, даже Богу. Где-то в глубине души горит последний огонек надежды на лучшее. Но и он почти угас. И скоро угаснет совсем.... Надо доделать свои дела. Отправлю ещё одну посылку нашим на фронт, последнюю. Я надеялась, я верила. Нет больше веры людям и Богу. Спасибо вам ещё раз за то, что своей помощью подарили мне ещё несколько лет жизни. Живите, пожалуйста, за меня, и будьте счастливы. Ваша Эстер.
При любом раскладе драться до конца.
- Nasie
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: И всё-таки я ухожу
Вы просто очень устали, в Вас дикая усталость говорит. Потерпите еще немного. Самое темное время перед рассветом. Посылку на фронт нужно отправить обязательно.
Надо отдохнуть. Есть ли у Вас возможность просто разорвать отношения с людьми, которые предавали Вас?
Надо отдохнуть. Есть ли у Вас возможность просто разорвать отношения с людьми, которые предавали Вас?
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я порвала отношения с ними. Все, абсолютно. Но беспокоит боль в ногах. Я уже писала про свой горький опыт общения с нашей медициной.
И ещё. На работе затык, к Новому году делала как раз посылки, вымоталась жутко, плюс все равно от предательства болит иногда, и ноги болят. Усталость дикая. Мне бы ноги подлечить. Но Бог прка молчит в ответ на мои просьбы помочь, и медицине нашей я не доверяю.
И ещё. На работе затык, к Новому году делала как раз посылки, вымоталась жутко, плюс все равно от предательства болит иногда, и ноги болят. Усталость дикая. Мне бы ноги подлечить. Но Бог прка молчит в ответ на мои просьбы помочь, и медицине нашей я не доверяю.
- Nasie
- подполковник
Старец Силуан Афонский сказал: Держи свой ум во аде и не отчаивайся. Жизнь на земле далеко не рай. К этому нужно быть готовым. Но нужно держаться за Бога и выбираться. Возьмите деньги, которые Вы отложили на похороны, и пойдите и купите на эти деньги, что-нибудь, что доставит Вам радость.
-
- капитан
Просто это очень страшно, когда крутит и ломает ноги. Боль адская. Я криком кричу. И никто мне на помощь не может придти. Никто.
-
- полковник
Привет, Эстер! Я согласна с Nasie. Мы живем не в раю. Надо терпеть.
Почитайте про Евгения Родионова, воина. Через что он прошел. Лично меня очень укрепляет. Например, здесь -
https://monastery.ru/svyatye/russkiy-so ... -rodionov/
Или про парализованного иконописца Сергия (Царствие ему Небесное). Вот здесь - gitie.ru
Вы помогаете фронту через свою боль - это очень хорошо!
Почитайте про Евгения Родионова, воина. Через что он прошел. Лично меня очень укрепляет. Например, здесь -
https://monastery.ru/svyatye/russkiy-so ... -rodionov/
Или про парализованного иконописца Сергия (Царствие ему Небесное). Вот здесь - gitie.ru
Вы помогаете фронту через свою боль - это очень хорошо!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- Nasie
- подполковник
Вот, мне кажется, что суть проблемы в том, что Вы вымотались. По тону писем чувствуется, что Вы именно духом очень устали. Надорвались. А Вы не думали, что Ваши проблемы со здоровьем могут быть следствием духовной усталости? Надо в первую очередь духовную надорванность убирать, тогда и физическое состояние улучшиться. Пока не делайте добро для других, сделайте максимум добра для себя. Вам это сейчас необходимо. Ментально расслабьтесь и сделайте для себя что-нибудь, что будет Вам приятно. Включайте фантазию: чашка чая, уютный плед, ароматерапия, поход в салон красоты, шоппинг... Но это мои мысли. Думайте о том, что будет приятно именно для Вас.вымоталась жутко
Очень сочувствую. Что ж Вы себе еще боли добавляете? Включите заботу о себе. Сделайте для себя что-нибудь хорошее. Вы делаете добро для других. А теперь направьте это добро на себя.
Последний раз редактировалось Ewe 15 дек 2024, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- полковник
Очень Вам сочувствую! Советую молиться св.вмч.Пантелеимону или св.Косме и Дамиану.
-
- полковник
Возможно, исцеления не будет, но будет духовное облегчение.
Вы причащаетесь? Исповедуетесь?
Вам не жаль предыдущих лет? Не верю, что жили в аду! Вы оказывали и оказываете помощь фронту - неужели все это зря?
Вы причащаетесь? Исповедуетесь?
Вам не жаль предыдущих лет? Не верю, что жили в аду! Вы оказывали и оказываете помощь фронту - неужели все это зря?
-
- капитан
Ад был. Травля на работе. И дома ничем не могли помочь. А другую работу в моем возрасте не найти. И на пенсию не прожить. Сейчас на работе хоть и нормально, но нагрузки дикие, я делопроизводитель, и приходится вкалывать целыми днями. А от помощи фронту тоже отказаться не могу.
Было и много хорошего.
Насчёт исповеди и причастие. Не могу. Я высыпаться не успеваю. А ещё судороги в ногах. Сплю по 4 часа в сутки. Сил нет уже. Сейчас решила отдохнуть, отправив очередную порцию посылок, так сразу судороги в ногах пошли. Какой там отдых, я на нервах уже вся.
Было и много хорошего.
Насчёт исповеди и причастие. Не могу. Я высыпаться не успеваю. А ещё судороги в ногах. Сплю по 4 часа в сутки. Сил нет уже. Сейчас решила отдохнуть, отправив очередную порцию посылок, так сразу судороги в ногах пошли. Какой там отдых, я на нервах уже вся.