Я устал
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я устал
Я устал , нет желания жить . Я уже попробовал себя отравить таблетками и попал в больницу. Внутри я понял что я боялся сделать этот шаг , и теперь мне не составит труда сделать его ещё раз. Я хочу чтобы мне помогли , я устал , я плачу от бессилия , у меня мигрень она меня мучает. Мигрень это не первопричина моих страданий а дополнение, я стал слабым , много болею. Я совершил поступки которые не понимал , а теперь вспоминаю о них с болью и горем , что сделал больно другим людям. И думаю что моя смерть , принесёт прощения тем людям которые стали для меня родными и которым в итоге я причинил боль.
- April
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я устал
Вряд ли, скорее рану до конца жизни...И думаю что моя смерть , принесёт прощения тем людям которые стали для меня родными и которым в итоге я причинил боль.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Гарри! Хотел сказать что у меня постоянно болит голова, уже долгие годы, просто какая то тяжёлая голова, это не выносимо. Но я стараюсь жить не смотря ни на что! А вы что испытываете???, расскажите по подробнее.
-
- полковник
Знаете, мне кажется, я Вас понимаю. Это заблуждение, но заблуждение распространенное. Я и сам так считал. Но на самом деле чтобы не напрягать своих родных, надо укреплять свое здоровье, и становиться от них независимым. Тогда никакого повода обвинять Вас, что Вы мешаете им жить, у них не будет. Понимаю, что сейчас Вы от здоровья и независимости довольно далеко. Но есть общее правило - в любой точке и любом случае всё надо делать с любовью. Даже если жизнь сейчас не соответствует Вашим представлениям о ней. Желаю здоровья!
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Lima
- полковник
Здравствуйте, Гарри!
Когда человек уходит из жизни таким путём, как показывает практика, начинаются лживые пересуды типа «а в кого это он влюбился, что она не ответила ему взаимностью». Люди в массе своей ничего не знают о псих. заболеваниях, понять чужую душу, которая для них потёмки, не могут.
Если Вы думаете, что смерть принесёт облегчение тем, кому Вы, якобы сделали больно, то нет, этого не будет. Прощения у них нужно просить другим способом. На этом форуме Вам об этом напишут в подробностях. Очень хорошо, что Вы сюда обратились! Вас сюда Бог привёл!
В Вашем случае я бы рекомендовал обратиться ещё и к нужному врачу. Лечение реально помогает! Оно, конечно, долгое, но результат обязательно будет!
Когда человек уходит из жизни таким путём, как показывает практика, начинаются лживые пересуды типа «а в кого это он влюбился, что она не ответила ему взаимностью». Люди в массе своей ничего не знают о псих. заболеваниях, понять чужую душу, которая для них потёмки, не могут.
Если Вы думаете, что смерть принесёт облегчение тем, кому Вы, якобы сделали больно, то нет, этого не будет. Прощения у них нужно просить другим способом. На этом форуме Вам об этом напишут в подробностях. Очень хорошо, что Вы сюда обратились! Вас сюда Бог привёл!
В Вашем случае я бы рекомендовал обратиться ещё и к нужному врачу. Лечение реально помогает! Оно, конечно, долгое, но результат обязательно будет!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- Рядовой
Я хочу выразить огромную благодарность всем тем кто откликнулся на мой призыв помощи , мне немного не по себе что я отнимаю у вас время. Мне хочется выговориться. Я постоянно делаю странные и в каких то моментах ужасные поступки и в конечном итоге я подвёл свою жизнь до этого состояния, я понимаю что это я сам виноват в том что творю. Но иногда я прямо таки не ведаю что творю , принимаю решения эмоционально не думая головой. Я живу в состоянии депрессии уже 5 лет если не больше, я терплю, страдаю , сам себя мучаю. только в 2024 году я решился сделать серьезный шаг , в итоге я оказался в больнице. Небольшая история ,которая меня мучает. Я был женат 11 лет отношения начинались хорошо, со временем любовь стала угасать, но все же ещё что-то оставалось , за 11 лет я изменил 3 раза это были разовые акции если можно так выразиться, жена узнала про одну но тем не менее верила что все будет хорошо ( то есть простила и все равно любила) в какой-то момент мы хотели зачать ребенка не получилось выкидыш, мы продолжили жить дальше, все было более менее ровно. Она решила завести собаку, которую я очень полюбил и по которой я сейчас очень скучаю... Вы простите меня если я что-то вспоминаю и вставляю в текст, с памятью стали проблемы , я стал плохо запоминать мне нужны какие-то триггеры чтобы вспомнить. Честно говоря я не очень хотел детей. Жена прощала мне всегда все , верила что можно все наладить но я только холодел и вытерал ноги об нее, сейчас я испытываю такое сильное чувство вины что так с ней поступил бросил ее , каждую ночь засыпая с другой женщиной я думаю о боли что причинил своей бывшей жене , она действительно хороший , добрый человек она не заслужила такого обращения , как обращался я с ней. Это малая толика того что меня беспокоит.
-
- Рядовой
Мигрень уже длится более 6 лет два из которых я открыл для себя суматриптаны , раньше я лежал по три дня с головными болями в темноте, теперь когда есть таблетки стало получше . После того как я отравился таблетками по своей воле , голова стала болеть хуже. Я могу проснуться по среди ночи из-за головной боли, утром за час до будильника я просыпаюсь из-за головной боли и настроение мое уже испорчено на целый день, а после таблеток голова как вата. Однажды я проснулся по среди ночи с головной болью , это была так не выносимо я (попытка суицида),
потому что я устал от этой проклятой боли.. мигрень, смерть мамы 3 года назад, тетя и дядя , все умерли в один год вместе с мамой, развод, необдуманные решения после которых меня приследует чувство вины, финансовое положение удручает а имённо выплачивание кредитов , моя сестра родила в 16 употребляет наркотики соли какие-то и пр ужас, в итоге у нее уже трое детей, отец нас оставил ещё когда маленький был, с 6 лет был отчим который отличался своей жестокостью ...
Последний раз редактировалось Alex71 14 янв 2025, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.9.
-
- Рядовой
Я уже обращался к психологам но им всем нужны деньги, один из них назначил мне лекарства после чего мне стало немного хуже, а теперь я вообще стал слабым , чувствительным , плачу часто, из больницы я привез ещё и панические атаки . Я хотел бы чтобы врач был реально заинтересован в помощи мне
Последний раз редактировалось Alex71 14 янв 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.