Большие трудности в жизни, не хочу жить...

Крик о помощи
Ответить
sectorrrrr
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Большие трудности в жизни, не хочу жить...

Сообщение sectorrrrr »

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, добрым словом, обратиться мне больше не куда.
Начну свой рассказ с самого начала, мне 39 лет, в 2009 году познакомился с девушкой молодые были % студенты" все как то сразу закрутилось, шли годы жили не разлей вода всегда вместе, даже не ссорились ну раз в 3 года и то сразу мирились и тут я подумал как мне повезло найти человека доброго, любимого, 3 года прошло сыграли свадьбу , купили машину , квартиру , родился сын все было замечательно катались по заграницам шли годы и вот мы уже вместе 14 лет. Но счастье как говорится приходит и уходит у меня начались проблемы на работе попал под сокращение и вот уже 2 года не могу найти стабильную работу с хотя бы, средней зарплатой , жена естественно стала говорит что она не счастлива со мной что хочет чтобы было все как раньше, путешествия трата денег , но у меня не получается пару недель назад потерял очередную работу после 8 месяцев работы на ней , опатия подступает прошел уже 10 собеседований за 3 недели , результат 0 , ходил в церковь молился , бог всегда мне помогал , но чувствую жена уйдет останусь я один без работы и жены только сын останавливает он страшных мыслей которые лезут в голову, с женой разговаривал что потерял работу она отнеслась холодно к этому , вижу что она намменя смотрит как на чмо который не может обеспечить семью вот уже пару лет...

Психологический тест онлайн
svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Большие трудности в жизни, не хочу жить...

Сообщение svetlana.p »

Здравствуйте!
Вы -человек,который столкнулся с трудностями,а не то слово,которое о себе написали!
Всякое случается в жизни ,но все меняется ,и ваш сложный период обязательно пройдет.Вам сейчас нужна моральная поддержка,попробуйте об этом поговорить с женой.Скажите,что вы понимаете ее переживания.Не надо замыкаться в себе,вас многое связывает,надеюсь вы найдете нужные слова.Помощи Божией Вам.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день! А ваша жена работает? Семья - это единое целое, что Бог соединил не должно разделяться. Нет такого разделения в семье, чтобы муж зарабатывал средства, а жена их тратила. У меня в свое время были такие же трудности, после увольнения не мог найти работу целый год, благо что родители и сестра помогали, поддерживали материально, да и жена тяжело, но молча, без упрёков переносила возникшие материальные проблемы, у неё были мелкие закпзы на шитье на дому, стали жить скромнее, были и мелкие ссоры... Но именно потеря работы в большей степени привела к вере в Бога, когда уже никто помочь не мог и своих сил и знаний не хватало в конкуренции за хорошее рабочее место..., стал ходить в храм, молиться усиленно каждый день, читать духовную литературу и даже на бесплатный православный курс записался... В общем к концу года появилась подработка садовником, хотя образования нет, самоучка, после водителем тоже временно, брался за любую работу, рассылал резюме и т.д. и в один прекрасный день 1 резюме годовалой давности с фирмы, которую я уже забыл позвонил владелец и предложил руководящую должность с большой зарплатой.... После этого всё быстро наладилось и в храм я продолжал ходить и благодарить Бога.
Многие здесь скажут, что Бог не при чём, дело случая, но я не верю в случайности, просто у каждого человека свой путь к Богу, у кого-то через преодоление таких трудностей, у кого через потерю родных и близких, через болезни, нищету и расставания... Но лучше лишиться на какое-то время работы, и без ропота со смирением принять свою сущность, найти моральные силы сохранить семью и стать верующим, чем убить свое будущее без Божьей помощи.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте!

Вы готовы на работу любую или только с учётом каких-то условий? Здоровому человеку 39 лет найти любую работу можно. Какой-либо самозанятостью заняться не пробовали?

А Вас с женой связывают только поездки за границу и покупки? Попробуйте найти и другие точки соприкосновения. Всё-таки семья это не только деньги и отдых.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»