Не хочу и не могу жить

Крик о помощи
SaCroLord
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу и не могу жить

Сообщение SaCroLord »

Знаете, я даже не знаю, с чего начать. Сижу тут один в пустой квартире. Вернее, не совсем пустой – половина мебели пропала вместе с бывшей женой. Суд присудил ей половину всего. Полквартиры, полмашины, полсбережений,так её сейчас долбят чеченцы...на кого меня променяла...
А я тут сижу со своей половиной и с раком горла, который доедает то, что от меня осталось. Говорю теперь одним шёпотом, хриплым таким, как будто меня песком накормили

А вчера...последняя капля, наверное,думал что в тот же час (способ суицида)
Выяснилось, что сыновья, одному 16, другому 17 оказались геями.
Жена, которая уже бывшая, кажется, не такая уж и проблема. Рак – тоже как-то поблек. Просто всё накрылось медным тазом. Всё, во что я верил, ради чего жил.
Сижу теперь, смотрю в окно. И думаю – а оно мне надо? Эта борьба с болезнью, эти долги, это одиночество. И это... предательство самых близких. Сыновей, которые оказались совсем не теми, кем я их считал,а ведь у меня были на них такие планы....

Просто хочется, чтобы это всё наконец закончилось. Очень устал. Просто не вижу больше смысла,хочется чтобы это было как можно быстрее,... из-за рака жить не долго осталось...
Последний раз редактировалось Alex71 06 сен 2025, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.9., жаргон

Диагностика предрасположенности к суициду
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу и не могу жить

Сообщение Lima »

Здравствуйте!

Думаю, главная проблема это рак. Вторая сыновья (или первая и вторая наоборот). Жена уже не проблема.

По условиям жизни на этой планете ничего плохого с собой делать нельзя. Вот вообще нельзя. Может быть, это прозвучит банально, но Вам бы к Церкви приблизиться. Она сил даст моральных, это как минимум. А как максимум — поможет справиться с очень многим в материальном мире.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Очень Вам сочувствую! Не могу не спросить - Вы верующий? Если да, то можно молиться пред иконой Пресвятой Богородицы "Всецарица". Есть минимум один случай исцеления от рака по молитвам перед ней. И попробовать поискать способы лечения, возможно, химию какую-нибудь.
Согласна с Lima.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Пожалуйста, не думайте о самоубийстве. Вам бы сейчас здоровьем заняться. Жена ваша сделала свой выбор, так что пусть идёт куда подальше. Сыновья... Что ж, это печально, но о них можно помолиться. И сходите в церковь обязательно, опишите ситуацию, вам помогут...

SaCroLord
Рядовой
Рядовой

Сообщение SaCroLord »

Varwen писал(а):
07 сен 2025, 12:19
Очень Вам сочувствую! Не могу не спросить - Вы верующий? Если да, то можно молиться пред иконой Пресвятой Богородицы "Всецарица". Есть минимум один случай исцеления от рака по молитвам перед ней. И попробовать поискать способы лечения, возможно, химию какую-нибудь.
Согласна с Lima.
О какой церкви может идти речь, когда у меня сыновья в туза гасятся? Почему я должен их теперь любить,и тем более молится за них
Думать о здоровье смысла нет, уже последняя стадия рака, я на вас посмотрел когда горло горит,не то что говорить больно,больно и просто мычать
И тем более,что я не христианин,и тем более не православный
Последний раз редактировалось Alex71 07 сен 2025, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

К сожалению в жизни не все получается, как хотелось бы. Ваши сыновья это самостоятельные, отдельные люди. То, что они не соответствуют вашим ожиданиям, они не виноваты. У них своя жизнь. И на самом деле у геев есть большие внутренние проблемы, если они не могут себя реализовать. Это как бы знаете, они не виноваты в этом. Так устроена их психика. Они также могут думать о су, если себя не реализовывают. Возможно их можно пожалеть.и отпустить их в их жизнь. возможно они будут счастливы такими какие есть. А может со временем это у них пройдет. По молодости у некоторых глупости всякие в голову лезут и они их реализовывают. Потом проходит.
Если у вас рак и осталось жить недолго, вам нужно немножко подумать о душе. О своей душе. Постараться отследить грехи и покаяться в них перед Богом, стараться не грешить в оставшиеся дни. Попросить прощения у всех, вдруг кого то обидели... Постараться сделать правильные выводы для себя... Возможно вы свое счастье связывали с другими людьми, с женой и сыновьями. А лично о себе не думали. Никогда не надо забывать о себе. Заниматься любимым делом, реализовывать себя... А сыновья могут быть счастливыми, а что ещё надо. Пусть будут счастливы! Может можно еще на них повлиять, как то отвратить их от этого пути, пока вы ещё живой.
Есть ли у вас ещё родственники?
Ещё знаете, главное, чтобы сыновья вас любили. Любовь это самое главное. Без любви очень тяжело. Не отвращайтесь от сыновей сами и ведь им тоже нужна ваша любовь, пусть они и не такие как все.
Любовь творит чудеса.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Может вам сейчас нельзя оставаться одному. Переехать к родным бы . Они бы поухаживали за вами.

Satou
полковник
полковник

Сообщение Satou »

SaCroLord писал(а):
07 сен 2025, 15:39
Varwen писал(а):
Согласна с Lima.
О какой церкви может идти речь, когда у меня сыновья в туза гасятся? Почему я должен их теперь любить,и тем более молится за них
Думать о здоровье смысла нет, уже последняя стадия рака, я на вас посмотрел когда горло черти раскалённой качергой ебут,не то что говорить больно,больно и просто сука блять мычать
Как раз церковь против гомосексуализма. Но подходить к этому тоже нужно с умом, с любовью.
Последняя стадия рака - очень вам сочувствую. Это как раз время, чтобы подумать о вечности. После смерти будет иная жизнь, и к ней не приготовишься суицидом. Сходите в церковь, попробуйте. Вы НИЧЕГО не теряете.

SaCroLord
Рядовой
Рядовой

Сообщение SaCroLord »

Satou писал(а):
07 сен 2025, 17:35
SaCroLord писал(а):
Varwen писал(а):
Согласна с Lima.
Думать о здоровье смысла нет, уже последняя стадия рака, я на вас посмотрел когда горло черти раскалённой качергой ебут,не то что говорить больно,больно и просто сука блять мычать
Как раз церковь против гомосексуализма. Но подходить к этому тоже нужно с умом, с любовью.
Последняя стадия рака - очень вам сочувствую. Это как раз время, чтобы подумать о вечности. После смерти будет иная жизнь, и к ней не приготовишься суицидом. Сходите в церковь, попробуйте. Вы НИЧЕГО не теряете.
Как? У вас была такая же ситуация? Раз хотите поступать с любовью к пидорасам– пожалуйста,я не против
Я обращался во все религиозные конфессии за помощью,с молитвами,и понял вот что–чудес не бывает,и ничей Бог мне не помог

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

SaCroLord писал(а):
07 сен 2025, 18:02
Satou писал(а):
07 сен 2025, 17:35
SaCroLord писал(а):

Как? У вас была такая же ситуация? Раз хотите поступать с любовью к пидорасам– пожалуйста,я не против
Я обращался во все религиозные конфессии за помощью,с молитвами,и понял вот что–чудес не бывает,и ничей Бог мне не помог
Но это же Ваши дети! Может, у Вас были слишком завышенные ожидания от них?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»