Больше не хочу жить.

Крик о помощи
Ответить
alex1989
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Больше не хочу жить.

Сообщение alex1989 »

Добрый день. Я больше не хочу жить. Моя жизнь довольно дерьмовая, но я сам ее такой сделал для себя, и никого не виню во всем, что уже случилось и чего больше не вернуть назад. И стыдно перед близкими людьми, которым я вру каждый день. Но ничего не могу поделать с собой. Единственный выход - закончить все это. Давно думаю, но никак не решусь. Видимо еще и трус. Может кто-нибудь сможет дать совет, или просто намекнуть, как максимально легко это сделать? Заранее спасибо

Психологический тест онлайн
Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больше не хочу жить.

Сообщение Satou »

Здравствуйте! Расскажите подробнее о себе, о своих причинах, почему хотите сделать это.

alex1989
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение alex1989 »

Я не могу решиться написать здесь все это... Пусть даже и анонимно. Но просто не могу. Потому что отношение ко мне, как к человеку, будет отварительным с вероятностью 99,9%.

Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Просто как мы можем помочь, если не знаем толком обстоятельств(
И почему вы думаете, что люди будут плохо относиться? Здесь люди лояльные, и не думаю, что вы прямо что-то страшное совершили. Никого же не убили. Так что не бойтесь, расскажите подробнее, тем более, как вы правильно заметили - здесь всё анонимно.

alex1989
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex1989 »

не могу пока. мне нужно решиться написать все это. Я пытался, уже почти отправил.

Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

alex1989 писал(а):
03 дек 2025, 11:52
как максимально легко это сделать?
Здравствуйте! Максимально легко не будет.
Все способы самоубийства сопряжены с огромными страданиями и попаданием в психбольницу. Почитайте статьи на сайте этого форума.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Чтобы у вас не случилось в прошлом, это прошло, осталась только память и совесть, которая вас мучает, но выходов и решений может быть множество, не 1 это точно. Рассказывайте и не бойтесь, здесь всё анонимно и история может быть похожая на вашу тоже может быть не 1 и выходы были найдены.
Инстинк самосохранения нельзя назвать трусостью, это заложено самой природой...

alex1989
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex1989 »

Alex71 писал(а):
03 дек 2025, 16:33
Добрый день!
Чтобы у вас не случилось в прошлом, это прошло, осталась только память и совесть, которая вас мучает, но выходов и решений может быть множество, не 1 это точно. Рассказывайте и не бойтесь, здесь всё анонимно и история может быть похожая на вашу тоже может быть не 1 и выходы были найдены.
Инстинк самосохранения нельзя назвать трусостью, это заложено самой природой...
Не только в прошлом. Это длящаяся проблема, которая в свою очередь привела к новым проблемам и затронула других людей. Близких. Как я посмотрю им в глаза и что скажу… с высокой вероятностью я останусь один. Не думаю, что меня простят

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Часть сообщений удалена по причине нарушения поавил форума п. 3.9.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы не можете предугадать, что подумают и сделают другие люди, простят или не простят, теория вероятностей здесь не поможет, ибо душа человека всегда тянется к свету, любви и добру, но встречает на этом пути множество препятствий.
На нашем форуме много разных историй и люди отвечают с большим жизненным опытом, здесь вы можете рассказать о своей проблеме хотя бы в общих чертах и увидеть ответы и советы, возможно какой-то из них будет для вас полезен.
Не торопитесь расставаться с жизнью пока не поняли её смысл.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»