Отношения с родителями наладятся когда станете старше. По себе говорю. Хотя и усилия прикладывать какие-то, все равно нужно

Кстати, одиночество это такая странная штука. Насильно нас одинокими никто ведь не делает

Расскажите лучше больше о себе

Вы действительно в этом уверены? И в том, что никому от этого не станет плохо?Ненужная писал(а):Стоит ли жить, если ты никому не нужен?
Если твоей смерти никто не заметит?
Здравствуйте, ...простите, не хочу повторять Ваш ник.Ненужная писал(а):Здравствуйте!
Мне 19. За свою недолгую жизнь я разочаровалась в людях, поняла, что любви не существует, и однажды едва не покончила жизнь самоубийством.
Я не хочу жить. Меня никто не любит. Я никому не нужна.
Вся моя жизнь бессмысленна.
Я вспоминаю прошедшие годы, и не вижу в них ничего приятного.
Стоит ли жить, если ты никому не нужен?
Если твоей смерти никто не заметит?
Что это значит? Я хочу жить, быть любимой, быть кому-то нужной.Я не хочу жить. Меня никто не любит. Я никому не нужна.
Да, негатива много. А помните ли Вы, что наш жизненный опыт - не абсолютная величина. Помните, как горько и больно было вспоминать свои обиды в детстве? Лет в 6-7? А первая "плохая" оценка в школе? Двойка или тройка? Или четверка вместо пятерки? Обидно? А теперь? Да вспомним ли мы теперь эти обиды? С трудом...И с улыбкой.Мне 19. За свою недолгую жизнь я разочаровалась в людях, поняла, что любви не существует, и однажды едва не покончила жизнь самоубийством.