Попробуйте для начала все разговоры с людьми начинать с легкой улыбки и с какой-нибудь тайной доброжелательной мысли, к примеру "Вот вы не знаете, а я вас люблю и хочу, чтобы и вы меня любили". Пусть это будет чуть-чуть заметно по вашему лицу. Люди станут это замечать, и все начнет меняться. Не бойтесь любить людей!Макс777 писал(а):Ой, спасибо.![]()
Только знаете, если б мне просто не хотелось общаться, это одно, но я же именно страх испытываю.
Социофоб и неудачник
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Социофоб и неудачник
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня на работе с общением сейчас всё немного нормализовалось. Как вы и говорили, со временем стало легче. Спасибо вам всем за поддержку! Ну проблемы конечно есть и страх при общении я всё-равно испытываю. Иногда сильно волнуюсь или смущаюсь. Но всё-таки уже не так, как раньш, когда меня прямо трясло. Могу более менее нормально общаться. Хотя меня опять же частично спасает то, что периодически приходится покидать офис.
Сейчас наверно даже больше волнуют проблемы, связанные непосредственно с работой. Нахожусь в раздумьях, стоит ли менять профессию. С одной стороны мечта детства, с другой всё больше убеждаюсь, что она мне не подходит. Из-за проблем на работе в последнее время часто нахожусь либо в апатии, либо, что чаще, в раздражении, начинаю срываться на людях.
Ещё когда я волнуюсь, начинает краснеть лицо. Как же это невыносимо! На каком-то форуме прочитал, что существуют несложные операции, с помощью которых от этого можно избавиться. Может кто слышал что-нибудь про это? Ну и весна сейчас. Появляется много влюблённых парочек. Так завидно на них смотреть.)) Но это конечно так, мелочи.
Сейчас наверно даже больше волнуют проблемы, связанные непосредственно с работой. Нахожусь в раздумьях, стоит ли менять профессию. С одной стороны мечта детства, с другой всё больше убеждаюсь, что она мне не подходит. Из-за проблем на работе в последнее время часто нахожусь либо в апатии, либо, что чаще, в раздражении, начинаю срываться на людях.
Ещё когда я волнуюсь, начинает краснеть лицо. Как же это невыносимо! На каком-то форуме прочитал, что существуют несложные операции, с помощью которых от этого можно избавиться. Может кто слышал что-нибудь про это? Ну и весна сейчас. Появляется много влюблённых парочек. Так завидно на них смотреть.)) Но это конечно так, мелочи.
- rekosched
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А иначе и быть не могло. Ищущий да обрящий.У меня на работе с общением сейчас всё немного нормализовалось. Как вы и говорили, со временем стало легче. Спасибо вам всем за поддержку!
Я скажу - каждому своё, возможно вы появитесь в каком нибудь деле. Хоккеисты тоже не любят топтаться на одном месте, победа победой, а игровое время для них как воздух ( кто не знает - это когда он за шайбой несётся).Хотя меня опять же частично спасает то, что периодически приходится покидать офис.
А я вот улыбаться люблю, что, мне теперь рот зашить?)))Ещё когда я волнуюсь, начинает краснеть лицо. Как же это невыносимо! На каком-то форуме прочитал, что существуют несложные операции, с помощью которых от этого можно избавиться. Может кто слышал что-нибудь про это? Ну и весна сейчас. Появляется много влюблённых парочек. Так завидно на них смотреть.)) Но это конечно так, мелочи.
Не нужно никаких операций, просто не волнуйся, это и для сердца полезней и для всего остального здоровья.
Весна - это замечательное время года, нужно не завидовать а радоваться.