Не могу вернуть своих детей, моя мама их не отдает
- wind-07
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу вернуть детей
Лисенок, ну хотя бы юридически пока оформите детей на себя, потом будете разбираться. Старшую сразу заберете, средняя подтянется, ей наверняка скучно станет без старшей. Нужно будет много вашего терпения и душевных сил, чтобы они снова почувствовали в вас самого родного и близкого человека, свою маму.
- Миртеб
- полковник
Может очень вежливо и рассудительно поговорить с мамой, дочками! Дочкам я бы посоветовал говорить что вы родили их, любите их! Были трудности с разводом, ипотекой - объясните им! Постарайтесь им понравиться! Скажите детям: "вы мне нужны"! И второй папа может сказать им: "вы мне нужны, я буду вам отцом"! Маме скажите, что это ваши дети, что вы хотите их воспитывать! Попросите ее, чтобы она поняла вас как мать! Маме предложите приглашать детей к себе, общаться, встречаться с ними!
Последний раз редактировалось Волна 21 апр 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. лейтенант
Лисенок, оформляйте детей на себя, это же ваши дети! Может вам с детками поехать куда-нибудь всем вместе, а после этого взять старшую к себе, а среднюю - как захочет. Наверняка, она захочет, т.к. что ей одной делать, без сестры. А за время отдыха она к вам еще и попривыкнет, и свое мнение о вас сможет составить, без наускивания бабушки. И объясните им, что бабушка также их любит и будет с ними общаться, только жить они будут с вами - т.к. вы их мама. А с мамой надо серьезно поговорить, объяснить ей какая она хорошая, незаменимая, но вы мама и детки должны быть с вами. Она же сама мать, должна понять.
- Миртеб
- полковник
Дети должны слушаться родителей, если это не навредит детям! Я бы забрал сразу двоих, потому что были бы опасения что младшая не слушалась бы меня, а делала что хочет. Родителю хорошо бы быть авторитетом для детей, но которого они любят, а ни ненавидят! Вам предлагали съездить отдохнуть с детьми - думаю это довольно неплохо.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен