Не могу вернуть своих детей, моя мама их не отдает

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
wind-07
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу вернуть детей

Сообщение wind-07 »

Лисенок, ну хотя бы юридически пока оформите детей на себя, потом будете разбираться. Старшую сразу заберете, средняя подтянется, ей наверняка скучно станет без старшей. Нужно будет много вашего терпения и душевных сил, чтобы они снова почувствовали в вас самого родного и близкого человека, свою маму.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Может очень вежливо и рассудительно поговорить с мамой, дочками! Дочкам я бы посоветовал говорить что вы родили их, любите их! Были трудности с разводом, ипотекой - объясните им! Постарайтесь им понравиться! Скажите детям: "вы мне нужны"! И второй папа может сказать им: "вы мне нужны, я буду вам отцом"! Маме скажите, что это ваши дети, что вы хотите их воспитывать! Попросите ее, чтобы она поняла вас как мать! Маме предложите приглашать детей к себе, общаться, встречаться с ними!
Последний раз редактировалось Волна 21 апр 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Nikasun
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Nikasun »

Лисенок, оформляйте детей на себя, это же ваши дети! Может вам с детками поехать куда-нибудь всем вместе, а после этого взять старшую к себе, а среднюю - как захочет. Наверняка, она захочет, т.к. что ей одной делать, без сестры. А за время отдыха она к вам еще и попривыкнет, и свое мнение о вас сможет составить, без наускивания бабушки. И объясните им, что бабушка также их любит и будет с ними общаться, только жить они будут с вами - т.к. вы их мама. А с мамой надо серьезно поговорить, объяснить ей какая она хорошая, незаменимая, но вы мама и детки должны быть с вами. Она же сама мать, должна понять.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дети должны слушаться родителей, если это не навредит детям! Я бы забрал сразу двоих, потому что были бы опасения что младшая не слушалась бы меня, а делала что хочет. Родителю хорошо бы быть авторитетом для детей, но которого они любят, а ни ненавидят! Вам предлагали съездить отдохнуть с детьми - думаю это довольно неплохо.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»