Как бороться?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
nastya-211
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как бороться?

Сообщение nastya-211 »

Винни писал(а):
nastya-211 писал(а): основные проблемы начались после одного трагического случая между нами.
Настенька, если Вы хотите, можете рассказать об этом трагическом случае, может быть, Вам станет легче.
Помоги Вам Господь!
Я сделала аборт. Он очень не хотел, молил оставить ребенка, но я основываясь на страхах все же совершила этот грех.

Диагностика предрасположенности к суициду
wind-07
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение wind-07 »

Да, это конечно был наверно удар для него, ведь вы не захотели рожать его ребенка... А теперь вы как поступили бы? Стали бы рожать?
Настенька, молите Бога о прощении. Он все простит если мы по-настоящему раскаиваемся.

nastya-211
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nastya-211 »

Да, для него это было ужасно. Он умолял на коленях оставить ребенка, просто родить, а растить он сам его начнет, пока я не закончу учебу.
Но я сделала так, как сделала. Мне всегда хотелось сначала свадьбу, а потом детей. Да и работы у него толком не было и жилья у нас не было. НИЧЕГО!
Вот я и струсила.
Сейчас - да, я бы родила не задумываясь. Но Господь распорядился иначе. Да и мужчина больше со мной никаких дел иметь не хочет.

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Да.. дела. Но ведь он сразу после этого не ушел от вас, значит любит (ну или любил). Может быть когда-нибудь у вас и будет шанс все исправить, но сейчас надо понять что сделали человеку очень больно, это его реакция, может он не смог этого простить вам.
Остается только принять его выбор и постараться жить дальше. Покаяться перед собой и перед Богом. Поддерживать себя верой, добрыми книгами, спортом. Пока надо восстановиться.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

nastya-211 писал(а): Я сделала аборт. Он очень не хотел, молил оставить ребенка, но я основываясь на страхах все же совершила этот грех.
Настенька, обязательно надо покаяться перед Богом (на исповеди) и каждый день у Бога прощения просить, и молитвы специальные читать, и Божью Матерь каждый день просить, чтобы простила. А когда придет от Бога прощение, тогда и жизнь построится.
Такой грех всегда ломает жизнь, но надо по-настоящему покаяться и умолить Бога о прощении - все еще устроится.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

nastya-211
Рядовой
Рядовой

Сообщение nastya-211 »

wind-07 писал(а):Да.. дела. Но ведь он сразу после этого не ушел от вас, значит любит (ну или любил). Может быть когда-нибудь у вас и будет шанс все исправить, но сейчас надо понять что сделали человеку очень больно, это его реакция, может он не смог этого простить вам.
Остается только принять его выбор и постараться жить дальше. Покаяться перед собой и перед Богом. Поддерживать себя верой, добрыми книгами, спортом. Пока надо восстановиться.
да, мы еще год были вместе. Этот случай по-тихоньку улегся, начались другие ссоры и недопонимания. Не думаю, что он ушел из-за этого страшного решения моего, но может оно дало толчок. как знать. хотя были планы, совместные мечты, надежды и всё рухнуло. Даже деньги не отпуск этим летом копили))

Винни, да, я знаю и делаю это. Молюсь, прошу милости и прощения. Спасибо вам за помощь!

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Зато вы теперь знаете цену отношениям и знаете о своих ошибках. (Хотя о них наверно еще предстоит подумать). Держитесь, Настенька, Бог даст - будут у вас и муж и детки, все будет, только молитесь и не сдавайтесь.

Николай Н
полковник
полковник

Re: как бороться?

Сообщение Николай Н »

nastya-211 писал(а):На счет предательства.... У нас были трудные отношения, но мы старались их держать как только можно, я сама раз десять за полтора года возвращала его, когда мы вроде расставались.
Круто.
Хотя трудно представить.
Как это происходило, Настя?
с любовью

Nikasun
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Nikasun »

Настя, я тоже испытывала сильнейшую любовь, даже не любовь - страсть. Естественно, после таких отношений чувствуешь себя как наркоман при ломке - все бы отдала, лишь бы он вернулся. И долго потом отходить приходилось. Но мне всегда приходила мысль, что такие отношения, они заставляют меня чувствовать, что я уже не я, я не личность, я довесок того человека, которого я так люблю. А я так не хочу, и это заставляло меня как бы возвращатся к себе. Учится заново любить и уважать себя, любить и ценить свою жизнь.

Прототип
Рядовой
Рядовой

Сообщение Прототип »

От всей души желаю вам удачно защитить диплом и искренне желаю вам счастья :13:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»