Да, тяжелый случай...
Ты хоть гуляешь, Дорофея? Или так дома и сидишь, как в норе?
Раз ты не учишься, то ведь надо как-то задействовать интеллект. Ты сама по школьным учебникам учишься? Самообразованием занимаешься, какие-то серьезные книги читаешь? А мама у тебя кто по профессии? Вы с ней верите в Бога?
И последний вопрос: ты обращалась когда-нибудь к школьному психологу со своей проблемой - нежеланием учиться со всеми учениками вместе?
Не могу ходить в школу.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу ходить в школу.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Миртеб
- полковник
Я тоже не любил ходить в школу. Первые восемь классов были для меня мучением, потому что меня доставали очень сильно одноклассники. Я был очень глупый и слабый в то время. Сейчас я понимаю что я часто сам их провоцировал, потому что я очень плохо понимал что такое жизнь. Я был стеснительный еще. Позже я задумался почему так? Я начал смотреть с третей стороны, и теперь почти всегда смотрю с третей стороны на себя и на других. <...> Когда я изменил себя то увидел что окружающий мир тоже изменился для меня.
Последний раз редактировалось Ewe 26 апр 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо.wind-07 писал(а):Очень хорошо, с твоей расположенностью к компьютерной графике можно еще пойти учиться на web-дизайнера,после школы на программиста хочу учиться![]()
Но для поступления в ВУЗ необходимо получить аттестат о среднем образовании, так? Но если ты будешь сидеть дома, то аттестат не получится получитьЕсли конечно тебя не переведут на домашнее обучение. Но тебе это надо?
Школа - это такое место, туда мало кто ходит с удовольствием, я сама про школу редко вспоминаю и не скучаю по ней. Но понимаешь, в жизни часто будут происходить такие ситуации, когда что-то "не хочется", но у взрослого человека есть еще такое понятие -"надо". Избегая трудностей ты не закалишь свой характер, а когда-нибудь ты не сможешь убежать от проблем и придется их решать, вот тут и понадобится сильная воля и характер.. Так что подумай над этим
и за идею про web-дизайнера тоже спасибо

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мм. каждый день гуляю. книги да, читаюАгния Львовна писал(а):Да, тяжелый случай...
Ты хоть гуляешь, Дорофея? Или так дома и сидишь, как в норе?
Раз ты не учишься, то ведь надо как-то задействовать интеллект. Ты сама по школьным учебникам учишься? Самообразованием занимаешься, какие-то серьезные книги читаешь? А мама у тебя кто по профессии? Вы с ней верите в Бога?
И последний вопрос: ты обращалась когда-нибудь к школьному психологу со своей проблемой - нежеланием учиться со всеми учениками вместе?
<...>
в общем всем спасибо

Последний раз редактировалось Ewe 26 апр 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.4 Правил форума
Причина: П. 3.4 Правил форума
-
- Рядовой
А почему бы действительно не попробовать сменить школу? Судя по всему, ты достаточно не глупая, увы, в этой жизни нас так или иначе гонят получать образование, а незакончив школу, сложно будет дальше
-
- ст. лейтенант
Ой, ну на танцы всегда можно идти. Может поискать кружок для любителей, или найти секцию в фитес-клубе (если у вас есть). Я никогда не умела танцевать, но на свадьбу захотелось научится вальсу. Мы нашли студию танца - так там либо подростки либо взрослые занимались. Кстати, мне еще очень нравится ирландский танец- я купила себе видиодиск и занималась по нему. По видео вообще много чего можно найти. Парные танцы так учить не получится - но одиночные вполне (например, тот же танец живота).