Вот это прям на 100%, нет на 200% про меня )))) Серьезно. У меня даже теория была - я считала, что потому что я в детский сад не ходила, а дома росла с сестричкой, то у меня навыков налаживания общения не выработалось))) Так было везде и всегда - в школе, в училище, на курсах, в Вузе, на работе - вообщем везде. Естестевенно, как и все дети-подростки, я страшно переживала, пыталась найти причину - и так не знаю ее до сих пор. Просто я поняла, что я другая. И даже нашла плюс - в этой "другойтости"- я знаю,как непросто быть одной, и поэтому старалась помочь другому человеку. Например, придет новенькая в класс, ее обижают, никто с ней не общается, я буду первой кто подойдет к ней, ну и т.п. Я старалась развивать навыки общения, пыталась разгадать эту "тайну" общения, которую знают все, кроме меня, были какие-то результаты, но в итоге сейчас я пришла к тому, что осталась самой сабой.purple.feelers писал(а):Странно, вот сегодня на учебе, одногруппница уезжала на какое-то время, вернулась, так все сразу ее расспрашивают, интересуются, тут я думаю, а если бы я уехала, да хоть умерла бы, всем же было бы наплевать, как будто бы ничего и не произошло, я просто не понимаю, что есть у нее, чего нет у меня? Все же иногда мне кажется, что проблема не во мне, а в этом миллиарде людей, которые меня окружают
И не смотря ни на что, друзья у меня есть. Их немного, по сравнению с обычными людьми, наверное совсем мало. Но мне этого хватает)