в этом то и суть, что шарлотанов много, а интернет в основном рекламой пестрит. А ведь настоящие профессионалы в рекламе не нуждаются.wind-07 писал(а):Светочка, вы умница, ведете такой активный образ жизни,Вы многое пережили за такой короткий период времени, не удивительно, что теперь находитесь в подавленном состоянии. Вам необходимо найти психолога, поищите в интернете, я понимаю, что в Москве среди огромного количества психологов сложно понять кто из них профессионал, а кто нет... Но тут надо изучать сами сайты, оринтироваться на цену (не всегда дорого, значит хорошо) и главное не собственное ощущение. Ну может сходить к 2-3 разным психологам и уже делать выводы, с кем стало реально легче. А какие у вас отношения с мамой? насколько вы близки?
С мамой очень сложные отношения. Она поддерживает меня деньгами, когда я нуждаюсь ... Но ведь мне не только деньги нужны. Мне просто иногда поговорить с кем то хочется ... Но мы не разговариваем. Когда я была ребенком - она уставала на работе и не имела времени поговорить со мной. А сейчас ... Сейчас она даже и не спрашивает как я живу ... Обходимся вопросом : "Ты где ?" и разговор тут же заканчивается. Волнуется за меня, за мою жизнь, в особенности после того как чуть не лишилась меня, тратится на лекарства, врачей, за это я очень благодарна. Но когда я сказала, что мне нужен хороший психолог. Она ответила, чтобы я не придумывала глупостей. Что - это профессия - высосанная из пальца. и что кроме меня самой помолчь мне никто не сможет. А я любые деньги отдать готова, чтобы вылечится.